![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Этой зимой у нас был Керри, я была довольна им, но в этом году не хочу его брать, мне кажется он предназначен для колясочных малышей. Дю-пар-дю я не слышала, видимо еще не интересовалась сильно.хочу уже посмотреть о чем вы говорите. Кажется я это сообщение писала около 2 часов)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, а мне наоборот подруги сказали брать слитник, потому что когда достаёшь и сажаешь в коляску, например, куртка задирается, её постоянно надо будет поправлять под спинкой.. Ну и еще потому что ребенок постоянно падает в снег и снег всё время оказывается под курткой... Хотя одна подруга мне сказала, что слитник однозначно лучше для прогулок, но и раздельный надо иметь для походов в торговые центры и поликлиники, где снял куртку и не парится ребенок. Дю пар дю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня Файк, позвони мне, плиз!!!!
Я проходила мимо, хотела забрать хомяка, позвонила тебе на моб, а там Тёма, говорит, что это его номер))) Короче, твоего у меня нет, получается!! Давай сегодня пересечёмся?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для ТЦ и поликлиники однозначно лучше раздельный. У нас только такие. Куртки не задираются и снег внутрь не попадает. Штаны полукомбинезоном, т.е. высокие, и на куртке снизу кнопки, как бы внутренний пояс, как у горнолыжных курток. Ух, сшила себе платье. Завтра поеду на лимузине кататься и клубе плясать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот влезла в поиски комбинезона и как-то тяжелооооо..... найти закупку что-то нереально, чую, возьму бу-шку в идеале) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про комбезы. У меня этим свекровь заморочилась. Все спрашивает какой цвет... ну вот честно мне побарабану какой цвет. Или это важно? Брать планирует Канада Гус (ссылки она прислала все слитные, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), ну и раздельный я тоже возьму какой-нибудь попроще и наверное менее теплый, одного думаю маловато. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, вот и не знаешь, кого слушать. Значит нужен и такой и такой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, там)
Цитата:
Ну и ещё по комбезам - мне слитные на детях до 3-х лет нравятся гораздо больше раздельных. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я, конечно, не видела комбинезоны, но как-то желания нет их смотреть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну не знаю как на счет "все" , но мне тоже несколько раз приходили некачественные вещи. Леггинсы воняли бензином, выветрила. Вместо платья пришла какая то накидка. Сшила из нее топ. У кофты были короткие рукава. Ношу засучив их.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, я завтра к свекрови наверное поеду и узнаю (у меня тут связи никакой, не могу ни с кем поговорить нормально ![]() Кстати, кто какой размер на зиму взял? 18М-2? или просто 2? Я еще про еду хочу всех спросить, помню обсуждали, но мы тогда маловато что ели... и еще 1 сон теперь и как-то у меня ниак не получается график установить.. расскажите, что на завтрак, обед, ужин и какие еще доп. перекусы... и вот завтракаем мы в 10, спать в 14, и не всегда получается обедать до этого вркемнеи. |
|
![]() |