![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа Кристин какой хорошенький...а глазки глазки уууухххх...умница такая ,помогает
![]() ![]() а моя меня закормила уже,уж лучшеб друзей кормила))))...я уже не знаю что и делать))))) причем если просто делаю вид, что съелаобычно не отстает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое)))))
хе, мой ребенок наушники для себя открыл, сначаал дышать престал на время))) а сейчас сидит на коленях у меня танцует и ручкой ритм отстукивает)) леди гага алехадро)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя тут тоже чудит каждый день-танцуем мы уже по всякому и с руками и ногами и кружимся...ВСЕ понимает, вот все,что скажу..тут на картинке увидела девочку и эта девочка пальчик во рту держит, так Аня тоже палец в рот засунула и сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дадада0)))))) сейчас я прям уже и не скучаю с ним))) и сам поиграть может)) а я на сайте знакомств развлекаюсь))) и танцуем с ним потом, прыгаем)) раньше сидела одна дома, скучно, а сейчас с ним дома нефига не скучно))) счастье голопопое!! Пойдем погуляем с этим счастьем моим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,дайте совет...
Как уговорить мужа на второго ребенка???Я очень хочу ещё ребенка и сейчас.чтобы разница маленькая у малышей была...а он не хочет...лет через 10...Я его на первого уговаривала 3,5 года,а сейчас с нашей неугомонной Санькой он вообще не хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а вобще Насть,конечно,мне кажется если не хочет,то бесполезно...это такое дело...как говорится насильно мил не будешь..как бы потом хуже не дай Бог не было...по себе знаю..у меня муж хочет ( не сейчас но года через 2-3) а я вобще не хочу больше...и БЕСПОЛЕЗНО меня уговаривать, никакие его доводы меня не переубедят...пока я сама не дойду до этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ему просто страшно на что-то решиться...боится перемен... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не знаю Насть, мое мнение бесполезняк..Но с другой сороны ты же как -то уговорила на первого,используй теже методы...а если не прокатывает..попробуй давить на то что вот как лево если мальчик получится,будет и сынок еще..что с Сашей тебе с каждым днем все легче и легче, что не все так страшно и Саша будет в сад ходить..итп..не знаю даже что еще и посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
метод был очень жесткий,слишком.
На тот момент мы уже встречались 3,5 года,из них 2 года-это совместное проживание.Он ни в какую не хотел ребенка,вообще.Свадьбу очень хотел, а детей типа рано.Вообщем,я сказала,что хочу полноценную семью-с детьми,и если он детей не хочет-мне такой мужчина не нужен.Собрала ему вещи и выставила за дверь.2 месяца жили раздельно,он периодически приходил,звал погулять.Воть.А потом резко и ребенка захотел.. Что ж нам опять разъезжаться что ли???блиииин....убила б гада ![]() ![]() вот почему другие с ППА незапланированно беременеют,а я нет?? ![]() ![]() Была мысль купить ОК,попить месяц-два,потеряет бдительность,а я перестану их пить и ... ![]() ![]() с другой стороны так тоже как-то не оч... ![]() я в печали... ![]() |
![]() |