![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще после роддома только сейчас отходить стала, а до этого ходила,как по голове удареная. Вообще не понимала,что делать, как быт организовать,что хочу есть,что не хочу и т.д. Хорошо,что мама тут была, готовить и прибираться помогала. Я только ела,спала и за ребенком ухаживала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет она влияет не на эндометрий а на улучшение кровотока в малом тазу, по такому же принципу как и у мужиков. Ага только бы эндометрий не подкачал, осталось всего сутки дальше он не будет расти уже..Так что по мне так лучше бы пункция была на пару дней позже ее и так сдвигали как могли, дальше уже некуда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки !!!!у меня нет гиперы и признаков ее тоже вроде как нет даже после 10 000 хгч.у меня вообще нет ощущения что они во мне- все как обычно не тянет не колет ничего ... фоликулов 14 было на последнем узи. Да и печень все нормально выдерживает не смотря на одновременный препарат 12-14 видов препаратов. Схему мне кстати не поменяли так на 225 и прошла все 12 дней
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Иришка,плантекс фигня.Очень редко кому помогал с животиком.Я давала доче Эспумизан 40.А плантекс можешь сама пить.Или есть специальные укропные чаи.Они для детей.Но дети их плохо пьют,да и помогают они слабо,если не сказать что никак.А так с грудным молочком доче будет попадать укроп или фенхель. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет))без бука плохо....Аня,оч за тебя рада)удачи тебе)а у тебя виагра местная или из Америки?напиши как ощущения?секса хочется?))))))Маша,думай о себе,пусть там начальница рвет и мечет,пупсики важнее)))тоже жду твой хгч))))) Таня,дюфастон пьют для поддержания второй фазы и чтоб пупсик наверняка прикрепился если оплодотворение произошло )ну а потом до 16 недель пить,пока плацента не сформируется..я сама себе назеачила,мой прогестерон был в норме...но как я заб,так он падать начал,так что прекрасное совпадение помогло сохранить пупсика)))кстати,о пупсике:спать сегодня не дал..он то спал,но где то высоко под ребрами,и изжога была со мной до 10 утра!!!!!!потом уснула,в 2 дня проснулась.есть не лезет ничего,сил нет...посетила диарея.....жжжесть....думаю,раз у меня плановое кс ,может на неделю раньше сделать?а то уже невмоготууууу...Ира,вот это ты таешь.....я думала,что только от родов так,а тут и кс эффект даёт...Вика,а если матка готова,то роды в любой момент могут начаться?...мою матку в воскресенье посмотрят)) Наташа,видимо,вся в работе)и любви))))
|
![]() |