![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() масечка(((((((((лечи его((((скорее поправляйтесь!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! Я тут читала вас про декретные и не поняла всё таки, интересно ![]() ![]() Я когда в больнице лежала, мне не оплатили больничные, сказали что всё 1,5 года уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я родительский комитет. Все лето закупала учебники, раковины, меняла окно в классе и т. д. Учительница у нас хорошая, мы к ней на подготовку ходили. Спокойная, требовательная, в меру строгая, детей воспринимает как детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По утрам девушки делятся на 4
типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю 2. пусть не накрашусь, но пожру) 3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебе уже можно не бояться))
![]() Цитата:
как это во всем городе нет воды??? авария? ужас какой.. и надолго это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пока гуляла по району, заметила что у нас во всех школах окна поменяли - удивительно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда работала точно 3))) Мурзя-дочу с зубиком! ![]() Желаю всем деткам не болякать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, авария, обещают завтра дать. Но неизвестно когда... А я еще завтра к гинекологу иду... млин, не мытая ![]() Мы в больничку поступили тт 39,2 была, нам укольчик. На след день (в субботу) темпа уже была 37,7-37,8. А в воскресенье уже все норм. А больше, кроме темпы, нас ниче не беспокоило, так что можно считать, что мы уже поправились. Вот завтра сходим на осмотр, а в среду уже за выпиской придем. Так что отделались легким испугом. Но антибиотики все же нам успели поколоть ![]() Босоножка, да что ж это такое, все болеют.... Последние летние деньки... Поправляйтесь скорее! Мурзик, поздравляю с зубиком! Желаю, чтоб все зубики быстренько повылезали и без последсвтий!! |
|
![]() |