![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]хотела поздравлялку создать! а она тут как тут!!!!
Девоньки! присоединяемся!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17110 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное за поздравления.
если вкратце, то начал тянуть болезненно живот, но не как со схватками. меня отправили на узи и там обнаружилось, что рубец от предыдущего кс за неделю истончился с 3,5мм до 1,2мм. потом меня стало подташнивать и они решили не рисковать, а прокесарить экстренно. меня быстро подготовили, папа успел приехать, сидел под дверью, ему вынесли детей, показали и унесли в детское отделен е, сказав, что все с ними хорошо, но на всякий случай положат их и повентилируют. что это значит, я не понимаю, от этого мне не совсем спокойно, потом меня перевели в реанимацию, он побыл со мной, делясь впечатлениями и я его отправила. мне прокапали капельницы,мяли матку, это ужасно больно, но необходимо. затем сказали, что надо переворачиваться и попробовать встать, что я и проделала. переворачиваюсь я легко, на колько это возможно назвать легкостью, а вот простояла я недолго. про деток больше ничего не приходили и не говорили, хоть я и приставала к ним. видимо, теперь только утром. буду молиться, чтобы все было с ними хорошо. господи, помоги. а сейчас буду спать. всем еще раз спасибо и спокойной ночи |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я только вернулась с узи, первая ляля на попе, вторая в головном, в остальном все в порядке, примерный вес 2800/2900. В понедельник иду на прием и будем решать или ЕР или КС. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее бы тебе деток отдали, с ними быстрей все болячки пройдут ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |