Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 11:45
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот я это и делаю)))))))))) а гиня заразюка ай-яйку мне...
Ты много набрала? Я поправилась на 18 кг в первую беременность и отлично себя при этом чувствовала
Bohemien вне форума  
Old 23.11.2012, 12:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Ты много набрала? Я поправилась на 18 кг в первую беременность и отлично себя при этом чувствовала
в первую 14-15. Сейчас пока 10, но активно набираю)))))
Мне тоже отлично!))) А вот гиня бесит!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 13:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа какая лапулечка смешная!!!!!

Цитата:
Bohemien, с возвращением!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Сегодня в жк на контроль, а я ем-ем-ем)))))))))))))))))))
А во сколько прием? Не ешь часа за 3!

Цитата:
Будем надеяться)))
Посмотрела стишки какая Алёна лапочка
Спасибо
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А во сколько прием? Не ешь часа за 3!
Где-то пол четвертого..
не, Юль, в моём случае это не поможет)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 13:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!!!

Я сегодня была в ЖК-19, 5 кг!!!!
Сказали, если до 4 декабря не рожу, приходить за направлением в РД.
Но головка уже опустилась. Я бы числа 3 декабря пошла рожать)))

Bohemien, с возвращением!!!лучше не Б в отпуске, а через месяцок, кто знает как здесь акклиматизация пройдет. Но в любом случае, удачи!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.11.2012, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо
Ой,я с Андреем не общаюсь уже неделю наверно,последний раз встречались когда отмечали наши полгода. Я не хочу иметь еще одного мужа,которого всегда тянула и что то я хотела,инициатива должна и от мужчины исходить тоже
ооо,какие изменения! Вот и правильно!!! Нужна будешь, будет звонить приходить!
Цитата:
Алёна рассказывает стишки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как клево!!!!!!!!!
а мы чего то не учим еще
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?
крутышки!

Цитата:
Девочки, привеееееет!!! Я приехала))) так здорво отдохнули, Дубаи шикарный город, очень красивый!!! Ездили на Индийский океан в Фуджейро, на джип сафари - во общем все здорово, провела небольшую шопинг терапию, купила себе 3 кофточки, штаны, сапоги, 2сумки, муж подарил на 4 года совместной жизни колечко такое красивое, попозже выложу фото. Несколько фоток есть вконтакте, оттуда кидала. Только вот по Ирине жутко скучала, когда видела маму с детками корила себя, что оставила её дома, больше без неё не поеду она встретила меня в аэропорту со словами:"я тебя давно ждала мам!" А вчера весь день хвостом за мной ходила никуда не отпускала и целый день говорила:" мам, я тебя люблю" так приятно аж до слёз
Только вот в садик мы так и не ходим, кашляет(((( когда де это кончится?
Закончили подготовку к малышу, приступили к действиям, только вот месячные там немного раньше начались ( у меня такое бывает, что-то типо акклиматизации) и я вот теперь думаю могу я быть беременной или раз месячные начались, то однозначно нет
Как у вас дела девочки? Как детки?
Иринка на вопрос что она хочет на НГ отвечает дед мороза и конфетки
здорова!!!!
ну закончатся и начнете
Цитата:
Привет! Как здорово вы съездили!! А главное продуктивно)

Мне кажется,если М. пришли. то Б. нет... Бывает конечно что и при них беременность наступает, но это очень редкий случай! Вы же только вернулись! Сейчас Оля родит, и ты сразу будешь Б.!! У нас же только так - одна сменяет другую!))

у меня задержка второй день
чето заочковала, купила тест, одна полоска мне же низяяя Б

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Bohemien, с возвращением!!!лучше не Б в отпуске, а через месяцок, кто знает как здесь акклиматизация пройдет. Но в любом случае, удачи!!!

Оль, ты нам давай-ка покажи какой у тебя там пуз вырос!!!
ulechka вне форума  
Old 23.11.2012, 19:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Нядя, так жалко что не получилось с Андреем, а мы уже ему поверили
Ну вот это может к теме, что для мужиков не первом этапе ничего не нужно делать, не нужно ездить к ним, пусть сами пыхтят стараются, не нужно их жалеть.
Оль,да тут дело даже не в этом,мне кажется нам скучно стало друг с другом,плюс у него проблемы в плане постели.
Да и не ездила я уже к нему,летом последний раз была,он сам всегда приезжал,ходили куда нибудь. На самом деле я даже и не знаю почему мы перестали общаться,хотя знаю,я ему сказала,будет желание пиши,я никого тянуть не буду,тянула уже,хватит,устала
Фанаточка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Доброе утро!
Меня сегодня холодный пот прошиб.... я вспомнила про ПОСЫЛКИ! У меня вообще из головы вылетело Надо уже покупать подарочки и отправлять! Кто то уже купил?
Я про них помню,но пока ничего не покупала,думаю в десятых числах отправить
Фанаточка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Наконец то выходные Можно отдохнуть и куда нибудь сходить
Фанаточка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!!!

че так не скоро?? а пдр когда у тебя?
я тоже в жк была. вес аут... а все остальное хорошо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с выхами тебя!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 20:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, идея для украшения новогоднего стола (салфетки)
Pretty Vi вне форума  
Old 23.11.2012, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, заметила твою линеечку только сейчас,давай вперед!" сможешь! вон Юля молодец у нас)))
Аномалия вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то пол четвертого..
не, Юль, в моём случае это не поможет)))
Ну что сказали тебе?)

Цитата:
Добрый день!!!

Давай давай, договаривайся с сыночком

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как клево!!!!!!!!!
а мы чего то не учим еще
крутышки!
Спасибо Ну вам то необязательно, это мы для сада

Цитата:
Как на работе дела?) Ты Юльку сама из сада забираешь?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, идея для украшения новогоднего стола (салфетки)
Вика
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 20:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то меня с посылочками все проигнорили
Кроме Нади)) Значит у тебя по Москве посылка?
Glare вне форума  
Old 23.11.2012, 20:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин блин. Сегодня комбез привезут Алене. Я думала померяю ей и если что - откажусь от него. Сейчас курьер звонил, сказал что к 21 приедет, как раз когда мы спать уже укладываемся Еще и мужа нет, придется прерывать укладывание и идти курьера встречать. Не люблю когда так происходит!
Glare вне форума  
Old 24.11.2012, 01:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я ж похвастаться забыла-мы три дня и три ночи без соски! Мы последние самые да?
Молодцы, ну теперь уже назад дороги нет
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет

у меня задержка второй день
чето заочковала, купила тест, одна полоска мне же низяяя Б

Оль, ты нам давай-ка покажи какой у тебя там пуз вырос!!!
Нельзя из-за спирали?Я не помню...
Ага, вот простимулировала меня, сегодня как раз вышли в свет на юбилей знакомого.

Цитата:
Оль,да тут дело даже не в этом,мне кажется нам скучно стало друг с другом,плюс у него проблемы в плане постели.
Да и не ездила я уже к нему,летом последний раз была,он сам всегда приезжал,ходили куда нибудь. На самом деле я даже и не знаю почему мы перестали общаться,хотя знаю,я ему сказала,будет желание пиши,я никого тянуть не буду,тянула уже,хватит,устала
Ну так Тебе тем более зачем такой нужен?
А все равно пишешь, что если у него будет желание, чтоб писал
Цитата:
че так не скоро?? а пдр когда у тебя?
я тоже в жк была. вес аут... а все остальное хорошо!!!
По УЗИ 29, поэтому не спешите меня отравлять в РД
Цитата:
Что то меня с посылочками все проигнорили
Кроме Нади)) Значит у тебя по Москве посылка?
Я как раз вчера купила маме презент (малышу раньше), должна дойти в любом случае до родов или после
ОльгаНики вне форума  
Old 24.11.2012, 09:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрямы!

Оль, оч хорошенькая!!! Хоть и спереди но животик видно! и видно что он не маленький!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 09:17
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин блин. Сегодня комбез привезут Алене. Я думала померяю ей и если что - откажусь от него. Сейчас курьер звонил, сказал что к 21 приедет, как раз когда мы спать уже укладываемся Еще и мужа нет, придется прерывать укладывание и идти курьера встречать. Не люблю когда так происходит!
так-так.. и чем все закончилось?)))))

В ЖК все как всегда))) Вес кашмар (для врача)))) А всё остальное океюшки! И анализы и ктг - все хорошо))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.11.2012, 09:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как на работе дела?) Ты Юльку сама из сада забираешь?
На работе все отлично! Нет,Юльку забирает моя мама в 5 или около 5,а я дома почти в 7
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема