![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я кажется начинаю заболевать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и после прививки на ногах уже)))) Минут 45 проспала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не на ИВ, но я ж постоянно с ней, дышу, боюсь заразить, а гриппферон можно и кормящим
ого!!! не у нас все не так страшно, так спит только вот ща когда зубы полезли... вот после прививки седня 3 часа проспала, час погуляла и опять улеглась..после первой прививки тож самое было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллa приветик, напиши мне пожалуйста какой ваш режим еды, вот я дала сегодня сока 75мл(яблоко и морковка смешала) ему очень понравился. Но вот не знаю тепер как дать молоко через сколько, на пример завтра я буду вводить о обед кабачёк,картошечка,морковочка (ворённые) сделаю жидкий пюре, потом вечером хочу дать рисовый кашу в баночке хипивский или милюповский. После ещё буду вводить фрукты, банан с грушей вмешивать буду через блендер. А своё молоко буду давать в промежутках. Сначала как вводить, по несколько ложек или сразу сколько может?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наси маску, я когда болела всё время ходила в маске, ттт не заразился сына. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня на приеме. Весим 7320, рост 66,5 см. Ещё нам сделали укольчика два. АКДС+ от гепатита В+ полиомелит. Вроде нормально всё, температуры пока нет. делали в час дня.Нельзя 3 дня мыть и гулять. Немного капризничает иногда, сказала нам можно всё есть овощное пюре, фруктовое и каши но и титю после пюрешек кашки давать. Сказала фрукты между едой и запивать молоком не обязательно, а вот овощи - это обед с молочком. каши и овощи довести до 150 грамм а фруктовые овощи до 50гр. Вот.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, накатала такое сообщение, и все пропало. комп завис
![]() ![]() Насчет мало кушает из-за зубок... Мой в общем-то нормально кушал, я его не очень часто и кормлю через 2-3-3,5 часа, по этому война войной, а обед по расписанию ![]() А все эти гели обезболивающие - ФИГНЯ! Maggy, гулять после прививку, подозреваю не советуют, шоб на ослабленный организм какую нить болячку не зацепить. Но на балконе, думаю моно. Мы гуляли на балконе. Софьюшка, доча с сушкой лапуська! ![]() Цитата:
![]() ![]() Комбез обалденный!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |