![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы уши пока прокалывать не будем, до школы подождём, а там как сами захотят. Санька у меня в классе 7 попросила, а до этого говорила, что никогда в жизни уши не проколит... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы пока не едим...своей нету, а импортную как-то не хочется давать... Мы у бабушки оторвёмся на даче! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, с покупочкой вас! ![]() ![]() ![]() Я буду на связи летом. В отпуск мы едем в начале августа и до октября, но я и там постараюсь быть на связи!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-го Катюша, догло тебя с нами не будет! ХОРОШЕНЬКО ВАМ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ, ВИТАМИНОК И ПОЛОжИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
Девочки. спасибо за внимание. У нас с Софийкой действительно второй год жизни что-то не очень удался, за неполных 4 месяца успели и в больнице полежать и два раза с температурой под 40 проваляться и вот еще с ручкой беда. Короче, визуально с ручкой все в порядке, не опухшая, без смещения, не красная. А вот опираться на кисть она не может, начинает плакать. Спрашиваю у нее где у тебя болит, а она свою ручку мне под губы подает, чтоб я поцеловала. Жалко малышку((( Поэтому второй день я с ней как хвостик, хожу не оставляя ни на минутку, чтоб не решила что-то этой ручкой сделать. Пробовала в косыночку положить, перевязать, не получается, еще больше этой ручкой дергает, вырывается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на почте я прям не знаю кто работает...блин, наберут по объявлению ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у вас почта работает,я в шоке!Мы еще вчера были в больнице,как только Софи упала и долго не могла успокоиться.Детского травмотолога у нас нет,а взрослый сказал,что если бы была трещина или перелом были бы еще какие-то признаки,типа не стоит облучать ее.Просто хороший ушиб.Но я вот думаю,может лучше перестраховатьсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, мне кажется лучше перестраховаться. Всё, девочки, приступаем мы к марафету. Нам к 3 часам идти. ВЕчером, ну или завтра фотки скину нашей гульки выпускной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет..
Умерла бабушка... Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться... Настроение ниже плинтуса ![]() |
![]() |