Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я считаю что для двойни 36-37 недель это достижение.у меня все знакомые (уже 4 пары)родили в 33-34 недели.так что 36-37 идеальный срок,я права?
36-37 -это оч. хороший срок!
А идеальный срок продемонстрировали Ася и Лидочка!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 21:19
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, это я, но уже без живота!
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 21:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка!!! Поздравляю-ю-ю-ююююююю!!! Ура)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.06.2010, 21:34
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Вау.....ПОзДрАвЛяЮ
Я так рада будто сама родила ! КАк детки ?
Leila23 вне форума  
Old 16.06.2010, 21:49
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
36-37 -это оч. хороший срок!
А идеальный срок продемонстрировали Ася и Лидочка!
спасиб дорогая)))))мы такие)))))
Лидочка вне форума  
Old 16.06.2010, 21:53
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

детки хорошо, весим. 2900/2850, я пока в реанимации до утра.
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 22:02
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Мамочка , ты поистине герой и детки молодцы !Поправляйтесь и ещё раз поздравляю от всей души!
Leila23 вне форума  
Old 16.06.2010, 22:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ниночка,от всей души Поздравляю с Рождение мальчишек!Я безумно за вас рада.Скорейшего восстановления и возвращения домой!
Машунька вне форума  
Old 16.06.2010, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Офигеть! Прям новости с фронта!!!!!!
Нинуль!! поздравляю!!!!!!!! ура! ура!
давай как сможешь рассказывай! все! воды отошли? короче ждемссс..
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[B]хотела поздравлялку создать! а она тут как тут!!!!
Девоньки! присоединяемся!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17110
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 22:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно????
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
спасиб дорогая)))))мы такие)))))
и не говори

Цитата:
вот это да!!!!!!!!!!!супер.во это вес.двойня в 35 недель по 3 кг почти.если бы до срока доходила сколько бы они весили???
поздравляю.умничка.выписывайтесь поскорее
Asya вне форума  
Old 16.06.2010, 22:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nisik76,а муж то успел на роды?
Asya вне форума  
Old 16.06.2010, 22:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я тоже поздравляю!!! тьфу на вас растите здоровенькими и красивенькими
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2010, 23:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот эта новость, прям так неожиданно. Поздравляю, чтоб у вас все хорошо было, тьфу, тьфу.....
А детки крупняшки, вот почти до 3 кг добрали..
Юргита вне форума  
Old 17.06.2010, 00:41
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, спасибо огромное за поздравления.
если вкратце, то начал тянуть болезненно живот, но не как со схватками. меня отправили на узи и там обнаружилось, что рубец от предыдущего кс за неделю истончился с 3,5мм до 1,2мм. потом меня стало подташнивать и они решили не рисковать, а прокесарить экстренно. меня быстро подготовили, папа успел приехать, сидел под дверью, ему вынесли детей, показали и унесли в детское отделен е, сказав, что все с ними хорошо, но на всякий случай положат их и повентилируют. что это значит, я не понимаю, от этого мне не совсем спокойно, потом меня перевели в реанимацию, он побыл со мной, делясь впечатлениями и я его отправила. мне прокапали капельницы,мяли матку, это ужасно больно, но необходимо. затем сказали, что надо переворачиваться и попробовать встать, что я и проделала. переворачиваюсь я легко, на колько это возможно назвать легкостью, а вот простояла я недолго. про деток больше ничего не приходили и не говорили, хоть я и приставала к ним. видимо, теперь только утром. буду молиться, чтобы все было с ними хорошо. господи, помоги. а сейчас буду спать. всем еще раз спасибо и спокойной ночи
Nisik76 вне форума  
Old 17.06.2010, 06:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ниночка, поздравляю!!!!
Ты же сама знаешь, что всё будет хорошо И срок хороший у вас уже, и вес!
Ждем новостей!!
-Stella- вне форума  
Old 17.06.2010, 11:08
Брильянтик
Гость

Цитата:
Ниночка дорогая, да фиг с ней очередностью, я так за вас рада!!! И деточки какие хорошие на твоем сроке. Счастья вам, пусть все у вас будет замечательно, молочка вкусненького, тебе побыстрей отойти от операции!!! ой я до сих пор в ступоре, вроде бы и знаем что может случиться в любую минуту, но всегда получается неожиданно. тебе эпидуральную делали или общий наркоз?
Я только вернулась с узи, первая ляля на попе, вторая в головном, в остальном все в порядке, примерный вес 2800/2900. В понедельник иду на прием и будем решать или ЕР или КС.

Old 17.06.2010, 11:44
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниночка, поздравляю с рождением твоих мальчиков!!! Уверена, что все с малышами хорошо! Ты умничка, очень за вас рада!!!

Скорее бы тебе деток отдали, с ними быстрей все болячки пройдут забудешь про все на свете!

Поздравляю!!!
Vika вне форума  
Old 17.06.2010, 11:45
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ничего, держимся! Сегодня собираюсь пойти погулять с малышней!
Пиришка, Ася, Лидочка, Стелла, когда вы спать успеваете?
Vika вне форума  
Old 17.06.2010, 11:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ого новости у нас.ну ты Нина умница.ты давай отдыхай,восстанавливайся,тебе сейчас сил много понадобится.
я так за тебя рада,аж прослезилась.держи нас в курсе.мы с тобой.
kukis вне форума  
Закрытая тема