Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 16:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Смородина, привет! Ирина, в этом ты права, себя надо почаще жалеть и забивать на домашние дела иногда.
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Смородина, привет! Ирина, в этом ты права, себя надо почаще жалеть и забивать на домашние дела иногда.
Лишь бы муж с голоду не помер Ладно хоть макароны сварить и яичницу пожарить себе может
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Лишь бы муж с голоду не помер Ладно хоть макароны сварить и яичницу пожарить себе может
Ничего! Муж понимает, что тебе тяжело. Сноровка нужна. Еще встанет все в колею и будете с дочей на пару ему готовить!
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать
Дом.работницу бы...
Смородина вне форума  
Old 16.05.2011, 16:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ничего! Муж понимает, что тебе тяжело. Сноровка нужна. Еще встанет все в колею и будете с дочей на пару ему готовить!
Я вообще после роддома только сейчас отходить стала, а до этого ходила,как по голове удареная. Вообще не понимала,что делать, как быт организовать,что хочу есть,что не хочу и т.д. Хорошо,что мама тут была, готовить и прибираться помогала. Я только ела,спала и за ребенком ухаживала.
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Дом.работницу бы...
Мечты мечты....
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Где Катринчик сегодня? А, или она уже заходила
Смородина вне форума  
Old 16.05.2011, 16:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я вообще после роддома только сейчас отходить стала, а до этого ходила,как по голове удареная. Вообще не понимала,что делать, как быт организовать,что хочу есть,что не хочу и т.д. Хорошо,что мама тут была, готовить и прибираться помогала. Я только ела,спала и за ребенком ухаживала.
Да, в такой период мама - хороший помощник.
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик! Где Катринчик сегодня? А, или она уже заходила
С утра заходила, а потом не было ее. У нее начало нового цикла. Скоро будут снова стараться
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. Как вы?
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как вы?
Привет! Мы хорошо. Я все мечтаю и живу надеждой о работе мужа. Как ты? Как твой длиный протокол? Какая стадия сейчас?
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет! Мы хорошо. Я все мечтаю и живу надеждой о работе мужа. Как ты? Как твой длиный протокол? Какая стадия сейчас?
Стадия .... скоро пункция будет.Точнее завтра Правда с эндометрием борюсь пока, сегодня виагру пробовала Завтра скажу как результат -новый эксперимент
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Стадия .... скоро пункция будет.Точнее завтра Правда с эндометрием борюсь пока, сегодня виагру пробовала Завтра скажу как результат -новый эксперимент
Виагру! Она что на эндометрий влияет? Приток крови? Завтра значит пункция. Это супер! Продвижка серьезная. Удачи! Удачи и еще раз удачи!
Яринка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виагру! Она что на эндометрий влияет? Приток крови? Завтра значит пункция. Это супер! Продвижка серьезная. Удачи! Удачи и еще раз удачи!
Нет она влияет не на эндометрий а на улучшение кровотока в малом тазу, по такому же принципу как и у мужиков. Ага только бы эндометрий не подкачал, осталось всего сутки дальше он не будет расти уже..Так что по мне так лучше бы пункция была на пару дней позже ее и так сдвигали как могли, дальше уже некуда
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:44
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
привет!!!!!!! держи на пункцию @@@@@@@@@, сколько клеточек по узи насчитали знаешь??? пей больше воды, чтобы гиперы не было...
masha_ak вне форума  
Old 16.05.2011, 17:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
привет!!!!!!! держи на пункцию @@@@@@@@@, сколько клеточек по узи насчитали знаешь??? пей больше воды, чтобы гиперы не было...
спасибки !!!!у меня нет гиперы и признаков ее тоже вроде как нет даже после 10 000 хгч.у меня вообще нет ощущения что они во мне- все как обычно не тянет не колет ничего ... фоликулов 14 было на последнем узи. Да и печень все нормально выдерживает не смотря на одновременный препарат 12-14 видов препаратов. Схему мне кстати не поменяли так на 225 и прошла все 12 дней
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибки !!!!у меня нет гиперы и признаков ее тоже вроде как нет даже после 10 000 хгч.у меня вообще нет ощущения что они во мне- все как обычно не тянет не колет ничего ... фоликулов 14 было на последнем узи. Да и печень все нормально выдерживает не смотря на одновременный препарат 12-14 видов препаратов. Схему мне кстати не поменяли так на 225 и прошла все 12 дней
повезло тебе, но береженого Бог бережет, подстраховаться не помешает , а меня уже с работы замучили звонками, начальница очень не довольна моим долгим отсутствием и предстоит мне с ней очень долгий, очень громкий, очень неприятный разговор, но пошла она... жду не дождусь уже анализа хгч
masha_ak вне форума  
Old 16.05.2011, 18:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Иришка,плантекс фигня.Очень редко кому помогал с животиком.Я давала доче Эспумизан 40.А плантекс можешь сама пить.Или есть специальные укропные чаи.Они для детей.Но дети их плохо пьют,да и помогают они слабо,если не сказать что никак.А так с грудным молочком доче будет попадать укроп или фенхель.
Цитата:
Ой, прости, я забыла про КС. И правда, лучше бега нет. И мне только он всегда помогал. Когда особо много жира на боках накапливалось (было и такое в моей жизни ), я обматывалась полителеном, сверху спортивные штаны, на них пуховку на бодра и талию и бегать! Какк рукой жир снимало.
Я тоже иногда так делаю.Только с моей ленью все реже.ТОлько я ноги и бока медом смазываю,а сверху пленку.И штанишки.Вот только бегать не получается пока.Лень сильнее меня.Но хоть обертывания делаю.Кстати,результат есть.
Цитата:
Девочки, привет. Я вот тоже постоянно захожу, читаю абсолютно всё. Учусь у вас. Надо уже браться записывать. Про крем, про кот. Ира писала. Только вот сама тоже пишу не часто.
Ира, мне бабушка говорила: родишь, сразу в простыню туго живот обвязывай, утягивайся. Никаких бандажей, в простыню туго-туго. Так быстрее уйдёт Старые садистские способы мне толкала
Ну раньше то бандажей не было.У меня,кстати,свекровь утягивалась именно простыней.Двоих родила и живота нет.А я одну и то животик есть маленький.Все думала сам пройдет.А оказывается и пресс то особо не помогает.
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2011, 18:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы вот с дочей только с прогулки пришли.После сада на велике катались.У меня ребенок научился на двухколесном.Теперь гоняет вовсю.Единственное,пока трудно отталкиваться самой.
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2011, 18:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Девочки,всем привет))без бука плохо....Аня,оч за тебя рада)удачи тебе)а у тебя виагра местная или из Америки?напиши как ощущения?секса хочется?))))))Маша,думай о себе,пусть там начальница рвет и мечет,пупсики важнее)))тоже жду твой хгч))))) Таня,дюфастон пьют для поддержания второй фазы и чтоб пупсик наверняка прикрепился если оплодотворение произошло )ну а потом до 16 недель пить,пока плацента не сформируется..я сама себе назеачила,мой прогестерон был в норме...но как я заб,так он падать начал,так что прекрасное совпадение помогло сохранить пупсика)))кстати,о пупсике:спать сегодня не дал..он то спал,но где то высоко под ребрами,и изжога была со мной до 10 утра!!!!!!потом уснула,в 2 дня проснулась.есть не лезет ничего,сил нет...посетила диарея.....жжжесть....думаю,раз у меня плановое кс ,может на неделю раньше сделать?а то уже невмоготууууу...Ира,вот это ты таешь.....я думала,что только от родов так,а тут и кс эффект даёт...Вика,а если матка готова,то роды в любой момент могут начаться?...мою матку в воскресенье посмотрят)) Наташа,видимо,вся в работе)и любви))))
Olia вне форума  
Закрытая тема