Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 22:28
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры?
чет захотелось икорки
Лоли вне форума  
Old 17.08.2012, 23:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
С прибавочкой! Какие вы уже тяжеленькие!
Спасибо,Сашуль Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Милашу с хорошими показателями
Спасибо,Галь

А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем
Marietta вне форума  
Old 18.08.2012, 02:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нам 9 часов лететь и на след. день еще 3 часа примерно. Мы с пересадкой.
ну на счет печенек - это круто. а нас перелет 6,5 + 3 часа, подряд. я брала еду, дети ЕЛИ. прикинь, ты будешь есть нормальную еду, а ребенок печеньки?
Цитата:
девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры?
чет захотелось икорки
я немного притушиваю лук в масле в сковороде или казане, к нему морковь добавляю, потом кабачки, все это слегка в масле поджаривается, потом добавляю перетертый помидор, соль, лаврушку, немного водички и тушу на медленном огне до готовности. под конец, на любителя - можно немного чесночка. охладить и приятного аппетита.
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2012, 05:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Я думаю, мы тоже с собой что то из домашней еды возьмем. Потому что покушать наш сына любит.
Viktoriya K вне форума  
Old 18.08.2012, 05:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение

А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем
Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами?
Viktoriya K вне форума  
Old 18.08.2012, 05:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...
Viktoriya K вне форума  
Old 18.08.2012, 10:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
привет)
Сашуля, с приездом
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Сашуль Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили
Пусть все пройдет хорошо и не переживай!

Цитата:
Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...
Алиска у меня долго могла слушать, а Дануся минут 5 сидит спокойно, а потом начинает сама "читать"!

Юль, по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.08.2012, 11:51
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!
Юль, спасибо за рецептик, буду делать
Лоли вне форума  
Old 18.08.2012, 12:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Миланочку с хорошими показателями!
Сашуль, с возвращением! К школе готовы?
По поводу еды в дороге: сейчас каши всевозможные готовые продают и разводить не надо, вылил в бутылочку и кушай, плюс пюрешки баночные, печенье и сухарики для перекуса, сок и вода, а вот свою еду я бы брать не стала, вдруг испортится
HATA вне форума  
Old 18.08.2012, 12:59
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами?
Мы сами по своей инициативе

Цитата:
Милаша по настроению у нас.Бывает слушает,картинки смотрит внимательно,пальчиком показывает,а я ей называю,что нарисовано.А иногда просто выхватывает книжку и грызть начинает

Цитата:
Пусть все пройдет хорошо и не переживай!
Спасибо,Саш
Marietta вне форума  
Old 18.08.2012, 13:00
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Миланочку с хорошими показателями!
Спасибо большое
Marietta вне форума  
Old 18.08.2012, 15:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

уфф, мы под такой ливень попали
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску)
Лоли вне форума  
Old 18.08.2012, 19:00
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уфф, мы под такой ливень попали
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску)
мы тоже сегодня под дождь попали, вышли погулять называется , благо далеко от дома не ушли и зонты взяли, Ксюньке дождевик не нравится, она всю дорогу сидела то голову, то руки высовывала и кричала.
HATA вне форума  
Old 18.08.2012, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию ПРИВЕТЫ!

Цитата:
у меня не любят слушать, когда я читаю. так что либо сказки и стишки на диске, либо то, что наизусть знаю
Цитата:
Юль, по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать.
я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2012, 07:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!!!!!
Сафию и Алису с даткой!
Viktoriya K вне форума  
Old 19.08.2012, 11:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сафию и Алисоньку с датками!!!
Милашу с отличными показателями!!!
Сашульку с возвращением!
mahoni вне форума  
Old 19.08.2012, 11:37
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветики!
Сафию и Алису с даткой!
Погода совсем испортилась , дождик с утра льет не переставая...
HATA вне форума  
Old 19.08.2012, 12:50
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Сашуль, с возвращением! К школе готовы?
Спасибо, Наташ! Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением! По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче. Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...
А как Димуля? Готов?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста
Не, я не обижаюсь! А твои куколки еще и вдвоем, детки когда вместе вообще обычно хорошо лопают!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашульку с возвращением!
Машенька, спасибо!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.08.2012, 16:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ! Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением! По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче. Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...
А как Димуля? Готов?
Да вроде, тоже ждет с нетерпением 1 сентября, я сама, как и ты, боюсь перемен, как все будет... последние спокойные денечки остались, потом уже утром не поспишь до 12, и школу уже не задвинешь, как иногда бывало с садиком Обалдеть, ребенок уже совсем взрослый...
HATA вне форума  
Old 19.08.2012, 16:16
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, мамочки Я к вам, пока все спят
Алисочку и Сафию с 11 месяцами
Цитата:
Девочки, привет!
Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!!

А как Димуля? Готов?
Сашуль, как это волнительно, первый раз в первый класс Самое главное, что вы морально готовы)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема