Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 02:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Наташа, Ксюня и Полиночка прекрасны! А у меня доча тоже на папу похожа, уже все говорят. Если раньше на первый взгляд, говорили, что на меня, а потом уже приглядывались - "нет на папу", то теперь сразу на папу!
А что за ШАРИКИ-ФОНАРИКИ такие??? Как в них играть? Я в гугле нашла, что песенка такая есть, но слов нет, предлагают скачать, а формат у мня не поддерживается...
Валяля вне форума  
Old 09.11.2010, 06:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нам сегодня 9 месяцев и на данный момент мы умеем и любим следующее:
1) Ксю счастливая обладательница единственного, но такого долгожданного зуба!
2) Можем стоять самостоятельно с полминутки, ползать с бешенной скоростью, играть в ладушки, прятки (Ксю ползет в коридор, а когда я говорю ку-ку выглядывает из-за угла), умеем разбирать пирамидку.
3) Знает и показывает на фотографиях маму, папу, Аню, бабушку. Любит смотреть книжки. Фаворит среди книг "Доктор Айболит" Знает там почти всех нарисованных зверей (собачка, зайка, волк, крокодил, страус,и т.д.)
4) Умеем махать "пока-пока", грозить пальчиком "ну-ну" (это типа "Чего хулиганите то!"), изображать как едет машинка, как воют волки (с сердитым видом начинает выть у-у-у-у-у-у-у). Умеем петь песенку Ля-ля-ля, умеем говорить баба, папа, Оля, Вова, деда, ку (это как кричит петушок). "Мама" совсем не хочет говорить, как ни упрашивай, зато показывает как маму любит - обнимает за шею и кладет головку мне на плечо.
5) Любим танцевать, делать шарики-фонарики. Безумно любим собственное отражение в зеркале, готовы с ним разговаривать сколько угодно и целовать. Очень любит ползать с Анечкой наперегонки.
примеряли колготки и немного утомились
- Что пишут то!!!!
Очень хочется залезть на кресло!
Мое сокровище!
[I]Как Ксюшка выросла, давно фотки не показывали, я прямо не сразу и узнала, такая девочка взрослая, красивая,(ттт) мне кажется, будет покарительница сердец

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Привет всем! Были на приеме - 9100 и 74см. Кто еще собирался 9го числа, давайте хвастайтесь
Диастемка сказали есть, стоматолог посмотрит.
Про пуки промолчали, только сказали молодец, что титькой кормлю.
Мирослава что то врачу шепотом рассказывала, пока та ее осматривала

Валя,какая у вас разница с Москвой?уже сгоняли в поликлинику, мы через 2 часа на прием записаны, у нас теперь по записи. молодцы, подросли и выросли))
Наталья Павловна, пипец история!!! А я все думала это тока по телевизору такие страсти накручивают, оказца и со знакомыми такое бывает - жуть!
Цитата:
Оля, Наташа, Ксюня и Полиночка прекрасны! А у меня доча тоже на папу похожа, уже все говорят. Если раньше на первый взгляд, говорили, что на меня, а потом уже приглядывались - "нет на папу", то теперь сразу на папу!
А что за ШАРИКИ-ФОНАРИКИ такие??? Как в них играть? Я в гугле нашла, что песенка такая есть, но слов нет, предлагают скачать, а формат у мня не поддерживается...
Спасибо, Валя!! не знаю что имела в виду Оля под "Шариками -фонариками) я под фонариками имею ввиду, что ручками как фанарики крутит,пальцы растопырив
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2010, 08:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ксю прекрасна!!!! мы влюблены!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Как Ксюшка выросла, давно фотки не показывали, я прямо не сразу и узнала, такая девочка взрослая, красивая,(ттт) мне кажется, будет покарительница сердец

Спасибо девочки!!!!!!! Нам с Ксю оооооочень приятно!

[i]Спасибо, Валя!! не знаю что имела в виду Оля под "Шариками -фонариками) я под фонариками имею ввиду, что ручками как фанарики крутит,пальцы растопырив
Именно это я и имела в виду!
Slim вне форума  
Old 09.11.2010, 09:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тож пою шарики-шарики,шарики-фонарики...а дэня руками кгури выписывает))
а вчера у нас такая история приключилась...малой вообще оч общительный,если я его отпускаю гулять он подходит к людям,дергает незнакомых,к деткам лезет, короче одн не сидит. вчрера гуляли возле администрации города,там на лавочки сидел один из наших депутатов,дэня к нему один раз подошел, улыбается,дядька улыбался в ответ, потом дэня снова подошел уже пощупал его чемоданчик,дядька вообще расстаял...короче после того как дэня уже раз 10 от нашей лавочки до лавочки того дядьки прогулялся тот взял его на руки,Усадил к себе на колени и тут даниэль как начал орать....ппц...кое как успокоила его....первый раз ребенок испугался незнакомого человека...
так самое интересное что через 5 минут он снова полез к этому мужику,опять подходил к нему и глазки строил...
что это было?
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!

Наши девчушки-февралюшки самые красивые девочки не только на форуме, а вообще и везде!!!

Наталья Павловна, история конечно - жесть Но девочки, не забывайте что в частную практику идут точно такие же врачи из обычных ПК. Так что настороже надо быть и с теми и с теми.

ПС. Слава Богу, что у меня моя мамочка - мой гинеколог
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.11.2010, 09:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да я тож пою шарики-шарики,шарики-фонарики...а дэня руками кгури выписывает))
а вчера у нас такая история приключилась...малой вообще оч общительный,если я его отпускаю гулять он подходит к людям,дергает незнакомых,к деткам лезет, короче одн не сидит. вчрера гуляли возле администрации города,там на лавочки сидел один из наших депутатов,дэня к нему один раз подошел, улыбается,дядька улыбался в ответ, потом дэня снова подошел уже пощупал его чемоданчик,дядька вообще расстаял...короче после того как дэня уже раз 10 от нашей лавочки до лавочки того дядьки прогулялся тот взял его на руки,Усадил к себе на колени и тут даниэль как начал орать....ппц...кое как успокоила его....первый раз ребенок испугался незнакомого человека...
так самое интересное что через 5 минут он снова полез к этому мужику,опять подходил к нему и глазки строил...
что это было?
Ой, Вик, у меня у Дени тоже так бывает. Он правда еще не подходит, но смотреть может до одурения. Причем бывает так что - смотрит на кого-то потом каааак разореться, отвернется, успокоится и.... опять повернется чтобы потом разораться. Любопытные они
Old 09.11.2010, 10:07
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!

а у нас сегодня третий зубик вылез!!!
Вик, я тоже хотела посмотреть фотки с качехаша, но не видела чего то, пропустила наверное когда ты выкладывала! а найти их уже тяжелова то будет

а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?
Anutka18 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Сашеньку с зубиком!!!!
Про ДР я подумаю после НГ. У меня двойной праздник будет, пока дети малые то ДР им справлять в один день буду.
Slim вне форума  
Old 09.11.2010, 10:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!

а у нас сегодня третий зубик вылез!!!
Вик, я тоже хотела посмотреть фотки с качехаша, но не видела чего то, пропустила наверное когда ты выкладывала! а найти их уже тяжелова то будет

а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?
Я качельку хочу подарить или в форме мотоцикла или в форме дракончика
Old 09.11.2010, 11:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь оформлял карапузов в загран.паспорта или отдельный делал?
Old 09.11.2010, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я вечерком еще раз покажу фотки! мы уже придумали где и с кем будем отмечать год,у нас год и крестины в один день,я помойму уже про это рассказывала! праздновать будем широко,Все друзья прийдут и родные,насчитали около 70 человек, хочу видео и фотосъемку, веселых зверушек (люди в костюмах),шаров,огромный торт в виде чего нить интересного (еще не придумала)...короче мы планируем большой праздник! дай бог все будет хорошо и он удасться на славу
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник мы сделали отдельно!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой я вечерком еще раз покажу фотки! мы уже придумали где и с кем будем отмечать год,у нас год и крестины в один день,я помойму уже про это рассказывала! праздновать будем широко,Все друзья прийдут и родные,насчитали около 70 человек, хочу видео и фотосъемку, веселых зверушек (люди в костюмах),шаров,огромный торт в виде чего нить интересного (еще не придумала)...короче мы планируем большой праздник! дай бог все будет хорошо и он удасться на славу
Вот это размах!!! Здорово!!!! Обожаю такие больше праздники!
Slim вне форума  
Old 09.11.2010, 11:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас просто по другому не получается, реально тока родственники и самые близкие друзья...ниче не поделаешь,муж же армянин,у них тока дедюшек и тетушек человек 20 наберется))благо они все молодые и веселые)
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЧАГИ КАКИЕ!!!

Цитата:
Вероник мы сделали отдельно!
Эт на 10 лет который?
Я вот тож подумываю щас отдельно сделать, чтобы потом не бегать
Old 09.11.2010, 11:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас просто по другому не получается, реально тока родственники и самые близкие друзья...ниче не поделаешь,муж же армянин,у них тока дедюшек и тетушек человек 20 наберется))благо они все молодые и веселые)
Вот эт самое главное! Не количество родственников, а их характер
Old 09.11.2010, 11:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

копнула искать фотки с качехаша а толком и нету на моем компе! вот нашла несколько :
вот это я сама пекла пироженые и печенья

это Дэник тянет конфетки
а вот наш бизнесмен-строитель с бабулей и дедулей!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули привет!
Блиииин, но и денечки были! зато сегодня НЕТ температуры! 37 это ни в счет! Вчера весь день 38,6-39 была! Сбиваешь - она снова растет! Еще на эффералган сироп и панадол у Славуни рвота была. Вставляли свечи! Он такой капризный. Все рукой во рту ковыряет, а новых зубов нет
Еще у меня сейчас наконец-то дети спят одновременно!
И сегодня мы дрыхли до 9:30 утра! Я даж без синяков под глазами встала!!!
Женька стал спать 1 раз в день! (или 2 если считать и сон после первого кормления), зато всю ночь спит как пупсик! Т.е вот он сейчас у меня поспит до 12 до 13 и все! след раз тока ночной сон! нифига не успеваю!

Маратика-зайчика и мамочку Гулечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Ксюнечку! прекрасную распрекрасную и мамочку прекрасной распрекрасной с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
что же все болеют малыши то? скажи им что мы их любим!!!пусть Славик выздоравливает!!!! Ир, а может кто и спрашивал тебя, но я не видела, а почему именно Слава и Женя назвала свои парнишек???
Это типо потому что не созвучные имена???
На самом деле все просто-имена и значение имен понравились и мне и мужу. Хотя изначально готова были 2 женских.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
вобщем расскажите в какие игры вы с малышами играете! и как малыши с вами играют?
из нового: пытаются мне бросать мячик, а я им.

Цитата:
Ксю прекрасна!!!! мы влюблены!!!
кхе-кхе-кхе.
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
копнула искать фотки с качехаша а толком и нету на моем компе! вот нашла несколько :
прикольно!
Вобще праздники это здорово! Главное организовать их толково! Не так чтобы целый день готовить-убирать, а потом когда все гуляют - ты с ног валишься!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

поэтому я люблю где то отмечать а не дома)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема