Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 18:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оль, у меня сегодня 27ДЦ

у меня сын заболел Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,
ну ..вот.. как он так(( пусть поправляется

Катюш в же в первый класс идете??? готовы к школе? вообще как он сам? хочет в школу?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 18:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Оль, у меня сегодня 27ДЦ

у меня сын заболел Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,
блин(((((((((((((((
масечка(((((((((лечи его((((скорее поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
с зубиком Настюшку

уф..появились....мы переживали за Костика))) дома конечно лучше, дома и стены лечат
пасипа!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 18:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит.
Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? Вообще никакой воды нет во всем городе Я вся пардон воняю! Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего!
Ничего себе, выздоравливайте скорей!

Девочки, привет! Я тут читала вас про декретные и не поняла всё таки, интересно больничный (декретные) - то мне оплатят или нет Если мы решимся на второго.
Я когда в больнице лежала, мне не оплатили больничные, сказали что всё 1,5 года уже.
Ямама вне форума  
Old 22.08.2011, 18:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ничего себе, выздоравливайте скорей!

Девочки, привет! Я тут читала вас про декретные и не поняла всё таки, интересно больничный (декретные) - то мне оплатят или нет Если мы решимся на второго.
Я когда в больнице лежала, мне не оплатили больничные, сказали что всё 1,5 года уже.
а ты сейчас в отпуске по уходу до 3 лет?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 18:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ..вот.. как он так(( пусть поправляется

Катюш в же в первый класс идете??? готовы к школе? вообще как он сам? хочет в школу?
Да, идем. В вск заказали букет для первоклассника с карандашиками, буквами и цифрами, в оранжевой гамме. Скока стоит, писать не буду. Цифра для букета на 1 сентября явно неприличная. Но такое раз в жизни бывает. Хочется фоток красивых
я родительский комитет. Все лето закупала учебники, раковины, меняла окно в классе и т. д. Учительница у нас хорошая, мы к ней на подготовку ходили. Спокойная, требовательная, в меру строгая, детей воспринимает как детей
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

покажешь потом фотки с 1 сентября?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ухтыыы
а как выглядит такой букетик??????
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 19:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
покажешь потом фотки с 1 сентября?
Договорились

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ухтыыы
а как выглядит такой букетик??????
Я сама пока не знаю Но в салоне заверили, что шикарно.
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а ты сейчас в отпуске по уходу до 3 лет?
Угу, я порылась тут с нете и нужно написать заявление, чтобы закрыли этот отпуск до 3-х лет и открыли новый декретный отпуск, вот и тогда должны оплатить. Правильно я поняла?
Ямама вне форума  
Old 22.08.2011, 19:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 19:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]вот и я этого боюсь
а тебе уже можно не бояться))

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит.
Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания!

Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? Вообще никакой воды нет во всем городе Я вся пардон воняю! Волосы жирные, ребенка после больницы даже не помыть..... Да что там говорить - пить нечего!
Катюш, поправляйтесь скорее!!! и не болейте больше!!!
как это во всем городе нет воды??? авария? ужас какой.. и надолго это?
Цитата:
у мну прям бесит уже..както странно толи покалывает,толи потягивае ЛЯ((((( седня Бомбить чтоль начать?)))))))))
начинайте бомбандировку! вы ж девчонку хотите, для этого как раз надо за пару дней до овульки обстреливать!))

Цитата:
Оль, у меня сегодня 27ДЦ

Выздоравливайте скорее! к школе надо быть как огурчик!))

Цитата:
Да, идем. В вск заказали букет для первоклассника с карандашиками, буквами и цифрами, в оранжевой гамме. Скока стоит, писать не буду. Цифра для букета на 1 сентября явно неприличная. Но такое раз в жизни бывает. Хочется фоток красивых
я родительский комитет. Все лето закупала учебники, раковины, меняла окно в классе и т. д. Учительница у нас хорошая, мы к ней на подготовку ходили. Спокойная, требовательная, в меру строгая, детей воспринимает как детей
дааа, цены на цветы нынче аховые, особенно перед праздниками.. да и представляю сколько денег надо просто чтоб ребенка в первый класс собрать..
я пока гуляла по району, заметила что у нас во всех школах окна поменяли - удивительно!
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
типа:
я к первому типу
Ямама вне форума  
Old 22.08.2011, 19:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

йа Три))))))не пожру не посплю))))НО НАКРАШУСЬ))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 20:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
типа:
Бывало всякое)))
Когда работала точно 3)))

Мурзя-дочу с зубиком!

Желаю всем деткам не болякать!
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:14
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я к третьему относилась в недавнем прошлом))) без косметики на улицу не выходила. не то что сейчас!
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки,Ирусь!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 21:12
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Катюш, поправляйтесь скорее!!! и не болейте больше!!!
как это во всем городе нет воды??? авария? ужас какой.. и надолго это?
Спасибо, девочки, за заботу!

Да, авария, обещают завтра дать. Но неизвестно когда... А я еще завтра к гинекологу иду... млин, не мытая

Мы в больничку поступили тт 39,2 была, нам укольчик. На след день (в субботу) темпа уже была 37,7-37,8. А в воскресенье уже все норм. А больше, кроме темпы, нас ниче не беспокоило, так что можно считать, что мы уже поправились. Вот завтра сходим на осмотр, а в среду уже за выпиской придем. Так что отделались легким испугом. Но антибиотики все же нам успели поколоть

Босоножка, да что ж это такое, все болеют.... Последние летние деньки... Поправляйтесь скорее!

Мурзик, поздравляю с зубиком! Желаю, чтоб все зубики быстренько повылезали и без последсвтий!!
Anima вне форума  
Old 22.08.2011, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
а мы вам желаем не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не пугать мамочку так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 22:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Настюшу с первым зубиком.

Костика с выздоровлением.
Натали* вне форума  
Old 22.08.2011, 23:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас во дворе вчера двое детишек заболели. видимо погода такая..
Анют, доченьку с зубиком!
А у нас моляры лезут(( второй день ноет и это только начало(( есть отказывается, прям не знаю что делать..
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема