Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 19:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мне нравится )))) я тожа хочу длинноволосую дочууууууууууууууу... шоб вот так сладко мучиться над прическами, нарядами.... Чую зопой- если будет внучка- залюблю её до дыр
предствляю!!! А снохи будут бубнеть, что свекруха такая-растакая балует слишком...
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 19:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать так У меня высокий рост волос...был... Поэтому делала так
Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 19:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
все! Я не кому не верю!

куда ж синяк отклеился? вот бы и у меня так с ног убежали! 9 штук на двух ногах! Я как пацан!
Вик, мы уже больше неделю не гулям на площадке!

Ириш, ты это чего???!!!

Про памперсы!
Днем без них пару дней погуляли. Тперь если я их одеваю, София снимает шортики и памперс. Просто кричит, как только видит их. На ночь одеваю, но пару раз спали и без них, замочились все , так спит втроем. У нас ооочень жарко! Мы давно гуляем в шортиках или юбчонке без колгот. Поэтому и без памперсов. Я по Софийке вижу, когда она хочет пи-пи, и сразу ее в кусты, но бывает и прозеваю, тогда одеваю сменку.
А дома она уже 2 дня пару раз сама садилась на горшок и потом мне приносит полный, я в шоке! Но это было всего пару раз А так то посожу ее и она пи-пи или если я провтыкаю на пол. Короеч постоянно нужно высажывать и следить за ней, не всегда углядишь
Но я уже отсупать не буду. Пампер одела сегодня на прогулку, т.к. немного похолодало, оч холодный ветер

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Блин, девчат...пока я на пузяке балакала...Аллка вытащила ведёрко с майонезом, там половина ещё было... короче пол кухни в майонезе...Аллуся в майонезе...рот,глаза...волосы...одежда ну и руки по локоть естессно... пошла я...отмывать...
ААААА!!! Вот бы еще все это фотать вовремя
Stasulia вне форума  
Old 26.05.2011, 20:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Любань я заходила еще в одну твою темку, не смогла толком посмотреть так вырубился инет. Не подскажешь а каком ее разделе искать.
Полиш, прости, что не ответила сразу, мы гуляли и попали под сильный дождь, а на подходе к дому он прекратился
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо Это как пример, как можно закрыть большой лоб
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Все уложили малышей? ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 22:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте я тока за
Полиша вне форума  
Old 26.05.2011, 23:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все остальные спять...

А я делаю кучу дел одновременно, и здесь и по учебе и еще общаюсь в аське
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 23:18
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я выпила пивка под любимый фильм, теперь сижу на пузяке, жду когда милый помоется и придет ко мне баиньки
Полиша вне форума  
Old 26.05.2011, 23:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щастливая! А мой завалился спать, а меня даже для приличия не позвал с собой
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 23:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаш, а где обещанная расшифровка теста? (только не говори что там две полоски) )

Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами и пригласила к себе в гости завтра
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.05.2011, 00:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось!
мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО и я заодну пойду стричься и краситься так что ждите меня в новом образе)))
ВиЧКА пАНТерка НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2011, 00:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Любаш, а где обещанная расшифровка теста? (только не говори что там две полоски) )

Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами и пригласила к себе в гости завтра
Наташ, вот как раз сейчас с этим и сижу. Хотела сразу всем и все расписать и отправить! Две полосочки ни у кого не получились пока
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось!
мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО и я заодну пойду стричься и краситься так что ждите меня в новом образе)))
ВиЧКА пАНТерка НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый
Я специально не буду прокалывать ушки, когда сама захочет, тогда и проколем. Тем более в таком нежном возрасте ушки маленькие и многие точки находятся оч близко, а задевать ничего не хочется
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 00:17
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну вот, одежку на себя не нашла! Что совсем дистрофик стала?
Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. А я думаю, если захочет, то снимет и не будет носить. Редко встретишь девочку без проколотых ушек, т.е. все ЭТО хотят. А сережечки украсят так
Ален, а сережечки выбрала?
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2011, 03:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я всем не доделала тесты Можете побить меня за это!

Завтра должна буду обработать все методики и отправлю на почту все сразу!

Всем спокойной ночи, до утра!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 06:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Попробую вспомнить, что хотела откомментить.
Наталь Пална, со сдачей! Да, волнительно енто все!
Лена Вселенная, прическа прикольная, тем более сама! Прядки только висящие поволнистей сделать и совсем классно будет! Мне нравится!
На счет ушек, я с Любой согласна, там точек много, есть глазные даже, так что страшновато прокалывать, когда подрастет и сама скажет - хочу, тогда и проколем у специалиста.
У нас площадки деские оттаяли, так столько ребятни от мала до велика, носятся, шумно так, мне нравится, что с детками общается, но с игрушками видимо беда в городе. Кто-то один принесет лопатку и всЁ - война за нее начинается, почему-то родители ну совсем не берут с собой ничего, а потом дети отбирают друг у друга, по-старше так совсем не сложно у маленького забрать. Что за народ? Я с собой целый арсенал ношу - и мячики большой и маленький, и лопаткку и удава (бегаем с ним в догонялки) и крокодила ползающего.. Короче, не понимаю я этих мамаш.
А у нас из смешного Мирусь озвучивает как ветер дует, как волк воет, как Барсик шипит, как кит фонтанчик выпускает.
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 06:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще как мишка рычит, но у нее кххх полуается - "р" не выговаривает или не знает как сказать. То же и с кукареку - кукака получается
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 08:50
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр
Полиша вне форума  
Old 27.05.2011, 09:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, какой муж молодец!!!

Всем доброе утро!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 09:56
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем.
Да Люб муж молодец, не то слово.
Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила.
Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего
Полиша вне форума  
Old 27.05.2011, 09:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр
Поздравляю! Заботливый муж у тебя!

Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно Разок попробовала облизнуть и все А она такая сладенькая
Stasulia вне форума  
Закрытая тема