Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 21:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки что-то мне загорелось купить керамический нож. вот поглазела и думаю стоит он того или нет...
Думаю деньги получу съезжу в магаз где такие продают погляжу сколько они у нас стоят.
Мы бум его заказывать на Ebay, они там раза в два дешевле, а то и больше и титановый нож присмотрели, там он 1500р стоит, а наших магазах по 8000т.)))) А керамический конечно только для овощей и фруктов, и не дай бог его уронить, считай ножа нет, конечно говорят что несколько лет точить ножи не надо, но точилка для них стоит в районе 4000р. т.к. там камень с алмазным напылением...Черные керамические лучше типа считаются...
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы бум его заказывать на Ebay, они там раза в два дешевле, а то и больше и титановый нож присмотрели, там он 1500р стоит, а наших магазах по 8000т.)))) А керамический конечно только для овощей и фруктов, и не дай бог его уронить, считай ножа нет, конечно говорят что несколько лет точить ножи не надо, но точилка для них стоит в районе 4000р. т.к. там камень с алмазным напылением...Черные керамические лучше типа считаются...
ага я тож начиталась.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня дала кабачок из баночки, думала, что после яблока и груши он есть не будет его т.к. он пресный и вообще безвкусный, не нифига слопал за милую душу, и даже не выплюнул...так смешно с ложки есть, когда поглубже засовываешь он как пылесос всасывает, я даже слюнявчик не одеваю, рот чисты практически...
Блин хочу купить ему трусы и нигде не могу найти, просто постоянно лежит без памперса и фонтанов все описал кругом, а так хоть в труселях под себя писать будет...Сегодня первый раз ему колготки купила...
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я хочу хотя бы один универсальный какой-нить небольшой. Привыкла все чистить и резать не большим ножом.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу хотя бы один универсальный какой-нить небольшой. Привыкла все чистить и резать не большим ножом.
А керамические они все не большие, это же камень, просто видимо больших камушек нет)))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня дала кабачок из баночки, думала, что после яблока и груши он есть не будет его т.к. он пресный и вообще безвкусный, не нифига слопал за милую душу, и даже не выплюнул...так смешно с ложки есть, когда поглубже засовываешь он как пылесос всасывает, я даже слюнявчик не одеваю, рот чисты практически...
Блин хочу купить ему трусы и нигде не могу найти, просто постоянно лежит без памперса и фонтанов все описал кругом, а так хоть в труселях под себя писать будет...Сегодня первый раз ему колготки купила...
вот я как раз спросить хотела. Мы сегодня вечером без подгузов были так Илья за 10 минут 3 штанов уделал. потом правда ок. часа ни ни))))
Марин а вы как часто меняете штаны, или вы совсем голожопите?
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А керамические они все не большие, это же камень, просто видимо больших камушек нет)))))))))))))))
не они делаются из оксида церкония путем спекания, поэтому и называются керамические из-за технологии производства. есть и большие.
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот я как раз спросить хотела. Мы сегодня вечером без подгузов были так Илья за 10 минут 3 штанов уделал. потом правда ок. часа ни ни))))
Марин а вы как часто меняете штаны, или вы совсем голожопите?
мы полностью голожопим))) вот и хочу трусы купить....
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас холодина не поголожопить.
А ты как его кладешь на пеленку или так на кроватку? что-нибудь подкладываешь под Темика?
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин укачала еле еле. Может поспит часок, а я хоть посуду помою и сниму белье...
Всем приятной ночки девочки!
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 22:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас холодина не поголожопить.
А ты как его кладешь на пеленку или так на кроватку? что-нибудь подкладываешь под Темика?
я большие одноразовые пеленки стелю, как раз одна пеленка всю кровать закрывает, или на пол кладу под него, но один фиг всю под себя ее соберет или фонтанов выстрелит....
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 00:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ты прибедняешься, хорошо очень выглядишь и стрижка у тебя красивая!
Но у меня конечно моя бабушка помощник хороший, благодаря ей я могу учится, развиваться, я эгоистка, считаю что на рождении ребенка моя жизнь как личности не закончилась, поэтому стараюсь хорошо выглядеть, учится, читать книги, научные статьи, меньше сидеть в интернете, больше двигаться, не игнорировать возможности чему-то научиться, ну мне только 22, дети очень часто вырастая не ценят того, что родители делали для них, чем жертвовали, женщины очень часто совершают ошибки растворяясь в семье, детях, меняются и становятся мужу чужими, не интересными, не привлекательными, отсюда измены... Разводы... Непонимания...
Лично у меня дети и муж, не жизненная цель, а одно из ее составляющих, но не конец, гораздо мне важнее самореализация, социальный статус, хорошо, если это будет приносить и материальные блага...
Ну самореализация - это хорошо , а не боишься упустить моменты воспитания сына, потом локоточек то будет близко, а укусить не сможешь...Здесь нужно четко расставить приоритеты...сынише сейчас как никогда нужны твои заботливые руки и ласковые голосок - этого никто не заменит...

Цитата:
Жертвую едой и сном, если честно, иногда сплю часа 4-5 ночью, часок вечером, когда муж приходит с работы, малой в 11 спит уже с мужем ну или засыпает, но они знают, что у "мамы" начинается "мое личное время", на что кайф, на косметические процедуры, на чтение, на творчество, на маникюр, на шитье, глажку, чтение лекций, подготовке к лабам, составлению отчетов, ну что греха таить и в интеренет вылазию тогда же ночью, ну и прочее-прочее...
А ты грудью не кормишь?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой а я даже и не знала что овсянка аллергичная..

Какие вы молодцы!!Тоже что ль кашки попробовать))
Вера, а ты уже начала прикармливать?
Цитата:
фоткались на днях, я его ловила ловила, так и не поймала на портрет))))
Ну смешнюля Лапочка, такой он интересный у вас))
Цитата:
А я слюнявчик всегда одеваю, независимо от того пачкаемся или нет, чтоб привыкал, что кушать надо только так! Мы носим давно колготочки, мне нравится, удобненько!)
Цитата:
я большие одноразовые пеленки стелю, как раз одна пеленка всю кровать закрывает, или на пол кладу под него, но один фиг всю под себя ее соберет или фонтанов выстрелит....
Во-во, такая же фигня....А если две постелю, то он одну ногами всю соберет, а вторую в рот начинает запихивать
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну самореализация - это хорошо , а не боишься упустить моменты воспитания сына, потом локоточек то будет близко, а укусить не сможешь...Здесь нужно четко расставить приоритеты...сынише сейчас как никогда нужны твои заботливые руки и ласковые голосок - этого никто не заменит...

На все 100 согласна с тобой, я погружена вся в сына, а не в себя, придет время буду собой заниматься, им сейчас как никому нужна наша забота и внимание....

Вот такую вкуснятину сегодня приготовила, вот наелись с мужем в 12 ночи и потопали спать)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 00:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а ты давно прикармливаешь? Вы же на ГВ полностью?
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а ты давно прикармливаешь? Вы же на ГВ полностью?
Я с 4-х, и то давала в день по чайной ложки яблочка, вот сегодня 1 ложку чайную кабачка дала...., а так прям конкретно полноценно кормить нет...Ага на грудном...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 00:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 4-х, и то давала в день по чайной ложки яблочка, вот сегодня 1 ложку чайную кабачка дала...., а так прям конкретно полноценно кормить нет...Ага на грудном...
Я с 5-ти хочу начать, вот штудирую литературу с чего лучше начать)
Ты получается с фруктового пюре начала!?
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2011, 00:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 5-ти хочу начать, вот штудирую литературу с чего лучше начать)
Ты получается с фруктового пюре начала!?
Ага я начинала с яблочка и грушу давала, а вот сегодня первый раз дала кабачок и думала не будет его т.к. говорят после сладкого овощи не едят, а нет он слопал с удовольствием...
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2011, 00:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты грудью не кормишь?
Свет, я ж не кукушка какая, мама, никто меня ему не заменит, да и как можно променять что-либо на самую родную и красивую улыбку на свете, просто я не расслабляюсь, стараюсь совмещать, что скрывать тяжко мне, среди пар если звоню узнать как дела и он плачет, сердце прям в комок сжимается, вроде и знаю, что все хорошо, сыт, чист, развлекают его, развивают, но, тяжело... И физически, могу после рабочей недели, в субботу вручив сыну мужу проспать почти весь день, всякое бывает...
С трех с половиной перешли на ночное ГВ, а так нан, каши, пюрешки, тертые фрукты... А последние дни ночью ест плохо, соснет пару раз и спать...
Милая-Мила вне форума  
Old 05.05.2011, 08:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Наконец есть время написать вам о нас, а лучше показаться!
Вот какой Святик у нас большущий!

Скучаю за вами, но времени сидеть на форуме совсем нет, такая я вот "деловая колбаса", иногда захожу почитать да деток посмотреть, такие все хорошенькие!
привет ! Святик подрос..красивый мальчик !)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

ну слава богу, что все хорошо!
кстати, сраховая в таких случаях часто отказывает, а не имеет право это делать (через суд со страховой можно взыскать), страховая должна вылатить, а потом на виновника аварии который пьяный был в суд подавать
чес слово, таких козлов наказывать надо, мало ли что денег нету!
у нас друг на велосипеде чужую машину цапнул трезвый абсолютно, 16 лет было, ущербу на 100 тысяч, машина дорогая, так заработал и отдал меньше чем за полгода
, вот из-за пьяных козлов столько поломанных жизней, и все им нипоче

:
а нам страховая заявила ,чтобы мы с виновника через суд требовали выплат....а у него ничего нет. ни квартиры ни машины.ни имущества..ни гражданства..только временная регистрация гдето в мордовии...но вроде сказал вчера мужу что частями в течении месяца отдаст...тяжело без машины с ребенком.....

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это немного нас
Устали играть
пытаемся сидеть, но ][/IMG]
красотули ))

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!!
Вы уже наверное нас забыли, совсем нет времени заходить на форум. Доча все время требует внимания, с рук не слазит вообще((((
Всех у кого датки, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
1 мая мы крестили нашу Евочку. Вела себя в церкви хорошо, но до тех пор, пока ее батюшка не покупал. Орала так, что не могли ее успокоить. Доча уже пытается сесть, но я ее ложу обратно, так как говорят раньше 6 месяцев нельзя.Слюни текут ужасно, не успеваем менять слюнявчики.

tURL]
Ева красавица )
Мариш вне форума  
Old 05.05.2011, 08:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фоткались на днях, я его ловила ловила, так и не поймала на портрет))))
Илья такой прикольный..смотришь на него и хочется улыбаться )))

Цитата:
На все 100 согласна с тобой, я погружена вся в сына, а не в себя, придет время буду собой заниматься, им сейчас как никому нужна наша забота и внимание....

Вот такую вкуснятину сегодня приготовила, вот наелись с мужем в 12 ночи и потопали спать)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я что то наподобие тоже готовлю ) очень вкусно! вот жду когда баклажаны подешевеют )
Мариш вне форума  
Закрытая тема