![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутк, не переживай... Это твой праздник и все должно быть по-твоему... А раз свидетельница такая глупая, то что с нее взять? И вообще, у нас свидетели нужны только для того, чтоб помочь организовать выкуп, ну и по мелочам в течение праздника помогать... Но раз sreg ты готовишь сама, зачем тебе свидетельница? Попросишь подругу или сестру помочь тебе в праздник... и все....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдалась в ЖК 37 на Искровском проспекте, сегодня пойду в роддом, где рожать планирую. Там есть амбулаторное отделение, где платно ведут беременность. Туда переведусь! К тому же беременность будет вести тот же врач, котрый и роды принимать будет! К тому же это оказывается не так уж и дорого. Думаю, что 700 рублей за прием врача раз в месяц можно заплатить и не сидеть в бесконечных очередях!!! Единственное, это платно все анализы придется сдавать. Я для себя решила, что луше платно, но без очередей и без нервов! А то с этой поликлиникой нервов никаких не хватит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, в таком случае действительно лучше другого человека на роль свидетельницы пригласить, так тебе будет спокойнее! От свидетельницы в этот день очень нужна поддержка, а раз она обижается на твои правильные и справедливые замечания, то поддержи от нее ты точно не увидишь. Будет красоваться, внимание на себя привлекать, а главное действующее лица - это жених и невеста!!!! И все внимание должно быть обращено на них!!! У моей подруги была похожая ситуация, только она так и не поменяла свидетельницу, итог - на примерно половине фотографий главным действующим лицом была свидетельница!!!! Там конечно еще и фотграф был не профессионал, но факт остается фактом! Эта девочка потом очень жалела, что выбрала такую свидетельницу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже сторонник, что лучше заплатить и не сидеть и не тратить нервы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а зачем тебе вообще свидетели - мы вот не знали что они теперь нигде не расписываются и притащили свидетелей - ну они так для красоты картины с нами пофотались и все....даже ленты не одевали....щас же не нужны уже свидетели..только жених и невеста
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы правы, девочки. Но просто вроде как договорились. И дружим с детства. А тут так из-за платья поругались - глупо.
У нас они тоже без лент будут, у свиде-цы будет бутаньерка на ленте на руке, а у свидетеля в петлице. Просто так погано, что вот такие проблемыи в последние дни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, у меня у свидетельницы вообще какой-то мандраж начался.... Прям паникует на ровном месте... А я ее сижу и успокаиваю... Такое ощущение, что у нее свадьба, а не у меня....)))
Нюта78, Я так поняла, что это надо читать в аннотации.... В принципе, пустырник при беременности можно, но в таблетках может содержаться какой-либо компонент, который беременным нельзя.... Поэтому пустырник пустырнику рознь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |