Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 21:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо!!!!!! Я рада безумно
Hygge вне форума  
Old 09.02.2012, 22:14
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я согласно что трубочка это лучше чем гнилые какхи, но мы же об этом не говорим...есть глицериновые свечи к примеру, есть вобщем другие методы...а у меня 2 врача сказали не прибегать, брибегнув раз обязательно воспользуетесь еще, и массажистка сказала то же самое...
А вообще я конечно Алин заметила что вот наши врачи лечат по разному...у нас к примеру киста рассосалась без препаратов в головке...про прививку БЦЖ тебе сказали накладывать, нам что ничего не делать и т.д. И так всем врачи одним одно говорят другие другое...
Если животик мягкий и пуки не воняют, значит ничего не гниет...
У нас было что 2-е суток не было каках 1 раз, что сутки 2 раза, ни разу трубочкой , градусником и т.д. не пользовалась...
У меня один раз 5 дней не какала и я все ждала, т.к. она не беспокоилась. Покакали на 6-й день нормальными каками и много без запаха такой кашкой, молочко все переваренное было. Я и не заметила что она покакала, не тужилась значит и не напрягалась.
АмандаО вне форума  
Old 09.02.2012, 22:16
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! Я рада безумно
Поздравляю с покаками.
Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка."
АмандаО вне форума  
Old 09.02.2012, 22:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Поздравляю с покаками.
Я тоже радуюсь покакам каждый раз и все время хвалю Маюшу, говорю "Молодец моя, умничка."
Спасибо!!!! И не говори- мы хоть и не страдаем запорчиками я тоже каждый раз хвалю Мамочкам много для счастья не надо
Hygge вне форума  
Old 09.02.2012, 23:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покаками.
Дочка твоя красатуля!Глазки очень красивые,выразительные!!!ТТТ на вас.
larchik вне форума  
Old 09.02.2012, 23:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
Что я хочу сказать,что надо заниматься своими детьми с пеленок.
larchik вне форума  
Old 09.02.2012, 23:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анюта с каками)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.02.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки была я сегодня на родительском собрании у дочки(ей 14 лет).Наслушалась всего....Вы не представляете как себя подростки ведут.Курят электронные сигареты на уроке,слушают плеер.Кароче ужас!И в нашем классе такие есть.
ужас! я вот боюсь что будет в будущем с молодежью
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.02.2012, 01:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
ужас надо работать нашему народу над собой
Old 10.02.2012, 01:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать.
Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры
Хочушка вне форума  
Old 10.02.2012, 08:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже от педи только пришли. Весим 6.870 рост не меряли. Массаж нам делают на дому, дак Маюша лучше стала себя вести. ттттт

А вот какие мы в 4 месяца.
Лапуська красотулька
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Маюшка прелесть просто,куколка)
Девочки а мы в начале лета планируем поездку всей семьей в Тбилиси...ехууууууууу теперь я поеду к нашим любимым родственикам мужа)))
Здорово!Мой сказал в гости поедем только через год.
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
мы уже полностью на ИВ и сразу за неделю +250гр, расстроилась конечно, но надеюсь на пользу ей это будет.
А еще у меня Дима сильно болеет, темпа под 40, Катю к маме моей отвезли, а я так скучаю

Аня, у меня когда Катя набрала 200гр за месяц, какала 1 раз в неделю в лучшем случае

красавица маленькая
Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Машуль, ну не все врачи против Нам еще ни один не сказал, что это плохо, а обошли мы их ого-го сколько! Мой брат жутко мучался с животиком до 8 месяцев и тоже приходилось прибегать к трубочке. И ничего, сейчас у него все Ок. Даже запора ни разу не было. Да и от одного раза точно хуже не будет. Мне кажется хуже если там каки гниют и идет интоксикация организма
Я тоже прибегала к градуснику, у нас запоры вообще семейное,и еще если один день не покакала немного чернослива ем и ей хорошо и мне.
Цитата:
Поздравляю с покаками.
Вот вот и я так же, и если писаем над раковиной тоже хвалю.
Цитата:
Я в этом году не разу еще на собрании не была, а так я всегда на всех собраниях и в родительском комитете состою, конечно детки сейчас Правда наш класс всегда хвалят, говорят самый спокойный во всей школе В прошлом году на дискотеке новогодней дежурили, папа наш в ауте был от школьников.

Всем привет! Вчера весь день Анютка сонная была, и какашки жидкие были,реакция на прививку .
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, вот по поводу кисты, я согласна что у наших врачей разное отношение. Но по поводу животика, вот ты сама говоришь, если малыша ничего не беспокоит и живот мягкий... а если ребенок криком кричит и живот как камень, и выходит такое количество каках что тяжело представить где там столько помещалось, и они ужасно вонючие? Вот как в такой ситуации не помочь ребенку. И про БЦЖ. Наверно у вас в примочках нету необходимости и с прививкой все ок, а мы были у фтизиатора, он сказал что прививка больше 15мм и надо мазь прикладывать.
Просто у всех ведь разные ситуации, и в зависимости от этого назначают те или иные процедуры
Моя подруга сыночку до 5 месяцев трубочку каждый вечер делала иначе он очень животом мучился,а потом видимо кишечник более зрелый стал и стал сам пукать,какать.Так что если ребенку плохо,то надо помогать.
А ты не пробовала бактерии давать?
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 11:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова
Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было

Цитата:
Анюта с каками)
Спасибо Юляш!!!

Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он Я так туплю в последнее время Сегодня ездила к Г.- я была уверена что у меня брали биопсию,а оказалось цитологию. Я думала сегодня эрозию прижгут,а оказалось через 10 дней И так везде я всё путаю
Hygge вне форума  
Old 10.02.2012, 11:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добро утречко всем)а у нас все морозы,думаю на минут двадцать выйти погулять)
Old 10.02.2012, 11:18
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова
Я несколько лет назад снимала квартиру на 1 этаже и окна выходили в такое укромное местечко где дети с школы местной любили покурить и поболтать. Я тоже такого наслушалась- мама дорогая!!!! Как девочки обсуждали мужское достоинство и позы.И это цветочки ещё...Даже описывать противно что там было

Спасибо Юляш!!!

Всем приветик! У меня реально что то с головой-слышу звон,да не знаю где он Я так туплю в последнее время Сегодня ездила к Г.- я была уверена что у меня брали биопсию,а оказалось цитологию. Я думала сегодня эрозию прижгут,а оказалось через 10 дней И так везде я всё путаю
Еще бы не спутаешь, ведь в голове у нас какашки и остальные заботы о детях
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 11:23
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
добро утречко всем)а у нас все морозы,думаю на минут двадцать выйти погулять)
У нас тоже морозы, мы пока не пойдем.
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 11:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
да да детки такие С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты
Цитата:
согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку...
По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать...
Цитата:
Золотые слова

Спасибо Юляш!!!

и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои звонила узнавала сегодня с утра
Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки...
Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое...
А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 11:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки...
Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое...
А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...
дааа... сколько врачей столько и мнений... а решать и выбирать кого слушать только тебе! только пока решишься - голову сломаешь
а такого диагноза как дисбактериоз в Европе вообще не существует, только у нас в России его "лечат", вот и думай...
да, и еще, я когда боролась за ГВ, консультанты по ГВ мне говорили, что это смесь в желудке находится 3 часа и грудное молочко всего 15минут!!! а потом в путь перевариваться. Я вот почему-то склонна этому верить... Но опять же решать тебе
Musia вне форума  
Old 10.02.2012, 11:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да детки такие С возрастом пройдет, это они по дурости. короче понты

согласна Алин, просто мне каж-ся трубочка это следствие а надо бы причинку поискать....и если живот как камень и т.д., то это уже другая ситация. мы там обсуждали ситуацию где у Тонечки это первый раз было(надеюсь и последний) и что сразу не следует хвататься за трубочку...
По поводу БЦЖ, ситуация что если даже гнойник ничего не делать...но спорить не буду... У нас у Даши были титичек нагрубание, мастопатия вобщем, так вот нам врач сказала ничего не делать и не слушать других, т.к. многие савдеп.врачи назначают примочки спиртовые и т.д. и что к месяцу пройдет, естественно я начиталась копец всего и что операции делают если инфекция попадет и т.д., мне было очень страшно, т.к. еще у нас и глазки гноились а она рукой в глаз а потом за себя, ревела я копец, титички стали больше и из них стала выделяться такое прозрачное как молозиво...была я у детского Г. советовалась, она тоже сказала взять себя в руки... и ничего не прикладывать... а вот гос. педя как увидела жути начал на меня нагонять что примочки нужны спиртовые иначе я ей всю жизнь сломаю, Алин я так металась что делать...кому верить...но все же к 1.5 месяцу у нас все прошло, и зря я паниковала и сомневалась в словах своего врача Но в тот момент я готова была хоть что прикладывать...

и я такая же во вторник записались гастроэнтерологу на сегодня а я не помню ко сколькои звонила узнавала сегодня с утра
Маша у меня нет слов просто Как это чушь-по требованию????Кому верить то??? Капец просто педиаторы одно,гастр-ги другое говорят
Hygge вне форума  
Old 10.02.2012, 11:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша у меня нет слов просто Как это чушь-по требованию????Кому верить то??? Капец просто педиаторы одно,гастр-ги другое говорят
я тоже плюнула на все эти заморочки про режим!!! кушает когда захочет!
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема