Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я знаю что в клинической чистоте держать нельзя ребенка поэтому щас не кипячу как раньше. а просто водой промываю и все..пусть привыкает, это ведь наши бактерии, дома я не переживаю, но вот в больнице то она и за карточку ручками хватается а потом насасывает их, а там мне каж-ся заразы ппц... Про прикорм согласна , не понимаю почему сейчас прикорм с полу года...

Ого сколько ты всего делаешь...
я конечно убираюсь, но у меня на это времени мало уходит, Даша на животик ложиться и разсматривает все всему удивляется болтает, я всаю и начинаю по комнате вещи складывать и болтаю с ней, она за мной следит и тоже болтает... пыль протираю и т.д., а как прикернет то пол мою быстренько насколько успею...поэтому получается что не так много времени это занимает, готовлю если время есть...а так муж готовит с вечера или он с Дашей а я пока приготовлю. ну про стирку молчу это просто закинуть в стиралку и усе!!! гладит у меня муж себе одежду сам, а Даше я но я часто стираю поэтому там мало вещичек, да и мы же в памперсе постоянно, поэтому пеленки я просто чтобы не пыльные были меняю...
я тож не кипячу мою либо детским средством, либо своим фейри (если детское не успеваю заказать) и все веригуд, а вещи детские уже не глажу.. складываю аккуратно и все... и вообще не глажу.. ну если только мужу рубашку - брюки..но это чаще летом, зимой он в свитерах бегает... а так просто все вещи когда вешаю мега аккуратно разглаживаю и стряхиваю.. и потом аккуратно сложить и в шкаф и уборку делаю как ты после еды усаживаю в кресло и он либо сидит за мной наблюдает а я болтаю, либо он играет... я даж кушаю терь спокойно, пока деть сам с собой общается.. а вот минут через 30-40 сидения в стульчике ему надоедает, и просится на ручки и полы мою так же.. наклонилась протерла - встала поболтала...
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 16:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль! Может и правда пробовать с 4 месяцев хоть пару капелек сока... Или с чего лучше начинать? Я ведь до полугода не собиралась ничего вводить и даже не представляю как правельно это сделать
Моя мама тоже говорит, что раньше в пол года уже и супы давали. Но ведь сейчас все совсем по-другому. Раньше начинали прикорм с кефира, а сейчас его по-моему к 8 месяцам дают, да и если у мамы не было молочка то давали ребенку козье молоко Вот вроде же все выросли живыми и здоровыми.. Но почему тогда сейчас так отличается мнение про прикорм

Может ты съела чего крепящего, вот Дашуля и тужится???
Алин я уже давно сок даю! ему нравится, животик вообще не беспокоит и стул стал регулярным и без слизи так что я не пожалела что ввела прикорм рано
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.02.2012, 18:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анюточка не расстраивайся, все хорошо, ну забыла и что теперь, если бы я расстраивалась каждый раз когда я туплю я бы только и делала что ревела

Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!!
Ура Режиму!!!я тоже думала,что мой не выдержит,а оказалось,что не такой уж он и голодный раньше был,просто капризничал.И газов стало меньше намного и ночью почти всегда теперь один раз только просыпается.Жалею что сразу маму не послушала,а ведь она говорила,что режим нужен,тогда ребенок спокойней будет.
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 18:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Алин я уже давно сок даю! ему нравится, животик вообще не беспокоит и стул стал регулярным и без слизи так что я не пожалела что ввела прикорм рано
А ты только сок даешь?
Я вот пока не даю ничего,но через пару недель хочу с овощей начать.Планировала с 5.5 месяцев начать прикармливать,но не дотянем видимо мы до этого срока.Не буду скрывать,что мне самой хочется ему что нибудь дать ,да и крупненький он,скоро все равно молочком наедаться не будет.
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 18:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
И что если он Советский врач то в том что он писал нет никапли истины я не пойму?
Что значит выматываешься и что? Так-то я грудью кормлю, я не должна быть без ног и без рук.
А с домашними делами я и так только основное делаю - уборка, стирка и приготовление еды. Это ну никак не подождёт поверь. Иначе нельзя. Я и сама голодная буду и мужа не накормлю
Ты не обижайся!!!!! Делай так как тебе удобно,Но реально газы меньше нас мучить стали,после того,как я увеличила промежутки между кормлением.Я своего просто так не таскаю на руках,очень тяжелый,а когда вроде есть начинает просить,но он еще сам не совсем уверен,что уже хочет или рано еще кормить,вот тогда я с удовольствием его таскаю,все показываю,ему так интересно,что слюни рекой текут.Таскаю не долго,минут 15,потом кладу его и если начинает ныть,то тогда кормлю,а так еще может поиграть.И вот так постепенно можно увеличивать промежутки.
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 18:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а тыква аллергию не вызывает?
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 18:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
ты хочешь попробовать дать?
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.02.2012, 19:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ты хочешь попробовать дать?
Мне свекровь тыквы надавала своей,вот думаю,а можно с нее прикорм начинать?
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, тыква могет вызвать, оранжевая все таки...
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 19:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,а ты сок еще не пробовала?мне кажется,что с тыквы-это как то мощно...

Девочки,приветик)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 19:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас скачала себе занятия фитбол,с завташнего дня буду заниматься,не знаю на сколько меня хватит. Ну хотя бы растяжку точно буду делать,а то спина вся скукоженая,уже даже выпрямляться больно
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларис ну по идее любой продукт может дать аллергию. Тут надо пробовать.Всё индивидуально
Hygge вне форума  
Old 10.02.2012, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

тыква еще не оч хорошо в пюре взбивается ( густовата, и фкус специфический....
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 19:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сейчас скачала себе занятия фитбол,с завташнего дня буду заниматься,не знаю на сколько меня хватит. Ну хотя бы растяжку точно буду делать,а то спина вся скукоженая,уже даже выпрямляться больно
Тоже надо- весна и лето не загорами
Hygge вне форума  
Old 10.02.2012, 19:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,а ты сок еще не пробовала?мне кажется,что с тыквы-это как то мощно...

Девочки,приветик)
Не еще ничего не пробовала.Да просто она со своего огорода,вот я и подумала,а что если с нее начать....Теперь вот задумалась,а стоит ли
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Тоже надо- весна и лето не загорами
оооооооооо,лучше бы ты не напоминала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2012, 19:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
тыква еще не оч хорошо в пюре взбивается ( густовата, и фкус специфический....
Лян,думаю,что для деток,любой вкус спецефический Хотя конешно кабачок и цветная капуста более пресные и безвкусные.ХЗ че делать,подумаю еще.
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, так ты дай полложечки и увидешь )))
но мы кабачок, и кабачок с брокколи ели лучше чем кабачок с тыквой... не оч она нам понравилась. ща кабачок с морковкой едим, от этого вообще балдеем, а на след неделе соединю морковку и тыкву(полезная она все таки)...
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2012, 19:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
оооооооооо,лучше бы ты не напоминала
Свет а ты прикорм ввела?
larchik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, так ты дай полложечки и увидешь )))
но мы кабачок, и кабачок с брокколи ели лучше чем кабачок с тыквой... не оч она нам понравилась. ща кабачок с морковкой едим, от этого вообще балдеем, а на след неделе соединю морковку и тыкву(полезная она все таки)...
По сколько уже ест?
larchik вне форума  
Закрытая тема