Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 18:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас даже и не костюмчик особо.Так наборчик кофточка с ползунками и красный колпачок.Если фотосессия удастся,потом покажу
Ждем Юль

А я тока ща вспомнила что НГ скоро.. А костюма то нетю
Поедем в субботу в магазик)))мож че найдем))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.12.2012, 18:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам не пошел альпийский вечер Конечно еще попробую, у меня много чаев
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну может сейчас не пошло,потом будет пить
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 18:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
вот мне тоже говорят перерастёт. будем надеятся.

что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит
Еще одна мамаша-паникерша Вам слух не проверяли в рд и пол-ке? закрой ему ухо, которое "слышит" и поговори с ним. А вообще отстань от ребенка))))

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Я своему такой планировала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он скорее всего не успеет приехать, будет оленем из Картерса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ждем Юль

Если в мазекеа поедете, глянь на керри скидка скока %, лан?

Цитата:
Ян,ну может сейчас не пошло,потом будет пить
Я тож так думаю, пусть стоят
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 18:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

С зубиками поздравляю!

Всем привет!
Не успела прочитать вас, только до компа добралась. Врача вызывала, у дочи сопли сегодня ручьём бегут, да и Ярика послушала. Нормально в общём всё. В сад не идём пока, воспитательнице позвонила спросила когда праздник. Она сказала - сидите пока дома, у них кишечную нашли. А на праздник во вторник придёте. Во как!
Я доче платье одену и хочу купить ей крылышки и волшебную палочку - феей она у меня будет, ну или эльфом, вот
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 19:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Женьк, с зубиком вас!!!Кто первый увидел, тот и дарит ложечку серебряную малышу

Лен, ну а если сдвинуть кормление? ну сделает перерыв подольше, кому плохо то? Если уж сон победит голод, то тока радуйся В принципе уже перерывы в еде побольше должны быть. У нас вон если спит, то и 5 часов переыв спокойно получается. В авто смешно так, просыпается, есть пора, а мы в пробке. Поиграет, чуть попоет и опять засыпает)) "не кормят, так хоть посплю" А если бодрствует и капризулит, я и через 2.5-2 часа могу дать, вечером перед сном так вообще через час даю, если просит(подползает, встает отпираясь на меня и с открытым ртом нападает на сиськи И при этом хныкает )
Прикольно вы в машине – у меня муж прикалывается, если такие ситуации возникают, типа когда спишь, есть меньше хочется.
Ян, да в принципе она у меня перерывы хорошие может выдержать, и 4 и 5 часов, вечером, когда играет, иной раз перед ночным кормлением и получается 4 часа.
Буду теперь пробовать днем, вечером тогда когда попривыкнет.

Цитата:
А ты вообще не подходила к ней? Ничего, с каждым разом все меньше и меньше будет хныкать. Главное укладывать, когда она реально хочет спать, а не ты хочешь, чтоб она поспала
Я не подходила, она если меня видит, все, не уснет, это я уже испробовала.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня часто сам засыпает, но меня пока не напрягает его и на руках усыпить с титей или ложусь с ним, он грудь сосет и засыпает, у нас главное,это пеленка
ничего себе, 60 мл тоже что ли компоты варить, надо ж ребенка лечить от ожирения
Ань, меня начало напрягать, когда она перестала на гпуди засыпать. Мейчас уже опять так засыпает, но мне хочется, чтоб по–человечьи. Чтобы можно было днем дела поделать.

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Деток с прошедшими датками, и с первыми зубками.
Мы сегодня ходили на прививку и заодно взвесились вес 8200(+400гр) рост 68(+3см) Мы уже кашу едим почти 2 недели,начала с гречневой ему очень нравится,молока у меня меньше стало по этому и ввела кашу
Лен, с прибавочкой вас!
Блин, мы по ходу самые маленькие стали

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ждем Юль
Блин, в Мазеркеа такииие костюмчикиииии

Цитата:
А нам не пошел альпийский вечер Конечно еще попробую, у меня много чаев
Надо мне тоже всякие пазные накупить)
Ян, может попозже распробует.
А как ты компотик варишь?
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 19:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, на литр воды горсть сушеных яблок и 3 большие кураги. Заливаю холодной водой минут на 10-15, можно дольше. Потом минут 15 дать покипеть и остыть. Он такой кисленький получается, вкусный. Курага дает сладости чуть чуть,мммм
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 19:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, океюшки.. В субботу попремся тудысь.. Гляну керри
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.12.2012, 19:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Лен, на литр воды горсть сушеных яблок и 3 большие кураги. Заливаю холодной водой минут на 10-15, можно дольше. Потом минут 15 дать покипеть и остыть. Он такой кисленький получается, вкусный. Курага дает сладости чуть чуть,мммм
даже самой захотелось такого компотика

я оч надеюсь, что наш костюмчик успеет прийти до нг
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня сегодня Рома решил, что хватит лежать на спине, весь день переворачивался с живота на спину, со спины на живот, по полу передаигался так, что ударился об аквариумную тумбу головой ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 19:46
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

pchelka каша малышка молочная,ттт 2 недели едим все хорошо ни какой аллергии

Traumlady спасибо,да ладно самые маленькие,девочка должна быть миниатюрной.
Елена86 вне форума  
Old 20.12.2012, 19:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Traumlady спасибо,да ладно самые маленькие,девочка должна быть миниатюрной.
+1
Цитата:
что ударился об аквариумную тумбу головой ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти
Пусть пятнышко проходит.
Ромочка молодец У меня Катюха тоже так крутилась
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 19:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
да нас из рд не хотели выписывать, что не прибывал ребенок, щас ожирение
Худенькие вы наши

Цитата:
да они мне не сказали, я взяла карту домой и увидела
Ань, ты когда в следующий раз пойдешь, обязательно спроси, че за ерунду пишут, и что они предполагают надо делать с ребенком
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
вот мне тоже говорят перерастёт. будем надеятся.
что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит
Правда, лучший совет – мама, отстань от ребенка

Цитата:
У нас даже и не костюмчик особо.Так наборчик кофточка с ползунками и красный колпачок.Если фотосессия удастся,потом покажу
Юль, ждем фоточки
Надо тоже Настюшку пофоткать. Че–нибудь придумать интересное)
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 20:38
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Я тоже собралась на выходные пойти посмотреть костюмы,хочу пофоткать деток!! муж сегодня пораньше пришел и мы елку ставим.
Елена86 вне форума  
Old 20.12.2012, 20:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,конечно пофоткай
Если я решу в конкурсе поучаствовать,тогда фотки только после него покажу,а если нет,тогда,как обработаю сразу выложу
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 20:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня Рома решил, что хватит лежать на спине, весь день переворачивался с живота на спину, со спины на живот, по полу передаигался так, что ударился об аквариумную тумбу головой ну не сильно вроде бы, красное пятнышко есть и не плакал почти
молодец какой! с переворотиками вас

Девы, я вас еще больше счас шокирую - владка час назад выпила 150мл ( ) того же компотика налила на глаз в бутылочку - 100оказалось. Она выпила и у меня пустую бутылку стала отбирать и сосать, я ей остатки через ситечко налила - еще 50мл, и она и их выдула и отвалилась в стульчике довольная и это через час после еды Потом правда папка взял самолетиком и надавил на живот - срыгнула, но не оч много. В общем компотик у нас на ура пошел
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,видимо оч. вкусный у тебя компотик
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 20:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Пусть пятнышко проходит.
Ромочка молодец У меня Катюха тоже так крутилась
спасибо, Юль пятнышко вроде в синячок превратилось
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Худенькие вы наши

Ань, ты когда в следующий раз пойдешь, обязательно спроси, че за ерунду пишут, и что они предполагают надо делать с ребенком
дааа, худышки мы
ага, диету попрошу от ожирения, может что посоветует и для меня тоже
Цитата:
молодец какой! с переворотиками вас

Девы, я вас еще больше счас шокирую - владка час назад выпила 150мл ( ) того же компотика налила на глаз в бутылочку - 100оказалось. Она выпила и у меня пустую бутылку стала отбирать и сосать, я ей остатки через ситечко налила - еще 50мл, и она и их выдула и отвалилась в стульчике довольная и это через час после еды Потом правда папка взял самолетиком и надавил на живот - срыгнула, но не оч много. В общем компотик у нас на ура пошел
спасибо, Ян
ого, завтра тоже сварю компотик
а если вемсто сушеных яблок свежие
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 20:47
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, я думаю не принципиально.
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пятнышко вроде в синячок превратилось
Юлик вне форума  
Закрытая тема