Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 18:53
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
повезло тебе)))
ага, согласна!!! Но я еще соблюдала режим и питалась правильно, думаю, это тоже помогло: вставала с утра, тошнилась, умывалась и обязательно съедала тарелку овсяной каши. после этого ложилась обратно в кровать и спала еще часа 1,5 (я вообще очень рано встаю). Потом, на протяжении дня, старалась есть каждые 2 часа - не допускать голодного желудка, а то тут же тошнота подступала.
+ мятные конфетки forever , хотя от маршруток пришлось отказаться в пользу метро и пеших прогулок -и остановки проехать не могла
ну и, конечно, не перетруджаться и отдыхать!!!
Но, конечно, огромная доля везения здесь есть!!!
олюша- вне форума  
Old 18.06.2010, 19:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

как я рада новым лицам.ты молодец,что все прочитала,я помню тоже с жадностью почти все осилила.
как муж,родственники приняли двойную радость?
kukis вне форума  
Old 18.06.2010, 19:54
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
как я рада новым лицам.ты молодец,что все прочитала,я помню тоже с жадностью почти все осилила.
как муж,родственники приняли двойную радость?
привет-привет!!!!
Муж и родители рады, я еще в шоке была, а они радовались во всю!! Правда, поражает реакция всяческой родни и друзей: когда узнают, что двойня, сначала пауза, а потом фраза "ну вы не расстраивайтесь..." ээээ...а кто расстраивается-то???? это ж счастье такое фантастическое!!!! Теперь вообще никому ничего не говорю и родственникам запрещаю!!
олюша- вне форума  
Old 18.06.2010, 21:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

олюша, добро пожаловать, у нас классная группа, все уже родными стали.
Лен, про молоко остается только надеяться. как Бог даст. малыши у меня молодцы, надеюсь, что вторая ступень пораньше закончится для нас. мне сегодня врач об'яснила, что там их учат есть, жить при комнатной температуре и набирать вес. хотелось бы верить, что они будут стремиться домой с такой же силой, как и я хочу, чтобы они были побыстрее со мной. вот бы к моему дню рождения они бы мне подарок такой сделали, а лучше бы и раньше:-)
я думаю меня в понедельник-вторник выпишут, успею детей своих увидеть и проводить на море.
Nisik76 вне форума  
Old 18.06.2010, 21:43
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новеньких!!! Нам уже 13 недель
На пузаке зарегистрировалась как узнала о Б, несколько дней назад случайно наткнулась на эту тему, начала с первой страницы...вообщем, девочки, к тому моменту как дочитала до 493 (!!!!), вы мне все уже стали как родные!!!!
Всех еще раз поздравляю с малышатами!!!!
Нина, отдельные поздравления, а также сил и терпения, уже совсем скоро всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
приветик! Поздравляю с двойней! тем более, что у генетика тут не причем, а просто неожиданное счастье!

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
лен, а у вас сколько длилась вторая ступень?

девочки, всем огромное спасибо за поддержку. я встала наутро после операции, сегодня уже второй день, шов маленький и на нем пять заклепок стоит:-), правда сегодня почему-то температура поднялась и это не с молоком связано, оно еще не пришло. к деткам хожу два раза в день, тут так разрешено. первый покрепче, его сняли с малой поддержки дыхания, а второй(который на ИВЛ)- его собираются снимать, пока постепенно уменьшают, сказали, что на днях попробуют. здесь в ЦПСиР только 1ступень, далее детей переводят в другую больницу на 2 ступень, это когда они уверенно дышат сами и их обследуют все врачи, ждут прибавку в весе и дети сами начинают есть. мне предложили 2 варианта: перевести в 8 (это тот роддом на Динамо, где классная детская реанимация и где я троих рожала) или перевести в Перинатальный центр(соседний корпус), но там платное отделение, 10тысяч стоит только палата на одного в день и отдельно оплачивается все лечение. а как долго оно продлится, никто не знает. я подумала-подумала и решила, что пусть нас переводят в 8.
интересно, сколько займет второй этап по времени? и как бы сохранить молоко?
Нинуль! На счет молока я бы взяла в роддом молокоотсос правильный, может даже электрический и сцеживалась бы до умопомрачения Да ты и сама про все это знаешь! еще я видела такие пакетики, в которых молоко морозить можно - чтобы не выливать.. ведь первое молочко - оно самое самое! Детки молодцы! Домой конечно хотят и к маме пусть крепнут не по дням а по часам!!!

Цитата:
в общем они говорят что к ним со всей москвы едут.если по направлению,то бесплатно.Нам они сами позвонили и предложили,сказали что направление должен дать врач в поликлинике.Ну вот мы взяли направление на узи и к неонатологу,и теперь посещаем иногда.
большая разница по сравнению с врачами-чайниками в поликлинике.вот.
Ой! я тоже туда хочу! а то нам через неделю первый раз в местную поликлинику сдаваться, так я боюсь.. очередей, так-себе-врачей и вообще плохо представляю как я буду с моими двойнятами в этой поликлинике по врачам бегать! Даже подумываю о страховке, чтобы врачи сами приходили домой..

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну в любом случае лишним это не будет!!!!!!!
Насчет веса-маловесного не знаю!знаю, что меньше 2500 не выписывают!
А нас выписали на 4-ый день Анюта была 2340

Цитата:
олюша, добро пожаловать, у нас классная группа, все уже родными стали.
Лен, про молоко остается только надеяться. как Бог даст. малыши у меня молодцы, надеюсь, что вторая ступень пораньше закончится для нас. мне сегодня врач об'яснила, что там их учат есть, жить при комнатной температуре и набирать вес. хотелось бы верить, что они будут стремиться домой с такой же силой, как и я хочу, чтобы они были побыстрее со мной. вот бы к моему дню рождения они бы мне подарок такой сделали, а лучше бы и раньше:-)
я думаю меня в понедельник-вторник выпишут, успею детей своих увидеть и проводить на море.
Нинуля!! Буду за вас кулачки держать! поправляйтесь, дорогие!
Vika вне форума  
Old 18.06.2010, 22:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик мы параллельно в поликлинике наблюдаемся(раз в месяц ходим,и прививки делаем)
Ты одна чтоли в поликлинику собралась с детьми???
Asya вне форума  
Old 19.06.2010, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, а ты с Питера, или ЛО?
Девочки, по поводу Ленусика (не помню уж какие и цифры) ничего не слышно!? Лен, она тебя так и не отвечала?
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2010, 08:04
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

доброе утро, девочки! как настроение? как ночь прошла?
девочки, а у кого на какой день молоко пришло?
Nisik76 вне форума  
Old 19.06.2010, 08:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Нина.у меня на 4 где то,и то мало.
Asya вне форума  
Old 19.06.2010, 09:38
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки и не очень !

Цитата:
Вик мы параллельно в поликлинике наблюдаемся(раз в месяц ходим,и прививки делаем)
Ты одна чтоли в поликлинику собралась с детьми???
Муж отгул возьмет, но я все равно переживаю, что мы всех врачей не успеем и наоремся ужас как

Цитата:
доброе утро, девочки! как настроение? как ночь прошла?
девочки, а у кого на какой день молоко пришло?
Привет, Нинуль! У меня на 3-ий, но я тааак грудь массировала, сцеживала молозиво постоянно, вот у меня и началось так рано )))
Как вы поживаете?
Ночь как обычно 2 побудки на покушать Анютик стала мало кушать и больше спать
Vika вне форума  
Old 19.06.2010, 10:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нина, у меня на 3й день.
Вик, мои в поликлинике даже не проснулись ни разу пока в очереди сидели, и даже не мявкали на приеме, пока их измеряли и взвешивали.
Выросли уже на 10 см и 12 см от рождения, представляете...
-Stella- вне форума  
Old 19.06.2010, 10:35
олюша-
Мама-чайник

девочки, всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, а ты с Питера, или ЛО?
ПИришка, я из Питера, Красногвардейский район.
олюша- вне форума  
Old 19.06.2010, 11:25
Марияяя
Гость

Нина, у меня когда у подруги ребенок лежал в реанимации, она молоко сцеживала молокоотсосом Медела Свинг и замораживала. Еще она сыну передавала и ему вливали какие-то дозы. Молоко удавлось созранить, она потом до 5 месяцев сына кормила.

Old 19.06.2010, 11:27
Марияяя
Гость

Девочки, я очень переживаю чтобы раньше не родить. Посоветуйте что-нибудь, как не переживать? У меня сын 1 год 1 мес, мне сейчас с ним помогают, но все-равно призодится его поднимать на руки-посадить в кроватку, подмыть и т.д. Стараюсь этого не делать. Срок сейчас 26 недель.

Old 19.06.2010, 11:52
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, если Аида выйдет на связь, то передайте ей, что я могу ее познакомить с потрясающей акушеркой из 8, куда она хочет попасть. если ей это интересно, то пусть мне смснет по тел 8-906-799-0588
Nisik76 вне форума  
Old 19.06.2010, 13:55
Брильянтик
Гость

Девочки всем приветики! Мы вчеа встретили нашего папулю, теперь мы все вместе Спала сегодня ужасно, можно сказать практически не спала, сил миох уже нет, хочу родить поскорей.

Old 19.06.2010, 14:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Мы вчеа встретили нашего папулю, теперь мы все вместе Спала сегодня ужасно, можно сказать практически не спала, сил миох уже нет, хочу родить поскорей.
поздравляю,папа на месте можно уже рожать.у тебя же кс?
kukis вне форума  
Old 19.06.2010, 15:11
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!
Посоветуйте ,а....Хочу поехать отдохнуть к бабушке в Казахстан.Там необычайно чистый воздух и природа загляденье. Но, пугает только меня мой срок и сама поездка(на поезде 2 суток).Стоит ли поехать или лучше остаться в Москве....?
аида вне форума  
Old 19.06.2010, 17:23
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
поздравляю,папа на месте можно уже рожать.у тебя же кс?
Яна я еще не знаю, в понедельник иду к своему врачу и будем решать ЕР или КС, жду не долждусь, а то каждый день целое событие, завтра вот опять обещают +33, засяду наверное в душ.

Old 19.06.2010, 17:30
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!
Посоветуйте ,а....Хочу поехать отдохнуть к бабушке в Казахстан.Там необычайно чистый воздух и природа загляденье. Но, пугает только меня мой срок и сама поездка(на поезде 2 суток).Стоит ли поехать или лучше остаться в Москве....?
Аида, тут уж без советов, как сама решишь. Могу сказать про себя ехала на сроке 30 недель сутки на поезде и летела на самолете, все благополучно

Закрытая тема