![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Никитку с 2 месяцами!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() это она от прививки, держитесь скоро пройдет |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления ![]() у меня сын второй день беспокойный, постоянно просится на руки. сегодня с утра еще и через каждые два часа ест. сейчас побегу с ним гулять, может хоть на улице поспит нормально, а то дома по 20 минут ![]() еще у нас какая то жуткая сыпь на щечках и шее, я уже вообще ничего не ем, а она не проходит..думала, что это реакция на саб симплекс, но мы с воскресенья его уже не даем, а щеки не проходят. Оля, Лейла, киньте в меня ссылкой форума педиаторов, где можно спросить, что у нас такое? а то нам ко врач только во вторник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, может тебе интересно будет прочитать эту тему, здесь есть про все и про аутизм в том же числе. На твои вопросы о вакцинопрофилактике ответят очень грамотные врачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по поводу статьи в интернете одной мамы у которой ребенок заболел... За примерами можно далеко не ходить. У меня двоюродный брат ГЛУХОЙ, потому что в детстве переболел корью и это дало осложнение. Он был не привит. Так что у меня наглядный пример перед глазами всю жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все, не буду больше на тему прививок говорить. Пусть каждая мамочка решит как будет лучше для своего ребеночка! Всем желаю крепкого здоровья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совсем не для того чтобы ругаться пишу всё это. Про ртуть я слышала давно, но прочла случайно саму статью вчера. Она огромная, я скопировать сюда не смогу, да и может кому то она не интересна, могу только дать ссылку на неё. Именно поэтому сегодня написала об этом вам. Правильнее было бы смолчать? Думаю, что чем больше знаешь, тем точнее сможешь сделать выбор, не так ли? ![]() Олечка, еще раз прошу на меня зла не держать, если что. Я искренно считаю что прививки не несут никакой пользы. Ладно бы они были безвредны. Можно было бы слепо верить в то что именно благодаря им мой ребенок не заболеет. Но когда речь уже заходит о жизни и смерти, о таких страшных последствиях, как судороги, отёк мозга, аутизм, аллергия, сыпь, заражение от самой вакцины и др. Это ведь не шутки ![]() |
|
![]() |