Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 20:09
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

урра! ребенок только что почти минуту сам стоял без опоры и поддержки! засмотрелся на игрушку и отпустил руку! урра!
но зато я уже две ночи не сплю - постоянный ор. Зууубы...
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 14.09.2010, 20:17
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветище всем!!!! триста лет меня тут не было, ПОЛИНОЧКА приветищеееее, я за тобой соскучилась,а то с девочками хоть в скайпе вижусь, а тебя вообще уже триста лет не видела)))))
Танюшааа поздравляюююю вас, умничка Егорка,
Тань вы переехали?
Brusnika вне форума  
Old 14.09.2010, 20:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
урра! ребенок только что почти минуту сам стоял без опоры и поддержки! засмотрелся на игрушку и отпустил руку! урра!
молодцы
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
приветище всем!!!! триста лет меня тут не было, ПОЛИНОЧКА приветищеееее, я за тобой соскучилась,а то с девочками хоть в скайпе вижусь, а тебя вообще уже триста лет не видела)))))
Танюшааа поздравляюююю вас, умничка Егорка,
Тань вы переехали?
привеет))так ты заходи сюда почаще..чет я до скайпа никак не доберусь
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:22
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, красотки!
ЯРИКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valeriya вне форума  
Old 14.09.2010, 20:31
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с даткой!!!

Полина как Настена ? как пузожитель??че с мужем??
Brusnika вне форума  
Old 14.09.2010, 20:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

Полина как Настена ? как пузожитель??че с мужем??

нормально все))
а у вас че новенького ?
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 20:54
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

странно я думала наоборот.чем старше,тем интересней.щас же они особо не поймут что это такое,хотя фиг знает.надо попробовать
ну куплю если чего полежат растем быстро)))не убегут
Цитата:
оо поздравляю Молодцы

Катюшке писала Танюха они в больничке лежат.Инфекция какая то.
Просила в аске к ней добавиться 608241978 добавляйте
Катена 22 вне форума  
Old 14.09.2010, 21:19
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Катен,так Танюха ж вро де на юга дернула?? как в больнице? я что то пропустила???

Полнин у нас все норм, ну переодически возникают какие то траблы, понос,нежеление завсыпать во время,или капризы изза "Ваня нельзя туда, там бубух будет, или вава"))))))) ну а так все по прежнему, с папой не дружем, у меня появился новый друг, летом на моря ездили,ну как то так))))))
Brusnika вне форума  
Old 14.09.2010, 21:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катен,так Танюха ж вро де на юга дернула?? как в больнице? я что то пропустила???

Полнин у нас все норм, ну переодически возникают какие то траблы, понос,нежеление завсыпать во время,или капризы изза "Ваня нельзя туда, там бубух будет, или вава"))))))) ну а так все по прежнему, с папой не дружем, у меня появился новый друг, летом на моря ездили,ну как то так))))))
тааааккк...че за друг? рассказывай
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 22:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Егорка молодчинка!!!))
Сочная долька вне форума  
Old 14.09.2010, 22:23
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Енюшка, спасибо!
Brusnika, не, все еще в Запорожье - тут бизнес на грани с офлайном, пока страшно оставлять без присмотру)
Polino4ka777, вот я тоже в скайпе ни-ни. А там, говорят, все новости и проходят)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 14.09.2010, 22:45
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Brusnika;2270215]Катен,так Танюха ж вро де на юга дернула?? как в больнице? я что то пропустила???

Вот на юге и подхватили ,лежат с 39
Катена 22 вне форума  
Old 14.09.2010, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Енюшка, спасибо!
Brusnika, не, все еще в Запорожье - тут бизнес на грани с офлайном, пока страшно оставлять без присмотру)
Polino4ka777, вот я тоже в скайпе ни-ни. А там, говорят, все новости и проходят)
секретничают
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 23:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

А я и тут и там)))
Катена 22 вне форума  
Old 15.09.2010, 00:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки скоро нашим деткам годик,я в контакте создала темку гляньте, может кто поделиться идеями,ссылками
Катена 22 вне форума  
Old 15.09.2010, 05:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Катена 22;2270530]
Цитата:

Вот на юге и подхватили ,лежат с 39
Ну, вооооооот Отдохнули, блин
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Девочки скоро нашим деткам годик,я в контакте создала темку гляньте, может кто поделиться идеями,ссылками
Чичас посмотрю
А мои все расчихались Все с соплями Я - последний из могикан Есчо держусь
Сегодня поедем шкаф заказывать купешный....мож готовый возьмем И ребятенкам надо кофточки-ботиночки прикупить
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2010, 08:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Передавайте Танюшке привет, поскорее выздоравливают пусть((
Сочная долька вне форума  
Old 15.09.2010, 12:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю Катен
А я ей пытаюсь показывать пирамидку составлять, она на меня смотрит как на дуру , берет одно колечко и уходит от меня. =))))
ну детишки пошли смех да и только...

Цитата:
класс! поздравляю!!! Егорка молодец!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.09.2010, 15:54
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а у меня сегодня радость!
моя лучшая подруга родила сегодня вторую дочу!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18599
Valeriya вне форума  
Old 15.09.2010, 15:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня сегодня радость!
моя лучшая подруга родила сегодня вторую дочу!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18599
сколько ж у тя тут подруг?)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема