![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, мальчишки - папины, только, Насть, наоборот говорят,старший становится на меня похож, а младший-папа вылитый...хотя, со стороны виднее |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша какая у вас семья замечательная
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да мы ползаем и на ноги встаем. полдзаем прям на четвереньеках. только медленно пока ![]() У нас термометр для ванны, мы на 35 купаемся...надо понижать ![]() Цитата:
![]() Девули, пж-та фотку не цитируйте...) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ...неее не стареешь! Я тоже практически всегда сразу ложусь спать как дочь уснет ![]() ![]() ![]() ![]() МАША, Дарья - супер пупер! у нас так совсем не делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машунь! Ого, какая у вас Даша-молодчинка, мы пока только на пузе и всё стараемся на четвереньки встать, весь день только этому и посвящён
![]() А Даша, наверное скоро и побежит уже...здорово так!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие класные малявочки
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, не помогла нам колясочка сидячая, Славик когда уснул, я его положила в опущенном положении коляску, потом проснулся, стал нервничать, я подняла полулёжа сделала, его хватило минут на 20 и всё, опять на ручки пришлось брать, теперь приходится ходить гулять с мужем только, самой очень тяжело, а мужу то работать надо(он у меня дома работает).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все малыши прелесть! Дашулькина попочка, ваще ваще
![]() ![]() ![]() ![]() Ishka, семья у вас замечательная ![]() А мы сегодня так нагулялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох как не легко вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю он у меня когда сисю кушает дремает, может поэтому он потом не хочет спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КОШМАР!!!!
Даня мне сейчас такооое на улице устроил ![]() ![]() ![]() зашла в магазин за крестильным набором, а Данька на улице с подругой остался и ее дочкой 2х лет, так она мне звонит через 10 минут и говорит что он проснулся и орет, и его никак не успокоить!!! Я вышла, в коляске он не успокаивался. я его взяла на руки, закутала в одела и пронесла метров 50, он успокоился, я только его положила, он опять разревелся!!! пришлось опять его на руках нести ![]() потом правда положила, выбора не было, дождь начался.... но проехал он не много, пришлось опять брать..и тут я вспомнила вас!!! ![]() попросила подругу поднять сиденье, посадили его и он стал смеяться!!! ![]() я в шоке от сына... ![]() а пока я все это писала, он лежал рядом-голопопил, потом захныкал,я его взяла и он на меня накакал ![]() как вы думаете, это к счастью или деньгам? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие классные!!! Большая и счастливая семья!!!
А мы, кстати, даже на четвереньки не встаем.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |