Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
тоже так подумала, ну и фиг приду и возьму свои подарки
Ну и правильно
Цитата:
Юль, и правда подарок хороший для свекрови. Я бы своей тоже подарила, да муж не одобрит

Ань,мне кажется,чай и кофе оптимальные подарки.Может там например,если что,для дома чего подарить.Или наборчики какие(шампунь....) если конечно знаешь,чем пульзуются
Цитата:
У нас жарко, я тоненьким пледом накрываю... Да и если подушки не спасают иногда, валик точно не прокатит
Везет У нас мороз дома
Анют,классный подарочек
Настюшка классная такая и Мирончик большой такой уже
Юлик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аньк, супер
Yanik вне форума  
Old 19.12.2012, 16:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

муррррррррси))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 16:59
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

мурррзик, замечательный подарок. Детишки просто прелесть.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 19.12.2012, 17:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо))))))))))!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
муррррррррси))))))))
такой клевый подарочек))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 17:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
так здорово!
мужа с днем рождения!
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девчат!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

к нам сейчас приезжала в гости знакомая, подарила Роме пинетки-слоники с погремушкой
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 18:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще с фантазией туго, поэтому у меня всегда или заранее заказывают подарки, или получают чай-кофе В последнее время еще сертификаты начала дарить, в магазины, в салоны. Тоже очень хорошо, но для одного человека. Так что я не могу тебе подсказать. Сама целый месяц мучилась над вопросом, что мужу подарить. В итоге заказала 2 майки с надписями и все, больше ничего не получит. А сама телефон новый прошу
Очень равнозначно очень по–женски

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне сегодня в п-ку тащиться на узи сердца Аришке. таааааак не хочется вытаскивать их в такой мороз(((((((
Варь, а нам тоже сказали только в 9 месяцев теперь делать.
А вы зачем сейчас?
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 18:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девчат!!!!!!!!
забежала ненадолго
пойду готовить....
у мужа 30лет
юбилей

воть..подарочег))
Анют, сууупер!!!!!!
Песенка вообще такая... Я прям прослезилась...
Настюшка с Мироном такие лапушки!!!
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 18:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, у меня на компе вирус.. Ваще поломался... Надо мастера вызывать
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 18:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт где ж вы лазили, Лен? Вирусов нахватали
Yanik вне форума  
Old 19.12.2012, 18:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, Лен, у тебя Настена спит днем? Может попробовать приучать засыпать в кроватке с дневного сна?
Мы сегодня оба раза укладывались совсем без криков Если вошкается или что т не так, я ее на один бочек, если опять не то, я на другой бочек и тогда спит хорошо. Причем пофик на шум, откроет глаза - посмотрит и дальше закрывает и спит, я прям не нарадуюсь, ттт. Нету больше этих 40 раз положил-достал из кроватки, на полы скрипучие пофик уже. А вчера прогресс, в 23,20 спала уже в своей кроватке Правда на сиське уснула, но не суть. Правда с 2х до 3х плакала оч,прям с закрытыми глазами, животик так бурлил Я ее с собой положила, она крепко уснула и потом переложила в кроватку.

Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась И все, не стала пить Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать?
Yanik вне форума  
Old 19.12.2012, 20:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Эт где ж вы лазили, Лен? Вирусов нахватали
Мне кажется на Пузе, и это еще с тех времен, когда тут вирусы атаковали
А сейчас вообще ниче не работает

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кстати, Лен, у тебя Настена спит днем? Может попробовать приучать засыпать в кроватке с дневного сна?
Мы сегодня оба раза укладывались совсем без криков Если вошкается или что т не так, я ее на один бочек, если опять не то, я на другой бочек и тогда спит хорошо. Причем пофик на шум, откроет глаза - посмотрит и дальше закрывает и спит, я прям не нарадуюсь, ттт. Нету больше этих 40 раз положил-достал из кроватки, на полы скрипучие пофик уже. А вчера прогресс, в 23,20 спала уже в своей кроватке Правда на сиське уснула, но не суть. Правда с 2х до 3х плакала оч,прям с закрытыми глазами, животик так бурлил Я ее с собой положила, она крепко уснула и потом переложила в кроватку.

Юль, заварила Владке вчера чай "черника и мята", дала поильник, она прям сразу начала пить, но хватило ее запала на пару секунд - когда распробовала что там, таааак скривилась И все, не стала пить Я ей компотику сварила сейчас, яблоко с курагой. Как думаете, сейчас стоит дать или уж утром лучше попробовать?
Ян, я пробовала и днем. С собой класть вообще не вариант... Она вся вывернется, но ко мне повернется ...
Днем на сисе спит...(((
Щас еще блин мороз, не гуляем, и дневной сон 2–часовой просто выпал...(((
Вот так и тусуемся...
А на ночь на сисе засыпает. Два дня спала хорошо, но мне кажется, что от нурофена...
Не знаю, как сегодня будет спать. Седня не буду нурофен давать.
Я ее когда днем в кроватку кладу, сон как рукой снимает..
.
Блин,и ждать как она орет, это просто не вариант...
Traumlady вне форума  
Old 19.12.2012, 20:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,с достижением вас Растете наверно,поэтому может и вообще откажется от укачиваний
Цитата:

Ян,а ты сама его пробовала?Как он?Может просто первая реакция такая?
А компотик наверное лучше завтра дать
А мы вообще днем перестали засыпать с грудью...Теперь у нас новая фишка он поест и все,в слезы.Кладешь в коляску 5 минут и ребенок спит Мама говорит,он уже как будто знает,что там надо спать.Он сразу набок,палец в рот,глазки закрывает и все,готов...
Причем качать его не нужно,достаточно просто пару минут повозить вперед-назад
Юлик вне форума  
Old 19.12.2012, 20:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, а вы зачем даете чаи деткам?
я думала их вводят уже с прикормом
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2012, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пока в развивательных целях интересуюсь
После НГ буду прикорм воодить,а чай надо купить,вот не знаю,какой взять
Юлик вне форума  
Old 19.12.2012, 21:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне кажется на Пузе, и это еще с тех времен, когда тут вирусы атаковали
А сейчас вообще ниче не работает

Ян, я пробовала и днем. С собой класть вообще не вариант... Она вся вывернется, но ко мне повернется ...
Днем на сисе спит...(((
Щас еще блин мороз, не гуляем, и дневной сон 2–часовой просто выпал...(((
Вот так и тусуемся...
А на ночь на сисе засыпает. Два дня спала хорошо, но мне кажется, что от нурофена...
Не знаю, как сегодня будет спать. Седня не буду нурофен давать.
Я ее когда днем в кроватку кладу, сон как рукой снимает..
.
Блин,и ждать как она орет, это просто не вариант...
А если лицом к себе? Мы иногда так в обнимку засыпаем

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,с достижением вас Растете наверно,поэтому может и вообще откажется от укачиваний

Ян,а ты сама его пробовала?Как он?Может просто первая реакция такая?
А компотик наверное лучше завтра дать
А мы вообще днем перестали засыпать с грудью...Теперь у нас новая фишка он поест и все,в слезы.Кладешь в коляску 5 минут и ребенок спит Мама говорит,он уже как будто знает,что там надо спать.Он сразу набок,палец в рот,глазки закрывает и все,готов...
Причем качать его не нужно,достаточно просто пару минут повозить вперед-назад
Взрослеет мальчишка

Сама я этот чай люблю и года 2 уже пью, ну во время гв перестала, тк там мята, а ее вроде как нельзя. Попробую еще позже дать его. А компотик я все таки дала вечером, из поильника чуть чуть попила и баловаться начала, а из бутылочки около 30мл выпила. Так что в принципе могу сказать, что компотик пошел нам

Юль, дык мы уже давно не укачиваемся, не нравится Владке, вырывается и орет и не спит нифига. Даж в коляске не укачивается - еще дома засыпает, когда комбез одеваю
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, а вы зачем даете чаи деткам?
я думала их вводят уже с прикормом
Мне тут одну умную мысль сказали, что тип одновременно с прикормом начнешь давать чай, а вдруг аллергия или животик беспокоить начнет? И гадай на что, на прикорм или чай А так попробуем сейчас и потом будем спокойно пить. Воду то все время не будешь давать, не факт, что будет пить. А т.к. у нас даже меньше 2х недель осталось до начала прикорма, то я решила начать эксперементировать.
Yanik вне форума  
Закрытая тема