Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 17:38
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мы еще ни одной прививки не делали, у нас отвод был из за диатеза.
во-во...та же петрушка. Но сейчас ремиссия, и потом, мы через месяц к мамае собираемся - надо было сделать
Maggy вне форума  
Old 12.05.2010, 17:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще ни одной прививки не делали, у нас отвод был из за диатеза.
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да у нас аллергия сильная была - не делали прививки еще.
аа ну тогда понятно.

Цитата:
а мне с форумом вообще легче. Легче по жизни Отвлекает от грустных мыслей, бодрит, и радостью хочется с вами делится и грустью)
Точно, и у меня так-же.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот как мы сушку сосем))))
Софьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:56
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крутышка, приятного опетита сладкая
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКАМ НА ИВ! сколько смеси за раз выпивают ваши обжорки? А за сутки?
моя до того как десенки опухли - 120-150 каждые 3-4 часа.ночью в среднем 1 раз встает покушать

Цитата:
УУУУУУУУФ!! Вот и мы вернулись.
С егодня ходили на первую прививку, сделали инфрнрикс (АКДС) и полиомиелит (Имовакс полио). Пока не знаю, что да как-спит моя девочка. Делали в попу и в ногу: медсестра сказала, что АКДС лучше в попу переносится...я доверилась. но все равно сказала сдкелать йодную сетку, не купать сегодня и не гшулять. а у нас такая чудесная погода!!! Не понимаю этого условия - не гулять: дома же все равно открыто все что можно!
Мэгги мы седня тоже самое сделали , правда все в ножки..моя тоже спит хорошо сегодня, я уж все успела сделать, а то плохо спала из-за зубов, но думаю завтра от прививки отойдет и опять плохо будет спат
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 17:59
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я кажется начинаю заболевать подруга советовала гриппферон кпать -говорит на начальной стадиипомогает очень...кто-нибудь пробовал? боюсь маську заразить блин..муж седня маску привезет
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 18:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочка распрекрасная!!!

PS надо тоже кепку прикупить) моя от солныка прям отворачивается,не нравится ей
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 18:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
...боюсь маську заразить блин..муж седня маску привезет
а вы на ГВ?

Маечка,Яна, спасибо!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.05.2010, 18:07
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя до того как десенки опухли - 120-150 каждые 3-4 часа.ночью в среднем 1 раз встает покушать

Мэгги мы седня тоже самое сделали , правда все в ножки..моя тоже спит хорошо сегодня, я уж все успела сделать, а то плохо спала из-за зубов, но думаю завтра от прививки отойдет и опять плохо будет спат
Яна, мы вообще днем ОЧЕНЬ плохо спим. Минут по 30-40. Сегодня с утра был рекорд: 11 минут!!!
Да и после прививки на ногах уже)))) Минут 45 проспала...
Maggy вне форума  
Old 12.05.2010, 18:08
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочка распрекрасная!!!

PS надо тоже кепку прикупить) моя от солныка прям отворачивается,не нравится ей
Я платочек с козырьком купила, 50 рэ всего - такой умильный)))
Maggy вне форума  
Old 12.05.2010, 18:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы на ГВ?

Маечка,Яна, спасибо!!!!!!!!!!!
не на ИВ, но я ж постоянно с ней, дышу, боюсь заразить, а гриппферон можно и кормящим
Цитата:
Яна, мы вообще днем ОЧЕНЬ плохо спим. Минут по 30-40. Сегодня с утра был рекорд: 11 минут!!!
Да и после прививки на ногах уже)))) Минут 45 проспала...
ого!!! не у нас все не так страшно, так спит только вот ща когда зубы полезли... вот после прививки седня 3 часа проспала, час погуляла и опять улеглась..после первой прививки тож самое было
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 18:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я платочек с козырьком купила, 50 рэ всего - такой умильный)))
ого! я не видела таких, выкладывай фотки
Яна вне форума  
Old 12.05.2010, 18:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у вас девчонки и скорость.... Прочитаю вечерком всё... А щас спешл фор Кристя (наш комбез) и Дойна (надо же невесте показаться))) на прогулке сегодня
Ларюся вне форума  
Old 12.05.2010, 19:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Аллa приветик, напиши мне пожалуйста какой ваш режим еды, вот я дала сегодня сока 75мл(яблоко и морковка смешала) ему очень понравился. Но вот не знаю тепер как дать молоко через сколько, на пример завтра я буду вводить о обед кабачёк,картошечка,морковочка (ворённые) сделаю жидкий пюре, потом вечером хочу дать рисовый кашу в баночке хипивский или милюповский. После ещё буду вводить фрукты, банан с грушей вмешивать буду через блендер. А своё молоко буду давать в промежутках. Сначала как вводить, по несколько ложек или сразу сколько может?
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я кажется начинаю заболевать подруга советовала гриппферон кпать -говорит на начальной стадиипомогает очень...кто-нибудь пробовал? боюсь маську заразить блин..муж седня маску привезет
Ненадо болеть незяяяя, восстанавливайся по скорее, а маска твоя где? откудого должен муж привезти?
Наси маску, я когда болела всё время ходила в маске, ттт не заразился сына.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну у вас девчонки и скорость.... Прочитаю вечерком всё... А щас спешл фор Кристя (наш комбез) и Дойна (надо же невесте показаться)))
Ухты какой красавчик ттт, сыночек суперрр и комбез тоже. Правильно надо показываться.
mayechka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:28
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Аллa приветик, напиши мне пожалуйста какой ваш режим еды, вот я дала сегодня сока 75мл(яблоко и морковка смешала) ему очень понравился. Но вот не знаю тепер как дать молоко через сколько, на пример завтра я буду вводить о обед кабачёк,картошечка,морковочка (ворённые) сделаю жидкий пюре, потом вечером хочу дать рисовый кашу в баночке хипивский или милюповский. После ещё буду вводить фрукты, банан с грушей вмешивать буду через блендер. А своё молоко буду давать в промежутках. Сначала как вводить, по несколько ложек или сразу сколько может?
Майя,а ты почему хочешь все сразу Левентику давать.Главный принцип прикорма-постепенное введение (каждый новый продукт тестируется 2 недели,потом дают следующий)и ещё :поменьше разнообразия,т.е. 2 вида овощного пюре,2 вида каш,2-3 вида фруктового пюре ну и т.д. Всё это вводишь в течении3-5 месяцев.В Германии (я уже писала) сначала овощи(2-3 недели),потом кашки (2-3 недели),потом овощи с мяском и самыми последними (из-за аллергенности)фруктовые пюрешки.Как раз к 8-9 месяцам останется только 1 кормление грудным молоком и у малыша адаптируется к новым продуктам.
Malina вне форума  
Old 12.05.2010, 20:36
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Все красивые!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 12.05.2010, 20:42
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня на приеме. Весим 7320, рост 66,5 см. Ещё нам сделали укольчика два. АКДС+ от гепатита В+ полиомелит. Вроде нормально всё, температуры пока нет. делали в час дня.Нельзя 3 дня мыть и гулять. Немного капризничает иногда, сказала нам можно всё есть овощное пюре, фруктовое и каши но и титю после пюрешек кашки давать. Сказала фрукты между едой и запивать молоком не обязательно, а вот овощи - это обед с молочком. каши и овощи довести до 150 грамм а фруктовые овощи до 50гр. Вот.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 12.05.2010, 21:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, накатала такое сообщение, и все пропало. комп завис Ех, тода коротенечко

Насчет мало кушает из-за зубок... Мой в общем-то нормально кушал, я его не очень часто и кормлю через 2-3-3,5 часа, по этому война войной, а обед по расписанию да и к тому же на сисе спокойно ему )) грызть правда начинаем и сисю и все, что мимо рта проносится, когда самый пик прорезывания. На кануне, перед тем, как зубу вылезти, он очень плохо спит. Плачет, капризничает, хнычет, ворочается.
А все эти гели обезболивающие - ФИГНЯ!

Maggy, гулять после прививку, подозреваю не советуют, шоб на ослабленный организм какую нить болячку не зацепить. Но на балконе, думаю моно. Мы гуляли на балконе.

Софьюшка, доча с сушкой лапуська!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну у вас девчонки и скорость.... Прочитаю вечерком всё... А щас спешл фор Кристя (наш комбез) и Дойна (надо же невесте показаться))) на прогулке сегодня
Вай вай!!! Какой бутуз довольный! Мася такая!!!
Комбез обалденный!!! )

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Были сегодня на приеме. Весим 7320, рост 66,5 см. Ещё нам сделали укольчика два. АКДС+ от гепатита В+ полиомелит. Вроде нормально всё, температуры пока нет. делали в час дня.Нельзя 3 дня мыть и гулять. Немного капризничает иногда, сказала нам можно всё есть овощное пюре, фруктовое и каши но и титю после пюрешек кашки давать. Сказала фрукты между едой и запивать молоком не обязательно, а вот овощи - это обед с молочком. каши и овощи довести до 150 грамм а фруктовые овощи до 50гр. Вот.
Поздравляю с прививкой, пусть легко перенесется!!! 3 дня??? А чего так долго-то? Нам на второй день сказали лучше не гулять потому что температура до обеда была, а так и мыть на след день разрешили... А вот есть новых продуктов как раз запретили, чтоб если аллергия пошла, было видно, что не на продукты.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема