![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюшке писала Танюха они в больничке лежат.Инфекция какая то. Просила в аске к ней добавиться 608241978 добавляйте |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен,так Танюха ж вро де на юга дернула?? как в больнице? я что то пропустила???
Полнин у нас все норм, ну переодически возникают какие то траблы, понос,нежеление завсыпать во время,или капризы изза "Ваня нельзя туда, там бубух будет, или вава"))))))) ну а так все по прежнему, с папой не дружем, у меня появился новый друг, летом на моря ездили,ну как то так)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, спасибо!
Brusnika, не, все еще в Запорожье - тут бизнес на грани с офлайном, пока страшно оставлять без присмотру) Polino4ka777, вот я тоже в скайпе ни-ни. А там, говорят, все новости и проходят) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катена 22;2270530]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мои все расчихались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поедем шкаф заказывать купешный....мож готовый возьмем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а у меня сегодня радость! моя лучшая подруга родила сегодня вторую дочу! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18599 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |