Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оля, как вы сегодня?
Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам?
Ласточка30 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
уборка это моё больное!
после получасовой уборки с Деном надо убираться еще час!

спасибки!
будет время скинь фото вашего отдыха!

присоединяюсь к этому оратору ???
а вы сами Катя как? как зуб?
Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада

Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми

У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор.
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2013, 16:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам?
Да! Тим катался у меня. Это действительно оч полезно. Мы начали кататься в 4 года. Я про коньки.
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2013, 16:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать про еду думаю давать по чуть чуть!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 16:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада

Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми

У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор.
Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.

Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик.

девочки опять темпа за 39, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит
Ласточка30 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.

Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик.

девочки опять темпа за 39, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит
ох держись! Олечка!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 19:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела...
Tanyashka вне форума  
Old 22.08.2013, 19:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже зубами маемся!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 20:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, у меня временная пломба. Я ездила, сказала, что очень болит. Мне ответили, мол у вас пульпит, что вы хотите?! До свидания. Я сейчас в поликлинике лечу обычной.
Я тоже с Тимом тряслась, а сейчас все даю. А Тим многие вещи даже не пробует Думаю, это моя вина.
Оля, держись!!! Даже не знаю, что тут посоветовать
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела...
Ой, я пропустила. Вы когда заболели? Лечитесь!!!!
Цитата:
мы тоже зубами маемся!
Как я Дена понимаю
Босоножка вне форума  
Old 22.08.2013, 21:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2013, 08:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! деткам всем здоровья и взрослым!

у нас сопли, у меня горло вот лечу. сеня ко мне сестра с младшей племяшкой придет на весь день, у них там унитаз меняют......... да еще и двоюродная сестра напросилась........... короче , у меня сил нетю, а гостей полный дом будет....... надеюсь маша сможет поспать......

а еще у меня делема.... мужу предложили не плохую должность и другую работу, но на учебу надо ехать в турцию на 3-4 месяца. т.к. компания русско-турецкая. и мы с машей одни остаемся........ переживаю, что маша его забудет....... и вроде здесь, мне помогать есть кому........ но все жеее у всех свои проблемы и дела..... вроде отпустила, но пока не сказала ему....... ответ надо в пн дать........
ночка вне форума  
Old 23.08.2013, 11:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не забудет Люд это же папа, и есть скайп.
Мой отца видит 30 минут по утрам 5 дней в неделю и 2-3 часа в выходные. И ничего папа у нас все, а мама так.
Вчера Стас сказал мне что купит новую маму себе. А папе выдал помой машину она грязная (Стас жжет)
плюш вне форума  
Old 23.08.2013, 11:42
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера была стычка с бабушкой какой-то
Остановились мы у ивы большой. Стасик бегает играет, подрал ее не много, 2 веточки отломил. Я стаю с викой и по телефону разговариваю. Тут налетает бабка и орет, что он испортил все дерево. Отчитала его , высказала мне что я стаю по телефону разговариваю, а не слежу за ребенком.
Наш разговор был коротким.
Я-Он у меня трудный плохо меня слушает, я уже ему два замечания сделала и он не услышал.
Она-пороть таких надо
Я-вы своих били?
Она- Да
Я- А я не бью.
Бабка махнула на меня рукой и ретировалась
плюш вне форума  
Old 23.08.2013, 13:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Так-так! Не болеть!

Я с зарядом позитива!
Мы ездили в Парк Горького! Это было мега-здорово! На каруселях катались, в песке ковырялись, в массовых танцах участвовали, в публичной уроке пения тоже. На асфальте рисовали, чая набузюкались от души и домой поехали. Только в 10 вечера вернулись, зато эмоций полные штаны привезли.
Еще-еще хочу!
Vittoria вне форума  
Old 23.08.2013, 14:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя ну Стас приколист!

где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую!
мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда!

Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 14:42
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя ну Стас приколист!

где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую!
мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда!

Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы
подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.
ночка вне форума  
Old 23.08.2013, 14:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.
он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра!
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 14:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра!
адын в адын как у нас........сама ы кота закапала........... а еще потом есть просит.
ночка вне форума  
Old 23.08.2013, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

уймись ,черный копатель )))
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 14:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!
сЫч вне форума  
Закрытая тема