![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня дала кабачок из баночки, думала, что после яблока и груши он есть не будет его т.к. он пресный и вообще безвкусный, не нифига слопал за милую душу, и даже не выплюнул...так смешно с ложки есть, когда поглубже засовываешь он как пылесос всасывает, я даже слюнявчик не одеваю, рот чисты практически...
Блин хочу купить ему трусы и нигде не могу найти, просто постоянно лежит без памперса и фонтанов все описал кругом, а так хоть в труселях под себя писать будет...Сегодня первый раз ему колготки купила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин а вы как часто меняете штаны, или вы совсем голожопите? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну смешнюля ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такую вкуснятину сегодня приготовила, вот наелись с мужем в 12 ночи и потопали спать))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С трех с половиной перешли на ночное ГВ, а так нан, каши, пюрешки, тертые фрукты... А последние дни ночью ест плохо, соснет пару раз и спать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красотули )) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илья такой прикольный..смотришь на него и хочется улыбаться )))
Цитата:
|
|
![]() |