Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой, и я по вам очень соскучилась особенно по некоторым

спасибо БОЛЬШОЕ за комплименты в наш адрес!

Наташ, с мужем хуево если честно. точнее то хорошо, то ваще капец! боюсь развода, боюсь совершить ошибку, но и так больше не могу... лимит исчерпан!

вот хотела у вас спросить: что бы вы сделали на моем месте? основная претензия в том что он постоянно отсуствует - дома появляется не раньше 9 вечера, а зачастую и в 12 ночи, спит в отдельной комнате, не разговаривает и так каждый день без выходных! говоритт что работает. правда ходит с друзьями по баням и по барам - говорит что ему нужно отдыхать, тк он очень устает на работе...
Анют, я примерно таких ситуаций видела много у своих друзей/знакомых. Думаю. что вряд ли чем-то хорошим закончится ваш брак, если кншн его что-то не шарахнет по мозгам конкретно. Ну не поверю я, что здоровый молодой мужик при наличии красавицы-жены пойдет спать в другую комнату!! И кто на самом деле его "друзья"-хер его знает! Не разговаривает с тобой...да он что, за мебель тебя считает ???
Просто обидно за тебя-ты действительно очень красивая, нежная, добрая, растишь такого сынульку !
Наверное, надо уходить...желаю тебе сил побольше и принять правильное решение!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Павлушу, Машеньку и нас с 5 месяцами!!!
Полинку с 4 месяцами!!!

и мы,и мы поздравляем от души!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец)))
доча вроде веселая, но тужится постоянно...
сегодня пойдем к невропатологу на прием
бедненькие
хорошо вам сходить к врачу
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня неплохо спали.
Это ж чудненько
я тоже вчера сына укладывала, и сама уложилась

Цитата:
молодец!
а мы 40 минут вздремнули с сисей и все....
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой))) надо эксперементировать, ложить в коечку
мы тоже всегда засыпаем, кладу, потом титя и окончательно спим
спим всегда со мной, пока мне так удобно очень
Цитата:
соску даю, плюет...видет же что не льется...тем более голодная... может с водой прокатит???

ну проще в том плане что бутылку вставила и усе))) а тут же надо к себе брать, сисю давать
гы...а мне кажется не проще, т.к.надо встать, и её приготовить
а титя вот она всегда
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а с тобой не переворачивается? моя как-то ворочается, но вроде не переворачивется...так и задохнуться может ведь...я всё боюсь, что она в подушку уткнётся((((((((
со мной нет...только начинает ворочаться, я ей чччч....и усе
а в кроватку я ложить подушку не буду, у нас тоже есть в комплекте, чисто на матрац и плед простынь натянула и все, ну и ножки прикрываю
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 09:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ я хочу стульчик Пег-Перего фирмы он у нас стоит 6400. Дорого, но клевый. Вот посмотрю в газете может б/у найду. Хотя врядли, у нас это не Москва.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть, стоит 5300.
Вот и мы то сиську все время сосём, и засыпаем с ней, а соску плюет, и воду у меня не пьет вообще! Все очень индивидуально. Я все не настроюсь укладывать его в кроватку. Точно придется всю ночь прыгать туда сюда.
Ань если двушка, думаю муж прав.
симпатичный
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 09:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, а в Украине тоже часы в последний раз перевели??????????
В ритме счастья вне форума  
Old 29.03.2011, 09:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
бедненькие
хорошо вам сходить к врачу

мы тоже всегда засыпаем, кладу, потом титя и окончательно спим
спим всегда со мной, пока мне так удобно очень

гы...а мне кажется не проще, т.к.надо встать, и её приготовить
а титя вот она всегда
Спасибо!
Мне тоже канеш удобно что доча рядом)))) но спать не совсем удобно - раз, потом сложнее будет - два....так что буду пробовать

ну да ночью то титя удобнее, а вот перед сном.....я ей пару раз молоко сцеживала, так она прям под бутылкой с открытым ртом засыпала)))
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет кстати!
Галя с процедурами!!!
Светик что случилось?
Ириш, стул здоровский!
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 09:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня утром слышу спросонья кто-то стучит к нам в дверь и звонит,вставать было влом,никого не жду,обычно это почтальоны,уборщицы и т.д.Пару раз позвонили и ушли.Я со спокойной совестью осталась досыпать.
Через час опять звонят в домофон,я спрашиваю,кто,на том конце женщина,откройте,поговорить надо по поводу вашего сына.
Заходит она и говорит,что позавчера мой сын катался на качелях и стукнул ее сына этими качелями.Теперь ее сын в больнице,повреждена нога и лицо.Лицо обезображено и останется шрам на всю жизнь.Мол,что делать будем,заявление писать или как то по-другому решать....Говорит,что с моим сыном и кл.рук.она уже разговаривала в школе и сын сказал,что мне все рассказывал и я в курсе этого инциндента.Я упала в осадок.
Вспомнила,да,было дело,Димка прибежал в вовскресенье и говорит.Я там мальчика уронил случайно качелями,тот упал,а за мной погнались еще 2 мальчика и я убежал от них,побоялся,что меня изобьют.Я спросила,а все с тем мальчиком в порядке,он не плакал.Дима сказал,что не плакал ,се с ним в порядке и я убежал,чтоб не побили.Ну ладно,в порядке все и слава богу!!!!Удивилась конешно,что убежал,но потом забыла этот случай.
А сегодня вот мама пришла и рассказала такие вещи.
Весь сон рукой сняло.
Потом я узнала где он лежит и можно ли его навестить.Она сказала,где он лежит.Вот сегодня вечером поедем.Буду смотреть и проводить очную ставку.
Вообще,первый раз такое.Димка не может кого-то обидеть.Думаю,все произошло случайно.Незнаю,поедем,будем разбираться.Всеравно приятного мало
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.03.2011, 09:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Мне тоже канеш удобно что доча рядом)))) но спать не совсем удобно - раз, потом сложнее будет - два....так что буду пробовать

ну да ночью то титя удобнее, а вот перед сном.....я ей пару раз молоко сцеживала, так она прям под бутылкой с открытым ртом засыпала)))
А она спит между вами? Мне наверное, проще, т.к.вы втроем, а мы вдвоем спим ))) И я его кладу не рядом, а на другое половине как бы поперек. И ночью подкатываюсь то с одной стороны, то с другой, чтоб покормить. правда, часто так и засыпаю ))) Так что сплю я можно сказать вдоль и поперек
вчера вот кушал на ночь, так вдвоем и уснули. Я в 2 часа встала, ночнушку одела, и легла
Ну я когда-нить тоже начну пробовать перекладывать...скоро...уже...честно...наверно...: girl_haha:
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, а в Украине тоже часы в последний раз перевели??????????
нет!!! наше правительство - ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!! бедная моя девочка с этим режимом никак не перестроится........
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сегодня утром слышу спросонья кто-то стучит к нам в дверь и звонит,вставать было влом,никого не жду,обычно это почтальоны,уборщицы и т.д.Пару раз позвонили и ушли.Я со спокойной совестью осталась досыпать.
Через час опять звонят в домофон,я спрашиваю,кто,на том конце женщина,откройте,поговорить надо по поводу вашего сына.
Заходит она и говорит,что позавчера мой сын катался на качелях и стукнул ее сына этими качелями.Теперь ее сын в больнице,повреждена нога и лицо.Лицо обезображено и останется шрам на всю жизнь.Мол,что делать будем,заявление писать или как то по-другому решать....Говорит,что с моим сыном и кл.рук.она уже разговаривала в школе и сын сказал,что мне все рассказывал и я в курсе этого инциндента.Я упала в осадок.
Вспомнила,да,было дело,Димка прибежал в вовскресенье и говорит.Я там мальчика уронил случайно качелями,тот упал,а за мной погнались еще 2 мальчика и я убежал от них,побоялся,что меня изобьют.Я спросила,а все с тем мальчиком в порядке,он не плакал.Дима сказал,что не плакал ,се с ним в порядке и я убежал,чтоб не побили.Ну ладно,в порядке все и слава богу!!!!Удивилась конешно,что убежал,но потом забыла этот случай.
А сегодня вот мама пришла и рассказала такие вещи.
Весь сон рукой сняло.
Потом я узнала где он лежит и можно ли его навестить.Она сказала,где он лежит.Вот сегодня вечером поедем.Буду смотреть и проводить очную ставку.
Вообще,первый раз такое.Димка не может кого-то обидеть.Думаю,все произошло случайно.Незнаю,поедем,будем разбираться.Всеравно приятного мало
блин...беда))))
жалко и вас, и мальчика...конечно надо съездить посмотреть, попроведовать....мальчик может сам под качелю подлез??? как это произошло??? сына видела уже своего???
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, что скажу. это улица!!!
ударил качелями? специально???-если так, то дело серьезное. а если качался и тот рядом был,то фигли рядом стоял?
надо научить своих детей не лезть к качающимся качелям. тут надо разбираться. во дворе ж все бывает
неприятно очень тебе,я думаю
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 09:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, кончено, все это печально... мальчику можно и нужно помочь.
Но мне кажется ,есть большая доля вероятности ,что все произошло случайно! сама знаешь, как дети играются!
Какое нафиг заявление, блин??? Он же не избил пацана.
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 10:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Димка сейчас в школе,придет,буду разбираться еще с ним.
Неприятно очень.
Сейчас вас почитаю,пузяка еще тормозит,блин
Old 29.03.2011, 10:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 10:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 10:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Позвонила щас по обьявлениям, есть три колеки, и то все продано. Хотела стульчик для кормления прикупить б/у.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 10:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила щас по обьявлениям, есть ТРИ КОЛЕКИ, и то все продано. Хотела стульчик для кормления прикупить б/у.
Ирин,как раз разговор идет о побитых,и ты о калеках
Old 29.03.2011, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Свет, история конечно очень неприятная и дай Бог чтоб без последствий. Понимаю твое состояние
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень
И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема