|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки!!!!
Вы уже наверное нас забыли, совсем нет времени заходить на форум. Доча все время требует внимания, с рук не слазит вообще(((( Всех у кого датки, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 мая мы крестили нашу Евочку. Вела себя в церкви хорошо, но до тех пор, пока ее батюшка не покупал. Орала так, что не могли ее успокоить. Доча уже пытается сесть, но я ее ложу обратно, так как говорят раньше 6 месяцев нельзя.Слюни текут ужасно, не успеваем менять слюнявчики. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Евочка-прелесть как ангелочек вся в беленьком
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С прошедшей даткой Авророчку) Цитата:
Вас можно с крестинами поздравить?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня конечно моя бабушка помощник хороший, благодаря ей я могу учится, развиваться, я эгоистка, считаю что на рождении ребенка моя жизнь как личности не закончилась, поэтому стараюсь хорошо выглядеть, учится, читать книги, научные статьи, меньше сидеть в интернете, больше двигаться, не игнорировать возможности чему-то научиться, ну мне только 22, дети очень часто вырастая не ценят того, что родители делали для них, чем жертвовали, женщины очень часто совершают ошибки растворяясь в семье, детях, меняются и становятся мужу чужими, не интересными, не привлекательными, отсюда измены... Разводы... Непонимания... Лично у меня дети и муж, не жизненная цель, а одно из ее составляющих, но не конец, гораздо мне важнее самореализация, социальный статус, хорошо, если это будет приносить и материальные блага... Про работы, первые, это стекло, на нем контуром и красками выложен рисунок... Контур ![]() заполняем красками ![]() почти готово ![]() и наконец в рамку ![]() Легко и просто, если набита рука и приложено чуточку фантазии, кстати с детками потом можно рисовать на стекле, плитке, всем гладком, очень ярко и красиво получается! А третья, на вид менее эффектная, но очень трудна в исполнении... Разрабатывается эскиз, потом с помощью копирки переносится на медную пластинку, далее с помощью мотка проволоки пыкладывается по пластине контур в соответствии с эскизом, сажается все это на клей типа секунды, получаем ![]() затем измельчается в ступе с помощью пестика прозрачное стекло до фракции сахара, или чуть меньше и с помощью сита натрушивается на пластинку, так чтоб проволочки были видны, а остальное было покрыто, засовывается в печь при температуре 850 градусов, выдерживаем минут пять, чтоб наш "сахар" расплавился и склеил пластину и проволочки, т.к. клей выгорает мгновенно, вытаскиваем, остужаем, получается вот такое ![]() проволочки, которые не были покрыты стеклом почернели, это на них окалина(окислились при высокой температуре), теперь цветное стекло измолотое в пыль, смешивается с водой до консистенции сметанка, и кисточкой наносится в сектора, подсыхается, для удаления воды ![]() и снова в печь на 830 градусов, выдерживаем, достаем, остужаем, получается вот что ![]() проволоки зачищаются вручную гравером, до однородного блеска, и оформляется работа в рамку ![]() Но на каждом этапе можно "проколоться", и начинай с начало... Такие работы дорого ценятся, если качественно исполнены и дорого продаются(кто б покупал), тематика может быть разной, и размер ограничивается лишь размером печи, вот так-то... Я уже писала, что хочу свою мастерскую, для работы со стеклом, керамикой, металлами(ювелиркой), надеюсь когда-нибудь она исполнится!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на первой фото на нашего Илью похожа доча))))))) Юля, Ариша у тебя акробатка настоящая))) с даткой вас! Свету и Лёву с 5-ю месяцами!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Метрика-класс. Я сейчас тоже вышиваю метрику Владику, почти готова, вот только учеба не дает доделать. Когда сделаю-покажу. |
|
|
|