Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 14:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Работы очень красивые, когда ты успеваешь и сынулей заниматься и шедевры творить
Жертвую едой и сном, если честно, иногда сплю часа 4-5 ночью, часок вечером, когда муж приходит с работы, малой в 11 спит уже с мужем ну или засыпает, но они знают, что у "мамы" начинается "мое личное время", на что кайф, на косметические процедуры, на чтение, на творчество, на маникюр, на шитье, глажку, чтение лекций, подготовке к лабам, составлению отчетов, ну что греха таить и в интеренет вылазию тогда же ночью, ну и прочее-прочее...
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2011, 14:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
у нас неприятность.наш папа в аварию попал.слава богу сам цел.но машина в ужасном состоянии.ремонт оценили в 120 тысяч.а сволочь которая в него врезалась ноет что у него нет денег.пить деньги были..он после дтп еле из машины выполз..такой пьяный был...
Самое главное, что с папой все нормально. А таких козлов на дорогах проучить надо

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
И теперь не разберешь папа - это папа, или папа -это муж, но папа для ребенка
Я вот своего папу теперь стараюсь только дедушкой называть. У меня дедушек моих нет Блин статус всех близких поменялсь, мамы- бабушки, папы- дедушки..... Запутаться можно
Я тоже своих родителей бабушка и дедушка называю

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Наконец есть время написать вам о нас, а лучше показаться!
Вот какой Святик у нас большущий!

Скучаю за вами, но времени сидеть на форуме совсем нет, такая я вот "деловая колбаса", иногда захожу почитать да деток посмотреть, такие все хорошенькие!
Святик такой большой, а с котенком фото вообще, просто умиление

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сходили сы в пк, сделали прививку полиомиелита, Аринкавообще не поняла, что ее укололи, расплакалась секунд на 5 и сразу успокоилась. Врач, делающая прививки даже похвалила ее, что такая некапризная.
В 5 месяцев мы весим 7560, рост 64 см!
Вы молодцы!
Мы сегодня тоже прививочки уже второй раз сделали. Данька даже не пикнул, потом, когда одевала его, даже улыбался)))

Цитата:
Девочки, девушка в пк меня просто поразила, у нас все по номеркам, а в первый месяц без, ну и очереди маленькие, пропустить несложно, обычно они после кого пришли за тем и заходят, а девушка пришла после и нивкакую не пропускает, говорит, у меня номерок, вот чего упрямится не понимаю, 5 минутное дело, малыш у нее не маленький, мы девушку с месяцным малышом втихушку чтоб она не видела вперед себя отправили
Дааа, встречаются такие вот экземпляры
Карлыгаш вне форума  
Old 04.05.2011, 14:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Какие вы прикольные, а как ножки-то задираете, мы не умеем так
Метрика-класс. Я сейчас тоже вышиваю метрику Владику, почти готова, вот только учеба не дает доделать. Когда сделаю-покажу.
и мы так не умеем, только с маминой помощью достаем ручками до ножек!
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 14:32
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=Милая-Мила;3508140]Дочки спасибо большое вас за коментарии, приятно! Да Святик у нас огромный, мужик что скажешь! И не верится, что когда-то в пузе помещался!!! У подружки вчера сынок родился, теперь есть дружок у нас, с кем машинки ломать и за девчат драться! Очень рада за нее, вчера весь день как на иголках, сама когда рожала спокойнее была...
На лето у нас планов ого-го! Сессия, практика(хочу на ювелирное производство), жутко интересно, можно было бы практику выбрать, такую, как для галочки, но я была бы не я,еще мы летом делаем ремонт и перебираемся в свою квартиру от мамы, снова короче не до отпуска, да и у мужа он в октябре, уламываю его на Турцию раскошелится, свадебного-то путешествия не была, да и сынуля же большой будет, недельку с бабушками поживет...
У нас на факультете конкурс работ был, так я два диплома взяла(2 и 3 степени), еще доклад на конференции скоро...
Святик переворачивается, очень хочет стоять и сидеть, лежать хоть и на пузе уже ну совсем не интересно, хватает все подряд, игрушки, соски, журнал вчера помял, болтает постоянно на своем тарабарском, гулять стараюсь хоть через день, с этим режимом худющая стала, минус два кило от Б. веса, но кажется, что все пять, с малым гуляем, так меня за маму никто не считает, а мужики так и липнут... Мамка-то на каблуках, макияж, прическа, юбочки(причем не мини, мини не люблю), муж говорит что я еще красивее стала, приятно очень!
Малой вымахал, но пока одежки хватает и подаренной, на ночь еще пеленаю, спит всю ночь не просыпаясь, или если жарко, то водички попьет и снова спать, как взрослый! Но он у нас и так с двух месяцев большой, он знает это! Большой, это значит на улице плакать нельзя, кашу надо доедать до конца, давать маме поучится, играясь самим в игрушки...
А вот работы(люблю архитектуру города своего), первые две это 3-е место в номинации стекло...
А трерья 2-е в номинации металлы и другие материалы... Эта работа есть поэтапно(кому интересно покажу, долбатни, конечно), рамка немного не подходит, заменю...

[/QUOTE]
Мила, какая же ты молодец, все успеваешь
А работы - красота неописуемая

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!
Вы уже наверное нас забыли, совсем нет времени заходить на форум. Доча все время требует внимания, с рук не слазит вообще((((
Всех у кого датки, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
1 мая мы крестили нашу Евочку. Вела себя в церкви хорошо, но до тех пор, пока ее батюшка не покупал. Орала так, что не могли ее успокоить. Доча уже пытается сесть, но я ее ложу обратно, так как говорят раньше 6 месяцев нельзя.Слюни текут ужасно, не успеваем менять слюнявчики.

С крестинами вас!!!
Какая Евочка красотулька

Цитата:
такие игрушки нам нравятся
читаем "российскую газету", нужно знать актуальное законодательсво!!
купаемся))
метрика для Насти, неофомлена совсем
Нууу, мамина помошница растет
А где купаетесь, вообще класс
Карлыгаш вне форума  
Old 04.05.2011, 14:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я как вспомню как я училась...какие там дети... то библиотека, то чертишь, то убрать то приготовить(я уже тогда с мужем жила) ну отдыхали конечно, но если бы ре был я бы наверно в психиатрическую загремела бы...)))
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 16:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет и спасибо за поздравления!
Заскакиваю к вам только почитать, пытаюсь работать, не могу нормально, вся на нервах, малой капризит, наверное зубки, т к пузыри пускает и весь слюнявый и чешет прорезывателем. Даю ему пюрешки из кабачков, купила безмолочные кашки, гречневую давала, терла туда банан или яблочко, на молочной кухне берем творожек и кефирчик, творожек с бананом едим, без банана кривимся, кефир пьет Вероника пока, завтра попробую дать.
Вчера нервы не выдержали, купила ему соску, весь день и сегодня ему ее впихиваю, чтоб дал поработать, не хочет, такая мордаха удивленная, мол че это я ему пихаю какую-то резинку и срыгивает ее , в итоге я работаю соской, через каждые два часа висит на груди, вообщем страдает дите от зубьев, зато откормился на прикорме резко, такой тяжеловатенький стал, взвесила 7700, померяла 65, не растем, а тостеем

Милая Мила, ну ты даешь, как красиво. А малышок просто чудо, такой хорошенький, с котенком фотка достойна конкурса!!!!! Не пропадай, деловая-колбаса.

АлёнкА+СашкА, с крестинами!!!!Красавишна малюська!!!!!

Юля, ровестнички вы наши, с 5тимесячьем! Не болейте.
Кстати как стала малого прикармливать, у него совсем исчезла шершавость с ножек, стал гладким, начинаю подозревать, что эта шершавость не аллергия, а нехватка витаминов, т к аллергия от прикормов бы только развилась, вычитала инфу в инете.

Девочки, скучаю за вами!
Ilanka вне форума  
Old 04.05.2011, 17:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Не теряйте нас и не забывайте, мы заняты под завязку: огород начался, подготовка к свадьбе, у мужа сессия начинается... Короче говоря, вечером иногда и хочу в инете посидеть, но сил нет - с ног валюсь просто!

Мы кушаем кашки безмолочные Беби, ест их лучше, чем смесь, а смесь также из-под палки... Пюре овощные забраковала и , как я ей не пихала - плюет! Я не стала сильно настаивать,т.к, не хочу кормить из баночек, уже дождусь овощей натуральных и буду сама варить, может к тому времени мы уже созреем их воспринимать... Хотела дать ей сушку, это и занятие хорошее и десночесатель, но наша педиатр со своими совковыми представлениями, нам запретила, типа подавится, я же под присмотром собиралась ей давать... Все равно дам, вот только доберусь до магазина, куплю сушки...

Читать вас наверное, не осилю, а вот фотки деток пойду посмотрю...
Ярослава вне форума  
Old 04.05.2011, 17:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Не теряйте нас и не забывайте, мы заняты под завязку: огород начался, подготовка к свадьбе, у мужа сессия начинается... Короче говоря, вечером иногда и хочу в инете посидеть, но сил нет - с ног валюсь просто!

Мы кушаем кашки безмолочные Беби, ест их лучше, чем смесь, а смесь также из-под палки... Пюре овощные забраковала и , как я ей не пихала - плюет! Я не стала сильно настаивать,т.к, не хочу кормить из баночек, уже дождусь овощей натуральных и буду сама варить, может к тому времени мы уже созреем их воспринимать... Хотела дать ей сушку, это и занятие хорошее и десночесатель, но наша педиатр со своими совковыми представлениями, нам запретила, типа подавится, я же под присмотром собиралась ей давать... Все равно дам, вот только доберусь до магазина, куплю сушки...

Читать вас наверное, не осилю, а вот фотки деток пойду посмотрю...
Татьян, я сушку даю он "жует" и радуется десны то чешутся))))

А я вот все хотела спросить а если кашу самой варить то без молока как понимаю делать же надо, на водичке? для начала то? а то мне сказали можно рисовую и гречу, а как ее готовить я не спросила(
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 18:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А я вот все хотела спросить а если кашу самой варить то без молока как понимаю делать же надо, на водичке? для начала то? а то мне сказали можно рисовую и гречу, а как ее готовить я не спросила(
Валюша, я безмолочные даю коробочные... Начинали мы с рисовой и гречневой, рис сейчас убрала и едим гречку и овсянку. Овсянку ест с удовольствием, даже рот открывает, но она аллергичная, если ребенок восприимчив, то может и обсыпать... У нас в этом плане нормально... Позже попробуем кукурузную еще...
Ярослава вне форума  
Old 04.05.2011, 18:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки!мы кушаем уже почти всё.кашки варю :молоко агуша и водичка 1 к 1.варю гречку,рис,геркулес,кукурузу,пшеницу,манку.крупу покупаю обычную магазинную,мелю на кофемолке.также едим из овощей кабачок и цв.капусту с удовольствием,брокли морщась и возмущаясь.яблоко - морщимся как от лимона,грушу уплетаем за обе щёки...
Иринка241 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Валюша, я безмолочные даю коробочные... Начинали мы с рисовой и гречневой, рис сейчас убрала и едим гречку и овсянку. Овсянку ест с удовольствием, даже рот открывает, но она аллергичная, если ребенок восприимчив, то может и обсыпать... У нас в этом плане нормально... Позже попробуем кукурузную еще...
Ой а я даже и не знала что овсянка аллергичная..
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки!мы кушаем уже почти всё.кашки варю :молоко агуша и водичка 1 к 1.варю гречку,рис,геркулес,кукурузу,пшеницу,манку.крупу покупаю обычную магазинную,мелю на кофемолке.также едим из овощей кабачок и цв.капусту с удовольствием,брокли морщась и возмущаясь.яблоко - морщимся как от лимона,грушу уплетаем за обе щёки...
Какие вы молодцы!!Тоже что ль кашки попробовать))
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 18:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241:А кабачок баночный или сама делаешь?
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот тоже впервые от педитра услышала про овсянку.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 18:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

фоткались на днях, я его ловила ловила, так и не поймала на портрет))))

Цитата:
такой несчастный)))

и такое выражение у нас бывает)))))

а во взгляде вопрос: "Ну что, девченки, погуляем?!"

директор

Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 20:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Я слышала или читала, что кааши можно на смеси делать, вместо молока или воды. Т.е. покупать смесь, которая по возрасту и разбавлять, на ней варить.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вы столько всего уже кушаете А мы пока ничего не даем...
Цитата:
Прикольный такой И гулять я согласна
У меня улыбка во весь рот, глядя на Ильюшу

Юля, дочь как всегда бесподобна

Алена, Ева лапуська такая А цветочек вообще прелесть С крестинами вас!!!

Спасибо всем за поздравления и коментарии к фоткам
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки что-то мне загорелось купить керамический нож. вот поглазела и думаю стоит он того или нет...
Думаю деньги получу съезжу в магаз где такие продают погляжу сколько они у нас стоят.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 21:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Иринка241:А кабачок баночный или сама делаешь?
я всё кроме фруктов сама делаю.только фрукты в банках,вернее в пакетах (сады придонья и спелёнок).сейчас немного подешевеют и буду свежие давать.
Цитата:
симпатяга!!!
Иринка241 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой шпасиб девочки))))
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 21:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я слышала или читала, что кааши можно на смеси делать, вместо молока или воды. Т.е. покупать смесь, которая по возрасту и разбавлять, на ней варить.

Вы столько всего уже кушаете А мы пока ничего не даем...

Прикольный такой И гулять я согласна
У меня улыбка во весь рот, глядя на Ильюшу

Юля, дочь как всегда бесподобна

Алена, Ева лапуська такая А цветочек вообще прелесть С крестинами вас!!!

Спасибо всем за поздравления и коментарии к фоткам
я бы тоже не давала.только у нас недобор веса почти килограмм.
Иринка241 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшка красотун, очаровашка такой
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема