Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 12:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочки спасибо большое вас за коментарии, приятно! Да Святик у нас огромный, мужик что скажешь! И не верится, что когда-то в пузе помещался!!! У подружки вчера сынок родился, теперь есть дружок у нас, с кем машинки ломать и за девчат драться! Очень рада за нее, вчера весь день как на иголках, сама когда рожала спокойнее была...
На лето у нас планов ого-го! Сессия, практика(хочу на ювелирное производство), жутко интересно, можно было бы практику выбрать, такую, как для галочки, но я была бы не я,еще мы летом делаем ремонт и перебираемся в свою квартиру от мамы, снова короче не до отпуска, да и у мужа он в октябре, уламываю его на Турцию раскошелится, свадебного-то путешествия не была, да и сынуля же большой будет, недельку с бабушками поживет...
У нас на факультете конкурс работ был, так я два диплома взяла(2 и 3 степени), еще доклад на конференции скоро...
Святик переворачивается, очень хочет стоять и сидеть, лежать хоть и на пузе уже ну совсем не интересно, хватает все подряд, игрушки, соски, журнал вчера помял, болтает постоянно на своем тарабарском, гулять стараюсь хоть через день, с этим режимом худющая стала, минус два кило от Б. веса, но кажется, что все пять, с малым гуляем, так меня за маму никто не считает, а мужики так и липнут... Мамка-то на каблуках, макияж, прическа, юбочки(причем не мини, мини не люблю), муж говорит что я еще красивее стала, приятно очень!
Малой вымахал, но пока одежки хватает и подаренной, на ночь еще пеленаю, спит всю ночь не просыпаясь, или если жарко, то водички попьет и снова спать, как взрослый! Но он у нас и так с двух месяцев большой, он знает это! Большой, это значит на улице плакать нельзя, кашу надо доедать до конца, давать маме поучится, играясь самим в игрушки...
А вот работы(люблю архитектуру города своего), первые две это 3-е место в номинации стекло...
А трерья 2-е в номинации металлы и другие материалы... Эта работа есть поэтапно(кому интересно покажу, долбатни, конечно), рамка немного не подходит, заменю...

Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2011, 12:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Это немного нас
Устали играть
пытаемся сидеть, но сразу падаем

деловушки идем на пргулку
[/IMG]
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла еще поздравляю с прошедшим

А сегодня поздравляю:

Елена :) вне форума  
Old 04.05.2011, 13:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёвушку и Аришеньку с 5 месяцами и их мамулечек и папулечек тоже))))
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2011, 13:05
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, работы класс, так профессионально и оригинально, молодец!
Святик на фотках красавчик, большущенький такой.
Old 04.05.2011, 13:07
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, Авророчка просто прелесть!
Old 04.05.2011, 13:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, девушка в пк меня просто поразила, у нас все по номеркам, а в первый месяц без, ну и очереди маленькие, пропустить несложно, обычно они после кого пришли за тем и заходят, а девушка пришла после и нивкакую не пропускает, говорит, у меня номерок, вот чего упрямится не понимаю, 5 минутное дело, малыш у нее не маленький, мы девушку с месяцным малышом втихушку чтоб она не видела вперед себя отправили
Вот злыдня, а небось когда им месяц был громче всех кричали что им положено(((
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Мила,очень красиво!А первые три фотки из чего это.из стекла???Хорошо когда такая мама щеголяет)))Вообще недавно подумала,мама обязана хорошо выглядеть,особенно тогда когда дети понимают что такое красиво))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это немного нас
Устали играть

[/IMG]
Ой какие вы нарядные ,красивые)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мила,очень красиво!А первые три фотки из чего это.из стекла???Хорошо когда такая мама щеголяет)))Вообще недавно подумала,мама обязана хорошо выглядеть,особенно тогда когда дети понимают что такое красиво))
Может и обязана, но когда ты одна целыми днями с ребенком, и нет никаких бабушек, то при всем желании это не возможно, да и ребенка надо развивать и играть с ним, тут точно не до макияжев....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!!!!
Вы уже наверное нас забыли, совсем нет времени заходить на форум. Доча все время требует внимания, с рук не слазит вообще((((
Всех у кого датки, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
1 мая мы крестили нашу Евочку. Вела себя в церкви хорошо, но до тех пор, пока ее батюшка не покупал. Орала так, что не могли ее успокоить. Доча уже пытается сесть, но я ее ложу обратно, так как говорят раньше 6 месяцев нельзя.Слюни текут ужасно, не успеваем менять слюнявчики.

АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.05.2011, 13:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Может и обязана, но когда ты одна целыми днями с ребенком, и нет никаких бабушек, то при всем желании это не возможно, да и ребенка надо развивать и играть с ним, тут точно не до макияжев....
Марина,кому ты рассказываешь, я не по наслышке знаю об этом, с рождения все одна,никто не помогает,но тем не менее на улицу без макияжа ни разу не выходила...Не хочу обидеть,просто для меня это важно))И я написала что когда ребенок начинает понимать что такое красиво, а это минимум года 3-4-5,это ж уже не грудной ребенок.Вот тогда уж точно обязана.ИМХО))

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!
Вы уже наверное нас забыли, совсем нет времени заходить на форум. Доча все время требует внимания, с рук не слазит вообще((((
1 мая мы крестили нашу Евочку. Вела себя в церкви хорошо, но до тех пор, пока ее батюшка не покупал. Орала так, что не могли ее успокоить. Доча уже пытается сесть, но я ее ложу обратно, так как говорят раньше 6 месяцев нельзя.Слюни текут ужасно, не успеваем менять слюнявчики.

Привет-привет!!!Какие вы большие!!!Лапонька какая!!!С крестинами вас!
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 13:52
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки!!!!

Да-да правильно, девочек с 6 месяцев сажать
Евочка-прелесть как ангелочек вся в беленьком
Old 04.05.2011, 13:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

такие игрушки нам нравятся
читаем "российскую газету", нужно знать актуальное законодательсво!!
купаемся))
метрика для Насти, неофомлена совсем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.05.2011, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а у нас не получается положить ором орет что б посадили! тока посадишь улыбка до ушей!
karavashka вне форума  
Old 04.05.2011, 13:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин, Люд, читаю и не пойму какую такую прошлую Б вот я тормоз.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Когда Данькой Б была.
Цитата:
купаемся))
поза для купания суппер))))
karavashka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
купаемся))
Ого)))Мамина помощница)))А купаетесь вы как акробатки)))Мы так не умеем еще.
sonicgirl вне форума  
Old 04.05.2011, 14:03
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Дочки спасибо большое вас за коментарии, приятно! Да Святик у нас огромный, мужик что скажешь! И не верится, что когда-то в пузе помещался!!! У подружки вчера сынок родился, теперь есть дружок у нас, с кем машинки ломать и за девчат драться! Очень рада за нее, вчера весь день как на иголках, сама когда рожала спокойнее была...
На лето у нас планов ого-го! Сессия, практика(хочу на ювелирное производство), жутко интересно, можно было бы практику выбрать, такую, как для галочки, но я была бы не я,еще мы летом делаем ремонт и перебираемся в свою квартиру от мамы, снова короче не до отпуска, да и у мужа он в октябре, уламываю его на Турцию раскошелится, свадебного-то путешествия не была, да и сынуля же большой будет, недельку с бабушками поживет...
У нас на факультете конкурс работ был, так я два диплома взяла(2 и 3 степени), еще доклад на конференции скоро...
Святик переворачивается, очень хочет стоять и сидеть, лежать хоть и на пузе уже ну совсем не интересно, хватает все подряд, игрушки, соски, журнал вчера помял, болтает постоянно на своем тарабарском, гулять стараюсь хоть через день, с этим режимом худющая стала, минус два кило от Б. веса, но кажется, что все пять, с малым гуляем, так меня за маму никто не считает, а мужики так и липнут... Мамка-то на каблуках, макияж, прическа, юбочки(причем не мини, мини не люблю), муж говорит что я еще красивее стала, приятно очень!
Малой вымахал, но пока одежки хватает и подаренной, на ночь еще пеленаю, спит всю ночь не просыпаясь, или если жарко, то водички попьет и снова спать, как взрослый! Но он у нас и так с двух месяцев большой, он знает это! Большой, это значит на улице плакать нельзя, кашу надо доедать до конца, давать маме поучится, играясь самим в игрушки...
А вот работы(люблю архитектуру города своего), первые две это 3-е место в номинации стекло...
А трерья 2-е в номинации металлы и другие материалы... Эта работа есть поэтапно(кому интересно покажу, долбатни, конечно), рамка немного не подходит, заменю...

Работы очень красивые, когда ты успеваешь и сынулей заниматься и шедевры творить
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это немного нас
Устали играть

[/IMG]
Прелестёночек)
С прошедшей даткой Авророчку)
Цитата:
Привет мамочки!!!!

Ой какая красоточка, в белом наряде просто супер, оооочень красиво!))
Вас можно с крестинами поздравить?
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2011, 14:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
купаемся))
Юля ну в ванной супер у вас поза, гимнастка будущая прям)
SveKuZ вне форума  
Old 04.05.2011, 14:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прибедняешься, хорошо очень выглядишь и стрижка у тебя красивая!
Но у меня конечно моя бабушка помощник хороший, благодаря ей я могу учится, развиваться, я эгоистка, считаю что на рождении ребенка моя жизнь как личности не закончилась, поэтому стараюсь хорошо выглядеть, учится, читать книги, научные статьи, меньше сидеть в интернете, больше двигаться, не игнорировать возможности чему-то научиться, ну мне только 22, дети очень часто вырастая не ценят того, что родители делали для них, чем жертвовали, женщины очень часто совершают ошибки растворяясь в семье, детях, меняются и становятся мужу чужими, не интересными, не привлекательными, отсюда измены... Разводы... Непонимания...
Лично у меня дети и муж, не жизненная цель, а одно из ее составляющих, но не конец, гораздо мне важнее самореализация, социальный статус, хорошо, если это будет приносить и материальные блага...
Про работы, первые, это стекло, на нем контуром и красками выложен рисунок...
Контур

заполняем красками

почти готово

и наконец в рамку

Легко и просто, если набита рука и приложено чуточку фантазии, кстати с детками потом можно рисовать на стекле, плитке, всем гладком, очень ярко и красиво получается!
А третья, на вид менее эффектная, но очень трудна в исполнении...
Разрабатывается эскиз, потом с помощью копирки переносится на медную пластинку, далее с помощью мотка проволоки пыкладывается по пластине контур в соответствии с эскизом, сажается все это на клей типа секунды, получаем

затем измельчается в ступе с помощью пестика прозрачное стекло до фракции сахара, или чуть меньше и с помощью сита натрушивается на пластинку, так чтоб проволочки были видны, а остальное было покрыто, засовывается в печь при температуре 850 градусов, выдерживаем минут пять, чтоб наш "сахар" расплавился и склеил пластину и проволочки, т.к. клей выгорает мгновенно, вытаскиваем, остужаем, получается вот такое

проволочки, которые не были покрыты стеклом почернели, это на них окалина(окислились при высокой температуре), теперь цветное стекло измолотое в пыль, смешивается с водой до консистенции сметанка, и кисточкой наносится в сектора, подсыхается, для удаления воды

и снова в печь на 830 градусов, выдерживаем, достаем, остужаем, получается вот что

проволоки зачищаются вручную гравером, до однородного блеска, и оформляется работа в рамку

Но на каждом этапе можно "проколоться", и начинай с начало... Такие работы дорого ценятся, если качественно исполнены и дорого продаются(кто б покупал), тематика может быть разной, и размер ограничивается лишь размером печи, вот так-то...
Я уже писала, что хочу свою мастерскую, для работы со стеклом, керамикой, металлами(ювелиркой), надеюсь когда-нибудь она исполнится!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2011, 14:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мы стали интерес к Лео проявлять, он уже третьи сутки над ним хохочет когда тот по квартире скачет, и всегда так и наровит его за шкиру схватить, а Лео правда его боится....
ой мы тоже кота начали гладить))))) о чего тот не в восторге, но терпит под моим присмотром)))))

Цитата:
Вот есть же такие долбанутые)))

Помню еще когда в ЖК ходила, сижу в очереди, а там кругом одни тетки, и приходит мужик с женой, спрашивают типа кто последний и бабуля отвечает я, муж значит спрашивает а у вас на какое время номерок, бабуля я без номерка в порядке очереди, вы бы видели че он там устроил, что их время и они должны идти, жене так видно было стыдно, уперся рогами и все их номер и они идут, а типа кто без номерков не в счет))))) позорище конечно, я бы мужа за такое прибила...
а у нас в ПК было прихожу на прием по записи, принимают ТОЛЬКО по записи. Мое время а мне заявляют что очередь живая.!!!!!!!!

Цитата:
Привет мамочки!!!!

с крестинами вас!
И на первой фото на нашего Илью похожа доча)))))))
Юля, Ариша у тебя акробатка настоящая))) с даткой вас!
Свету и Лёву с 5-ю месяцами!!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 14:16
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
купаемся))
Какие вы прикольные, а как ножки-то задираете, мы не умеем так
Метрика-класс. Я сейчас тоже вышиваю метрику Владику, почти готова, вот только учеба не дает доделать. Когда сделаю-покажу.
Закрытая тема