![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
какой хочешь? |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы гуляли,Устиша так замерзла,не знаю,что на нее одевать(((не уже ль мерзлявая в меня(((мне по жизни холодно,а главное,что у нее щеки мерзнут,шлем что ль купить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Алину возила на санках)))))))))))) когда за Каришей пошли, она на пол пути уснула, проспала до сада и обратно мы шли, на площади я ее разбудила, там покатались с горки, и на снегокате, очень ей на нем понравилось кататься, ее девочка лет 3-4х катала
![]() Только у нас одна рукавичка непромокайка все время спадала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя так стала бояться с горки съезжать,орёт благим матьом и плачет,поэтому теперь не катаемся ![]() сил тебе Машуль,главное начать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша, Аля и Миша молодцы
![]() А мы песни по заказу поем ![]() Завтра надо все дособирать...скорее всего утром в воскресенье муж будет перевозить. Пойду еще подгузов закажу...а то кто знает как интернет-магазины в праздники будут работать... |
![]() |