Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 17:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уууух ты!!!!!! Урррраааааа!!!!
Ага )) сама в шоке
Ничего не предвещало ))) и скандалов не было
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ага )) сама в шоке
Ничего не предвещало ))) и скандалов не было
Ага, так бывает, раз и зубья!
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вы какие шапки на детей одеваете? Я что ни одену, то уши, то шея голые, уже замучали меня эти шапки!
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 18:36
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы тонкую трикотажную одеваем...просто как шапочка которая
Luka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!

Папа наш разболелся, лежит в спальне, таскаю ему теплое питье и пару раз за день уговорила немного поесть. Чувствует себя фигово, но зато порывался пойти с Димой погулять, переживает, что не помогает мне сегодня с ребенком и что я на фитнес не пошла из-за этого! Вот ответственный блин! Говорю лежи, спи и не парься!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ой-ой! я бы детенку грипферрон покапала от греха подальше! лечите папу, берегите Димаську!!!
Спасибо, Жень! Надеюсь, мы с Димкой не заразимся. Но я на всякий случай тоже целый день пью чаи и морсы, которые Андрею завариваю.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет....
а мы еще не выздоровели, но теперь и я заболела нафиг ((( горло болит, сопли текут, голова трещит...а муж где то шляется
Ой, что за эпидемия простуд пошла, блин. Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки! Кажется, наступили холода, в квартире холодно, греемся обогревателем, б-р-р!
Надеюсь, что вернусь красивая из парикмахерской, муж вообще не представляет, что я хочу сделать и как это будет выглядеть
Ну как прическа? Выкладывай фотки
А у нас, наоборот, жара в любое время года, ну за год может 3-4 дня холода попадутся. Вчера вызывали мастера, поставили какую-то фигню на батарею, чтобы убавлять можно было отопление, зимой ппц как топят(

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В начале октября еду к своим родителям, отдохнуть от круглосуточных домашних хлопот. Инет там бывает по особым праздникам, так что потеряюсь на какое-то время. Ну, это еще через месяц будет.
Тина, ну хоть немного отдохнешь от забот, хорошей тебе поездки!

Цитата:
Я тоже писала, что с приходом М молока стало меньше, не знаю как это связано, но тем не менее...
У меня М один раз пока были, молока вроде все также осталось, уменьшения не заметила.

Цитата:
Он у меня такой сисечник, что пипец!!! Я как только на руки беру он начиннает к сисе лезть!!! Так смешно
А вот мама с ним играет или сидит - он к ней не лезет и даволен сидит ниче ему не надо!!!
А как я возьму - все надо сисю срочно
Да-да, у нас тоже такое бывает. И после прикорма все равно титю надо, даже если целую чашку каши навернул перед этим. А если с бабушкой сидит и она его накормила кашей или овощами - нормально, ничего больше не просит.

Цитата:
а у меня последние дни опять сиськи как силиконовые....давно такого не было
Бывает) Мы сегодня гуляли в рюкзаке с Диманом, вернулась домой - ппц, у самой вся одежда мокрая на груди (лиф+водолазка+толстовка) и у ребенка комбез в мокрых пятнах! Хотя вообще приливы редко уже, обычно мягкая грудь, как девчонки пишут.

Цитата:
Интереса пищевого нет пока. Я дочу в кормительный стул сажаю, даю ей ложки всякие, либо сушку или печеньку, она их маленько обсасывает. Должен скоро интерес появиться, она уже так реально приглядывается ко мне. Правда если что даю пробовать, моську кривит и рот закрывает.
У меня когда что-то новое даю, тоже всегда кривится, а потом трескает) Видимо скривиться надо, чтобы распробовать хорошенько

Цитата:
У нас зуууууубик вылез!!!
Первый!!!
Внизу =)))))
Тока что случайно заметила когда сынуля к моему пальцу присосался =)))) я прям почувствовала его ))) полезла смотреть и правда зубик!!!
Поздравляю! Желаю, чтобы все зубики вылезали также безболезненно и бескапризненно)
Ксаночка вне форума  
Old 10.09.2011, 19:49
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, какие занятия сейчас нравятся вашим деткам?
У нас теперь любимые дела такие. Сажаю на пол, недалеко ставлю тазик с пластмассовыми кружочками от пирамидки. На тумбочке от ТВ раньше у нас стояли статуэтки и прочее, теперь все убрали и поставили несколько фишеровских кубиков. Также там лежат диски разные с фильмами, фото и т.д Диман подползает к тазу, переворачивает его и захватывает в каждую руку по кружочку от пирамиды. С деловым видом ползет к тумбе, вытаскивает кубики, диски, расклдывает их на полу, ходит вдоль тумбы, кружочки при этом не выпускает. Потом к дивану ползет, встает, ходит вдоль дивана, печатает на клавиатуре и "читает" книжку. Потом опять ползет к тумбе или тазу. Если запустить машинку или шарик катающийся, то с криками ползет за ними) Вот как-то так у нас бодрствование проходит.
Я рада, что закончился тот период, когда Димка не хотел играть сам и мне нельзя было выйти даже в туалет, сразу кричал и плакал. Сейчас тусит на полу, изучает квартиру, часто может минут по 20-40 играть сам, а я с дивана на него поглядываю) Раньше боялась оставлять на полу, потому что вставал и падал часто, а теперь ттт, научился садиться на попу, если устает стоять и ходить.
Ксаночка вне форума  
Old 10.09.2011, 20:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 23:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ого!!! Деловой Диман такой ))) молодец!!!
У меня Даник не любит ползать вообще и на животе тусить тоже, 5-10 минут это максимум!!! Если голопопим то подольше может поползать ))) Но ползает не на четвереньках, а просто на пузе
Мы играем игрушками сидя минут 10-15, бегаем в ходунках, катаю на машинке его, в прыгунки иногда сажаю, таскаю на руках (10кг), любим сидеть у мамы на коленях за столом ))))
Если мы в городе, то там он еще сидит в стульчике для кормления и скидывает игрушки со столика
Еще мы можем целый час смотреть мультик Тини Лав, ржем и разговариваем с мультяшками ))) и очень любит когда там "ку-ку" показывают
Ну вобщем как то так )))) никакой самостоятельности ))))

Цитата:
Девчат, вы какие шапки на детей одеваете? Я что ни одену, то уши, то шея голые, уже замучали меня эти шапки!
Мы щас вот эту носим шапку, остальные как то все маловаты стали
Сюнита вне форума  
Old 11.09.2011, 00:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Деловой Диман такой ))) молодец!!!
У меня Даник не любит ползать вообще и на животе тусить тоже, 5-10 минут это максимум!!! Если голопопим то подольше может поползать ))) Но ползает не на четвереньках, а просто на пузе
Мы играем игрушками сидя минут 10-15, бегаем в ходунках, катаю на машинке его, в прыгунки иногда сажаю, таскаю на руках (10кг), любим сидеть у мамы на коленях за столом ))))
Если мы в городе, то там он еще сидит в стульчике для кормления и скидывает игрушки со столика
Еще мы можем целый час смотреть мультик Тини Лав, ржем и разговариваем с мультяшками ))) и очень любит когда там "ку-ку" показывают
Ну вобщем как то так )))) никакой самостоятельности ))))

Сью, мы тоже ползать не любили совсем, доползали до стола/дивана и сразу вставали. И вдруг неделю назад благодаря подругиному коту выяснилось, что мы не прочь поползать, если есть цель в виде кошачьего хвоста) Дома стали ползать за тапочками или машинкой)
В ку-ку тоже очень любим играть, в основном, когда он в кроватке стоит, а я умываюсь или еще что-то делаю и одновременно кукую)
А на животе тусить перестали совсем, у нас щас мания вставания. Сел-встал-пошел, сел-встал-схватил что-то и т.д. Сегодня порося дополз до компа и вытащил мою рабочую флешку, не помню, все там было сохранено или нет( Ладно сразу успела отобрать, а то вдруг проглотить попытался бы...

Дэник красавчик, шапка тоже хороша
Ксаночка вне форума  
Old 11.09.2011, 00:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

СЬЮ! С зубиком Вас!
А я вот только вернулась, красавица! Сама себе нравлюсь, такое бывает редко. После парикмахерской на гости зашли....
Malinka U вне форума  
Old 11.09.2011, 12:14
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик! Где у нас все сегодня? Тишина такая...
У нас день города сегодня, на улице пасмурно, но дождя нет пока. Щас Диман проснется и сходим погуляем, на парад и прочее развлекалово поглазеем. Мужу немного лучше, темпы нет, но горло болит и насморк. У меня тоже немного горло заболело, но не критично. Пью горячее и полоскаю.

Цитата:
А я вот только вернулась, красавица! Сама себе нравлюсь, такое бывает редко. После парикмахерской на гости зашли....
Ну и отлично, что хорошо постриглась и отдохнула в гостях! Поздравляю!
Ксаночка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Папа наш разболелся, лежит в спальне, таскаю ему теплое питье и пару раз за день уговорила немного поесть. Чувствует себя фигово, но зато порывался пойти с Димой погулять, переживает, что не помогает мне сегодня с ребенком и что я на фитнес не пошла из-за этого! Вот ответственный блин! Говорю лежи, спи и не парься!

Ну как прическа? Выкладывай фотки
А у нас, наоборот, жара в любое время года, ну за год может 3-4 дня холода попадутся. Вчера вызывали мастера, поставили какую-то фигню на батарею, чтобы убавлять можно было отопление, зимой ппц как топят(

У меня когда что-то новое даю, тоже всегда кривится, а потом трескает) Видимо скривиться надо, чтобы распробовать хорошенько
Душевный у тебя муж!!!

Отопление ваще, вот у нас сейчас холодно, как на улице +10 стало, дома свежак, доча щас в кофте и голыми ногами тусит. Я нагреватель включила, чота не заморачиваюсь пока на счёт ног.

попробую тогда Тоне ещё чего-нить предлагать. Как раз бананы купили.

Цитата:
Диман молодец! Весь в делах! Я призадумалась и сижу сейчас на диване с ноутом, оказывается доча сама может поиграться. Часто встаёт рядом и хлопает по клаве, пакостит. Любит вставать, особенно рядом со мной. Учится похоже шагать Сейчас только заметила, переступает держась за столик. Стоит возмущается, а я в спешке пишу Ну а так олзает куда-то, копошится, игрушки трогает. Обсасывает что-нить.

Цитата:
Эх... такие нам уже холодно.
Цитата:
СЬЮ! С зубиком Вас!
А я вот только вернулась, красавица! Сама себе нравлюсь, такое бывает редко.
Значит суперско получилось! Вот бы посмотреть! А я краску для волос купила, а то седина моя уже заметно сереет, может успею сегодня покраситься
Цитата:
Приветик! Где у нас все сегодня? Тишина такая...
У нас день города сегодня, на улице пасмурно, но дождя нет пока. Щас Диман проснется и сходим погуляем, на парад и прочее развлекалово поглазеем. Мужу немного лучше, темпы нет, но горло болит и насморк. У меня тоже немного горло заболело, но не критично. Пью горячее и полоскаю.
А мы на рынок ездили, купила себе косынку из материала типа замша и пару колготок веселых теплых. Шорты мне вязать начали, надеюсь, что результат порадует и они не будут лежать в шкафу! Так хочется одеться прикольно. А то в одних и тех же джинсах гоняю.

Стоит доча возле меня, возмущается
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2011, 13:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!!!

А мы на даче еще тусим =) погода мерзкая такая бееее
Но у меня машина щас в сервисе, если папа привезет ее завтра то свалим домой!!! Хотя я бы еще месяцок потусовалась на даче ))) Ну посмотрим если дожди пройдут то опять на дачу вернемся =)

Мы вставать еще не умеем сами ))) только если руку дать
Но попытки уже делаем!!!

А мне вообще что то так захотелось что бы обо мне кто то позаботился )))))))))) так хочется любви!!! Ээээхххххх!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.09.2011, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вообще что то так захотелось что бы обо мне кто то позаботился )))))))))) так хочется любви!!! Ээээхххххх!!!
Этого всегда не хватает Хоть немножко бы.

Блин я не могу. Ну почему для мужиков забота это секс?! Мне бы муж полы помыл и посуду, вот это была бы забота. Это вечная битва
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2011, 14:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девачки, я решила пристать к вам с супами! Какие взрослые супы вы готовите? Есть уха, суп с сайрой, гороховый суп, солянка разная, суп с фрикадельками, щи, борщ. Куриный суп пока не существует. А есть ещё какие-нибудь?
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2011, 16:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я опять темненькая Цвет какао у меня сейчас на голове Мне так нравится,так нравится
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2011, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я опять темненькая Цвет какао у меня сейчас на голове Мне так нравится,так нравится
Вот молодец! А я пока отложила покраску, дождусь воды горячей.
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2011, 18:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет....
а мы еще не выздоровели, но теперь и я заболела нафиг ((( горло болит, сопли текут, голова трещит...а муж где то шляется
ой, как неприятно, выздоравливай!!

Цитата:
Я все по поводу молока... Вот и ТИНА пишет что меньше становится, я не думаю, что она заведомо отлучает малышика от груди, просто так бывает.... А вы на меня напали! Я тоже писала, что с приходом М молока стало меньше, не знаю как это связано, но тем не менее...
нэт, мы не напали....

Цитата:
Девочки, объясните как вы понимаете что молока стало меньше???
я вообще не понимаю

У меня вот тоже грудь не наполняется и не переполняется.... и часто вообще мягкая мягкая и там как будто вообще пусто, но мне кажется что это хорошо установленная лактация просто, а не уменьшение молока...

Может я ошибаюсь
и у меня так, это нормально. вот сегодня Данька полдня одну кушал, пока мы мотальсь по делам (в слинге которую удобнее), и только тогла вторая переполнилась. а так они обе мыгко говоря...мягкие.

Цитата:
У нас зуууууубик вылез!!!
Первый!!!
Внизу =)))))
Тока что случайно заметила когда сынуля к моему пальцу присосался =)))) я прям почувствовала его ))) полезла смотреть и правда зубик!!!
поздравляем с зубиком!!!!!

Цитата:
у нас же тепло еще, шапка легче чяем у Сью,только еще капюшон сверху, а то стягивает.

Цитата:
ооо, у Даньки свобода передвижения, ползает он уже очень быстро, зтак что....
спальня-нижние ящики комода, нижнее отделение пеленального столика с содержимым - выбрасывается, обсасывается, далее по обстоятельствам - зависимости от того, что там нашел.
детская - вся, ососбенно спортивный уголок, пытается залазить по шведской стенке.
в зале у нас игрухи, постелено одеяло. том в принципе около получаса играется сам, +ходунки.
кухня - магниты на холодильнике, +то, что дам (ну, формы для выпечки, кастрюльки и тд..)
прихожая - о божественно вкусные Евины чешки.....
ванна- как льется вода, тоже долго может смотреть.

Любимые игрушки-пирамидка и машинки

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть такое дело!!

Цитата:
СЬЮ! С зубиком Вас!
класс, поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
и тебя поздравляю!!!!!

Цитата:
Девачки, я решила пристать к вам с супами! Какие взрослые супы вы готовите? Есть уха, суп с сайрой, гороховый суп, солянка разная, суп с фрикадельками, щи, борщ. Куриный суп пока не существует. А есть ещё какие-нибудь?
ммм...грибной.
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2011, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!

у нас похолодалало так...фу.
ну новостей так особо нет!а, горшок мы купили!!!пока не сажали-надо этот момент запечатлеть, а на фотике батарейка села.
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2011, 18:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!

у нас похолодалало так...фу.
ну новостей так особо нет!а, горшок мы купили!!!пока не сажали-надо этот момент запечатлеть, а на фотике батарейка села.
Ооооо горшок это хорошо =)))
Нам тож горшок подарили давно еще )) мы периодически какаем в него!!!

Матреш, я тут на счет шапки думала, а знаешь есть такие как подшлемники =)))) вот там точно уши и шея закрыты =) Они бывают тоненькие совсем одевать под шапку и есть теплые прикольные )))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема