![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, девочки! Подглядываю, у меня сейчас госы, вот вчера сдала на 5, теперь 26го диплом защищаю, поэтому времени нет, успеваю по пузяке пробежаться, почитать, кинуть пару слов и все
![]() Кристина, желаю вам найти хороший садик! ![]() Я думаю Рому с июня в садик не водить, может до середины июля, или вообще до августа, там как получится, не очень хочу чтобы он в смешанные группы ходил, с чужими воспитателями... но если работу найду, то придется, моя мама в отпуск уходит в августе только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы не делаем с Алёной ничего - ей интересно только рвать всё в мелкие кусочки (на своей кухне все коробки порвала, где только можно этикетки поотдирала, книжки тоже в ход идут ![]() Цитата:
![]() Ларис, когда на работу выходить планируешь? Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, а с сентября вы уже в другую группу ходить будете? Вот вчера отдала тортик, делала знакомым по фотографии дома. Как-то так... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, с сентября у нас будут другие воспитатели и детки, помещение только это же останется как я поняла ![]() Классный торт, жалко есть я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бисквит, ягоды (малина, клубника, черника), сливочно-йогуртовый крем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, в какой отель едете, еще не выбрали? Какую мебель выбрали похвались)
*Pupsik*, поздравляю с госами! Кем будешь работать? Ishka, Ира очень красивый тортик, как твое обучение в школе, когда экзамены? Я тут бисероплетением увлеклась, может позже выложу фото своих работ. По поводу выхода на работу все туманно пока, лето точно нет - так как хочется и отдохнуть и дочку к бабушкам свозить из города. Хотелось бы удаленно работу из дома найти, может что и выгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() спасибо. Не знаю пока кем ![]() ![]() ![]() Хвались работами своими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Экзамен у нас 5-го июня...до него ещё 7 занятий по вождению, а водитель я тот ещё - по городу туплю со страшной силой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирин это так кажется только, у меня также было один в один, привыкнешь и все хорошо будет) главное больше ездить)
*Pupsik*, ты сама в банке хочешь работать? Оператором мне кажется не так сложно устроиться, но работа эта не самая простая... Постараюсь к ночи выложить несколько фоток, это колье в основном))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Заказали мебель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без стола Цитата:
Ты не переживай, у меня ситуация была: получила права, купили мне машину, приехали забирать и муж устроил подставу! Приехал на машине, типа садись за руль и езжай за мной!!! Пипец! В час пик! И деваться некуда! Села и не поверишь!! Сразу включились мозги, которые во время вождения с инструктором напрочь отсутствовали!!! Поняла, что помочь мне некому, подсказать тоже! Отлично доехала, и еще в этот же день поехали в другой город погулять! И конечно же я за рулем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Пока не знаю я в общем. Работу в июне буду искать, в конце. Цитата:
![]() ![]() ![]() Классная мебель, мальчиковая. Марк любит машины? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветики!
У нас вчера отчётный концерт был,но муж видео не заснял - не получилось у него там что-то...так что покажу попозже танец наш, когда отдадут диск с концертом...Пока только фотка одна есть ![]() ![]() Цитата:
Давай, хвались ![]() Цитата:
![]() Мебель суперская!!!! Марк в восторге, наверное будет ![]() Спасибо! Эх, думаю мой муж меня за руль не пустит одну...Сказал, пока не увижу что нормально водишь - машину не дам ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
Ну ты постарайся все же его спихнуть куда нибудь и сама поездить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() KRISTIna Красивая мебель ![]() ![]() Антизолушка тортик как всегда восхитителен. Фото уже в контакте успела посмотреть, красавицы. *Pupsik* с госами ![]() Меня муж подталкивает на права в июне, а сама уже вроде как и не хочу а может и хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Провели вчера весь день в зоопарке, Илюшик в восторге был от слонов, белого тигра и змей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |