![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня часто сам засыпает, но меня пока не напрягает его и на руках усыпить с титей или ложусь с ним, он грудь сосет и засыпает, у нас главное,это пеленка
![]() ничего себе, 60 мл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() С сайтом только у меня ерунда выскакивает про вирусы? На счет зубиков-вот я сама же не доперла что наша педя нам стучала по десне,я со стороны смотрела,мне показалось что она просто трогала палочкой,которой горло смотрят,а она видимо стучала ![]() ![]() ![]() Женю и Лену с первыми зубиками малышат ![]() Вот и вопрос тогда к этой теме-извивается вся доча на титьке,может быть из-за зубов?Хотя когда палец мой грызет легко дает мне трогать десну ![]() ![]() Про врачей даже не удивили!Я бы рассказала про нашу пк,но это тааакооой долгий и матерный получится стих,что лучше и не начинать ![]() ![]() ![]() Я вот тоже жду не дождусь,когда начнем наряжать квартиру к НГ,а то настроения что-то нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Деток с прошедшими датками, и с первыми зубками. Мы сегодня ходили на прививку и заодно взвесились вес 8200(+400гр) рост 68(+3см) Мы уже кашу едим почти 2 недели,начала с гречневой ему очень нравится,молока у меня меньше стало по этому и ввела кашу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,ну вы конечно даете
![]() Прямо с первых месяцев хотите,чтобы малыши все сами.И засыпали и т.п ![]() Я как Анютка...меня это совсем не напрягает.Наоборот,как-то сразу так повелось...как хочет спать,я даю ему грудь и мы спим.А сейчас вот уже недель наверно он в коляске привык спать.Видимо гулять не ходим и он по ней скучает ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,с прививочкой вас и прибавочкой ![]() ![]() Мне вот тоже кажется,что молока меньше,т.к. ночью мы теперь наоборот чаще просыпаемся...но тоже не факт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышастико с появлением зубастиков, с прививочками и прибавочками.
Мы все не дойдем до поликл., надо взвеситься и прививки сделать и к неврологу. Холодно, пусть потеплеет немного. Мы тоже не паримся по поводу засыпания пока. Мы можем уснуть и около сиси, на коврике или надо на ручках покачать или Анин метод применить с пеленкой. По разному бывает. У нас нет четкого графика и распорядка дня, это наверное плохо? Но вот как так складывается. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мужа с днём рождения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного вам утренника
![]() Мы тоже стесняшки,вот только более или менее побороли стеснительность... А у нас в след. четверг в школе ёлка,а в пятницу они идут в филармонию ![]() А этот чай,это как раз органик,про который Яна писала ![]() Я пока несколько возьму на пробу,разных фирм и разный состав.Посмотрю,что понравиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А как боролись со стеснением? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да впринципе никак не боролись
![]() Со временем постепенно само проходит. Сначала дочка начала на улице со всеми подряд детишками знакомиться. Сейчас в школе стихи рассказываем и во всем нормально участвуем. Сначала переживала,что ей страшно,что не сможет рассказать.Но все смогла и вроде не боится.Но и на роль лидера она у меня не претендует,поэтому роли и стишки у нас пока не большие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Ян, ложечка у нас есть серебряная)) Муж решил свою подарить, она новая, ему эту ложечку мама купила давным давно....к сожалению, ее нет с нами, ![]() Андрюха ттт пока нормально себя ведет, зубик остренький, руку грызет, чувствуется.. Девы, а че Вы там за костюмчики готовите на НГ? Мне понравился у мурзи Анечки, такой здоровский санта)))) Где кто покупает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
что то у меня паника. Мелкий ковыряется на коврике. я ему с разных сторон гремлю погремушкой. в одну строну сразу поворачивает голову а в другую никак. такое ощущение что не слышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |