![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, а где обещанная расшифровка теста?
![]() ![]() Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня
![]() Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера ![]() мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО ![]() ![]() ВиЧКА пАНТерка НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. ![]() ![]() Ален, а сережечки выбрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Попробую вспомнить, что хотела откомментить.
Наталь Пална, со сдачей! Да, волнительно енто все! ![]() Лена Вселенная, прическа прикольная, тем более сама! Прядки только висящие поволнистей сделать и совсем классно будет! Мне нравится! ![]() На счет ушек, я с Любой согласна, там точек много, есть глазные даже, так что страшновато прокалывать, когда подрастет и сама скажет - хочу, тогда и проколем у специалиста. У нас площадки деские оттаяли, так столько ребятни от мала до велика, носятся, шумно так, мне нравится, что с детками общается, но с игрушками видимо беда в городе. Кто-то один принесет лопатку и всЁ - война за нее начинается, почему-то родители ну совсем не берут с собой ничего, а потом дети отбирают друг у друга, по-старше так совсем не сложно у маленького забрать. Что за народ? Я с собой целый арсенал ношу - и мячики большой и маленький, и лопаткку и удава (бегаем с ним в догонялки) и крокодила ползающего.. Короче, не понимаю я этих мамаш. ![]() А у нас из смешного Мирусь озвучивает как ветер дует, как волк воет, как Барсик шипит, как кит фонтанчик выпускает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Да Люб муж молодец, не то слово. Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила. Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно ![]() ![]() |
|
![]() |