Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 16:00
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Спасибо за поздравления!!
Сашеньку и Макара с датками!!!!
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь жаропонижающими пластерями пользовался? ставил деткам? Мы с Димкой заболели грипп + у него 5ый зуб((( у него ТТ 39,5, у меня 39(((((
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 16:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь жаропонижающими пластерями пользовался? ставил деткам? Мы с Димкой заболели грипп + у него 5ый зуб((( у него ТТ 39,5, у меня 39(((((
Приветики
Я не пользовалась? а чего не хочешь панадол/нурофен дать?
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 16:03
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики
Я не пользовалась? а чего не хочешь панадол/нурофен дать?
да нурофен дала, до 37 с хвостом снижается и все, так думаю на всякий случай...
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 16:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Блин решила сшить ЛерУ матрасик в колясочку...мерки сняла, ткань купила, а с какой стороны к нему подойти не знаю
ДЕЕЕЕЕВААААЧКИ кто шьет...помАЖЫте бестолочи......
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 16:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нурофен дала, до 37 с хвостом снижается и все, так думаю на всякий случай...
у нас тоже нурофен ниже не сбивал
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 16:05
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже нурофен ниже не сбивал
ясно а свечи парацетамола и нурофен в один день давать мона?
к несчатью не шью, тока мечтаю научится)
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 16:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Немногопоследних фоток и раритет Макса...Саша ты не одна)))))))))))))))
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 16:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Какие лапулечки
это не раритет...а раритетище!!! у меня пучечик ооооочень маленкий сохранен
Европа вне форума  
Old 21.02.2011, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красотульки, Таисия просто звезда
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 16:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну вААщееее! Не детки, а картинка!
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:46
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

yta, дети прелесть
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 16:48
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, 7 страничек осталось. Пока я вернусь, уже наверно переедете. Наааас не забуууудьте!
kitty1980 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:55
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Надюшка, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, 7 страничек осталось. Пока я вернусь, уже наверно переедете. Наааас не забуууудьте!
Спасибо большое
Chansy вне форума  
Old 21.02.2011, 16:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, разговоров уже очень много было и по хорошему и с истериками, это уже давно длиться, а сейчас в том то и дело что надоело, он не наглеет, дома и убрать может и цветочки принести и обнять и поцеловать и кушать приготовить, любимую вкусняшку мне купить, но в этот же день идя на тренировку позвонить и разговаривать пол часа по сотику своей какой-нибудь подруге....или сесть в ночи и начать переписку...
Ты выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а Ромочку не пробовала искупать, добавив какую-нибудь травку успокоительную, может спокойней будет ночки у вас. Как у вас с зубиками?
Спасибо, Машуль. Зубки ждем, углядеди с мужем вверху две полосочки, значит, вот-вот появятся. Ну видать, что-то беспокоит его, потому как на руки беру, он прижимается и успокаивается.
А мужу Ты сходи куда-н без него, с подругами, к примеру. А он пусть с Вовчиком сидит. Главное, нарядись, красоту наведи и вперед, пусть поревнует
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Виуууу урааааа у нас новость у нас вчера Колясик сам пошел держась за диван и теперь гоняет то по стенки то за диван держась вообщем идет держась за диван потом хоба дополз до стены там поднялся и под настенкой пошел дальше , я как вчера увидел так на седьмом небе от счастья был
Ураааааааааааааа!!! Коленьку с достижениями!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие вы

спасибо Оль) врач пришла выписала лечение, все есть кроме свечей нурофена, сказала жаропонижающее чередовать, из за одних свечей не буду, Катя со школы прийдет отправлю её , а так сохранила ссылочку спасибо, хорошая информ )
и вам поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настен
Цитата:
а-а-а-а-а-а я в замешательстве...стричь или нет......
Да не мучь ты ее! Отличная прическа!
Цитата:
Ага...если уговорите=) Мне тоже мой что то там объясняет...но он же не сидит в интернете...не читает не чего...услышит что нибудь против и давай втирать мне...надо почитать...взвесить...он сидит на своих камазовых сайтах и всё...журнальчик хоть бы почитал для родителей...аааа...я короче злая...думаю не о сережках а нем и готова его расстрелять!
Так, спокойно! Ручкой от мясорубки промеж глаз и все, достаточно
Цитата:
Нам свечи Цефекон хорошо темпу сбивали. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Какие замечательные малыши А где нога задрана вверх, ваще супер-фотка
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькие (9@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее поправляйтесь
Цитата:
Ань детки у тебя чудесные) мне нравятся твои фотки в контакте
это ты сама их так фоткаешь?
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки отпадные что у Оксаны что у Ани мы с Викой с открытыми ртами смотрели)))) мы тока с улицы пришли хоть погуляли пока не так холодно и я смотрю вы зубы обсуждаете про нас забыли у нас давно уже 8 штук!!
мармышка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какие лапулечки
это не раритет...а раритетище!!! у меня пучечик ооооочень маленкий сохранен
О дааа...ну это мы в год побрились!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, ну вААщееее! Не детки, а картинка!
Спасибо=)
Цитата:
yta, дети прелесть
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Какие замечательные малыши А где нога задрана вверх, ваще супер-фотка
Спасибки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Ань детки у тебя чудесные) мне нравятся твои фотки в контакте
это ты сама их так фоткаешь?
А кто?=) Муж некогда не поможет...прям бесит...мне так порой хочеться пофоткать много много...но одной с ними двумя сложно...И вообще хочу проф фотик) и проф реквезиты)))))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
фотки отпадные что у Оксаны что у Ани мы с Викой с открытыми ртами смотрели)))) мы тока с улицы пришли хоть погуляли пока не так холодно и я смотрю вы зубы обсуждаете про нас забыли у нас давно уже 8 штук!!
Спасибо!
yta вне форума  
Old 21.02.2011, 17:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О дааа...ну это мы в год побрились!

Спасибо=)

Спасибо!

Спасибки!!!!!

А кто?=) Муж некогда не поможет...прям бесит...мне так порой хочеться пофоткать много много...но одной с ними двумя сложно...И вообще хочу проф фотик) и проф реквезиты)))))

Спасибо!
Моменты выбираешь хорошие, атрибутику всякую, умничка, професионально фоткаешь)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!!!!!!!!!!1
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема