![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, прикол расскажу. Вчера, значит, мужу жалуюсь, что у меня раздражение на руках, не могу пол мыть нормально, надо типа швабру которую руками выжимать не надо, пошли гулять, он зашел в магаз за сигаретами выходит, довольный, протягивает мне перчатки и с гордостью заявляет - держи, руки болеть не будут!!! А швабру потом купим, денег маловато... Блиин! А на шкаф деньги были!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, сегодня еще не просыпалась, вчера вечером сыпь опять тааак покраснела ужжас, аж кожа заломы такие были как глубокие трещины....сегодня вроде получше - нинаю посмотрю когды проснется
переживаю как бы по новой не разболелась яж все отменила - а это все таки ангина - с ней шутки плохи Цитата:
![]() ![]() ![]() поэтому и правда лучше в перчатках явообще почти все дела в перчатках делаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и пылесосю сначала, потом полы мою. Руки у меня с детства к воде не равнодушны. Все ладони и пальцы в раздражении, это реакция на смену воды. Дальше хуже будет, если в воде булькаться не перестану, а это проблематично. Кстати, почему то перчатки не очень помогают, пробовала уже, полегче конечно, но один фиг. У меня доходит до такой степени, что кожа на пальцах и ладонях трескается, до крови, больно ужасно... Кожа вся облазит, аж царапаюсь. В итоге, муж моет все и стирает неделю, полторы, пока руки заживают. Это не в первый раз такая ерунда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слуш, конечно пусть муж купит тебе такую швабру! а что стиралки нет у вас? и все равно все в перчатках нуно делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Второкорт не помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а вообще не смешно канешно у меня у мамы тоже обострения сезонные слуш, все равно что то надо делать то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
целестодерм мне помогает
НО!!У меня холодовая и тепловая алергия от холода аж трещены на руках и у коленок и подмышки где и в жару((((((((тоже трещины прям(((сухие тоа целестодерм мне помогает((( |
![]() |