![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать.
Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Вчера весь день Анютка сонная была, и какашки жидкие были,реакция на прививку . |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пробовала бактерии давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было ![]() ![]() ![]() Спасибо Юляш!!! ![]() Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики ![]() А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а такого диагноза как дисбактериоз в Европе вообще не существует, только у нас в России его "лечат", вот и думай... да, и еще, я когда боролась за ГВ, консультанты по ГВ мне говорили, что это смесь в желудке находится 3 часа и грудное молочко всего 15минут!!! а потом в путь перевариваться. Я вот почему-то склонна этому верить... Но опять же решать тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |