Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я Егору зимний комбез заказывала в Китае. Две зимы в нем отходил. Даже не знаю что там за утеплитель, но ни разу не замерз в нем. Может потому что в основном ходил ?! В коляске минимум времени проводил. Сапожки были Демары.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2013, 13:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня на зиму керри-слитник. На осень Reike. Какие там утеплители я понятия не имею, никогда не смотрела на это, когда покупала и не знаю, какие они бывают вообще. Из обуви есть и куомы, и демары и простые сапоги Антилопа на меху.
Olegio вне форума  
Old 25.07.2013, 13:44
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егору зимний комбез заказывала в Китае. Две зимы в нем отходил. Даже не знаю что там за утеплитель, но ни разу не замерз в нем. Может потому что в основном ходил ?! В коляске минимум времени проводил. Сапожки были Демары.
Маш, а ты на каком сайте заказываешь?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня на зиму керри-слитник. На осень Reike. Какие там утеплители я понятия не имею, никогда не смотрела на это, когда покупала и не знаю, какие они бывают вообще. Из обуви есть и куомы, и демары и простые сапоги Антилопа на меху.
Ира, ну керри они самые теплые, вот я тоже к ним склоняюсь...
malyavka вне форума  
Old 25.07.2013, 13:52
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а ты REike где купила? в детях?
malyavka вне форума  
Old 25.07.2013, 13:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маш, а ты на каком сайте заказываешь?
Тот заказывала на Таобао. Сча на Алиэкспрессе. Вчера как раз выбрала Егору, надо заказать.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2013, 15:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ир, есть комбезы, под которые, например одевают флисовый костюм, да и вообще ребенок как капуста, а есть другие, где одел комбез и не замерз без лишней одежды, в которой ребенок еле ходит)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.07.2013, 15:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поделитесь, кто какие комбезы на зиму купил? или еще не покупали?? Я что-то запуталась - подруги советуют каждый своё - рейма, керри, расавил, джонатан, обермайер, густи, пильгуни, селави.... Я так понимаю, что самый теплый вариант Керри, если брать утеплитель изософт 330гр, все остальные фирмы делают утеплитель до 200гр, что хорошо для активного ходячего ребенка, а я думаю, что 70% прогулки всё равно будем сидеть в коляске. В общем, не знаю, насколько теплый брать? Мембранный или нет?
И сколько вообще на зиму нужно комбезов? Я уже один купила, просто потому что понравилась расцветка и модель, Дю-пар-Дю, но он не супер теплый, такой до минус 10 может... Наверное надо еще один потеплее?? Или одного достаточно?
А, кстати, а какую обувь? Мне советовали Куома, но другая подруга говорит, что они тяжелые для первых шагов, их лучше после 2 лет... Еще говорят Демар неплохие.
Я скорее всего буду рейму брать, я не думаю что он будет у меня сидеть в коляске большую часть времени, мне кажется и Симона тоже не будет, им же уже будет 1,5, попробуй удержать!я собираюсь опять покупать термо белье(бодик, колготки), комбез хочу обязательно раздельный, слитный мне не нравится уже, не представляю свою колбасу в слитном комбезеэто уже какой надо брать...92 не меньше, а может больше...Второй более легкий,но тоже раздельный.
Этой зимой у нас был Керри, я была довольна им, но в этом году не хочу его брать, мне кажется он предназначен для колясочных малышей.

Дю-пар-дю я не слышала, видимо еще не интересовалась сильно.хочу уже посмотреть о чем вы говорите.

Кажется я это сообщение писала около 2 часов))))
Sapfira вне форума  
Old 25.07.2013, 16:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тот заказывала на Таобао. Сча на Алиэкспрессе. Вчера как раз выбрала Егору, надо заказать.
А там не сложно? через посредника? тоже хочу научиться!

Света, а мне наоборот подруги сказали брать слитник, потому что когда достаёшь и сажаешь в коляску, например, куртка задирается, её постоянно надо будет поправлять под спинкой.. Ну и еще потому что ребенок постоянно падает в снег и снег всё время оказывается под курткой... Хотя одна подруга мне сказала, что слитник однозначно лучше для прогулок, но и раздельный надо иметь для походов в торговые центры и поликлиники, где снял куртку и не парится ребенок.

Дю пар дю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 25.07.2013, 16:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аня Файк, позвони мне, плиз!!!!
Я проходила мимо, хотела забрать хомяка, позвонила тебе на моб, а там Тёма, говорит, что это его номер))) Короче, твоего у меня нет, получается!! Давай сегодня пересечёмся??
malyavka вне форума  
Old 25.07.2013, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Света, а мне наоборот подруги сказали брать слитник, потому что когда достаёшь и сажаешь в коляску, например, куртка задирается, её постоянно надо будет поправлять под спинкой.. Ну и еще потому что ребенок постоянно падает в снег и снег всё время оказывается под курткой... Хотя одна подруга мне сказала, что слитник однозначно лучше для прогулок, но и раздельный надо иметь для походов в торговые центры и поликлиники, где снял куртку и не парится ребенок.
Я через девочку знакомую заказывала. Сейчас через группу.

Для ТЦ и поликлиники однозначно лучше раздельный. У нас только такие. Куртки не задираются и снег внутрь не попадает. Штаны полукомбинезоном, т.е. высокие, и на куртке снизу кнопки, как бы внутренний пояс, как у горнолыжных курток.

Ух, сшила себе платье. Завтра поеду на лимузине кататься и клубе плясать
Maryana вне форума  
Old 25.07.2013, 16:26
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас напугаешь народ что мы тут миллионеры, детям по 3 комбеза за 7000 покупаем))))))

Я вот влезла в поиски комбинезона и как-то тяжелооооо..... найти закупку что-то нереально, чую, возьму бу-шку в идеале)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.07.2013, 18:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Смотрю по своим по подругам, все брали раздельные, штаны ведь очень высокие на лямках)), никто не жаловался. Мне просто не очень нравятся слитные, детки как телепузики), но может мне так только кажется))
Sapfira вне форума  
Old 25.07.2013, 18:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Для ТЦ и поликлиники однозначно лучше раздельный. У нас только такие. Куртки не задираются и снег внутрь не попадает. Штаны полукомбинезоном, т.е. высокие, и на куртке снизу кнопки, как бы внутренний пояс, как у горнолыжных курток.

покажешь платье потом?

Про комбезы. У меня этим свекровь заморочилась. Все спрашивает какой цвет... ну вот честно мне побарабану какой цвет. Или это важно? Брать планирует Канада Гус (ссылки она прислала все слитные, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), ну и раздельный я тоже возьму какой-нибудь попроще и наверное менее теплый, одного думаю маловато.
Fishka вне форума  
Old 25.07.2013, 19:06
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Маша, а поделись ссылкой, где заказываешь, через какую группу??

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
сейчас напугаешь народ что мы тут миллионеры, детям по 3 комбеза за 7000 покупаем))))))

Я вот влезла в поиски комбинезона и как-то тяжелооооо..... найти закупку что-то нереально, чую, возьму бу-шку в идеале)
ахаха)) Нет, я еще дороже 3 тыс ни один комбез не купила!! Я всё заказываю в совместных закупках заранее, этот комбез еще по каталогу заказала месяца 4 назад. По предзаказу цены в 3 раза ниже магазинных.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Смотрю по своим по подругам, все брали раздельные, штаны ведь очень высокие на лямках)), никто не жаловался. Мне просто не очень нравятся слитные, детки как телепузики), но может мне так только кажется))
Да уж, вот и не знаешь, кого слушать. Значит нужен и такой и такой)
malyavka вне форума  
Old 25.07.2013, 19:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а поделись ссылкой, где заказываешь, через какую группу??
ВКонтакте кинула тебе ссылку. Я там по 2500 покупаю комбезы. Можешь на самом сайте поискать, выбрать нужный, кинуть на стену группы. Тебе озвучат цену.
Вот где искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 25.07.2013, 19:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
покажешь платье потом? .
Ага. Сча фоткать буду.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2013, 20:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ир, а ты REike где купила? в детях?
Да, там)
Цитата:
Ир, есть комбезы, под которые, например одевают флисовый костюм, да и вообще ребенок как капуста, а есть другие, где одел комбез и не замерз без лишней одежды, в которой ребенок еле ходит)
Да я в общем-то в курсе этого. Но мне всё не верится как-то что в них не холодно. Флиска керривская у меня тоже есть, кстати. Но я люблю всякие шерстяные рейтузики надевать под низ, колготочки, свитерки. Это гораздо красивее, чем флиски эти безликие.
Ну и ещё по комбезам - мне слитные на детях до 3-х лет нравятся гораздо больше раздельных.
Olegio вне форума  
Old 25.07.2013, 23:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ВКонтакте кинула тебе ссылку. Я там по 2500 покупаю комбезы. Можешь на самом сайте поискать, выбрать нужный, кинуть на стену группы. Тебе озвучат цену.
Вот где искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне, если честно, то Китайские вещи не очень нравятся... я хоть и заказывала, но после приезда одного комплекта перестала... уж очень все не качественное и воняет синтетикой
Я, конечно, не видела комбинезоны, но как-то желания нет их смотреть
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Про комбезы. У меня этим свекровь заморочилась. Все спрашивает какой цвет... ну вот честно мне побарабану какой цвет. Или это важно? Брать планирует Канада Гус (ссылки она прислала все слитные, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), ну и раздельный я тоже возьму какой-нибудь попроще и наверное менее теплый, одного думаю маловато.
О, Юль, а по чем они выходят? Может и я к вам подмажусь
Anna_Fike вне форума  
Old 26.07.2013, 00:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне, если честно, то Китайские вещи не очень нравятся... я хоть и заказывала, но после приезда одного комплекта перестала... уж очень все не качественное и воняет синтетикой
Ну не знаю как на счет "все" , но мне тоже несколько раз приходили некачественные вещи. Леггинсы воняли бензином, выветрила. Вместо платья пришла какая то накидка. Сшила из нее топ. У кофты были короткие рукава. Ношу засучив их.
Maryana вне форума  
Old 26.07.2013, 12:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

О, Юль, а по чем они выходят? Может и я к вам подмажусь
Вот и я перестала киатйские заказывать... все что у тебя лежит это последнее (может в завтра заберу вы дома будете?) ... с размером непонятно что, нитки торчат... если бы еще и бензином воняло... в Китае есть хорошие вещи, но они стоят так же как у нас тут... ну может чуть дешевле. Я когда в Китай поехала...так офигела от цен... например кеды за 35 рублей. Я и нахапала много всего... обувь на 1 раз (неприятно носить, хотя не развалилась), одежда какая-то непонятная (но ничем не воняла, просто у нас такое не носят), и единственное что живет у меня много лет это одна футболка - я в ней сплю ))) короче жадность меня погубила... ))) зато я там купила дешевые шторы и тюль на 2 или 3 комнаты и все вышло 2 тысячи рублей с подшивом!! тут только пошив 2 штуки на 1 тюль мне обошлась. отвлеклась я...

Ань, я завтра к свекрови наверное поеду и узнаю (у меня тут связи никакой, не могу ни с кем поговорить нормально )Уже наверное надо заказывать. Дешевле конечно чем у нас, но я так понимаю фирма дорогая, но хорошая.
Кстати, кто какой размер на зиму взял? 18М-2? или просто 2?

Я еще про еду хочу всех спросить, помню обсуждали, но мы тогда маловато что ели... и еще 1 сон теперь и как-то у меня ниак не получается график установить.. расскажите, что на завтрак, обед, ужин и какие еще доп. перекусы... и вот завтракаем мы в 10, спать в 14, и не всегда получается обедать до этого вркемнеи.
Fishka вне форума  
Закрытая тема