Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 15:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Юль, ясненько, не знаю тогда

Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько Я Вера
Fate вне форума  
Old 19.09.2012, 15:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько Я Вера
очень приятно! мне пока будет сложно всех запомнить
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
делала - // ))
урааа, здорово-поздравляю
еще один появился в болталке!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:07
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня решили приготовить блинчики с медом и творогом, а еще варю борщ. На десерт сварила кисель.
когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
очень приятно! мне пока будет сложно всех запомнить
ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!!
спасибо! думаю, буду частенько заходить
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу)))
Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле)))))
За всеми жутко скучаю!
Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку)
Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?)
Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете?
И вот напоследок) наша фотка)))
Tомочка вне форума  
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
делала - // ))
Поздравляю.

Девочки, кто следующий???
Fate вне форума  
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали часок на свежем воздухе. Сходили на дет.площадку, в магазин. Пришли домой - думала обед сметёт. Ни фига... Суп не стал. я его ещё на полчаса на улицу утащила, сделала омлет - тоже не стал. Так и лег спать голодным
Кристинк@Держись. Пройдет всё, просто надо пережить. Надо вам вдвоем побольше времени проводить. У нас перед поездкой была аналогичная ситуация: с мужем срались, ребенок местами даже раздражал(я-плохая мать ) А как только вдвоем уехали -сразу всё наладилось, и даже ни разу не поругались за две недели, хотя поводы были, муж там пару раз переборщил с местными напитками

Цитата:
делала - // ))
Поздравляю. В рядах пузатиков пребывает
Танюха Привет! Присоединяйся. Рады новеньким!
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 15:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится

Женя, блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики.

Нюсь, ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть.
Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь
Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу)))
Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле)))))
За всеми жутко скучаю!
Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку)
Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?)
Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете?
И вот напоследок) наша фотка)))
Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!!

А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки

Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная...
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится

Женя, блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики.

Нюсь, ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть.
Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь
Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел
а Кире такое рагу даешь!?

а у меня блины коронное блюдо, тонкие получаются, Илья всё время удивляется-как так
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ооочень фиалки люблю! жаль подоконники маленькие, а то еще б развела
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и я, девочки, блинчики не умею. муж в восторге ото всего что готовлю, а вот блины слабое место....
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, ну нас на столько ни кто не отпустит, несколько часов максимум(((
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...
Пока сынулька спит - занимаюсь на кухне. а вот вчера он сидел смотрел мультик, я пиццу готовила.

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Поздравляю.

Девочки, кто следующий???
Я хочу!!!

Цитата:
Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!!

Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная...
Я тоже балдею от фиалок, фикусов и кактусов.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 15:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть )))

Том, привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:29
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я иногда тоже хочу сестричку сыночку родить, но иногда желание это вообще пропадает - капризы всему виной. Хотела, чтоб небольшая разница у деток была, но наверное лет так 5 точно разница будет.
Fate вне форума  
Old 19.09.2012, 15:32
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я хочу!!!
О, я думала, что желающих пока не будет. Молодец.
Fate вне форума  
Old 19.09.2012, 15:36
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне очень моя 3-х-колесная нравится! она очень маневренная и устойчивая, привыкала я к ней мин.30, как без нее- теперь не представляю..
Танюха вне форума  
Закрытая тема