Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 11:24
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла!

атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности?
У нас тоже шершавые немного, то на одно то на другое. Я внимания особого не обращаю, если сильно то убираю то от чего вылезло и все
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:30
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ириш,по мне так шершавые щёки это ерунда фиг знает чего они шершавые,у моей тоже.у моих это проходило,когда переставали эти каши из коробок лопать.а аллергия обычно это красные высыпания и они беспокоят обычно и могут перерасти во что то более неприятное,если аллерген не исключить.
есть такой анализ на то подходит вакцина или нет,именно проверить не вызовет ли она аллергическую реакцию.у нас он стоит порядка 300 рублей.может у вас есть такой.хотя бы акдску проверить

уже совсем чуток осталось
шевелюшки уже есть?
девочки,у меня уже ностальгия))))))))))
Ностальгия??? В чем же тогда дело, раз хочется тогда надо!!!!
Что то я особых шевелюшек не чувствую, Но еще проблема в том что я не сентиментальный человек, и как то сильно спокойно ко всему отношусь, могу и не заметить что толкается, принять за само собой разумеющееся. Я даже завидую немного тем кто радуется (визжит пищит) от происходящего вокруг, я через чур сдержанный человек. И не умею как то взять и расслабиться.
Поэтому могу почувствовать шевелюшки, но тут же про них забыть, так как занята чем нибудь другим, особенно на работе.
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:32
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Что такое АКДС?
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Что то я особых шевелюшек не чувствую, Но еще проблема в том что я не сентиментальный человек, и как то сильно спокойно ко всему отношусь, могу и не заметить что толкается, принять за само собой разумеющееся. Я даже завидую немного тем кто радуется (визжит пищит) от происходящего вокруг, я через чур сдержанный человек. И не умею как то взять и расслабиться.
Поэтому могу почувствовать шевелюшки, но тут же про них забыть, так как занята чем нибудь другим, особенно на работе.
не,меня уже и это количество детей с ума сводит
ну ты даёшь я так то тоже не особо эмоциональная,но я наверно впридачу дотошная особенно что касается Б,к каждому шороху внутри прислушивалась
Цитата:
Что такое АКДС?
это которая строенная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2012, 12:07
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,меня уже и это количество детей с ума сводит
ну ты даёшь я так то тоже не особо эмоциональная,но я наверно впридачу дотошная особенно что касается Б,к каждому шороху внутри прислушивалась

это которая строенная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.
Ясненько.
У нас Антон стал машинку катать на коленках ходит за ней и толкает (большую машинку). Большой становится интересно за ним наблюдать
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 12:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.
У нас Антон стал машинку катать на коленках ходит за ней и толкает (большую машинку). Большой становится интересно за ним наблюдать
прикольно так,уже машинку катает сейчас они очень интересные и смешные такие
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2012, 13:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже о втором подумываю, но муж категорически против, ему пока одного хватает... Я тоже как вспомню шевелюшки, все эти ожидания - красота... А роды вспоминаю, так реву сразу от счастья и сынишку зацеловываю... Ненормальная наверно???
Машутка вне форума  
Old 28.10.2012, 14:32
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тоже о втором подумываю, но муж категорически против, ему пока одного хватает... Я тоже как вспомню шевелюшки, все эти ожидания - красота... А роды вспоминаю, так реву сразу от счастья и сынишку зацеловываю... Ненормальная наверно???
почему ненормальная, от радости - это нормально!
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 14:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Машуль очень даже нормальная детки то не очень просто даются,заревёшь пожалуй...они же счастье
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2012, 15:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Машуль очень даже нормальная детки то не очень просто даются,заревёшь пожалуй...они же счастье
Не то слово... Каждый день с мужем удивляемся, как мы без Сашки жили??? Кто нами рулил и командывал...
Машутка вне форума  
Old 28.10.2012, 16:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не то слово... Каждый день с мужем удивляемся, как мы без Сашки жили??? Кто нами рулил и командывал...
не,говори совсем ведь без присмотру жили
tonyademe вне форума  
Old 28.10.2012, 16:44
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,говори совсем ведь без присмотру жили
точно
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 17:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! Мы у мамки на выходных отдыхали. Папку оставили отдыхать без нас.
Вчера колёса поменяли, как знали, сегодня снега по колено нападало Правда тает уже.
Завтра в садик, на этой недельке отпущу уже Настюху в бассейн, а то уже 2 недельки нас плавать не берут, уже думаю можно.

Цитата:
Дела нормально, ТТТ вроде не болеем. Вот только что то мне кажется, зубки 5-6 что то долго не появляются. 3-4 в августе сентябре вылезли. 2 месяца уже тишина с последующими. Не долго?
По поводу зубов, если дёсна набухшие, а зубки никак не могу прорезаться, можно подавать ребёнку КАЛЬЦИД, это полностью натуральный порошочек из яичной скорлупы. Настькиным зубкам очень хорошо помагала эта штуковинка. А у нас снизу 2 больших давно уже вылезли и ещё 4 на подходе, 2 верхних посерединке и вторые нижние уже виднеются чуток.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик девчонки.
Тонька, ты шо люголем не можешь помазать? не маленькая, перед зеркалом открыла рот и вперед. мне еще во время Б помог реально, пара дней и тютю болячки с горла!

атеперь прошу у вас девочки помочь мне. хочу начать АКДС Алисе, нихрена не понимаю на счет аллергии. Вот как понять дите аллергик или нет? ведь у них щас из за не зрелости пищеварительного тракта вылазиет на все что кугодно аллергия. ну как быть? смотрю на форуме у нас мамашки через одну пишут что у них ре аллергик... откуда? неужели эзинофилы или как их там чуть повышены и все-аллергик? у меня ща у Алиски шершавые щеки и вот когда свет под опред-м углом попадает то видно мелкии прыщички. понимаю что аллергия. выведу ее как то ей, ну а че дальше? обязательно идти к аллергологу? вопрос такой, можено ли узнать аллергик ре или нет в таком мелком возрасте? р методах я знаю, вопрос скорее о безсмысленности или смысленности?
Аллерголог до 3-х лет ничего не сможет сказать. А советскую акдс-ку лучше не делай, купи пентаксим или инфанрикс, они полегче переносятся.
Еленк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 17:36
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По поводу зубов, если дёсна набухшие, а зубки никак не могу прорезаться, можно подавать ребёнку КАЛЬЦИД, это полностью натуральный порошочек из яичной скорлупы. Настькиным зубкам очень хорошо помагала эта штуковинка. А у нас снизу 2 больших давно уже вылезли и ещё 4 на подходе, 2 верхних посерединке и вторые нижние уже виднеются чуток.
Да вроде и не набухшие даже. А если так давать? Или лучше не надо КАЛЬЦИД
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 18:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Мы у мамки на выходных отдыхали. Папку оставили отдыхать без нас.
Вчера колёса поменяли, как знали, сегодня снега по колено нападало Правда тает уже.
Завтра в садик, на этой недельке отпущу уже Настюху в бассейн, а то уже 2 недельки нас плавать не берут, уже думаю можно.

Аллерголог до 3-х лет ничего не сможет сказать. А советскую акдс-ку лучше не делай, купи пентаксим или инфанрикс, они полегче переносятся.
У нас уже давно набухли и никак, врачи все говорят вот-вот, ан нет!!!
Машутка вне форума  
Old 28.10.2012, 18:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!!! А у меня наоборт муж хочет, а я еще не готова... С этой бы споавиться$))
VIPPY вне форума  
Old 28.10.2012, 19:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик!!! А у меня наоборт муж хочет, а я еще не готова... С этой бы споавиться$))
У меня муж двойню ждал, первому узи не поверил что один плод, на втором ждал что скажут, а потом сам себя утешил сказал: " Ни чего третий раз двойня будет!" После чего поймал на себе мой сердитый взгляд. Я чуть не оболдела от такого заявления, мало того что ТРЕТИЙ дак еще и двойня, захотел чего. Эта Б дай Бог все нормально и все я больше не ходок. Покрайней мере пока первые большие не станут. А там уж точно лень будет
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 23:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой у нас похоже нижние 2 зуба проклевываются... Муж играл с Сашкой и тут как закричит - у Сашки 2 белых бугорка посередине внизу... Ждем полного проклевывания... :-)))
Машутка вне форума  
Old 29.10.2012, 00:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ниче не поняла, на фоне шершавых щек АКДС можно то или нет? я уж и не знаю от чего, я ж лопаю все под ряд! не буду есть так сдохну, во мне всего то 47 кг осталось!!! ну и от ГВ пока не готова отлучить....да и дочь не готова...бывает ревет ноет мается, и не голодна и чистенькая и тепленько и играешь а она все ноет и скулит, переодеваюсь жадно на сиську глядит, даю, пососет молочка минут 5-10 и веселье сразу у нее... как же отобрать у нее это счастье...)))))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.10.2012, 16:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Маша,ждём ваших зубов с нетерпением!
Ириша,лишь бы сильных ветров у вас не было)))
tonyademe вне форума  
Закрытая тема