Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 11:20
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
это все жара, вечно с ней все болит, а из за сквозняков я в соплях вообще сижу Счастливый ты человек, я сама ужасно как не хочу работать гы гы, я тож как то думала, стоит мне ток подписать заявление на увольнение, так тест заполосатится, но сижу тупо из за декретных тут
Вот и я такая, все жду когда в декрет уйду и работу не меняю, а ничего не получается...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 11:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Вот и я такая, все жду когда в декрет уйду и работу не меняю, а ничего не получается...
я щас решила особо не загонятся по поводу Б, пока лето, решила привести себя в порядок, а то вообще распустилась Завтра на аквааэробику пойду. Передышка месяца 2-3 , в октябре пойду к Г, и там уже решать будем , что дальше делать если не получится
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
это все жара, вечно с ней все болит, а из за сквозняков я в соплях вообще сижу Счастливый ты человек, я сама ужасно как не хочу работать гы гы, я тож как то думала, стоит мне ток подписать заявление на увольнение, так тест заполосатится, но сижу тупо из за декретных тут
Цитата:
Девчат у вас хоть потом декретные будут а я даже и непредставляю что получу!копейки
Ладно пошла в аптеку, а то горло сильно болит!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 11:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат у вас хоть потом декретные будут а я даже и непредставляю что получу!копейки
Ладно пошла в аптеку, а то горло сильно болит!
давай лечись, береги себя и пузико
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
давай лечись, береги себя и пузико
спасибо,будем стараться))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 11:57
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки!!!как у вас делишки? какие новости?
VentA вне форума  
Old 18.07.2011, 12:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 4erepaxa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Я тут к Вам. Сидела сидела на "форум форумок", а его тут или закрыли или чтто... Вот перебазировалась.
Вот мои пожелани: все хочушкам поскорее увидеть //
Приветик, добро пожаловать, я Оля
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
как тут делишки,я вот была сегодня у Г
Леночка, уверена, что пропьешь витаминки, полежишь на солнышке и все-все получится
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
а мы сегодня купили машину hyundai accent.автомат,с полной комплектацией
Лидочка, с покупочкой вас
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки наша оленька caprizolka родила малыша мальчик 3320 52см
Урраааааа, побольше вкусного молочка и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от Лисичкас Посмотреть сообщение
у меня таки не пришли месячные, толи радоваться , толи нет....
А тестик не мочила?
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Монстры мои, кстати, не начались и тест не заполосатился, признаков ни того ни другого, глухо как в танке....
Может с монстрами просчиталась, последние месяца 3 не отмечала... но вроде всегда регулярно, загадка вобщем.
Может поздняя О была держу кулачки @@@@@@@2
Цитата:
Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю(((((((((((
Катя, ну давай собирайся в кучу и хвост пистолетом, с чего ты взяла, что в тебе причина, может у мужа что-то не так
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сейчас пойду в аптеку,кажись заболела горло болит,уже наелась с самого утра меда с горячим чаем,надобы чтото для полоскания рта купить!
Анечка, пейте вкусные травки и лопайте мед и скорее с малышом поправляйтесь
Violochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:07
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Приветик, добро пожаловать, я Оля

Леночка, уверена, что пропьешь витаминки, полежишь на солнышке и все-все получится

Лидочка, с покупочкой вас

Урраааааа, побольше вкусного молочка и спокойных ночек

А тестик не мочила?

Может поздняя О была держу кулачки @@@@@@@2

Катя, ну давай собирайся в кучу и хвост пистолетом, с чего ты взяла, что в тебе причина, может у мужа что-то не так

Анечка, пейте вкусные травки и лопайте мед и скорее с малышом поправляйтесь

Приветик! Взяла с того, что у него СГ нормальная...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 12:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Взяла с того, что у него СГ нормальная...
А что у них только по СГ судят?? вот блин, у нас столько всяких показателей, а у них одна сперма - вот блин несправедливость
Violochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:12
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

приветик девочки!!!
lidochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Алёнка86 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:20
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А что у них только по СГ судят?? вот блин, у нас столько всяких показателей, а у них одна сперма - вот блин несправедливость

Да, СГ у них основной показатель, если она нормальная, то больше их не мучают, а потом начинают проверять женщину и искать в ней причину...
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 12:29
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Привет
VentA вне форума  
Old 18.07.2011, 12:30
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики!
Приветик... Я Катя Как дела?
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 12:33
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Алёна, давно я уже к вам не заходила! А дела внорме, я пока еще планирушечка, но так хочеться "чихнуть на вас заразно"
Алёнка86 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:35
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
А я Алёна, давно я уже к вам не заходила! А дела внорме, я пока еще планирушечка, но так хочеться "чихнуть на вас заразно"
А давно планируете?
Леди Kate вне форума  
Old 18.07.2011, 12:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А давно планируете?
В том то и дело, что нет. Вот только первый месяц, но скорее всего пролет, хотя по БТ у меня поздняя О. Еще 2 мучительных дня впереди до М.
Алёнка86 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:21
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
У меня М не начались пока..... и БТ странная, живот.. такое чувство, что вот вот пойдут, уже 3-й день так....
Юлинька вне форума  
Old 18.07.2011, 13:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
У меня М не начались пока..... и БТ странная, живот.. такое чувство, что вот вот пойдут, уже 3-й день так....
приветик! А странная, это какая?
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2011, 13:29
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! А странная, это какая?
Ну М должны были начаться вчера-позавчера... не начались, позовчера 37.5, вчера, 37.2,сегодня, 37.2....
Юлинька вне форума  
Закрытая тема