![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..сколько раз уже пыталась объяснять без толку...почему я все свои обязанности выполняю,а он ни фига..раз работает,то все.устает сильней всех и ему больше ни до чего..я как будто не устаю...да фиг с этим..тут уже ниче не сделаешь.я уже как-то спокойно отношусь,надоело се нервы трепать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль не говори, ну муженек блин дает. Хотя моего пока не пнешь тоже не сделает. Я с пузом все сама делала,кровать умоляла собрать двигала и тд видать и да двигала что моя плацента убежала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,маськину кровать я собирала за 3 дня до родов,он ток последние шурупчики для тумбочки скрутил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, мой кроватку сам собирал...и еще красил, потому что за несколько дней до родов мне приспичило белую кровать, а у нас была покрыта лаком...так Пашка ее шкурил, красил на два раза и еще помог мягкие борта на кроватку сшить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот папка ждал |
|
![]() |