![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если меррисы понюхаешь и сразу ясно - накаканые или нет - то с памперсами фиг разберешь - этта химия все перебивает Цитата:
а я приколите - влезла в свои добеременные джинсы все даже самые узкие чуток только животк висит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для зубов рано...минимум в 4 месяца полезут но мож она уже готовиться к ним ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!! Цитата:
мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я вас С Ромой поздравляю с месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт куличей ещё мамин,и я теперь пеку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
рецепт куличей.
1,5 ст. молока 50гр. дрожжей(мокрые которые) 300гр. масла 6 яиц 1,5 ст. сахара 1 кг муки 0,5 пачкванильного порошка изюм В тёплом молоке развести дрожжи.6 желтков+1,5 ст.сахара растереть до бела.Белки взбить в пену.В кастрюлю высыпать 1кг муки, влить белки взбитые, желтки с сахором и молоко с дрожжами.Замешать тесто, если нужно+50 гр. молока.Дать подойти в тёплом месте.Растопить масло и дать остыть.Когда тесто подошло, влить масло, изюм, ваниль.Ещё один раз подойти.В смазаные маслом формы положить тесто на 1/3, дать подойти.Выпекать в горячей духовке 20-30 мин.Ну и украшать по желанию. |
![]() |