![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиками поздравляю!
Всем привет! Не успела прочитать вас, только до компа добралась. Врача вызывала, у дочи сопли сегодня ручьём бегут, да и Ярика послушала. Нормально в общём всё. В сад не идём пока, воспитательнице позвонила спросила когда праздник. Она сказала - сидите пока дома, у них кишечную нашли. А на праздник во вторник придёте. Во как! Я доче платье одену и хочу купить ей крылышки и волшебную палочку - феей она у меня будет, ну или эльфом, вот ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, да в принципе она у меня перерывы хорошие может выдержать, и 4 и 5 часов, вечером, когда играет, иной раз перед ночным кормлением и получается 4 часа. Буду теперь пробовать днем, вечером тогда когда попривыкнет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, мы по ходу самые маленькие стали ![]() Цитата:
![]() Надо мне тоже всякие пазные накупить) Ян, может попозже распробует. А как ты компотик варишь? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на литр воды горсть сушеных яблок и 3 большие кураги. Заливаю холодной водой минут на 10-15, можно дольше. Потом минут 15 дать покипеть и остыть. Он такой кисленький получается, вкусный. Курага дает сладости чуть чуть,мммм
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я оч надеюсь, что наш костюмчик успеет прийти до нг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня Рома решил, что хватит лежать на спине, весь день переворачивался с живота на спину, со спины на живот, по полу передаигался так, что ударился об аквариумную тумбу головой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ромочка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, ты когда в следующий раз пойдешь, обязательно спроси, че за ерунду пишут, и что они предполагают надо делать с ребенком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо тоже Настюшку пофоткать. Че–нибудь придумать интересное) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, я вас еще больше счас шокирую - владка час назад выпила 150мл ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ага, диету попрошу от ожирения, может что посоветует и для меня тоже ![]() Цитата:
![]() ого, завтра тоже сварю компотик ![]() а если вемсто сушеных яблок свежие ![]() |
|||
![]() |