![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие занятия сейчас нравятся вашим деткам?
У нас теперь любимые дела такие. Сажаю на пол, недалеко ставлю тазик с пластмассовыми кружочками от пирамидки. На тумбочке от ТВ раньше у нас стояли статуэтки и прочее, теперь все убрали и поставили несколько фишеровских кубиков. Также там лежат диски разные с фильмами, фото и т.д Диман подползает к тазу, переворачивает его и захватывает в каждую руку по кружочку от пирамиды. С деловым видом ползет к тумбе, вытаскивает кубики, диски, расклдывает их на полу, ходит вдоль тумбы, кружочки при этом не выпускает. Потом к дивану ползет, встает, ходит вдоль дивана, печатает на клавиатуре и "читает" книжку. Потом опять ползет к тумбе или тазу. Если запустить машинку или шарик катающийся, то с криками ползет за ними) Вот как-то так у нас бодрствование проходит. Я рада, что закончился тот период, когда Димка не хотел играть сам и мне нельзя было выйти даже в туалет, сразу кричал и плакал. Сейчас тусит на полу, изучает квартиру, часто может минут по 20-40 играть сам, а я с дивана на него поглядываю) Раньше боялась оставлять на полу, потому что вставал и падал часто, а теперь ттт, научился садиться на попу, если устает стоять и ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!! Деловой Диман такой ))) молодец!!!
У меня Даник не любит ползать вообще и на животе тусить тоже, 5-10 минут это максимум!!! Если голопопим то подольше может поползать ))) Но ползает не на четвереньках, а просто на пузе ![]() Мы играем игрушками сидя минут 10-15, бегаем в ходунках, катаю на машинке его, в прыгунки иногда сажаю, таскаю на руках (10кг), любим сидеть у мамы на коленях за столом )))) Если мы в городе, то там он еще сидит в стульчике для кормления и скидывает игрушки со столика Еще мы можем целый час смотреть мультик Тини Лав, ржем и разговариваем с мультяшками ))) и очень любит когда там "ку-ку" показывают ![]() Ну вобщем как то так )))) никакой самостоятельности )))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ку-ку тоже очень любим играть, в основном, когда он в кроватке стоит, а я умываюсь или еще что-то делаю и одновременно кукую) А на животе тусить перестали совсем, у нас щас мания вставания. Сел-встал-пошел, сел-встал-схватил что-то и т.д. Сегодня порося дополз до компа и вытащил мою рабочую флешку, не помню, все там было сохранено или нет( Ладно сразу успела отобрать, а то вдруг проглотить попытался бы... Дэник красавчик, шапка тоже хороша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик! Где у нас все сегодня? Тишина такая...
У нас день города сегодня, на улице пасмурно, но дождя нет пока. Щас Диман проснется и сходим погуляем, на парад и прочее развлекалово поглазеем. Мужу немного лучше, темпы нет, но горло болит и насморк. У меня тоже немного горло заболело, но не критично. Пью горячее и полоскаю. Ну и отлично, что хорошо постриглась и отдохнула в гостях! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отопление ваще, вот у нас сейчас холодно, как на улице +10 стало, дома свежак, доча щас в кофте и голыми ногами тусит. Я нагреватель включила, чота не заморачиваюсь пока на счёт ног. ![]() Диман молодец! Весь в делах! ![]() ![]() ![]() Эх... такие нам уже холодно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А мы на даче еще тусим =) погода мерзкая такая бееее Но у меня машина щас в сервисе, если папа привезет ее завтра то свалим домой!!! Хотя я бы еще месяцок потусовалась на даче ))) Ну посмотрим если дожди пройдут то опять на дачу вернемся =) Мы вставать еще не умеем сами ))) только если руку дать Но попытки уже делаем!!! А мне вообще что то так захотелось что бы обо мне кто то позаботился )))))))))) так хочется любви!!! Ээээхххххх!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин я не могу. Ну почему для мужиков забота это секс?! Мне бы муж полы помыл и посуду, вот это была бы забота. Это вечная битва ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девачки, я решила пристать к вам с супами! Какие взрослые супы вы готовите? Есть уха, суп с сайрой, гороховый суп, солянка разная, суп с фрикадельками, щи, борщ. Куриный суп пока не существует. А есть ещё какие-нибудь?
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ооо, у Даньки свобода передвижения, ползает он уже очень быстро, зтак что.... спальня-нижние ящики комода, нижнее отделение пеленального столика с содержимым - выбрасывается, обсасывается, далее по обстоятельствам - зависимости от того, что там нашел. детская - вся, ососбенно спортивный уголок, пытается залазить по шведской стенке. в зале у нас игрухи, постелено одеяло. том в принципе около получаса играется сам, +ходунки. кухня - магниты на холодильнике, +то, что дам (ну, формы для выпечки, кастрюльки и тд..) прихожая - о божественно вкусные Евины чешки..... ванна- как льется вода, тоже долго может смотреть. Любимые игрушки-пирамидка и машинки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам тож горшок подарили давно еще )) мы периодически какаем в него!!! Матреш, я тут на счет шапки думала, а знаешь есть такие как подшлемники =)))) вот там точно уши и шея закрыты =) Они бывают тоненькие совсем одевать под шапку и есть теплые прикольные ))) |
|
![]() |