|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю,можно ли мне после КС пресс качать
А вообще мне это никогда особо не помогало,помогал только бег!А еще я до Б купила себе прикольную маску термальную для обертываний. она как раз упругость коже придет, на ноги уже пробовала. надо ее и на пузо применить Но жду пока шов окончательно заживет, а то он в одном месте не зажил еще чуть-чуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), я обматывалась полителеном, сверху спортивные штаны, на них пуховку на бодра и талию и бегать! Какк рукой жир снимало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только бегать мне через полгода только разрешили, раньше нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ира, мне бабушка говорила: родишь, сразу в простыню туго живот обвязывай, утягивайся. Никаких бандажей, в простыню туго-туго. Так быстрее уйдёт Старые садистские способы мне толкала
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Меня в РД подвязывали пеленкой, нифига я толку от нее не поняла В бандаже удобнее. Тем более у меня тут коллекция целая 2 послеоперационных(поясом таким) и одни трусы утягивающее. 2 послеоперационных получилось, потому что сначала один купили, а он мне мал, купили второй. А теперь второй большой, первый в самый раз А трусы врач советовала,что под одеждой их не видно, носить удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать
|
|
|