Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 17:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Фотки с моего дня рождения:
наши карапузы а здесь все вместе
Прелестные детки вы уже сидите во всю? Сама дочка села или ты присаживала ее? С четверенек или как?
Антизолушка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мне тут недавно муж выдал: "Я на выходных устаю больше чем на буднях. " Типа в будни весь день на работе и там не надо с ребенком возиться. Причем с упреком сказал((( Вот с таким мужем как второго хотеть? Так хочется второго, но с двумя детьми и с таким мужем я чокнусь(((
вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
Да уж Очень неприятно слышать такое от мужа Может он просто еще в НОВЫЙ РИТМ жизни не успел влиться

Цитата:
Ага, Насть давай бегом за поильником, а то не успеешь-все разберут
Да, погуляли хорошо, но мы всегда не меньше 1,5 часов выгуливаемся...
Детки наши растут так быстро - сегодня им одно нравится, завтра уже другое, вот и приходится под них подстраиваться...

нда, мужики, я вообще целыми днями с 3 детьми одна, так мой и ещё не каждый день домой приезжает...(я так рада бываю когда он купает дочу, хоть 15 минут передышка есть...)А самый кайф, когда вечером всех спать уложу и на кухню ухожу-тишина...никогда бы не подумала что я тишину люблю, даже не хочу телек включать..
...ввот и говорю, БЕГУУУУУУ за непраливайкой Постараюсь ОЧЕНЬ - авент кружечку раздобыть
Ой, а у меня пока нет такого - любить тишину! Мне наобарот - КИПИШ нужен ..........

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А вы в чем спите? Раз не в бодиках.....
У нас третий бодик уже в зеленке
..в ползуночках и маечке (или футболочке)

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
первым мы кушали цветную капусту, ему нравится... =)
пробовали брокколи уже, ел нормально, спокойно
а сегодня как пчела в попу укусила - ёрзал!!!
тоже так хосюююю

Цитата:
Ой... сынули так на папку похожи!!!!!!!! Особенно тот что в черной рубашке А в оранжевой - на тебя тоже похож Дочек - лапоська
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 17:49
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Прелестные детки вы уже сидите во всю? Сама дочка села или ты присаживала ее? С четверенек или как?
Спасибо,мы старались Нет, Ларис, ещё не сидим, только так, пофоткали (но рукой сзади придерживаем и там подушечка за спиной). А так на руках сажаю, в стульчик полусидя, но спину пока без опоры не оставляю

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ой, а у меня пока нет такого - любить тишину! Мне наобарот - КИПИШ нужен ..........

Ой... сынули так на папку похожи!!!!!!!! Особенно тот что в черной рубашке А в оранжевой - на тебя тоже похож Дочек - лапоська
А я так выматываюсь за день, только бы кровати доползти Видать, старею...
Ага, мальчишки - папины, только, Насть, наоборот говорят,старший становится на меня похож, а младший-папа вылитый...хотя, со стороны виднее
Ishka вне форума  
Old 18.04.2012, 18:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша какая у вас семья замечательная ребятишки прелесть и ты красотка , да и муж, короче вы все мне ООООчень нравитесь

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
И нам козырёк не помогает, и Славик ещё не сидит сам, думаю, что может как сидеть начнёт, то легче будет в сидячей коляске
Вы уже ползаете? Мы только пытаемся ножками отталкиваться и на ручки подниматься, а ножками когда отталкивается, то носом клюёт
А градусником не меряете водичку?
У меня не сидит , только если садится и за край держится, а на спину не хочет.....и то это на 5 минут и ор типа давай на руки....
Да мы ползаем и на ноги встаем. полдзаем прям на четвереньеках. только медленно пока
У нас термометр для ванны, мы на 35 купаемся...надо понижать
Цитата:
вы знаете девочки у меня тоже такая проблема была 2 месяца назад. и тогда я стала его как дурочка выгуливать в автокресле. а что было делать...щас выгуливаю в сидячей только делаю ее в положение лежа.

Цитата:
вообще я вот сижу и пытаюсь припомнить что уж он такого делает в выходняе тяжелого. и не могу понять. ребенок и в выходные на мне. А муж в выходные наводит страшный бардак в квартире и потом за собой же его и убирает и видимо от этого устает.
мой конечно много помогает но беспорядок от него тоже жуткий я в понеделник все убираю. а то взял и бросил где пришлось....
Девули, пж-та фотку не цитируйте...)
Матрёшкка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 18:51
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
А я так выматываюсь за день, только бы кровати доползти Видать, старею...
Ага, мальчишки - папины, только, Насть, наоборот говорят,старший становится на меня похож, а младший-папа вылитый...хотя, со стороны виднее
мы тоже когда присаживаем за спину поддерживаем
...неее не стареешь! Я тоже практически всегда сразу ложусь спать как дочь уснет но днееееем, я кипишь

МАША, Дарья - супер пупер! у нас так совсем не делает тока на четвереньки как собачка встает и качается
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 18:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Спасибо, Машунь! Ого, какая у вас Даша-молодчинка, мы пока только на пузе и всё стараемся на четвереньки встать, весь день только этому и посвящён , ругается что не получается...
А Даша, наверное скоро и побежит уже...здорово так!!!
Ishka вне форума  
Old 18.04.2012, 19:38
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие класные малявочки И ты красоточка
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка;4885188

У меня не сидит , только если садится и за край держится, а на спину не хочет.....и то это на 5 минут и ор типа давай на руки....
Да мы ползаем и на ноги встаем. полдзаем прям на четвереньеках. только медленно пока:girl_haha:
Аааа клааас, умничка какая ползает уже :girl_in_love:
[QUOTE=Ishka;4885384
Спасибо, Машунь! Ого, какая у вас Даша-молодчинка, мы пока только на пузе и всё стараемся на четвереньки встать, весь день только этому и посвящён , ругается что не получается...
А Даша, наверное скоро и побежит уже...здорово так!!!
И у нас тоже так-же, нервничает, что не может до игрушечки достать, я специально немного дальше ложу, что б доползал, но он хитрит-ногами отталкивается и всё
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 19:42
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, не помогла нам колясочка сидячая, Славик когда уснул, я его положила в опущенном положении коляску, потом проснулся, стал нервничать, я подняла полулёжа сделала, его хватило минут на 20 и всё, опять на ручки пришлось брать, теперь приходится ходить гулять с мужем только, самой очень тяжело, а мужу то работать надо(он у меня дома работает).
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 19:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Все малыши прелесть! Дашулькина попочка, ваще ваще такая прикольная, уже скоро встанет
Ishka, семья у вас замечательная

А мы сегодня так нагулялись Дрыхли всю дорогу Зацепили пробабушку по дороге и гуляли большой компанией Ромка когда не спит постоянно тянется вверх, плечи и голову поднимает, если сделать чуть наклон, так он вообще сядет у меня, я этого не хочу рановастенько Может вчера он был не в духе? Сегодня уже вел себя прилично
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2012, 19:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
И у нас тоже так-же, нервничает, что не может до игрушечки достать, я специально немного дальше ложу, что б доползал, но он хитрит-ногами отталкивается и всё
Короче, не помогла нам колясочка сидячая, Славик когда уснул, я его положила в опущенном положении коляску, потом проснулся, стал нервничать, я подняла полулёжа сделала, его хватило минут на 20 и всё, опять на ручки пришлось брать, теперь приходится ходить гулять с мужем только, самой очень тяжело, а мужу то работать надо(он у меня дома работает).
Вот хитрюга а У нас че то Нинок тоже вперед соооовсем не ползет

Ох как не легко вам И спать главнлое не хоччет на улице странно Не, конечно понятно что детки щас уже будут на улице все разглядывать интересно же им Думаю ннемного надо потерпеть а потом, когда малыш научиться уверенно сидеть - ему самому будет очень нравиться
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 20:08
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Вот хитрюга а У нас че то Нинок тоже вперед соооовсем не ползет

Ох как не легко вам И спать главнлое не хоччет на улице странно Не, конечно понятно что детки щас уже будут на улице все разглядывать интересно же им Думаю ннемного надо потерпеть а потом, когда малыш научиться уверенно сидеть - ему самому будет очень нравиться
Я надеюсь, вот смотрю на прохожих, детки спокойно сидят в колясочках, и боюсь даже подумать, а вдруг наш так и не захочет сидеть, на ручки будет просится, сейчас он уже 8 кг.долго не поносишь
Я вот думаю он у меня когда сисю кушает дремает, может поэтому он потом не хочет спать
Пальмусик вне форума  
Old 18.04.2012, 20:15
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Я надеюсь, вот смотрю на прохожих, детки спокойно сидят в колясочках, и боюсь даже подумать, а вдруг наш так и не захочет сидеть, на ручки будет просится, сейчас он уже 8 кг.долго не поносишь
Я вот думаю он у меня когда сисю кушает дремает, может поэтому он потом не хочет спать
Катюш, очень даже может быть!!!!!!!!!!! Я вот тоже с дочей мучалась: она бодрствует я потом кормить её начинаю и она засыпаааает, получается что и не поела даже толком, потом голодная просыпается и начинает титю опять требовать! Вообщем я еще тогда сообразила что надо её переучать! Теперь я кормлю ее во времяя бодрствования, когда она выспавшаяся! Она и поест тогда хорошо, с полна! А потом когда наиграется, глазки начинает чесать и вредничает, я понимаю что она спать хочет! Быстренько едеваю и на улицу ее и она сладко засыпает! Либо если не на улицу, то укладываю ее на спинку, накрываю пледиком и шеплю ей под ушко - она засыпает спокойно!
@ся вне форума  
Old 18.04.2012, 20:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Ирина, семейные фото очень красивые
Маша, Дашулька как всегда молодец, вперед всех развивается
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 20:23
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из опыта своего: сначала у нас так и было ( с дочкой) когда только начинала сидеть, в коляске не хотела мин 5-10 и на руки постепенно время увеличивалось так что ты настраивайся и на такой расклад, хотя будем надеятся, что у тебя сынок сразу будет хорошо сидеть
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 20:25
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КОШМАР!!!!
Даня мне сейчас такооое на улице устроил
зашла в магазин за крестильным набором, а Данька на улице с подругой остался и ее дочкой 2х лет, так она мне звонит через 10 минут и говорит что он проснулся и орет, и его никак не успокоить!!!
Я вышла, в коляске он не успокаивался. я его взяла на руки, закутала в одела и пронесла метров 50, он успокоился, я только его положила, он опять разревелся!!! пришлось опять его на руках нести
потом правда положила, выбора не было, дождь начался....
но проехал он не много, пришлось опять брать..и тут я вспомнила вас!!!
попросила подругу поднять сиденье, посадили его и он стал смеяться!!!
я в шоке от сына...

а пока я все это писала, он лежал рядом-голопопил, потом захныкал,я его взяла и он на меня накакал
как вы думаете, это к счастью или деньгам?
Брандтик вне форума  
Old 18.04.2012, 20:27
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зашла в магазин за крестильным набором, а Данька на улице с подругой остался и ее дочкой 2х лет, так она мне звонит через 10 минут и говорит что он проснулся и орет, и его никак не успокоить!!!
Я вышла, в коляске он не успокаивался. я его взяла на руки, закутала в одела и пронесла метров 50, он успокоился, я только его положила, он опять разревелся!!! пришлось опять его на руках нести
я в шоке от сына...

а пока я все это писала, он лежал рядом-голопопил, потом захныкал,я его взяла и он на меня накакал
и к счастью и к деньгам
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 20:36
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчата, всем спокойной ночи Я СПАТЬ

Завтра переезд 498 страница завтра перевезу
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.04.2012, 20:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я в шоке от сына...

Молодец сын! Главное покакал а куда не важно я была бы рада быть обкаканой
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2012, 21:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие классные!!! Большая и счастливая семья!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша какая у вас семья замечательная ребятишки прелесть и ты красотка , да и муж, короче вы все мне ООООчень нравитесь

Да мы ползаем и на ноги встаем. полдзаем прям на четвереньеках. только медленно пока
У нас термометр для ванны, мы на 35 купаемся...надо понижать

мой конечно много помогает но беспорядок от него тоже жуткий я в понеделник все убираю. а то взял и бросил где пришлось....
Девули, пж-та фотку не цитируйте...)
Даша точно скоро пойдет!
А мы, кстати, даже на четвереньки не встаем....

Цитата:
я в шоке от сына...

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девчата, всем спокойной ночи Я СПАТЬ

Завтра переезд 498 страница завтра перевезу
Уррраааа, переезд по плану!!!! Ночью за 500 перевалим уж....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема