Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 17:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ТОже в пинетках пуховых от костюма были первый год. А если и ходит ребенок, то в сапогах и комбезе ему не удобно ворчать еще будет.

Я забрала кеды, чуток они мне великоваты, 39 купила, а у меня 38-38,5 просто я боялась пролошить, а так они как раз на полразмера больше. Правда я их удеалал уже вчера.
Вписалась я на вечеринку и не просто стандарт или делюкс, вип на халяву достался)))) хехе) но под утро я уже без сил была, много много драм энд бейса, ой) еще три года можно не ходить) В ушах звенит спала почти не спала, так в сон проваливалась, но вроде ничего себя чувствую могло быть хуууже)))
главное,что не малы! о хо хо,меня прям завидки берут,тож потрястись хочется там С хорошим дэнсом тебя

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я сегодня нарушаю только что выпила кофе с булочкой с корицей...и мне не стыдно
Завтра едем за босоножками Никите и осенними сапожками. Имею вопрос: сколько брать запас в обуви? Ну в сандалях понятно...пол сантиметра, да? А в осенних? И я вот тоже все думаю. не замерзнет ли нога в одной байке в подкладке ?
Оль, с походом в клуб тебя Хорошо, что Софе полегче! Антибиотики да...это жесть...после них организм ваще в хлам становится надеюсь, без них обойдетесь!
А в ссылке кеды видно только внизу мелко...это они?
Рит, не выздровели еще вы?
Галь там скорей не така вот так

нее,мы ещё болеем
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 18:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, дело в том, что он сидеть уже не хочет в коляске...ну пол часа сидит ,а потом орать начинает и выгибаться. То хоть будет сам возле лавочек тусить, я вижу ему интересно уже. Он в парке и на деток смотрит, и на голубей, кричит им что-то Я его по лавочке пускала ходить, но там неудобно, скользко.
вот я и думаю..какие осенние взять. Ну завтра на месте буду уже смотреть.
ну раз есть желание то конечно да.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
главное,что не малы! о хо хо,меня прям завидки берут,тож потрястись хочется там С хорошим дэнсом тебя

Галь там скорей не така вот так

нее,мы ещё болеем
Ой я там вся исхудала, пришла штаны в обтяжку, ушла все слетает)))
там и так и так и как угодно)
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 19:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз есть желание то конечно да.

Ой я там вся исхудала, пришла штаны в обтяжку, ушла все слетает)))
там и так и так и как угодно)
Ольк ты аккуратней ходи на танцульки,а то на атомы распадёшься как тебя потом собирать?
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 00:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...ох-хо-хо...я, короче, вчера наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...и меня понесло
взяла и накатала то, что на душе в тот момент было

Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль.
Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ" мужчина!
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 00:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответа я канешна не ждала, чисто выплеснула эмоции
А он мне ответил сегодня, я чуть под стол не упала да я сука последняя!с этим согласен! я фотки посмотрел........давай увидимся!
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 00:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

короче, я ему написала, что мол давай
но пойду без Никиты, не хочу с ним идти. Невестка с ним погуляет недалеко, а я схожу...послушаю, что этот товарисч имеет сказать мне
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 06:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!

Галя а вы давно видились или вообще не видились после рождения сына?когда встречаться будете?

Оля с хорошим отдыхом тебя,молодец,что выбираешься потрястись у меня в течении года это редко-редко бывает,пару раз буквально за год,или один,зато раз в год в отпуске отрываюсь по полной
А Софе выздоровления окончательного.как у нее самочувствие?

Наточка,с хорошим отдыхом.Девчонки,молодцы что выбираетесь погулять

Рита как ваше самочувствие?

Наташа,дочка лапочка,взросленькая уже,и покупки тоже класс!

Теперь о нас:
Вчера у нас было опять настоящее лето +27,в общем я с утра возила Миху в парк,там он покатался 7 раз на 4 каруселях разных(на некоторых по 2 раза),ребенок был счастлив
А вечером пошли гулять на нашу площадку(мы там обыно тока по утрам т.к. вечерами очень много народа),так вот он там мне устроил ТАКУЮ истерику(не хотел уходить домой) что жуть ,в жизни такого не было,ужас(он вообще спокойный у меня).Я его на руки схватила,он давай орать и выгибаться,слезы,сопли,аж весь пятнами пошел.Домой пришли-опять стал ребенком ангелом....думаю это кризис 2х лет нас настиг,но это пипец конечно ваще

Погода у нас отличная,просто супер
Lolly вне форума  
Old 19.09.2011, 11:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

СПасите, помогите! Я словно старая кляча. Сегодня собирала мочу Софе, понесла ее перед началом подмыть..иии... сорвала спину больно, я думала меня это посетит хотя бы не раньше чем лет через 10 Не сесть,не нагнуться. Я сегодня на 12 записана к гинекологу, да я даже на стул возле ее стола с трудом сяду, на кресло если и залезу, то не слезу.... черт! Спина давно побаливала, вот и пришел ее час...аааа

Галя, как интересно! Мне прям захотелось копернуть твое письмо и нашему отправить, прям интересно, интересно)))

Я подсела на иллюзион+ вот Доказательство смерти смотрю наверное уже раз 5 или 7, обожаю тарантино, особенно музыку к фильмам его ае)

Софе лучше температуры нет, мама даже пошла с ней гулять, думаю сегодня сводить ее к врачу, может выпишет, сопли есть еще конечно но уже белые, кашель есть но уже отхаркивающий и не столь частый.
Siren* вне форума  
Old 19.09.2011, 12:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Мы уже нагулялись, сходили на работу за денежкой, купили всяких мелочей к свадьбе- лак для волос, пенки т.п.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Галя а вы давно видились или вообще не видились после рождения сына?когда встречаться будете?

Теперь о нас:
Вчера у нас было опять настоящее лето +27,в общем я с утра возила Миху в парк,там он покатался 7 раз на 4 каруселях разных(на некоторых по 2 раза),ребенок был счастлив
А вечером пошли гулять на нашу площадку(мы там обыно тока по утрам т.к. вечерами очень много народа),так вот он там мне устроил ТАКУЮ истерику(не хотел уходить домой) что жуть ,в жизни такого не было,ужас(он вообще спокойный у меня).Я его на руки схватила,он давай орать и выгибаться,слезы,сопли,аж весь пятнами пошел.Домой пришли-опять стал ребенком ангелом....думаю это кризис 2х лет нас настиг,но это пипец конечно ваще

мы последний раз виделись на втором месяце моей беременности и фсьо
сына он ваще не видел и меня больше тоже.
Мишутка дал тебе жару...капец...у них в каждом возрасте все новые и новые сюрпризы ))))

Цитата:
СПасите, помогите! Я словно старая кляча. Сегодня собирала мочу Софе, понесла ее перед началом подмыть..иии... сорвала спину больно, я думала меня это посетит хотя бы не раньше чем лет через 10 Не сесть,не нагнуться. Я сегодня на 12 записана к гинекологу, да я даже на стул возле ее стола с трудом сяду, на кресло если и залезу, то не слезу.... черт! Спина давно побаливала, вот и пришел ее час...аааа

Галя, как интересно! Мне прям захотелось копернуть твое письмо и нашему отправить, прям интересно, интересно)))

Я подсела на иллюзион+ вот Доказательство смерти смотрю наверное уже раз 5 или 7, обожаю тарантино, особенно музыку к фильмам его ае)

Софе лучше температуры нет, мама даже пошла с ней гулять, думаю сегодня сводить ее к врачу, может выпишет, сопли есть еще конечно но уже белые, кашель есть но уже отхаркивающий и не столь частый.
Оль, ну как ты так у тебя постоянно со спиной проблемы? Короче...есть мази...Диклак или Диклофенак. Лучше Диклак 5%. Снимает боль реально, и действует, рассасывая воспаление! Попробуй, полегче будет!
гы...ну поменяй сына на дочку и годик на два Мне тоже интересно, что он скажет. Особенно после тогдашнего мычания и блеяния Я не знааааююю бееее, что мне делать...бееееее.....с друзьями посоветусь...мммееееее фууу
я прям одену шпильки ради такого дела , накрашусь и пойду, и буду сукой, у которой все пре-кра-сно хотя у меня итак все супер
поправляйтесь совсем уже !
Я тарантино музон тоже обожаааю и фильмы. Этот не смотрела, правда. И вообще кино сто лет не смотрела
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 13:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
мдяяяя деть научилась вставать,так теперь как наваляшка,не уложить ни в какую, проснулась в час ночи(я только ложиться собралась),смотрю ворочается и прям с закрытыми глазами встаёт,встала,открыла глаза и как давай ржать,я даж не знала как реагировать и часа 2 не могла дочь уложить,так уж она разбесилать.уххх
Утром такая же картина,а когда спит(ночью тоже,я как первый раз такое услышала,думала что у меня уже кукушка поехала) говорит ля ля ля ля и улыбается,чудо

Цитата:
Девочки...ох-хо-хо...я, короче, вчера наткнулась на страницу нашего папаши у подруги...и меня понесло
взяла и накатала то, что на душе в тот момент было

Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль.
Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ" мужчина!
Галюнь что сделано,то сделано.Все мы не железные,я тоже иногда подрываюсь,но что-то останавливает,думаю раз уж до сих пор не сделала.значит пока не нужно.Хотя удивляюсь,с моим характером,я за несправедливость из человека душу вытрясу и молчать не буду,а тут молчу почему то
Написала хорошо ты!молодец!Хорошо,что он хоть как то отреагировал, а то большинство из нас(я ещё имею ввиду тех,кто нас просто читает,да и тех,кто не на пузяке,но одна с малышом)не удостаиваются такой чести ответа.

Цитата:
Ответа я канешна не ждала, чисто выплеснула эмоции
А он мне ответил сегодня, я чуть под стол не упала да я сука последняя!с этим согласен! я фотки посмотрел........давай увидимся!
хоть признался и согласился,а то некоторые говорят "сама виновата"
и можно сделать вывод ваша жизнь ему не безразлична,он ещё лазает и фотки смотрит

Цитата:
короче, я ему написала, что мол давай
но пойду без Никиты, не хочу с ним идти. Невестка с ним погуляет недалеко, а я схожу...послушаю, что этот товарисч имеет сказать мне
послушай послушай,а мы тут ушки погреем Когда собираетесь встретиться?

Цитата:
Рита как ваше самочувствие?

Теперь о нас:

да мы вроде получше тттттт уже боюсь что либо говорить.
Ни чё се Сибирь жжёт,точно глобальное потепление видать
Если кризис- желаю,чтобы прошёл быстро и не особо заметно.

Цитата:
я даж рекламу вспомнила"если скрючен индивид- помогает хондроксид"
Оль ты там аккуратней,поправляйся скорей.Рада,что Софе лучше тттттттттт,я тут тож на днях и спину и шею потянуло,до сих пор стреляет ппц как.Охренеть и 30 лет ещё не скоро,а уже песок сыпетсяможет на куличики сгодится...
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы уже нагулялись, сходили на работу за денежкой, купили всяких мелочей к свадьбе- лак для волос, пенки т.п.

Особенно после тогдашнего мычания и блеяния Я не знааааююю бееее, что мне делать...бееееее.....с друзьями посоветусь...мммееееее фууу
я прям одену шпильки ради такого дела , накрашусь и пойду, и буду сукой, у которой все пре-кра-сно хотя у меня итак все супер
поправляйтесь совсем уже !
Я тарантино музон тоже обожаааю и фильмы. Этот не смотрела, правда. И вообще кино сто лет не смотрела
с денюжкой вас,это дело хорошее
а ха ха ха ха клёво написала!
да,шпильки это оружие массового поражения мужиков,удачки дорогая!Дай ему по мукушке за сына и за себя!
Я тож Тарантино лю лю и кино давно не смотрела....хотя...
на днях правда глянула фильм из 4 серий(наш с Маратом Башаровым) Назад в СССР ни чё такой,мне понравился
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

я тоже как-то раз спину сорвала,даже в ногу отдавало жутко,ходить 2 дня не могла ,ногу волочила за собой,потом полегчало,это нерв защемила я так когда неудобно спала

Миша опять седня истерил уходя с площадки,из других мест когда идем домой не орет,а тут уже второй день концерт,хоть не води его туда....
Lolly вне форума  
Old 19.09.2011, 13:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо сказал!
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже как-то раз спину сорвала,даже в ногу отдавало жутко,ходить 2 дня не могла ,ногу волочила за собой,потом полегчало,это нерв защемила я так когда неудобно спала

Миша опять седня истерил уходя с площадки,из других мест когда идем домой не орет,а тут уже второй день концерт,хоть не води его туда....
может попробовать заманивать его чем-нибудь домой?
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь у тя в контакте страница так и заблокирована?или это у меня просто её не видно?
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, про песок насмешила
вы теперь встаете...капец...мой, правда, не вставал во сне, а садился без конца и от этого проспался. Ща вроде прошло, опять спит хорошо ТТТ. Это у них, видать, как тело новым чем-то овладеет-усе, тело делает ,а мозг не понимает, што происходит Так что терпения тебе, по идее пройдет со временем!
Про папашу да...я вот тоже ни разу ему не писала...а тут прям торкнуло...и я не жалею. Что было на душе-то и накатала. В любом случае, просить-я нечего не просила, а чисто эмоции выплеснула. Его ответ для меня был удивителен честно говоря...я думала промолчит и все.
Встречаться наверное завтра будем
Цитата:
с денюжкой вас,это дело хорошее
а ха ха ха ха клёво написала!
да,шпильки это оружие массового поражения мужиков,удачки дорогая!Дай ему по мукушке за сына и за себя!
Я тож Тарантино лю лю и кино давно не смотрела....хотя...
на днях правда глянула фильм из 4 серий(наш с Маратом Башаровым) Назад в СССР ни чё такой,мне понравился
пасиб
я этот тоже не смотрела...надо посмотреть! А ваще я в кино хочу очень-очень и давным-давно
Цитата:

блин, может, с ним как-то договариваться? Типа мы идем на полтора часа, потом уходим спокойно, а потом опять придем. Или вы один раз ходите?

Цитата:
хорошо сказал!
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
в точку, Рит! Он вообще такой чувак...странный...но очень интересный! Я ток недавно узнала, что он священник, оказывается.

Цитата:
Галь у тя в контакте страница так и заблокирована?или это у меня просто её не видно?
заблокирована
опять херня какая-то...пароль сменить не могу, и ниче не открывается. Задолбал контакт меня уже
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 16:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в точку, Рит! Он вообще такой чувак...странный...но очень интересный! Я ток недавно узнала, что он священник, оказывается.

заблокирована
опять херня какая-то...пароль сменить не могу, и ниче не открывается. Задолбал контакт меня уже
это я уже давно знала.что он священник
дааа.со страницей у тя хрень .а где он у тя фотки видел???
Маргошка22 вне форума  
Old 19.09.2011, 18:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы пробую договариваться с Мишкой,раньше завлекала его домой дескать тебя там медвежонок ждет(его любимая игрушка),то кисок -собачек смотреть пойдем,машины(не говорю что идем домой а типа дальше гулять) и шел норм.И вечерами идет нормально,мы вечерами на площадку не ходим.Седня во дворе гуляли,он там с мальчиком 6ти лет в футбол гонял,потом нормально ушли,я просто ему сказала типа мальчик ушел домой(момент улучила).Но с площадки вот уходить не хочет,и всё тут.У него там друзья,игрухи,игры...но это 2 дня тока,посмотрим чо дельше будет...
Щас до темна гуляли,у нас сегодня аж до +28 было,я так устала еле ноги доволокла,а Михе хоть бы хны,носится и носится%)

Галя удачи завтра,мне очень интересно как у вас всё пройдет!
Lolly вне форума  
Old 19.09.2011, 19:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы пришли, вернее, приволоклись...ни рук, ни ног. Два магаза обошли, у меня руки после таскания сына (2ч+дорога час в слинге) онемели просто. Короче, у нас ножка маааахонькая 17-й размер с запасом босоножки а его мало того, что почти нет, так еще подъем у нас ни во что не влезает! Подъем высокий, нога пухлая, и размера нет. Меряли двое, но сели плохо...что-то не то.
Зато купили ботиночки осенние Котофей...815р позже сфотаю. Они сильно маломерят, взяли 22-й размер- на толстый носок с запасом отлично. Вроде удобные. Ники шагал хорошо там.
Устал, бедный...на подходе к дому уснул в слинге, положила в кровать-одетый спит. Пойду чаю попью, устала как собака .
Цитата:
это я уже давно знала.что он священник
дааа.со страницей у тя хрень .а где он у тя фотки видел???
в Классниках я тебя добавила

Цитата:
Девы пробую договариваться с Мишкой,раньше завлекала его домой дескать тебя там медвежонок ждет(его любимая игрушка),то кисок -собачек смотреть пойдем,машины(не говорю что идем домой а типа дальше гулять) и шел норм.И вечерами идет нормально,мы вечерами на площадку не ходим.Седня во дворе гуляли,он там с мальчиком 6ти лет в футбол гонял,потом нормально ушли,я просто ему сказала типа мальчик ушел домой(момент улучила).Но с площадки вот уходить не хочет,и всё тут.У него там друзья,игрухи,игры...но это 2 дня тока,посмотрим чо дельше будет...
Щас до темна гуляли,у нас сегодня аж до +28 было,я так устала еле ноги доволокла,а Михе хоть бы хны,носится и носится%)

Галя удачи завтра,мне очень интересно как у вас всё пройдет!
Мне кажется, ему там просто оооочень интересно, вот и истерики такие. А что посоветовать- не знаю даже
тепло так у вас...завидую
мне тоже интересно еще не писала ему, ща попозже напишу. Спрошу у невестки, во сколько ей удобнее.
Интересно, он спросит почему без сына пришла?
Галя вне форума  
Old 19.09.2011, 19:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли, вернее, приволоклись...ни рук, ни ног. Два магаза обошли, у меня руки после таскания сына (2ч+дорога час в слинге) онемели просто. Короче, у нас ножка маааахонькая 17-й размер с запасом босоножки а его мало того, что почти нет, так еще подъем у нас ни во что не влезает! Подъем высокий, нога пухлая, и размера нет. Меряли двое, но сели плохо...что-то не то.
Зато купили ботиночки осенние Котофей...815р позже сфотаю. Они сильно маломерят, взяли 22-й размер- на толстый носок с запасом отлично. Вроде удобные. Ники шагал хорошо там.
Устал, бедный...на подходе к дому уснул в слинге, положила в кровать-одетый спит. Пойду чаю попью, устала как собака .

в Классниках я тебя добавила

Мне кажется, ему там просто оооочень интересно, вот и истерики такие. А что посоветовать- не знаю даже
тепло так у вас...завидую
мне тоже интересно еще не писала ему, ща попозже напишу. Спрошу у невестки, во сколько ей удобнее.
Интересно, он спросит почему без сына пришла?
Галь,а сколько у вас ножка см?
ага,пасиб
Если спросит почему без сына,значит он тупица
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема