Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 22:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
я тоже ничего не покупаю, просто хожу глазею.
Надюнь а когда на второе узи пойдешь?
я собираюсь вначале декабря
Я подумываю сначала определиться, что именно и в каких количествах нужно, а потом начинать покупать, но это ближе к весне уже. Вот там начнётся веселье))
Мне 10 декабря к врачу и сразу на узи отправят, так что я следом за тобой Ты скрининг делать будешь?
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 22:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это.
А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше )))
Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью.
Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать.
А у нас за 9 дней вылезло 4 зуба!!!!!!!!!! Правда плакала все дни!
Инок вне форума  
Old 12.11.2010, 22:12
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Я подумываю сначала определиться, что именно и в каких количествах нужно, а потом начинать покупать, но это ближе к весне уже. Вот там начнётся веселье))
Мне 10 декабря к врачу и сразу на узи отправят, так что я следом за тобой Ты скрининг делать будешь?
чем скрининг отличается от узи? Мне Г, говорит, что это одно и тоже, есть узи с доплером и все
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 22:13
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это.
Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью.
Хе хе, маленькие хитрюги Я тоже так делала, даже рядом с его кроваткой ставила стульчик, чтоб не соблазняться кроватью

Цитата:

Всё рассчитано)))

Тут двоякая ситуация: с одной стороны, ребёнку нужно давать внимание и тепло, которых не хватает, с другой - может привыкнуть спать с тобой, потом сложно будет отучать. Я бы оставляла спать рядом, пока не подрастёт и не станет более самостоятельным, совсем ведь малявка ещё, мама нужна особенно.
Ага, аж с математической точностью))

Я вот тоже так думаю. Вот решила, что хоть и пол ночи, но пусть рядом со мной спит) Зато утром теперь просыпается не с плачем)) А почти с улыбкой)))
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:13
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я тоже не ложила с собой,а месяцов с 8-сдалась.Теперь доча переодически часа в 2-3ночи перебирается ко мне.Иногда спит до утра сама.А вот сейчас лезут зубы,так сама почти не хочет спать.
вот это вы молодцы!
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 22:16
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет всем!

Привет) Ну это понятно) За 9 дней?!Ну Вы прям молодцы!!! Поздравляю!!!
Мой тоже плакал, когда последние 2 зуба вылезли, Я через каждые 2-3 часа смазывала гелем десны
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:17
Веснушка87
Мама-чайник

Ладно, девчата, Я спать) Рада была с Вами поболтать) Спокойной ночи Вам Всем! )))
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 22:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я первые 2 месяца и сидя засыпала, глаза слипнутся на пару минут, а я успевала уже сон посмотреть. Раньше не понимала, как так можно на ходу спать, а теперь поняла.
Цитата:
Привет всем!
Зубастики какие!
Поздравляю с зубками вас!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.11.2010, 22:22
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Привет!
Ого! Вы даёте Когда зубы, тут уж любые средства хороши!

Цитата:
чем скрининг отличается от узи? Мне Г, говорит, что это одно и тоже, есть узи с доплером и все
Для скрининга ещё кровь сдают, выявляют на определённых сроках вероятность генетических патологий. Один раз я сделала, а сейчас думаю, а надо? Анализы в норме, самочувствие хорошее. Правда, про второй скрининг мне Г ничего не сказала, только про узи.
Ириш, я забыла, где ты живёшь? У Гали про скрининг не заикаются.
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 22:45
vita
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Ого! Вы даёте Когда зубы, тут уж любые средства хороши!

Для скрининга ещё кровь сдают, выявляют на определённых сроках вероятность генетических патологий. Один раз я сделала, а сейчас думаю, а надо? Анализы в норме, самочувствие хорошее. Правда, про второй скрининг мне Г ничего не сказала, только про узи.
Ириш, я забыла, где ты живёшь? У Гали про скрининг не заикаются.
В Саратове, кровь на патологии сдала 2 недели назад, а результутатов нет пока. Думаю узи с доплером делать или нет. Спрашивала Г. она говорит - все тебе чего -то заморского хочется...
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 22:51
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В Саратове, кровь на патологии сдала 2 недели назад, а результутатов нет пока. Думаю узи с доплером делать или нет. Спрашивала Г. она говорит - все тебе чего -то заморского хочется...
Может, это московские изголяются, у нас это в порядке вещей, как 3д и 4д-узи. Доплер ведь сердце даёт услышать? Тоже не уверена в надобности, если нет показаний для особого внимания.
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 22:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я тоже сначала боялась, что придавлю, но Галя, поверь не смоожешь) Я ни разу за это время даже не пыталась ) Кстати, спим вместе, знаю что плохо, но все равно хорошо) Но к весне отучать буду, хватит уже)
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2010, 22:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой человечек в отрубе полном уже 4-й час.
А мама уже падает. Как раз щас сына проснется, и пошло-поехало, и хренушки тебе маман спать
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 23:00
vita
Мама-чайник

Цитата:
Может, это московские изголяются, у нас это в порядке вещей, как 3д и 4д-узи. Доплер ведь сердце даёт услышать? Тоже не уверена в надобности, если нет показаний для особого внимания.
у нас в платных клиниках тоже 3д есть. только специалистов нормальных там нет.
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:01
vita
Мама-чайник

Цитата:
Мой человечек в отрубе полном уже 4-й час.
А мама уже падает. Как раз щас сына проснется, и пошло-поехало, и хренушки тебе маман спать
а ты по ночам еще спать хочешь?
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я первые 2 месяца и сидя засыпала, глаза слипнутся на пару минут, а я успевала уже сон посмотреть. Раньше не понимала, как так можно на ходу спать, а теперь поняла.
[/COLOR][/B]
Гы...я раньше тоже не понимала

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я тоже сначала боялась, что придавлю, но Галя, поверь не смоожешь) Я ни разу за это время даже не пыталась ) Кстати, спим вместе, знаю что плохо, но все равно хорошо) Но к весне отучать буду, хватит уже)
Боюсь пока (((
Мож потом, хоть чуток пусть подрастет. Ну пока ТТТТ это не необходимость, в кроватке спит нормуль
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты по ночам еще спать хочешь?
не...ну я не настаиваю...если тока чуть...минут 10...можно?
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 23:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 23:10
vita
Мама-чайник

Цитата:
не...ну я не настаиваю...если тока чуть...минут 10...можно?
ну если тока чуть
сейчас нам ха-ха, а что весной сами делать будем?
vita вне форума  
Old 12.11.2010, 23:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?
Мне кажется, что это ответственность, которая легла на тебя, все заботы, все переживания в отношении ребёнка. У меня почти такое же чувство....
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема