Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 21:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин так хочется селедки с черным хлебом, а исполнять капризы некому - муж плевал на меня - сидит квасит на работе... начальник проставляется за отпуск с женой коллеги мужа звоним и трехэтажным своих мужей кроем - а им по фиг, у нас у обеих маленькие детки... ей молока нужно на утро - кашу не из чего варить, а мне селедки надо - так западло видите ли встать и уйти, когда все сидят, маленькие детки и помощь жене - это стремная отмазка
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже но он такой вкусный Я выхожу из-за стола и сразу выпиваю таблетку мезима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С зубиком Ванечку
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин так хочется селедки с черным хлебом, а исполнять капризы некому - муж плевал на меня - сидит квасит на работе... начальник проставляется за отпуск с женой коллеги мужа звоним и трехэтажным своих мужей кроем - а им по фиг, у нас у обеих маленькие детки... ей молока нужно на утро - кашу не из чего варить, а мне селедки надо - так западло видите ли встать и уйти, когда все сидят, маленькие детки и помощь жене - это стремная отмазка
а скооперироваться с женой коллеги нельзя?ну одна с детьми посидит-другая за селёдкой и молоком.
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 22:00
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а скооперироваться с женой коллеги нельзя?ну одна с детьми посидит-другая за селёдкой и молоком.
уже спят детки... да и такой ливень весь день, что и заболеть можно с пол пня
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
уже спят детки... да и такой ливень весь день, что и заболеть можно с пол пня
мать,ну терпи тогда.
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 22:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.08.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Нас выписали под наблюдение невролога и педиатра. Диагноз ОРВИ и Фибрильные судороги. Ванечка чувствует себя хорошо, но еще очень слабенький, часто спит, плохо кушает, но врач сказала это норма.
во страсть то ОРВИ с судорогами
побыстрее Ванечке идти на поправку
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 22:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо,что пошли на поправку,скоро Ванечка окрепнет и будет всё хорошо. Как сама Юляшь?
Натали* вне форума  
Old 12.08.2011, 22:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ванечку с зубиком.

Меня последний пункт убил просто....сосать вообще полезно.
Натали* вне форума  
Old 12.08.2011, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ванечку с зубиком.

Меня последний пункт убил просто....сосать вообще полезно.
спасибо надеюсь завтра он проснётся и не будет больше плакать.зато начну плакать я --зуб зараза так и ноет
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 23:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
можно я тоже спрошу как Оля М сегодня спросила--а кто это на аве у этого пользователя? http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1530
а тут как раз то, что видела Оля на картинке с тюленями))))))))))
Pupe вне форума  
Old 12.08.2011, 23:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а тут как раз то, что видела Оля на картинке с тюленями))))))))))
хахахахахахаха
вот чудо то..правда?
habiba2009 вне форума  
Old 13.08.2011, 01:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох,и мы уже давно на бегу кормимся,сто потов с меня сходит,уливаю все ковёр,Ваньку,себя.потому что с ложкой по дому за ним бегаю.из ложки все проливается
Каролтночке привет скоро побежит наша прЫнцесса
да уж надеюсь скоро. Вот и я бегаю за ней, период у них что-ли такой???

Цитата:
Машуль,я знаю,я так делала,очень вкусненько получается
блин,раздразнили,аж слюнки потекли

я опять вся в засолке.на днях делала "тёщин язык" да с острым перцем и чесноком переборщила,салат получился поядрённее любой аджики.настоящий-тёщин язык вчера по новому рецетпу(соседка дала) пару баночек помидор закатала с корицей и мятой.а сейчас варганю огурцы в томате.
Так, я к тебе зимой приеду на помидорчики!! )))
хозяюшка)))
Цитата:
я ржала как конь Хорошо Алёшка не спит Но этот пункт меня просто убил, ахахахах
Блин я тоже поржала.... это вообще супер, особенно про пососать, знала бы я что нашей болячки можно избежать таким простым способом ))))

Ванюшу с зубиком УРА!!!
Naniti вне форума  
Old 13.08.2011, 01:42
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Помоему это злая ворона, которая хочет посрать и не может )))аж глаза повылазили из орбит.

девочки, а вы слышали о том ,что у детей кот. ходят на горшок наступает определенный период, когда они отказываются на него ходить?
Каролина раньше четко просилась на горшок, а сейчас просится я сажаю, она встает ничего не сделав, и так по несколько раз, а потом тихо писает на пол...
я не понимаю что это с ней?...
Naniti вне форума  
Old 13.08.2011, 09:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Помоему это злая ворона, которая хочет посрать и не может )))аж глаза повылазили из орбит.

девочки, а вы слышали о том ,что у детей кот. ходят на горшок наступает определенный период, когда они отказываются на него ходить?
Каролина раньше четко просилась на горшок, а сейчас просится я сажаю, она встает ничего не сделав, и так по несколько раз, а потом тихо писает на пол...
я не понимаю что это с ней?...
неее по моему это утконос

да,Наташ,к сожалению я это знаю,читала где то.это нормально.
habiba2009 вне форума  
Old 13.08.2011, 09:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Юля, выздоравливайте! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Я бы на вашем месте прошла бы более детальное обследование у грамотных специалистов (особенно невролога), чтобы точно понять, почему такое произошло и предотвратить повторение. Диагноз ОРВИ слишком уж сомнительный (часто его лепят ко всем непонятным случаям) .. ИМХО

Наташа, я уже выкладывала статью Комаровского про горшок, там как раз упоминается о вашей ситуации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2011, 10:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
мать,ну терпи тогда.
Я наелась шпрот и довольная как слон банка была в заначке, закусила хлебушком и теперь мне плохо - объелась
Цитата:
Здорово, что идете на поправку, а на счет покушать - это да... мы тоже после болезни плохо кушали, потом все в норму придет
Цитата:
чудо-юдо
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Наташа, у нас тоже так, но почему-то с ка-ка стало так, раньше стабильно только на горшок, сейчас стабильно только в трусы вчера как у Оли Майской была ситуация - выхожу из кухни и не пойму, что там Ярик делает, а он в семейках бегал и ка-ка сделал и у него все через штанину благополучно вывалилось и он сидит и размазывает
Violochka вне форума  
Old 13.08.2011, 11:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Юля, выздоравливайте! Надеюсь, теперь все будет хорошо! Я бы на вашем месте прошла бы более детальное обследование у грамотных специалистов (особенно невролога), чтобы точно понять, почему такое произошло и предотвратить повторение. Диагноз ОРВИ слишком уж сомнительный (часто его лепят ко всем непонятным случаям) .. ИМХО

Наташа, я уже выкладывала статью Комаровского про горшок, там как раз упоминается о вашей ситуации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Оль. Я честно говоря не парюсь,но просто странно это, то просилась, я даже не настаивала, а теперь нет .
Naniti вне форума  
Old 13.08.2011, 12:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, ну еще говорят когда у малышей кризис 1-го года они могут так себя вести, так может у вас именно этот случай
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема