Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 17:39
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

рановато для зубов. скорее всего - кризис 8-9 недель...
я вчера ссылку видала на кризися детей. у нас у самих такой период сейчас... день нормуль (вчера). день на руках с сиськой во рту (сегодня)

у меня еще башка болит что-то жду мужа - потащу гулять. одной боязно что-то, мало ли - давленка вдруг...

Люд, мальчишки - СУПЕР!!!!
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мну месюки второй день заливают-эт раз
и какието из мну выходют остатки чегото....мож ежели все выйдет само то и чистить не будут

и исчо
моя звезда-звездит кароч-имхо эт у нее зубы лезут!!!
слюни-раз
кулак и пальцы свои в рот тянет и сосет-два
настроение пипец-это три
капризы-четыре
вощем))))зубы походу
Ань!
ну ты ваще
я про зубы))))
у нас была девочка в болталке старших деток у нее на 4-ом мес зубыполезли
но в два мес
не нааааю прям даже че и сказать

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).
мы гуляли первый раз час
потом больше но тож от погоды зависело
у нас тут такой ветер был(((
freken вне форума  
Old 21.04.2011, 17:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет! А сколько вы гуляете с малышом на улице или на балконе? Мы живем на 5 этаже в доме без лифта.Вот и гуляет мой малыш в коляске на балконе по будням (за иключением дня грудничка в поликлинике).
Привет!Мы тоже на пятом, когда солнца нет, то на балконе, а так по два раза на улице по 2-3 часа...но я шасси внизу храню, а люльку на верх тащу
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы после каждого кормления по 2-3 часа спим
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы?
примиум кеа
но тут пришлось мал пачку купить слип энд плей
все-таки оч вонючие они (на мой лично вкус)

моя сегодня мало спит ((((
пипец вонючие
если меррисы понюхаешь и сразу ясно - накаканые или нет - то с памперсами фиг разберешь - этта химия все перебивает
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается....

мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см. как быстро они ростут...

Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем
молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я приколите - влезла в свои добеременные джинсы

все даже самые узкие
чуток только животк висит

для зубов рано...минимум в 4 месяца полезут
но мож она уже готовиться к ним
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань!
ну ты ваще
я про зубы))))
у нас была девочка в болталке старших деток у нее на 4-ом мес зубыполезли
но в два мес
не нааааю прям даже че и сказать

мы гуляли первый раз час
потом больше но тож от погоды зависело
у нас тут такой ветер был(((
я пр зубы...всё может быть, они ведь ещё пока прорежутся, ещё месяц может пройти...у сына в 4 мес уже вылез.А мой сосед вобще с зубом родился
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы не каждый день гуляем. но тепло станет - будем каждый.
детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!!

Цитата:
Всем приветики!!!что ж так раздрожает когда сайт не открывается....

мы только из поликлинники...надавали нам направлений и к окулисту тоже.только я забыла на них печати поставить...Прибавка у нас 700гр. и 3 см. как быстро они ростут...

Затеяла я куличи печь, щас первая порция должна быть готова, как раз сынуля вернётся, украшать будем
ооо! вам завтра месяц! с наступающим!!)))
мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим

куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола((
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 17:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

йа тут вычитала,что капризы и все симптомы могут начацца щас,но сами зубки вылезти могут месяцам к 4 ток,они мож далеко,но идут-и поэтому она так ся ведет.нинаю кароч((((
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
я пр зубы...всё может быть, они ведь ещё пока прорежутся, ещё месяц может пройти...у сына в 4 мес уже вылез.А мой сосед вобще с зубом родился
у меня знакомая 4декабря мальчика родила ,так у него 2!!!!!1зуба торчали,чутьчуть канеш,НО торчали ведь!родился с зубами!!!так што...ничему не удивлюсь
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!!

мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим

Юльк! с месяцем вас!
Нюта78 вне форума  
Old 21.04.2011, 18:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльк! с месяцем вас!
спасибо, нютк!!!
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

СПасибки, но будет то только завтра

И я вас С Ромой поздравляю с месяцем А вы ещё не ходили в больничку?ПО моим она тоже кг набрала, но они у нас точно неправильно показывают, я больше и мерять небуду.

Рецепт куличей ещё мамин,и я теперь пеку.
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 18:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас на след неделе больничка.

спасибо за поздравления!!
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 18:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юлечка с месяцем вас)))
всем приветик
Devi вне форума  
Old 21.04.2011, 18:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

http://i053.radikal.ru/1104/02/9d875fc9930a.jpg

приветик всем! вот мои мальчики!))))))))
Юлианна вне форума  
Old 21.04.2011, 18:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
юлечка с месяцем вас)))
всем приветик
спасипки, Иришк!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

какие хорошиееее!!!!
своего сфотаю тоже выложу. ща наконец-то уснул! высосал обе сиськи.. чем дальше кормить-то???
Плюха вне форума  
Old 21.04.2011, 19:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

рецепт куличей.

1,5 ст. молока
50гр. дрожжей(мокрые которые)
300гр. масла
6 яиц
1,5 ст. сахара
1 кг муки
0,5 пачкванильного порошка
изюм

В тёплом молоке развести дрожжи.6 желтков+1,5 ст.сахара растереть до бела.Белки взбить в пену.В кастрюлю высыпать 1кг муки, влить белки взбитые, желтки с сахором и молоко с дрожжами.Замешать тесто, если нужно+50 гр. молока.Дать подойти в тёплом месте.Растопить масло и дать остыть.Когда тесто подошло, влить масло, изюм, ваниль.Ещё один раз подойти.В смазаные маслом формы положить тесто на 1/3, дать подойти.Выпекать в горячей духовке 20-30 мин.Ну и украшать по желанию.
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Мужички какие - супер!!!

А я своему боюсь давать мелкую...
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2011, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
к пасхе готовитесь?
я завтра пойду в магаз за куличем )))
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2011, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиан, сколько вы весите?
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2011, 19:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
к пасхе готовитесь?
я завтра пойду в магаз за куличем )))
мы всегда много куличей лопаем, я 9 испекла и ещё в магазе покупать будем
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема