![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=Милая-Мила;3508140]Дочки спасибо большое вас за коментарии, приятно! Да Святик у нас огромный, мужик что скажешь! И не верится, что когда-то в пузе помещался!!! У подружки вчера сынок родился, теперь есть дружок у нас, с кем машинки ломать и за девчат драться! Очень рада за нее, вчера весь день как на иголках, сама когда рожала спокойнее была...
На лето у нас планов ого-го! Сессия, практика(хочу на ювелирное производство), жутко интересно, можно было бы практику выбрать, такую, как для галочки, но я была бы не я,еще мы летом делаем ремонт и перебираемся в свою квартиру от мамы, снова короче не до отпуска, да и у мужа он в октябре, уламываю его на Турцию раскошелится, свадебного-то путешествия не была, да и сынуля же большой будет, недельку с бабушками поживет... У нас на факультете конкурс работ был, так я два диплома взяла(2 и 3 степени), еще доклад на конференции скоро... Святик переворачивается, очень хочет стоять и сидеть, лежать хоть и на пузе уже ну совсем не интересно, хватает все подряд, игрушки, соски, журнал вчера помял, болтает постоянно на своем тарабарском, гулять стараюсь хоть через день, с этим режимом худющая стала, минус два кило от Б. веса, но кажется, что все пять, с малым гуляем, так меня за маму никто не считает, а мужики так и липнут... Мамка-то на каблуках, макияж, прическа, юбочки(причем не мини, мини не люблю), муж говорит что я еще красивее стала, приятно очень! Малой вымахал, но пока одежки хватает и подаренной, на ночь еще пеленаю, спит всю ночь не просыпаясь, или если жарко, то водички попьет и снова спать, как взрослый! Но он у нас и так с двух месяцев большой, он знает это! Большой, это значит на улице плакать нельзя, кашу надо доедать до конца, давать маме поучится, играясь самим в игрушки... А вот работы(люблю архитектуру города своего), первые две это 3-е место в номинации стекло... А трерья 2-е в номинации металлы и другие материалы... Эта работа есть поэтапно(кому интересно покажу, долбатни, конечно), рамка немного не подходит, заменю... ![]() ![]() ![]() Мила, какая же ты молодец, все успеваешь ![]() А работы - красота неописуемая ![]() Цитата:
Какая Евочка красотулька ![]() Цитата:
![]() А где купаетесь, вообще класс ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как вспомню как я училась...какие там дети... то библиотека, то чертишь, то убрать то приготовить(я уже тогда с мужем жила) ну отдыхали конечно, но если бы ре был я бы наверно в психиатрическую загремела бы...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем привет и спасибо за поздравления!
Заскакиваю к вам только почитать, пытаюсь работать, не могу нормально, вся на нервах, малой капризит, наверное зубки, т к пузыри пускает и весь слюнявый и чешет прорезывателем. Даю ему пюрешки из кабачков, купила безмолочные кашки, гречневую давала, терла туда банан или яблочко, на молочной кухне берем творожек и кефирчик, творожек с бананом едим, без банана кривимся, кефир пьет Вероника пока, завтра попробую дать. Вчера нервы не выдержали, купила ему соску, весь день и сегодня ему ее впихиваю, чтоб дал поработать, не хочет, такая мордаха удивленная, мол че это я ему пихаю какую-то резинку и срыгивает ее ![]() ![]() Милая Мила, ну ты даешь, как красиво. А малышок просто чудо, такой хорошенький, с котенком фотка достойна конкурса!!!!! Не пропадай, деловая-колбаса. АлёнкА+СашкА, с крестинами!!!!Красавишна малюська!!!!! ![]() Юля, ровестнички вы наши, с 5тимесячьем! Не болейте. Кстати как стала малого прикармливать, у него совсем исчезла шершавость с ножек, стал гладким, начинаю подозревать, что эта шершавость не аллергия, а нехватка витаминов, т к аллергия от прикормов бы только развилась, вычитала инфу в инете. Девочки, скучаю за вами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Не теряйте нас и не забывайте, мы заняты под завязку: огород начался, подготовка к свадьбе, у мужа сессия начинается... Короче говоря, вечером иногда и хочу в инете посидеть, но сил нет - с ног валюсь просто!
Мы кушаем кашки безмолочные Беби, ест их лучше, чем смесь, а смесь также из-под палки... Пюре овощные забраковала и , как я ей не пихала - плюет! Я не стала сильно настаивать,т.к, не хочу кормить из баночек, уже дождусь овощей натуральных и буду сама варить, может к тому времени мы уже созреем их воспринимать... Хотела дать ей сушку, это и занятие хорошее и десночесатель, но наша педиатр со своими совковыми представлениями, нам запретила, типа подавится, я же под присмотром собиралась ей давать... Все равно дам, вот только доберусь до магазина, куплю сушки... Читать вас наверное, не осилю, а вот фотки деток пойду посмотрю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот все хотела спросить а если кашу самой варить то без молока как понимаю делать же надо, на водичке? для начала то? а то мне сказали можно рисовую и гречу, а как ее готовить я не спросила( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, я безмолочные даю коробочные... Начинали мы с рисовой и гречневой, рис сейчас убрала и едим гречку и овсянку. Овсянку ест с удовольствием, даже рот открывает, но она аллергичная, если ребенок восприимчив, то может и обсыпать... У нас в этом плане нормально... Позже попробуем кукурузную еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки!мы кушаем уже почти всё.кашки варю :молоко агуша и водичка 1 к 1.варю гречку,рис,геркулес,кукурузу,пшеницу,манку.крупу покупаю обычную магазинную,мелю на кофемолке.также едим из овощей кабачок и цв.капусту с удовольствием,брокли морщась и возмущаясь.яблоко - морщимся как от лимона,грушу уплетаем за обе щёки...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольный такой ![]() ![]() У меня улыбка во весь рот, глядя на Ильюшу ![]() Юля, дочь как всегда бесподобна ![]() Алена, Ева лапуська такая ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления и коментарии к фоткам ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки что-то мне загорелось купить керамический нож. вот поглазела и думаю стоит он того или нет...
Думаю деньги получу съезжу в магаз где такие продают погляжу сколько они у нас стоят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |