Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
урааааа!я умылась и позавтракала!!!!!!
Поздравляю ну можно сказать пообедала уже

Верочка, а ты дочу вообще ни от одной болезни не будешь прививать?? или ты просто пока она маленькая не хочешь?
Violochka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем большой привет
хотела бы еще немного поговорить о прививках, с теми кто хочет конечно об этом поговорить и вообще разбирался в этом вопросе. Вчера я наткнулась на статью одной мамы, ребенок который заболел аутизмом, как выяснилось позже, причиной данной болезни послужил состав сделанных ему прививок. В частности содержащаяся в них ртуть, как консервант. К примеру ртуть содержится в прививке от гепатита В. Кто нибудь разбирался в этом вопросе. Мне интересно ваше мнение по этому поводу.
Про гепатит,я что-то ничего не слышала. Нам его делали в роддоме.А вот заболевание аутизм,бывает как последствие после АКДС. Мы когда в три месяца пришли на прием,нас врач спросила: "Вы будите прививаться?" А я то думала,нас ругать начнут,говорить как это не обходимо,запугивать. Ещё я консультировалась со знакомой- детский педиатор,она посоветовала Пентаксин(аналог), АКДС не посоветовала,говорит вероятность последствий хоть и не большой процент, но есть. А если вообще не делать( тоже есть риск,но тоже очень мал). Каждый должен сам подойти к этому вопросу,материнское сердце подскажет, что лучше для малыша. Я против АКДС.
Натали* вне форума  
Old 30.09.2010, 13:15
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Цитата:
приветик,мои хорошие!!! и вот я снова с вами!!! как вы тут? щас постараюсь почитать немного из вашей болтавни))))
Валечка приветик!
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
блин, а я пролила кофе на ноут((( он не включается больше..а там все фотки малыша. сижу плачу
Не переживай ты вряд ли смогла залить жесткий диск, а фотки хранятся на нем)))
Поздравляю Никитку с 2 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки а вы ванную принимаете??? я что-то еще ни разу...тк забыла,через сколько ее можно принимать. дома холод собачий...вот сижу и думаю можно ли в воде полежать погреться
И я хочу в ванну, но хочу сначала к Г. сходить чтобы посмотрела, как там все...

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =)))
Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче..
Поздравляю с хорошей прибавкой))) Нам тоже 2 дня назад прививку от гепатита делали, днем поднялась темп. до 37,2 а вечером спала до 36,9, на след. день была около 37 и к вечеру спала, малышка совсем немного капризничала.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы уже три дня кушаем кашку овсянную 1 раз в день,кушает с удовольствием по 130 гр.
Натали сладкую доченьку поздравляю с 3 месяцами)))
Цитата:
да уж,совсем не так... нам еще предстоит тяжелейшая операция на сердечке я точно чокнусь,девочки. откуда ж тут молоко жирное будет,если столько плакать вот щас читаю в инете про эти операции и опять плачу,лешка тоже капризничать начинает,когда я плачу
я манку пробовала!!!отлично кушает!!!
Валечка держись ты сейчас очень очень нужна своему сынишке, ради него ты должна быть сильной! У вас все будет хорошо, я в это верю а мы всегда будем с тобой и всегда тебя поддержим
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте, Лиля орет уже полчаса, как потерпевшая, ничем не могу ее успокоить... что делать???
это она от прививки, держитесь скоро пройдет
Murzikk вне форума  
Old 30.09.2010, 13:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, я не могу поддержать этот вопрос, так как прививку от гепатита В моему сыну сделали сразу после его рождения, пока меня зашивали и я отходила после наркоза
ну я привела эту прививку лишь как пример. К сожалению не только в ней содержится она в качестве консерванта.
Versachi вне форума  
Old 30.09.2010, 13:30
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюша, у нас тоже ни одной.
Versachi вне форума  
Old 30.09.2010, 13:44
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, спасибо за поздравления

у меня сын второй день беспокойный, постоянно просится на руки. сегодня с утра еще и через каждые два часа ест. сейчас побегу с ним гулять, может хоть на улице поспит нормально, а то дома по 20 минут

еще у нас какая то жуткая сыпь на щечках и шее, я уже вообще ничего не ем, а она не проходит..думала, что это реакция на саб симплекс, но мы с воскресенья его уже не даем, а щеки не проходят.
Оля, Лейла, киньте в меня ссылкой форума педиаторов, где можно спросить, что у нас такое? а то нам ко врач только во вторник.
Glossa вне форума  
Old 30.09.2010, 13:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюша, у нас тоже ни одной.
ну у нас не из-за моего нежелания их делать...у нас от некоторых метотвод,а остальные будут позже делать
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 13:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верочка, может тебе интересно будет прочитать эту тему, здесь есть про все и про аутизм в том же числе. На твои вопросы о вакцинопрофилактике ответят очень грамотные врачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А по поводу статьи в интернете одной мамы у которой ребенок заболел... За примерами можно далеко не ходить. У меня двоюродный брат ГЛУХОЙ, потому что в детстве переболел корью и это дало осложнение. Он был не привит. Так что у меня наглядный пример перед глазами всю жизнь
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2010, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,а какие нормы прибавки в весе у малышей? киньте кто-нибудь ссылочку на хороший сайт с данными
Pupe вне форума  
Old 30.09.2010, 13:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, спасибо за поздравления

у меня сын второй день беспокойный, постоянно просится на руки. сегодня с утра еще и через каждые два часа ест. сейчас побегу с ним гулять, может хоть на улице поспит нормально, а то дома по 20 минут

еще у нас какая то жуткая сыпь на щечках и шее, я уже вообще ничего не ем, а она не проходит..думала, что это реакция на саб симплекс, но мы с воскресенья его уже не даем, а щеки не проходят.
Оля, Лейла, киньте в меня ссылкой форума педиаторов, где можно спросить, что у нас такое? а то нам ко врач только во вторник.
Лови, дорогая
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2010, 13:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Glossa, поздравляю Никитку с маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2010, 13:53
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я купила Динке шубку вот такую:

А теперь думаю: не маркая ли будет?
Маша, скинь ссылочку.Ты где такую красоту заказываешь?
Натали* вне форума  
Old 30.09.2010, 13:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Верочка, может тебе интересно будет прочитать эту тему, здесь есть про все и про аутизм в том же числе. На твои вопросы о вакцинопрофилактике ответят очень грамотные врачи

А по поводу статьи в интернете одной мамы у которой ребенок заболел... За примерами можно далеко не ходить. У меня двоюродный брат ГЛУХОЙ, потому что в детстве переболел корью и это дало осложнение. Он был не привит. Так что у меня наглядный пример перед глазами всю жизнь
Думаю,что будет все хорошо и у тех кто прививает своего кроху и у тех кто решил этого не делать.
Натали* вне форума  
Old 30.09.2010, 13:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Думаю,что будет все хорошо и у тех кто прививает своего кроху и у тех кто решил этого не делать.
Я тоже на это надеюсь. Но так же как Вера всегда жалеет привитых детей, я очень жалею непривитых!
Все, не буду больше на тему прививок говорить. Пусть каждая мамочка решит как будет лучше для своего ребеночка! Всем желаю крепкого здоровья!
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2010, 14:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лиля в таком странном полусне, то дремлет, то плачет, не ест, хотя температуры нет.. Это нормально?
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 14:39
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде покушала немножко.. Пошли мы гулять, надеюсь, поспит немного на мне и ей полегчает.. До встречи!
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успела от вас на пару часиков отбежать,а вы тут уже столько настрочили!!!
GLOSSA,мы поздравляем вас с Ванюшей,растите и не болейте
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2010, 14:56
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Поздравляю ну можно сказать пообедала уже

Верочка, а ты дочу вообще ни от одной болезни не будешь прививать?? или ты просто пока она маленькая не хочешь?
я не буду вообще прививать.
Versachi вне форума  
Old 30.09.2010, 15:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не буду вообще прививать.
Верочка, это твой выбор, мы его уважаем. Только хочу сразу предупредить, сейчас ни в школу, ни в садик не берут без прививок, ты еще набегаешься по инстанциям, потратишь кучу нервов и денег.. Просто будь заранее к этому готова..
Arika вне форума  
Old 30.09.2010, 15:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

спасибо за ссылку. Очень много там информации, за раз всё не изучить. Вижу что вся она в поддержку вакцинопрофилактики. Скажу лишь одно, еще раз повторюсь, что вакцинопрофилактика выгодна как производителям вакцины, так и остальным дальнейшим её распространителям. Кто-то здесь писал, что какая может быть выгода, ведь мы делаем прививки бесплатно. Так вот вы делаете их не бесплатно, а за счет своего страхового полиса. А не было бы у вас его и пошли бы вы их делать платно. Вот и получается что кто-то красиво отдыхает на островах за счет продажи своих вакцин, а кто-то страдает. Это я очень грубо может быть выразилась. Но как могла.
Я совсем не для того чтобы ругаться пишу всё это. Про ртуть я слышала давно, но прочла случайно саму статью вчера. Она огромная, я скопировать сюда не смогу, да и может кому то она не интересна, могу только дать ссылку на неё. Именно поэтому сегодня написала об этом вам. Правильнее было бы смолчать? Думаю, что чем больше знаешь, тем точнее сможешь сделать выбор, не так ли?
Олечка, еще раз прошу на меня зла не держать, если что. Я искренно считаю что прививки не несут никакой пользы. Ладно бы они были безвредны. Можно было бы слепо верить в то что именно благодаря им мой ребенок не заболеет. Но когда речь уже заходит о жизни и смерти, о таких страшных последствиях, как судороги, отёк мозга, аутизм, аллергия, сыпь, заражение от самой вакцины и др. Это ведь не шутки
Versachi вне форума  
Закрытая тема