![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тож пою шарики-шарики,шарики-фонарики...а дэня руками кгури выписывает))
а вчера у нас такая история приключилась...малой вообще оч общительный,если я его отпускаю гулять он подходит к людям,дергает незнакомых,к деткам лезет, короче одн не сидит. вчрера гуляли возле администрации города,там на лавочки сидел один из наших депутатов,дэня к нему один раз подошел, улыбается,дядька улыбался в ответ, потом дэня снова подошел уже пощупал его чемоданчик,дядька вообще расстаял...короче после того как дэня уже раз 10 от нашей лавочки до лавочки того дядьки прогулялся тот взял его на руки,Усадил к себе на колени и тут даниэль как начал орать....ппц...кое как успокоила его....первый раз ребенок испугался незнакомого человека... так самое интересное что через 5 минут он снова полез к этому мужику,опять подходил к нему и глазки строил... что это было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Наши девчушки-февралюшки самые красивые девочки не только на форуме, а вообще и везде!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Павловна, история конечно - жесть ![]() ПС. Слава Богу, что у меня моя мамочка - мой гинеколог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!!
а у нас сегодня третий зубик вылез!!! Вик, я тоже хотела посмотреть фотки с качехаша, но не видела чего то, пропустила наверное когда ты выкладывала! а найти их уже тяжелова то будет ![]() а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я вечерком еще раз покажу фотки! мы уже придумали где и с кем будем отмечать год,у нас год и крестины в один день,я помойму уже про это рассказывала! праздновать будем широко,Все друзья прийдут и родные,насчитали около 70 человек, хочу видео и фотосъемку, веселых зверушек (люди в костюмах),шаров,огромный торт в виде чего нить интересного (еще не придумала)...короче мы планируем большой праздник! дай бог все будет хорошо и он удасться на славу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас просто по другому не получается, реально тока родственники и самые близкие друзья...ниче не поделаешь,муж же армянин,у них тока дедюшек и тетушек человек 20 наберется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эт на 10 лет который? Я вот тож подумываю щас отдельно сделать, чтобы потом не бегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Блиииин, но и денечки были! зато сегодня НЕТ температуры! 37 это ни в счет! Вчера весь день 38,6-39 была! Сбиваешь - она снова растет! Еще на эффералган сироп и панадол у Славуни рвота была. Вставляли свечи! Он такой капризный. Все рукой во рту ковыряет, а новых зубов нет Еще у меня сейчас наконец-то дети спят одновременно! И сегодня мы дрыхли до 9:30 утра! Я даж без синяков под глазами встала!!! Женька стал спать 1 раз в день! (или 2 если считать и сон после первого кормления), зато всю ночь спит как пупсик! Т.е вот он сейчас у меня поспит до 12 до 13 и все! след раз тока ночной сон! нифига не успеваю! Маратика-зайчика и мамочку Гулечку с ДЕВЯТОЧКОЙ! ![]() ![]() Ксюнечку! прекрасную распрекрасную ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На самом деле все просто-имена и значение имен понравились и мне и мужу. ![]() ![]() Цитата:
кхе-кхе-кхе. ![]() |
||
![]() |