![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
там и так и так и как угодно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...ох-хо-хо...я, короче, вчера наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...и меня понесло
![]() взяла и накатала то, что на душе в тот момент было Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль. Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Галя а вы давно видились или вообще не видились после рождения сына?когда встречаться будете? Оля с хорошим отдыхом тебя,молодец,что выбираешься потрястись ![]() ![]() А Софе выздоровления окончательного.как у нее самочувствие? Наточка,с хорошим отдыхом.Девчонки,молодцы что выбираетесь погулять ![]() Рита как ваше самочувствие? Наташа,дочка лапочка,взросленькая уже,и покупки тоже класс! Теперь о нас: Вчера у нас было опять настоящее лето +27,в общем я с утра возила Миху в парк,там он покатался 7 раз ![]() ![]() А вечером пошли гулять на нашу площадку(мы там обыно тока по утрам т.к. вечерами очень много народа),так вот он там мне устроил ТАКУЮ истерику(не хотел уходить домой) что жуть ![]() ![]() Погода у нас отличная,просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасите, помогите! Я словно старая кляча. Сегодня собирала мочу Софе, понесла ее перед началом подмыть..иии... сорвала спину
![]() ![]() Галя, как интересно! Мне прям захотелось копернуть твое письмо и нашему отправить, прям интересно, интересно))) Я подсела на иллюзион+ вот Доказательство смерти смотрю наверное уже раз 5 или 7, обожаю тарантино, особенно музыку к фильмам его ае) Софе лучше температуры нет, мама даже пошла с ней гулять, думаю сегодня сводить ее к врачу, может выпишет, сопли есть еще конечно но уже белые, кашель есть но уже отхаркивающий и не столь частый. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы уже нагулялись, сходили на работу за денежкой, купили всяких мелочей к свадьбе- лак для волос, пенки т.п.
Цитата:
![]() сына он ваще не видел и меня больше тоже. Мишутка дал тебе жару...капец...у них в каждом возрасте все новые и новые сюрпризы )))) Цитата:
![]() гы...ну поменяй сына на дочку и годик на два ![]() ![]() ![]() я прям одену шпильки ради такого дела , накрашусь и пойду, и буду сукой, у которой все пре-кра-сно ![]() ![]() поправляйтесь совсем уже ![]() Я тарантино музон тоже обожаааю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мдяяяя деть научилась вставать,так теперь как наваляшка,не уложить ни в какую, проснулась в час ночи(я только ложиться собралась),смотрю ворочается и прям с закрытыми глазами встаёт,встала,открыла глаза и как давай ржать,я даж не знала как реагировать и часа 2 не могла дочь уложить,так уж она разбесилать.уххх Утром такая же картина,а когда спит(ночью тоже,я как первый раз такое услышала,думала что у меня уже кукушка поехала) говорит ля ля ля ля и улыбается,чудо ![]() Цитата:
![]() Написала хорошо ты!молодец!Хорошо,что он хоть как то отреагировал, а то большинство из нас(я ещё имею ввиду тех,кто нас просто читает,да и тех,кто не на пузяке,но одна с малышом)не удостаиваются такой чести ответа. Цитата:
и можно сделать вывод ваша жизнь ему не безразлична,он ещё лазает и фотки смотрит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ни чё се Сибирь жжёт,точно глобальное потепление видать ![]() Если кризис- желаю,чтобы прошёл быстро и не особо заметно. Цитата:
![]() Оль ты там аккуратней,поправляйся скорей.Рада,что Софе лучше тттттттттт,я тут тож на днях и спину и шею потянуло,до сих пор стреляет ппц как.Охренеть и 30 лет ещё не скоро,а уже песок сыпется ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ха ха ха ха ![]() ![]() ![]() ![]() да,шпильки это оружие массового поражения мужиков,удачки дорогая!Дай ему по мукушке за сына и за себя! Я тож Тарантино лю лю и кино давно не смотрела....хотя... на днях правда глянула фильм из 4 серий(наш с Маратом Башаровым) Назад в СССР ни чё такой,мне понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже как-то раз спину сорвала,даже в ногу отдавало жутко,ходить 2 дня не могла ,ногу волочила за собой,потом полегчало,это нерв защемила я так когда неудобно спала
![]() Миша опять седня истерил уходя с площадки,из других мест когда идем домой не орет,а тут уже второй день концерт,хоть не води его туда.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хорошо сказал!
Иван Охлобыстин "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Рит, про песок насмешила
![]() вы теперь встаете...капец...мой, правда, не вставал во сне, а садился без конца и от этого проспался. Ща вроде прошло, опять спит хорошо ТТТ. Это у них, видать, как тело новым чем-то овладеет-усе, тело делает ,а мозг не понимает, што происходит ![]() Про папашу да...я вот тоже ни разу ему не писала...а тут прям торкнуло...и я не жалею. Что было на душе-то и накатала. В любом случае, просить-я нечего не просила, а чисто эмоции выплеснула. Его ответ для меня был удивителен честно говоря...я думала промолчит и все. Встречаться наверное завтра будем Цитата:
![]() я этот тоже не смотрела...надо посмотреть! А ваще я в кино хочу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() опять херня какая-то...пароль сменить не могу, и ниче не открывается. Задолбал контакт меня уже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
дааа.со страницей у тя хрень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девы пробую договариваться с Мишкой,раньше завлекала его домой дескать тебя там медвежонок ждет(его любимая игрушка),то кисок -собачек смотреть пойдем,машины(не говорю что идем домой а типа дальше гулять) и шел норм.И вечерами идет нормально,мы вечерами на площадку не ходим.Седня во дворе гуляли,он там с мальчиком 6ти лет в футбол гонял,потом нормально ушли,я просто ему сказала типа мальчик ушел домой(момент улучила).Но с площадки вот уходить не хочет,и всё тут.У него там друзья,игрухи,игры...но это 2 дня тока,посмотрим чо дельше будет...
Щас до темна гуляли,у нас сегодня аж до +28 было,я так устала еле ноги доволокла,а Михе хоть бы хны,носится и носится%) Галя удачи завтра,мне очень интересно как у вас всё пройдет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы пришли, вернее, приволоклись...ни рук, ни ног. Два магаза обошли, у меня руки после таскания сына (2ч+дорога час в слинге) онемели просто. Короче, у нас ножка маааахонькая
![]() ![]() Зато купили ботиночки осенние Котофей...815р ![]() Устал, бедный...на подходе к дому уснул в слинге, положила в кровать-одетый спит. Пойду чаю попью, устала как собака ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тепло так у вас...завидую ![]() мне тоже интересно ![]() Интересно, он спросит почему без сына пришла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ага,пасиб ![]() Если спросит почему без сына,значит он тупица |
|
![]() |