Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Марусечка, не стоит растраиваться, подумайте о маленьком чуде под сердцем!!! Все у вас будет замечательно, не слушайте врачей!!!!! Врачи в консультациях очень любят пугать, они якобы перестраховываются У меня сестре вообще сказали - у вас либо двойня либо урод , а родилась замечательная девочка
Если не секрет где вы были?))
Во блин козлы! Это так перестраховываются????? Слов нет!!!

Вопщем девочки, свидетельница меня не поняла. Она на меня еще и обиделась в добавок ко всему. А так же на меня накинулись мама, сестра и подруга общая. Я самый плохой человек в мире
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутк, не переживай... Это твой праздник и все должно быть по-твоему... А раз свидетельница такая глупая, то что с нее взять? И вообще, у нас свидетели нужны только для того, чтоб помочь организовать выкуп, ну и по мелочам в течение праздника помогать... Но раз sreg ты готовишь сама, зачем тебе свидетельница? Попросишь подругу или сестру помочь тебе в праздник... и все....
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:10
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я наблюдалась в ЖК 37 на Искровском проспекте, сегодня пойду в роддом, где рожать планирую. Там есть амбулаторное отделение, где платно ведут беременность. Туда переведусь! К тому же беременность будет вести тот же врач, котрый и роды принимать будет! К тому же это оказывается не так уж и дорого. Думаю, что 700 рублей за прием врача раз в месяц можно заплатить и не сидеть в бесконечных очередях!!! Единственное, это платно все анализы придется сдавать. Я для себя решила, что луше платно, но без очередей и без нервов! А то с этой поликлиникой нервов никаких не хватит!
Марусечка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:16
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашутк, не переживай... Это твой праздник и все должно быть по-твоему... А раз свидетельница такая глупая, то что с нее взять? И вообще, у нас свидетели нужны только для того, чтоб помочь организовать выкуп, ну и по мелочам в течение праздника помогать... Но раз sreg ты готовишь сама, зачем тебе свидетельница? Попросишь подругу или сестру помочь тебе в праздник... и все....
Это да... НО сам факт, что вроде вот неделя осталась, а так все получается. Вроде и с пеленок дружили, а тут скандал не из-за чего. При том я звонила и извинилась, грю мало ли что.. ну не дуйся... А человек взял тон обиженной и все. Я конечно все понимаю, но это уже по моему перебор.
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:18
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Макачка, в таком случае действительно лучше другого человека на роль свидетельницы пригласить, так тебе будет спокойнее! От свидетельницы в этот день очень нужна поддержка, а раз она обижается на твои правильные и справедливые замечания, то поддержи от нее ты точно не увидишь. Будет красоваться, внимание на себя привлекать, а главное действующее лица - это жених и невеста!!!! И все внимание должно быть обращено на них!!! У моей подруги была похожая ситуация, только она так и не поменяла свидетельницу, итог - на примерно половине фотографий главным действующим лицом была свидетельница!!!! Там конечно еще и фотграф был не профессионал, но факт остается фактом! Эта девочка потом очень жалела, что выбрала такую свидетельницу!!!
Марусечка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я наблюдалась в ЖК 37 на Искровском проспекте, сегодня пойду в роддом, где рожать планирую. Там есть амбулаторное отделение, где платно ведут беременность. Туда переведусь! К тому же беременность будет вести тот же врач, котрый и роды принимать будет! К тому же это оказывается не так уж и дорого. Думаю, что 700 рублей за прием врача раз в месяц можно заплатить и не сидеть в бесконечных очередях!!! Единственное, это платно все анализы придется сдавать. Я для себя решила, что луше платно, но без очередей и без нервов! А то с этой поликлиникой нервов никаких не хватит!
По своей специфике работы могу сказать, что об этой консультации много плохих отзывов.
Я вот тоже сторонник, что лучше заплатить и не сидеть и не тратить нервы Так что переводитесь, тем более, что этот же врач будет роды принимать
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а зачем тебе вообще свидетели - мы вот не знали что они теперь нигде не расписываются и притащили свидетелей - ну они так для красоты картины с нами пофотались и все....даже ленты не одевали....щас же не нужны уже свидетели..только жених и невеста
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:34
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, Марусечка права. От такой свидетельницы поддержки и помощи не дождешься... Так что лучше уж без свидетельницы, чем с такой....
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это вы правы, девочки. Но просто вроде как договорились. И дружим с детства. А тут так из-за платья поругались - глупо.
У нас они тоже без лент будут, у свиде-цы будет бутаньерка на ленте на руке, а у свидетеля в петлице.
Просто так погано, что вот такие проблемыи в последние дни.
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите - можно нам пустырник в таблетках? а то нервы не к черту
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, у меня у свидетельницы вообще какой-то мандраж начался.... Прям паникует на ровном месте... А я ее сижу и успокаиваю... Такое ощущение, что у нее свадьба, а не у меня....)))
Нюта78, Я так поняла, что это надо читать в аннотации.... В принципе, пустырник при беременности можно, но в таблетках может содержаться какой-либо компонент, который беременным нельзя.... Поэтому пустырник пустырнику рознь...
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 14:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да уж, Маруськ, весело))))
Нют, я пила валериану 1 - 2 табл в день.
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасибо
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:06
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки подскажите - можно нам пустырник в таблетках? а то нервы не к черту
Про таблетки не знаю, а вот настойку можно, даже нужно пить регулярно!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

эх блин, низзя его
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да у меня дома просто именно таблетки - пустырник форте...там еще магний б6
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие!!!!
Марусь, с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему.
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может Хозяйство такое, что не ошибешься Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива
Поздравляю дорогая,ростите большими и здоровенькими!
Катеринаа вне форума  
Old 30.08.2010, 15:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта78,мне врач сказала что можно и валерьянку и пустырник в таблетках,но я предпочла валерьянку,успокаевает лучше.
Катеринаа вне форума  
Old 30.08.2010, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать а мне пустырничек хорошо помогал - я его пила когда за рулем училась ездить ))))
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че то так сладкого захотелось аж жуть - а отобрать у ребенка последний Барни рука не поднимается
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема