Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 11:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вчера мы с мамой делали дома сами шаурму,захотелось что-то, он упер пару кусочков копченой грудки и морковку корейскую... Нравится она ему, он аж хрюкает,когда ее видит... Но потом он ел молочную лапшу перед сном... Утром ел рисовую кашу.. А потом вот сходил жиденько. Температура 37 была на градуснике, но он не давал долго держать... Сейчас пока бегала в аптеку он уснул....Дала ему оциллококцинум и измерила темпу электронным- 37.2. Щас спит....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.06.2011, 11:28
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Очень рада что все хорошо.
Как сына зовут?
мы завтра поедем в моностырь Острог (мы сейчас отдыхаем в Черногории) помолимся за вашу семью.
Ленусик, большое спасибо за доброту!
Сыночка зовут Леонид
kubanna вне форума  
Old 23.06.2011, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать. ну 37,2, тем более когда ребенок спит это я думаю ещё в пределах нормы. Когда проснется померий, может это временное явление было. Как у меня свекровь говорит, может переспит плохое самочувствие!
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 11:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, сейчас вышли с Пашей на улицу, он тут же схватился за ухо и орел. Я пыталась полить огород но он не дал - все орал и орал, держась за ухо. Я посмотрела - все вроде нормально. А рядом гады какте-то летали, может это он звук так реагировал? Сейчас вроде не ноет.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Кубанна, редкое у вас имя у сынишки У моей мамы отца звали Леонард, то есть она Леонардовна))) но часто называют Леонидовна или Леопардовна
Ставь линеечку
Жень, как там пашино ушко? может кусил кто то?
Катя, как Темик? спит наверное еще...надеюсь,что как проснется, то ему сразу станет легче

у меня вот опять 2 дня подержалась темпа и все у меня такое уже третий раз,с момента рождения Сони поднимается темпа без симптомов

Ареолка, мужа с прошедшим др!

а у нас вот такой велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2011, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, дома ушко нормуль, а как только на улицу сразу хватается за него ((( Надеюсь это он просто на жужжание так реагирует.
Насчет темпы может тебе к врачу сходить. Не просто же так она поднимается, может обследоваться надо?
Велик какой-то странный. А педали то где? или это типа как самокат?
Ещё Ксан спросить хотела. Как вы выходите гулять, в смысле как часто? Вы же в доме с участком живете, вроде как дача у Вас? Нам сейчас чтобы выйти это целое событие.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, дома ушко нормуль, а как только на улицу сразу хватается за него ((( Надеюсь это он просто на жужжание так реагирует.
Насчет темпы может тебе к врачу сходить. Не просто же так она поднимается, может обследоваться надо?
Велик какой-то странный. А педали то где? или это типа как самокат?
Ещё Ксан спросить хотела. Как вы выходите гулять, в смысле как часто? Вы же в доме с участком живете, вроде как дача у Вас? Нам сейчас чтобы выйти это целое событие.
сдала уже кровь,мочу, завтра результат

а почему целое событие выйти? наоборот, когда тепло особенно,мы в чем дома в том и выходим, сандали обули и вперед. 2 раза минимум гуляем, до сна и после. А участка в плане огорода у нас нет...у нас пока только перед домом клубма там, газон, брусчатка, а за домом вообще пока ничего, вот скоро начнем баню строить так что мне кажется гулять на даче даже проще должно быть!
а про велик вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в России я действительно таких не встречала пока...ну во всяком случае в нашем городе, а вот в Европе (откуда он к нам и приехал) так все маленькие дети на таких своими глазами видела много раз
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2011, 17:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
Вот и мы вернулись
Аллчонок вне форума  
Old 23.06.2011, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! ну как съездили?))
у тебя когда УЗИ? так интересно, кто у тебя в домике живет)))
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2011, 18:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
привет! ну как съездили?))
у тебя когда УЗИ? так интересно, кто у тебя в домике живет)))
създили хорошо, но первые дни для Полинки были стрессовыми - народу много, дом чужой... Ну потом попривыкли.
УЗИ завтра, но на счет пола пока не обсуждали с Димой - так то мы уверенны что вторая девчонка, а здесь расскрывают секрет "кто в пузике живет" за 500 руб дополнительной платы.
Аллчонок вне форума  
Old 23.06.2011, 19:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
създили хорошо, но первые дни для Полинки были стрессовыми - народу много, дом чужой... Ну потом попривыкли.
УЗИ завтра, но на счет пола пока не обсуждали с Димой - так то мы уверенны что вторая девчонка, а здесь расскрывают секрет "кто в пузике живет" за 500 руб дополнительной платы.
да уж блин....у нас тоже за деньги пол говорят...ну так интересноооо, я б не выдержала))))
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2011, 19:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл, с возвращением. А ты с Полинкой пойди, может бесплатно скажут )))
А нам иногда говорят даже если не спрашиваешь, для тех кто хочет сюрприз, даже обидно.
Psilda вне форума  
Old 23.06.2011, 20:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, с возвращением. А ты с Полинкой пойди, может бесплатно скажут )))
А нам иногда говорят даже если не спрашиваешь, для тех кто хочет сюрприз, даже обидно.
а у нас сначала в кассу,а потом только скажут вот я не понимаю,сложно им что ли? все равно же видно! поэтому я ходила на платные УЗИ. отношение лучше, дают все рассмотреть и пол говорят, а деньги практически такие же
Ksanka вне форума  
Old 23.06.2011, 23:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, я в шоке от ваших узи. У нас вообще за это денег не требуют. Еще и мужу можно бесплатно присутствовать. И прежде чем сказать, тебя спросят, хочу я пол ребенка заранее узнать или нет.

Девочки, а мы с каждым днем все больше и больше болтаем сегодня Яник абсолютно четко начал говорить "собака" и практически правильно "облака". Выражение "моя мама" у нас до сих пор хит. Стали осознанно говорить "пись-пись". А еще сегодня на ребенка напал ЖОР!!! Мы в обед навернули полноценную тарелку супа, после сна поел хлебные палочки, потом отнял у меня тарелку макарон с сыром, а после прогулки съел тарелку картошки с мясом и заел все это добро черешней. При чем из черешни я выковыривала косточки, так если я начинала мешкать, Яник на всю кухню ультразвуком орал "ДАЙ". На улице все за всеми повторяет... жуть просто. Ну и учимся крутить педали на велосипеде.
Neznakomka вне форума  
Old 24.06.2011, 00:07
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю вас тут и все грустнее мне становится( Моя Лиза почти ничего не говорит, хотя на все прекрасно указывает
Volga вне форума  
Old 24.06.2011, 07:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вот читаю вас тут и все грустнее мне становится( Моя Лиза почти ничего не говорит, хотя на все прекрасно указывает
Оль, у нас также было, пока я не включила тупку и не сделала вид, что вообще ничего не понимаю. После этого ребенок начал пытаться говорить слова.
Neznakomka вне форума  
Old 24.06.2011, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,не переживай! заговорите и вы скоро! все дети начинают по разному ходить-говорить
Ksanka вне форума  
Old 24.06.2011, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем дорого утра.
Ненавижу дятлов - перестреляла бы всех!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Алла, я в шоке от ваших узи. У нас вообще за это денег не требуют. Еще и мужу можно бесплатно присутствовать. И прежде чем сказать, тебя спросят, хочу я пол ребенка заранее узнать или нет.

Девочки, а мы с каждым днем все больше и больше болтаем сегодня Яник абсолютно четко начал говорить "собака" и практически правильно "облака". Выражение "моя мама" у нас до сих пор хит. Стали осознанно говорить "пись-пись". А еще сегодня на ребенка напал ЖОР!!! Мы в обед навернули полноценную тарелку супа, после сна поел хлебные палочки, потом отнял у меня тарелку макарон с сыром, а после прогулки съел тарелку картошки с мясом и заел все это добро черешней. При чем из черешни я выковыривала косточки, так если я начинала мешкать, Яник на всю кухню ультразвуком орал "ДАЙ". На улице все за всеми повторяет... жуть просто. Ну и учимся крутить педали на велосипеде.
Вот Яник молодчинка какой. Блин, может тоже начать тупить когда он на свем мне пытается что-то сказать
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Олечка не волнуйся мы абсолютно такие же!
Psilda вне форума  
Old 24.06.2011, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

приветы))) Наконец-то могу нормально нетормозно писать, но недолго, утром или уже сегодня вечером уезжаем снова. Теперь на вторую дачу переезжаем.
Аня, поехали с нами?))))
Zemkin вне форума  
Old 24.06.2011, 16:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
приветы))) Наконец-то могу нормально нетормозно писать, но недолго, утром или уже сегодня вечером уезжаем снова. Теперь на вторую дачу переезжаем.
Аня, поехали с нами?))))
привет! как отдыхается?))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема