![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в садик ходим 3 дня в неделю и 2 дня на занятия. Я решила, что так меньше заразы нацепляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос. Отучила Леру от соски. Теперь она стала класть в рот свои волосы и их смоктать перед сном. Вот я этого боялась, что она будет продолжать удовлетворять сосательный рефлекс. Может вернуть ей соску?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В садике кусками мясо дают очень редко. В основном котлетки, суфле и все такое, что жевать не надо. Просто предупредишь воспеток, чтобы не пичкали его салатом и всем твердым, а пусть он сам выбирает, что кушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле в чем то проще. Есть гарантированные 2х часовые тихие игры 2 раза в день помимо дневного сна.это когда малыш спит. Ну и рядом играют. Ян тогда намного дольше играет в одну игру.если у него зритель Вадим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну у нас и погода, который день уже. Вчера в обед на площадке забыли Марка зонтик. Обнаружили только утром сегодня, ничего, лежит там, переложили на видное место и не взяли. Вчера папа зашел на кухню и нагавкал на меня, что я по телефону болтаю, а ребенок уже ножами играет. Ну я в ответ нагавкала. Потом прошло пять минут и на Марка наругалась. Марк приходит к папе, садится рядом и довольный такой говорит - я тоже с ней поругался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как дома организовать правильный климат? Была б моя воля, батареи из спальни удалила бы. Вчера с подачи Кисы опять читала Комаровского. Вот уверена, что если правильно в холоде спать, можно половину болячек исключить. А так получается, батареи шпарят, у меня на ночь открыт балкон, включен увлажнитель и все равно сухо. Так это еще температура на улице плюсовая и дождь. А в морозы не рекомендуют окна открывать, воздух еще суше станет. А у нас нет терморегулятора. Сегодня обследовала батареи, нашла на них краны какие-то, вечером буду мужа пытать, может их перекрыть можно. Я сама еще знак воздуха, мне всю жизнь его дома не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой вчера был с моим папой днем. так вот он укладывал-укладывал его спать, отлучился, а Даник кааак стартанет из кроватки с криком "свобода!!!". папа до вечера хохотал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я знак воздуха ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот приколисты!!!! Вы хоть записывайте их перлы, девочки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нюта, Киса, обхохочешься над мальчишками. Приколисты! Мы сегодня ночью тоже чуть не сварились. Больно сильно отопление прибавила. Я обычно тоже держу дома 23 градуса. В 25 мы паримся прям уже. А вот в садике у них жарко, Максиму непривычно там, потеет сразу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня папа - военный, мы в малосемейках и однокомнатных жили до совершеннолетия моего ![]() А муж не думает увольняться? И ГЖС отменили уже при увольнении ? ![]() Есть такая пословица - Бог дает ребенка, дает и на ребенка...Если честно, то в этом убедилась неоднократно уже... Так что, как желание второго пересилит, так все и случится ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |