![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки...мы сегодня в 6.30 встали..ОООООООО(не считая ночного кормления и пробуждения)....минут 20 муж поразвлекал....потом я покормила его...вертелся-вертелся и задрых...часа 1,5 проспали с ним на полу))У меня месюки вчера пришли...ура....хоть на свадьбе без них буду...ПЛЯСАТЬ)))...ВСЕХ с 1 сентября)))))
Нютик,хорошо хоть выздоравливаете...Всем отличного настроения))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с кем не здоровалась. Мужа накормила, с дочкой погуляла, покормила, спать уложила, ща пойду на кухне разгребать, сегодня еще полы мыть! Вытащила сегодня своего в обед до магаза, там бабульки овощами торгуют рядышком, купила кабачков, морковки.. Мой уговорил в детский магазин зайти, он там вместе с мебельным, выбор детских товаров побольше чем в других, короче, перлись мы обратно со шкафом!!!!!!!!!! Блин!!! Ну не могла переубедить, что денег мало. Злости не хватает, и продавщица, коза, берите говорит сейчас, потом не будет.... я типа денег нету - она, ничего страшного, можно в рассрочку, я ей - паспорта нету - она, ничего страшного потом занесете. Блиииннн!!!! А мой стоит глазки в землю, может говорит возьмем???? Мелочь некуда складывать..... Ну там не шкаф, а типа этажерки с полками. Короче, сходили за кабачками!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть так и бывает
мы с мамой за памперсами поехали - потом перли тумбу, куклу , ванну, и еще кучу лабыдыыы, чуть памперсы не забыли! кароч у нас был врач - грит оч похоже на краснуху но не она антибиотик отменила, уряяяя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь, может в самом деле на антибиотик была реакция? У моей на подбородке и на верхней губке как потничка, или сыпь, вот не могу понять, то ли это от слюней постоянных, то ли аллергия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....сделала я эти эклеры...думала долго возится придется....совсем нет....очень вкусно..всем советую....еще буду делать...С мужем на пару все захомячили))))
Муж говорит"Диан,вот нравится ведь тебе возится...это же такой труд" Блин..а мне по кайфу)) |
![]() |