Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 21:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.
Приветик.жена декабриста

Мы не блендим.но я тож что-то и сама кормлю. Вот баранину любит.прям с кости зубами рвет хорошо б на баранину денег всегда хватало. Остальгое мясо режу помельче, на один укус.
Мы в садик только надумаем.а все знакомые детки как разболеются и мне в садик больше не хочется. Мы на занятия ходим и с января у нас бассейн в планах с тренером. Уже договорились.но там строго с 3 лет по свидетельству о рождении.
Я уже и младшенького сыночка воспитываю
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.
Может хоть суп будет кушать, пюре картофельное. А потом и втянется, будет же смотреть на всех.
Мы в садик ходим 3 дня в неделю и 2 дня на занятия. Я решила, что так меньше заразы нацепляем
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 21:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик! Помним тебя, конечно! Как переживала ты из-за службы этой, тоже помню. Кстати, мы тезки - у меня тоже Максимка. В садик ходим, там ест сам, но дома тоже частенько кормлю или докармливаю. Не пропадай!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:01
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, у меня вопрос. Отучила Леру от соски. Теперь она стала класть в рот свои волосы и их смоктать перед сном. Вот я этого боялась, что она будет продолжать удовлетворять сосательный рефлекс. Может вернуть ей соску?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 22:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Отучила Леру от соски. Теперь она стала класть в рот свои волосы и их смоктать перед сном. Вот я этого боялась, что она будет продолжать удовлетворять сосательный рефлекс. Может вернуть ей соску?
Нееееее.уже не стОит.наверное. это не сосательный рефлекс.это сккорее привычка. Переключи ее на что-нибудь . У кресной дочка мяла уголок подушки. Ян любит между пальцев пропускать волосы где ершик.будто стрижет. Я тож люблю трогать его мягкий , но упругий ерш
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 22:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан.а бабули Диму в гости берут? Раньше ты часто писала.теперь вообще не упоминаешь бабушек практически
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 23:44
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Приветик.жена декабриста

Мы не блендим.но я тож что-то и сама кормлю. Вот баранину любит.прям с кости зубами рвет хорошо б на баранину денег всегда хватало. Остальгое мясо режу помельче, на один укус.
Мы в садик только надумаем.а все знакомые детки как разболеются и мне в садик больше не хочется. Мы на занятия ходим и с января у нас бассейн в планах с тренером. Уже договорились.но там строго с 3 лет по свидетельству о рождении.
Я уже и младшенького сыночка воспитываю
Ну ничего себе!!! Поздравляю!!! Это так здорово! И Как ты справляешься??? Я с одним устаю. Столько в нем энергии! Не представляю как двоих воспитывать. Но хочется..
Лёля вне форума  
Old 28.10.2013, 23:46
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Может хоть суп будет кушать, пюре картофельное. А потом и втянется, будет же смотреть на всех.
Мы в садик ходим 3 дня в неделю и 2 дня на занятия. Я решила, что так меньше заразы нацепляем
Да суп ест, мелкопорезанный, макароны любимые. Кашу утром грубого помола. но с мясом вообще беда! Но до 18 лет же кормить не буду и жевать за него)))) Так что перерастем, я думаю
Лёля вне форума  
Old 29.10.2013, 07:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки!!! Привет всем! Вот уж не думала что когда-нибудь снова доберусь до этого сайта, а тем более встречу знакомых! Оказываетсяя скучала! Менякто-нибудь помнит? Перечитать все ваши новости не успею, попробую по ходу въехать. Если примете обратно, конечно)))
привет! добро пожаловать!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2013, 07:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да суп ест, мелкопорезанный, макароны любимые. Кашу утром грубого помола. но с мясом вообще беда! Но до 18 лет же кормить не буду и жевать за него)))) Так что перерастем, я думаю
В садике кусками мясо дают очень редко. В основном котлетки, суфле и все такое, что жевать не надо. Просто предупредишь воспеток, чтобы не пичкали его салатом и всем твердым, а пусть он сам выбирает, что кушать.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 09:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе!!! Поздравляю!!! Это так здорово! И Как ты справляешься??? Я с одним устаю. Столько в нем энергии! Не представляю как двоих воспитывать. Но хочется..
На самом деле в чем то проще. Есть гарантированные 2х часовые тихие игры 2 раза в день помимо дневного сна.это когда малыш спит. Ну и рядом играют. Ян тогда намного дольше играет в одну игру.если у него зритель Вадим.
Ket вне форума  
Old 29.10.2013, 10:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Ну у нас и погода, который день уже. Вчера в обед на площадке забыли Марка зонтик. Обнаружили только утром сегодня, ничего, лежит там, переложили на видное место и не взяли.
Вчера папа зашел на кухню и нагавкал на меня, что я по телефону болтаю, а ребенок уже ножами играет. Ну я в ответ нагавкала. Потом прошло пять минут и на Марка наругалась. Марк приходит к папе, садится рядом и довольный такой говорит - я тоже с ней поругался.
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2013, 10:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Как дома организовать правильный климат? Была б моя воля, батареи из спальни удалила бы. Вчера с подачи Кисы опять читала Комаровского. Вот уверена, что если правильно в холоде спать, можно половину болячек исключить. А так получается, батареи шпарят, у меня на ночь открыт балкон, включен увлажнитель и все равно сухо. Так это еще температура на улице плюсовая и дождь. А в морозы не рекомендуют окна открывать, воздух еще суше станет. А у нас нет терморегулятора. Сегодня обследовала батареи, нашла на них краны какие-то, вечером буду мужа пытать, может их перекрыть можно. Я сама еще знак воздуха, мне всю жизнь его дома не хватает поэтому и кажется, что все беды от жары и духоты. У нас и насморк наверно простудный в этот раз все же. Потому что когда мы были в гостях в субботу, у них такая духота, дом натоплен, теплые полы врублены, у меня ребенок мокрый был аж потница на лбу выступила. Так и думала, что в итоге продует. Потому что правильно Комаровский говорит, что от перегрева заболеть быстрее, чем от переохлаждения. А у них ребенок вообще из болячек не вылезает, я им давно говорю, что от климата в доме. Полночи сегодня не спала, думала как с батареями бороться сейчас уже отопительный сезон начался, наверно нельзя терморегуляторы врезать.
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2013, 11:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну у нас и погода, который день уже. Вчера в обед на площадке забыли Марка зонтик. Обнаружили только утром сегодня, ничего, лежит там, переложили на видное место и не взяли.
Вчера папа зашел на кухню и нагавкал на меня, что я по телефону болтаю, а ребенок уже ножами играет. Ну я в ответ нагавкала. Потом прошло пять минут и на Марка наругалась. Марк приходит к папе, садится рядом и довольный такой говорит - я тоже с ней поругался.
вот жук.

а мой вчера был с моим папой днем. так вот он укладывал-укладывал его спать, отлучился, а Даник кааак стартанет из кроватки с криком "свобода!!!". папа до вечера хохотал
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2013, 11:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, Нюта, ты права. у нас правда еще тепло и батареи еле-еле работают, но окна мы всю ночь не закрываем и увлажнитель не выключаем, шпарит навсю. стали гораздо лучше спать.
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2013, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Цитата:
Всем привет!

Молодцы какие! У нас бы дворники забрали себе.

Вот прикол

Цитата:
Как дома организовать правильный климат? Была б моя воля, батареи из спальни удалила бы. Вчера с подачи Кисы опять читала Комаровского. Вот уверена, что если правильно в холоде спать, можно половину болячек исключить. А так получается, батареи шпарят, у меня на ночь открыт балкон, включен увлажнитель и все равно сухо. Так это еще температура на улице плюсовая и дождь. А в морозы не рекомендуют окна открывать, воздух еще суше станет. А у нас нет терморегулятора. Сегодня обследовала батареи, нашла на них краны какие-то, вечером буду мужа пытать, может их перекрыть можно. Я сама еще знак воздуха, мне всю жизнь его дома не хватает поэтому и кажется, что все беды от жары и духоты. У нас и насморк наверно простудный в этот раз все же. Потому что когда мы были в гостях в субботу, у них такая духота, дом натоплен, теплые полы врублены, у меня ребенок мокрый был аж потница на лбу выступила. Так и думала, что в итоге продует. Потому что правильно Комаровский говорит, что от перегрева заболеть быстрее, чем от переохлаждения. А у них ребенок вообще из болячек не вылезает, я им давно говорю, что от климата в доме. Полночи сегодня не спала, думала как с батареями бороться сейчас уже отопительный сезон начался, наверно нельзя терморегуляторы врезать.
У нас регуляторы стоят на батареях, пользуемся ими. Но я бы не сказала, что дома жарко. Душно, но не жарко. Днем проветриваю. На ночь боюсь открывать окно, т.к. под утро даже с закрытыми я замерзаю. Но я то могу прямо во сне накрыться одеялом, а Лера так и будет спать и мерзнуть. Не готова я пока так самоотверженно верить в Комаровского
И я знак воздуха

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мой вчера был с моим папой днем. так вот он укладывал-укладывал его спать, отлучился, а Даник кааак стартанет из кроватки с криком "свобода!!!". папа до вечера хохотал

Вот приколисты!!!! Вы хоть записывайте их перлы, девочки!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 12:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, Киса, обхохочешься над мальчишками. Приколисты!

Мы сегодня ночью тоже чуть не сварились. Больно сильно отопление прибавила. Я обычно тоже держу дома 23 градуса. В 25 мы паримся прям уже. А вот в садике у них жарко, Максиму непривычно там, потеет сразу.
Old 29.10.2013, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет.мамули

Не знаю. Он наобещает всем и давно года прошли. Он забыл.а народ ждет неведомого. Жена его бывшая.20 лет в разводе. А все считает.что он обязан ей. Дочь давно работает сама.живет с парнем 2 год. А та все о содержании грезит. Дочка мне говорила.что та по-молодости по гадалкам таскалась. Мож опять понесло? Мстит что сама не устроилась? Так был у нее Женя какой то. В общем хз. Нет Миши-се отлично. А вместе на нас ненависть какая то
Ох уж эти бывшие жены. У нас тоже есть бывшая жена она на мужа не претендует, находит себе хахалей. Но видимо все не то. Я уж думаю, хоть бы хорошего нашла какого. Ей все денег мало. Хотя мне кажется, что папу, который так своего ребенка обеспечивал, еще поискать надо. Алименты платит, одевает полностью, я не ограничиваю, только в прошлом году три раза за границей был - два раза с нами и один раз с бабушкой отправлял полностью за свой счет, в этом году лагеря оплачены. К школе только на 30 тыс одел. А она все недовольна. Мы как список получим, два дня с ним по магазинам ездим, и это ежеквартально.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот жук.

))))))

Цитата:
Привет
У нас регуляторы стоят на батареях, пользуемся ими. Но я бы не сказала, что дома жарко. Душно, но не жарко. Днем проветриваю. На ночь боюсь открывать окно, т.к. под утро даже с закрытыми я замерзаю. Но я то могу прямо во сне накрыться одеялом, а Лера так и будет спать и мерзнуть. Не готова я пока так самоотверженно верить в Комаровского
И я знак !
Не, Компровский здесь не причем. Он только подтверждает мою позицию
Nyuta вне форума  
Old 29.10.2013, 12:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ох уж эти бывшие жены. У нас тоже есть бывшая жена она на мужа не претендует, находит себе хахалей. Но видимо все не то. Я уж думаю, хоть бы хорошего нашла какого. Ей все денег мало. Хотя мне кажется, что папу, который так своего ребенка обеспечивал, еще поискать надо. Алименты платит, одевает полностью, я не ограничиваю, только в прошлом году три раза за границей был - два раза с нами и один раз с бабушкой отправлял полностью за свой счет, в этом году лагеря оплачены. К школе только на 30 тыс одел. А она все недовольна. Мы как список получим, два дня с ним по магазинам ездим, и это ежеквартально.
Ничего себе! Точно, что такой папа редкость. У многих дети, как и жены, бывшими становятся. Молодец! Ну а такую жену, как ты, точно поискать еще. Я вот иногда думала, если у моего мужа еще были бы дети, как бы я реагировала, ревновала или нет. Вроде умом понимаешь,а как бы было на самом деле - не знай
Old 29.10.2013, 13:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, мамули!
Цитата:
. Подарят им киндеры. Теперь Лера будет знать, что это такое и будет просить их везде на кассах.
У нас киндеры пока не котируются, но что такое ириски молочные и помадка уже в курсе Теперь приходиться все прятать в холодильник - у нас папа сладкоежка еще тот
Цитата:
Девочки, как часто ваши дети приносят поделки? Мы - раз в неделю, не знаю, может они еще после сна что-то делают. Но так получается не часто, хотя мой каждый день бы делал
Мы ходим в группу Монтессори 2 раза в неделю - мне нравится, что они там что-то постоянно делают - у нас уже отдельная папочка заведена под Катины поделки-рисунки Хотели водить еще и по субботам, но там другие детки ходят оказывается и не мамы водят, а няни и бабушки...меня тоже за молодую бабушку приняли Я спокойно отреагировала, что поделать раз детки поздние, сказала, нет , я -мама, мы и вторую дочку сейчас ждем И педагог другой....короче Кате там не понравилось...и насильно ее водить я не стала...

Цитата:
. Но меня удивили неработающие в принципе мамочки, у которых дети ходят с 1,7 в сад через слезы. А потом по психологам ходят.
Нют...меня если честно такие мамочки тоже удивляют...И я тоже не вижу смысла отдавать дите на полный день без острой на то необходимости (случаи, когда мама делает это вынужденно - работа или одна воспитывает, я в расчет не беру) Катю в развивалку повели только потому, что я вижу ей меня реально для общения не хватает
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девчат.
У нас опять противостояние.
Дима просидел сегодня почти 2 часа за столом с тарелкой каши, осилил чуть больше половины.
Ксан...А ты не пробовала просто плюнуть на это...может он не хочет есть вовсе? Я Катьку насильно никогда не кормлю - сколько съест, столько съест...Тарелку убираю, но предупреждаю, что до обеда ничего не получит и сладкого ей не даю...Но с ложкой никогда не сижу..Да и тяжело с пузеней-то ...и времени нет на это

. Но в садике просили приучать одеваться самостоятельно, поэтому сейчас время от времени хотя бы прошу его, чтобы сам снимал и одевал трусишки-штанишки.
Он у тебя сам совсем не снимает? И не снимал? Моя снимает - и колготки, и трусики, и подол платья задирает, когда садиться на горшок, но бывает заиграется и я ей помогаю тогда..Случаются и промахи конечно...но чаще сама... Если раньше снимал, а сейчас перестал, то это еще может и протест и подражание маленькому....У кого такая разница между детками об этом меня предупреждают...Имеет место быть...ревность типа...и связанная с ней регрессия в развитии....
Цитата:
Я тоже второго хочу очень, но пока нам жить негде особо. Служебка однокомнатная...
Приветик!!!! Было бы желание, а жить можно в однокомнатной...хотя и сложно
У меня папа - военный, мы в малосемейках и однокомнатных жили до совершеннолетия моего
А муж не думает увольняться? И ГЖС отменили уже при увольнении ?
Есть такая пословица - Бог дает ребенка, дает и на ребенка...Если честно, то в этом убедилась неоднократно уже...
Так что, как желание второго пересилит, так все и случится А пока надо просто расслабиться

Цитата:
Катюш, думаю не стоит...Кстати, у меня Катя иногда стала пальцы в рот тянуть...понервничает там ...или психует...Но я чаще стараюсь просто переключить ее внимание... Для соски они большие уже...Да и зачем возвращать??? Пройдет все со временем...просто лучше не акцентировать на этом внимание свое и ее...

Цитата:
Я с одним устаю. Столько в нем энергии! Не представляю как двоих воспитывать. Но хочется..
Лель....Мне кажется - с двумя где-то проще...Скоро проверим Один ребенок - все внимание и энергию на себя перетягивает...Вот это действительно тяжело....

Цитата:
На самом деле в чем то проще. Есть гарантированные 2х часовые тихие игры 2 раза в день помимо дневного сна.это когда малыш спит. Ну и рядом играют.
Ой, Кетти, как музыку речи твои слушаю...Дай-то бог, чтобы так и у нас потом было
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема