![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю,можно ли мне после КС пресс качать
![]() А еще я до Б купила себе прикольную маску термальную для обертываний. она как раз упругость коже придет, на ноги уже пробовала. надо ее и на пузо применить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только бегать мне через полгода только разрешили, раньше нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, мне бабушка говорила: родишь, сразу в простыню туго живот обвязывай, утягивайся. Никаких бандажей, в простыню туго-туго. Так быстрее уйдёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Меня в РД подвязывали пеленкой, нифига я толку от нее не поняла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать
![]() |
![]() |