Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, я не получила посылку именно изза того ,что почтамт наш на реконструкции ,и там на все отделение -полторы калеки работают,вот и задевали куда то твою посылочку! Я ходила,номер им диктовала,они нихера не нашли,а извещения вообще не прислали! Хотя я живу рядом!
Если тебе не трудно то вышли еще раз!Я летом никуда не уезжаю!

аЛЕНА,а я сегодня тоже ходила вещи "нового размера" брать) наоборот стока всего нашла) на тощаков кучу всего шьют)
а мы на море седня были всей семьей,загарели как негры)
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2011, 00:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я заглянула на пару минуток, а то мозг совсем кипит....
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2011, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, чего хоть ботанишь?
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2011, 00:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Методику преподавания психологии, психологию здоровья и экспериментальную психологию....
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2011, 02:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки девчушки-болтушка...
Я завтра отчаливаю на дачу на всё лето, до конца августа, а там Анюте в сад надо будет идти, в новый. Так бы я конечно забила бы... Я думаю что мой бук поминят и я буду с инетом. Но у меня есть аська в телефоне...
Сегодня купила детский солнцезащитный водостойкий лосьон от загара с защитой 50. Буду мазать и Аньку и Варьку.
Мы на даче построили новую песочницу 2*2 пока нас не было свекровь заказала машину песка, наняла таджиков что бы перевозить песок, сломали они старую песочницу и она покрасила новую. Теперь девочки могут играть в ней и не драться, а то у нас была малюсенькая. Мы с мужем для Анюты делали...
Настюш, что же у вас за напасть... Хоть бы всё обошлось... А у вас Софи крещёная? Если да, то умывай её святой водой и на ночь одевай рубашечку крестильную в которой крестили. И кстати, эту рубашку нельзя стирать. Я с начало не верила, а потом когда проверила на своих детях убедилась. Если какие то хвори одолевают, одеваешь рубашку на ночь и на утро не то что бы рукой сняло но прогресс есть. Попробуй несколько дней подряд класть её спать в рубашке.
Ириш, с покупкой вас. Мы с мужем всё тоже о минивене мечтаем, но он не хочет продавать свой джип на котором сейчас ездит. А две больших машины нам ни к чему. Но в принципе нам и в нём не тесно. Мы сидим на заднем сидение втроём, при том что девочки в креслах...
Любаш, удачи тебе с учёбой! Ни пуха ни пера! Как же я радуюсь что у меня это всё позади, в прошлом годе осталось...
Ленок, с посылкой конечно не приятная ситуёвина получилась... Я могу сказать только одно:"Это Россия!" Только у нас такое может быть...
А вы со стиралкой решили вопрос???

А я вот ооже считаю что не стоит прокалывать ушки девочкам в таком малом возрасте. Подрастёт сама захочет и попросит. У меня Аня попросила в 2,5 года и мы прикололи и она была очень довольна и до сих пор довольна. Я и Варьке планирую проколоть около 3-х лет, не раньше... А вот моей крестнице маман хочет проколоть сейчас!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.05.2011, 08:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ну вот так получилось. Макс не дал нормально сделать, проснулся. Какой-то дибил так сигналил на машине - ПИПЕЦ!!! Что в домофон нельзя или по мобилке звякнуть!!! Пытались доделать уже с ним. По идее гулька наверху поменьше должна быть и косички в ней по аккуратнее, а локоны не прямые и пушитые, а тоненькие и накрученные мелкими спиральками. Что-то надо думать впереди еще. Без челки Кати не идет, и маленьую не сделаешь, т.к. у неё залысины по бокам (как у папы волосы растут).

Но честно говоря мне не нравится. Бум еще думать.
Пошли мы гулять. Вечером еще потренируемся, по другому.У меня еще и "крутильного" ничего нет, только распрямляющее - утюги и т.п.
Мне очень понравилось Только локоны по-сильнее подкрутить и вперёд
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 08:42
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А я выпила пивка под любимый фильм, теперь сижу на пузяке, жду когда милый помоется и придет ко мне баиньки
А мы как-то на днях тоже с мужем пивка выпили только я его из ванны не дождалась... захрапела...
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 08:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Любаш, а где обещанная расшифровка теста? (только не говори что там две полоски) )
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 09:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось!
мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО и я заодну пойду стричься и краситься так что ждите меня в новом образе)))
ВиЧКА пАНТерка НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый
Уже суббота!!! Ждёмс!!!

Мы уши пока прокалывать не будем, до школы подождём, а там как сами захотят. Санька у меня в классе 7 попросила, а до этого говорила, что никогда в жизни уши не проколит...

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, я всем не доделала тесты Можете побить меня за это!

Завтра должна буду обработать все методики и отправлю на почту все сразу!

Всем спокойной ночи, до утра!
Завтра - это сегодня?????????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подождёмс !!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А еще как мишка рычит, но у нее кххх полуается - "р" не выговаривает или не знает как сказать. То же и с кукареку - кукака получается
У нас тоже иногда забавно получается...например, спрашиваю у Аллуси как мышка пищит...а она вместо "пи-пи-пи", тоненьким голосочком говорит "та-та-та-та-та"

Цитата:
Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр

Цитата:
Привет всем.
Да Люб муж молодец, не то слово.
Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила.
Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего
Эх, мужчины-мужчины...
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Поздравляю! Заботливый муж у тебя!

Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно Разок попробовала облизнуть и все А она такая сладенькая
Мы пока не едим...своей нету, а импортную как-то не хочется давать... Мы у бабушки оторвёмся на даче!
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 09:35
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел)
В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы)))
Еще они стали на полу в поликлинике валяться!)
Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине!
Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше))

Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх!

А кто летом тут на связи остается !???????

Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году)))
Скорейшего вам выздоровления! Аллочка тож в поликлинике зажигает!!!!! Маюшка пока прилично себя ведёт!
Ириш, с покупочкой вас!
Я буду на связи летом. В отпуск мы едем в начале августа и до октября, но я и там постараюсь быть на связи!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.
Мы пока ни чем не мажемся, а в отпуске наверное придётся...
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 10:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-го Катюша, догло тебя с нами не будет! ХОРОШЕНЬКО ВАМ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ, ВИТАМИНОК И ПОЛОжИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Девочки. спасибо за внимание. У нас с Софийкой действительно второй год жизни что-то не очень удался, за неполных 4 месяца успели и в больнице полежать и два раза с температурой под 40 проваляться и вот еще с ручкой беда.
Короче, визуально с ручкой все в порядке, не опухшая, без смещения, не красная. А вот опираться на кисть она не может, начинает плакать. Спрашиваю у нее где у тебя болит, а она свою ручку мне под губы подает, чтоб я поцеловала. Жалко малышку((( Поэтому второй день я с ней как хвостик, хожу не оставляя ни на минутку, чтоб не решила что-то этой ручкой сделать. Пробовала в косыночку положить, перевязать, не получается, еще больше этой ручкой дергает, вырывается.
Stasulia вне форума  
Old 28.05.2011, 10:06
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,о вашей покупочке читала в интервьюшке.ПОЗДРАВЛЯЮ!
На долго собираетесь на дачу?
Я кстати тоже днем только с телефона захожу через вай-фай.А так у нас нет дорогой с телефона.Когда лежала в больнице,не успевала вас дочитать до конца,как деньги на счету заканчивались.

Валя,нифига вы подгорели.Мы с мужем тоже постоянно сгораем,у Софи как и у нас кожа оч бледная.Но мы еще не подгорали,стараюсь гулять в тени или в кепке/панаме.У нас уже +30 в тени.

Блин,мы сегодня так упали(Софийка целый час почти без остановки плакала.Сейчас заснула,надеюсь проснется и все будет ок,обойдемся без перелома(Какой ужас был...
Ой, как же вы так Поправляйтесь скорей и не падайте больше!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Леночка, я не получила посылку именно изза того ,что почтамт наш на реконструкции ,и там на все отделение -полторы калеки работают,вот и задевали куда то твою посылочку! Я ходила,номер им диктовала,они нихера не нашли,а извещения вообще не прислали! Хотя я живу рядом!
Если тебе не трудно то вышли еще раз!Я летом никуда не уезжаю!

аЛЕНА,а я сегодня тоже ходила вещи "нового размера" брать) наоборот стока всего нашла) на тощаков кучу всего шьют)
а мы на море седня были всей семьей,загарели как негры)
Викуль, как только посылка придёт обратно, я сразу и отправлю. Шоколадку только поменяю...а то та наверное растаяла . И ещё переживаю как бы Даниэльчик из наряда не вырос...у него какой рост? Вик, а с адресом всё в порядке, без ошибок? Как посылку отправлю, напишу и сообщу номер, будем вместе отслеживать...
А на почте я прям не знаю кто работает...блин, наберут по объявлению . Иногда они воще такие коры отмачивают... Как то мне выслали полис медицинский Алочкин с Волгограда...я уже по времени понимаю что оно должно прийти...хожу требую...они говорят, что нет нифига...отправляю мужа, он в форме пошёл...на следующий день принесли мне квитанцию...муж поехал получать (а полис нам срочно нужен был)...так они не могут найти письмо, куда-то засунули и не помнят...Договорились, что как найдут, нам перезвонят...дело перед новым годом было... 31 декабря в 16:00 я нашла это ЗАКАЗНОЕ письмо у нас в почтовом ящике...Ну не дебилы Так и это ещё не всё...3 января нам ещё принесли квитанцию (повторную), чтоб мы за этим письмом пришли...
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 10:10
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Доброй ночки девчушки-болтушка...
Я завтра отчаливаю на дачу на всё лето, до конца августа, а там Анюте в сад надо будет идти, в новый. Так бы я конечно забила бы... Я думаю что мой бук поминят и я буду с инетом. Но у меня есть аська в телефоне...
Сегодня купила детский солнцезащитный водостойкий лосьон от загара с защитой 50. Буду мазать и Аньку и Варьку.
Мы на даче построили новую песочницу 2*2 пока нас не было свекровь заказала машину песка, наняла таджиков что бы перевозить песок, сломали они старую песочницу и она покрасила новую. Теперь девочки могут играть в ней и не драться, а то у нас была малюсенькая. Мы с мужем для Анюты делали...
Настюш, что же у вас за напасть... Хоть бы всё обошлось... А у вас Софи крещёная? Если да, то умывай её святой водой и на ночь одевай рубашечку крестильную в которой крестили. И кстати, эту рубашку нельзя стирать. Я с начало не верила, а потом когда проверила на своих детях убедилась. Если какие то хвори одолевают, одеваешь рубашку на ночь и на утро не то что бы рукой сняло но прогресс есть. Попробуй несколько дней подряд класть её спать в рубашке.
Ириш, с покупкой вас. Мы с мужем всё тоже о минивене мечтаем, но он не хочет продавать свой джип на котором сейчас ездит. А две больших машины нам ни к чему. Но в принципе нам и в нём не тесно. Мы сидим на заднем сидение втроём, при том что девочки в креслах...
Любаш, удачи тебе с учёбой! Ни пуха ни пера! Как же я радуюсь что у меня это всё позади, в прошлом годе осталось...
Ленок, с посылкой конечно не приятная ситуёвина получилась... Я могу сказать только одно:"Это Россия!" Только у нас такое может быть...
А вы со стиралкой решили вопрос???

А я вот ооже считаю что не стоит прокалывать ушки девочкам в таком малом возрасте. Подрастёт сама захочет и попросит. У меня Аня попросила в 2,5 года и мы прикололи и она была очень довольна и до сих пор довольна. Я и Варьке планирую проколоть около 3-х лет, не раньше... А вот моей крестнице маман хочет проколоть сейчас!
Вроде бы нашли какого-то местного умельца...на днях должен зайти посмотреть...
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 10:14
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го Катюша, догло тебя с нами не будет! ХОРОШЕНЬКО ВАМ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ, ВИТАМИНОК И ПОЛОжИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Девочки. спасибо за внимание. У нас с Софийкой действительно второй год жизни что-то не очень удался, за неполных 4 месяца успели и в больнице полежать и два раза с температурой под 40 проваляться и вот еще с ручкой беда.
Короче, визуально с ручкой все в порядке, не опухшая, без смещения, не красная. А вот опираться на кисть она не может, начинает плакать. Спрашиваю у нее где у тебя болит, а она свою ручку мне под губы подает, чтоб я поцеловала. Жалко малышку((( Поэтому второй день я с ней как хвостик, хожу не оставляя ни на минутку, чтоб не решила что-то этой ручкой сделать. Пробовала в косыночку положить, перевязать, не получается, еще больше этой ручкой дергает, вырывается.
Настюш, а может лучше в больничку сходить и снимок сделать...тем более что на ручку больно опираться...надо проверить чтоб трещину исключить
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 11:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у вас почта работает,я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Настюш, а может лучше в больничку сходить и снимок сделать...тем более что на ручку больно опираться...надо проверить чтоб трещину исключить
Мы еще вчера были в больнице,как только Софи упала и долго не могла успокоиться.Детского травмотолога у нас нет,а взрослый сказал,что если бы была трещина или перелом были бы еще какие-то признаки,типа не стоит облучать ее.Просто хороший ушиб.Но я вот думаю,может лучше перестраховатьсь
Stasulia вне форума  
Old 28.05.2011, 11:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас почта работает,я в шоке!
Мы еще вчера были в больнице,как только Софи упала и долго не могла успокоиться.Детского травмотолога у нас нет,а взрослый сказал,что если бы была трещина или перелом были бы еще какие-то признаки,типа не стоит облучать ее.Просто хороший ушиб.Но я вот думаю,может лучше перестраховатьсь
Всем привет! Я пол секунды.
Настюш, мне кажется лучше перестраховаться.

Всё, девочки, приступаем мы к марафету. Нам к 3 часам идти. ВЕчером, ну или завтра фотки скину нашей гульки выпускной.
Вселенная вне форума  
Old 28.05.2011, 11:56
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, я бы тоже лучше перестраховалась бы!
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 12:03
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, удачно вам погулять!!! Будем фотки ждать!!!
Ленусин вне форума  
Old 28.05.2011, 12:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет..
Умерла бабушка...
Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться...

Настроение ниже плинтуса
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.05.2011, 13:06
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет..
Умерла бабушка...
Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться...

Настроение ниже плинтуса
Наталья Павловна, мои соболезнования...держись...
Ленусин вне форума  
Закрытая тема