![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не ездила я уже к нему,летом последний раз была,он сам всегда приезжал,ходили куда нибудь. На самом деле я даже и не знаю почему мы перестали общаться,хотя знаю,я ему сказала,будет желание пиши,я никого тянуть не буду,тянула уже,хватит,устала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в жк была. вес аут... а все остальное хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сказали тебе?)
Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин блин. Сегодня комбез привезут Алене. Я думала померяю ей и если что - откажусь от него. Сейчас курьер звонил, сказал что к 21 приедет, как раз когда мы спать уже укладываемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ага, вот простимулировала меня, сегодня как раз вышли в свет на юбилей знакомого. ![]() Цитата:
А все равно пишешь, что если у него будет желание, чтоб писал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ЖК все как всегда))) Вес кашмар (для врача)))) А всё остальное океюшки! И анализы и ктг - все хорошо)) |
|
![]() |