![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олюша, добро пожаловать, у нас классная группа, все уже родными стали.
Лен, про молоко остается только надеяться. как Бог даст. малыши у меня молодцы, надеюсь, что вторая ступень пораньше закончится для нас. мне сегодня врач об'яснила, что там их учат есть, жить при комнатной температуре и набирать вес. хотелось бы верить, что они будут стремиться домой с такой же силой, как и я хочу, чтобы они были побыстрее со мной. вот бы к моему дню рождения они бы мне подарок такой сделали, а лучше бы и раньше:-) я думаю меня в понедельник-вторник выпишут, успею детей своих увидеть и проводить на море. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки и не очень
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как вы поживаете? Ночь как обычно 2 побудки на покушать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, у меня на 3й день.
Вик, мои в поликлинике даже не проснулись ни разу пока в очереди сидели, и даже не мявкали на приеме, пока их измеряли и взвешивали. Выросли уже на 10 см и 12 см от рождения, представляете... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я очень переживаю чтобы раньше не родить. Посоветуйте что-нибудь, как не переживать? У меня сын 1 год 1 мес, мне сейчас с ним помогают, но все-равно призодится его поднимать на руки-посадить в кроватку, подмыть и т.д. Стараюсь этого не делать. Срок сейчас 26 недель.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если Аида выйдет на связь, то передайте ей, что я могу ее познакомить с потрясающей акушеркой из 8, куда она хочет попасть. если ей это интересно, то пусть мне смснет по тел 8-906-799-0588
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет!!!
Посоветуйте ,а....Хочу поехать отдохнуть к бабушке в Казахстан.Там необычайно чистый воздух и природа загляденье. Но, пугает только меня мой срок и сама поездка(на поезде 2 суток).Стоит ли поехать или лучше остаться в Москве....? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|