![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас -24 -26...дети в школу не ходят.С малышом таким не пойдешь уже точно.Хотя бы 10-15 было,это др. разговор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока на лица реагируем,он молчал вроде ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был период, когда и ночью каждые 3 часа кушали, а сейчас если вякает, я ей соску вставлю и дальше спим. Если не помогает раза 2, то уже кушать встаем. Темик то как, соску так и мусолит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не,Ян...он в том то и дело,что не спит...пока нормально не поест.
Поэтому и висит на груди. А соску да...мусолит потихоньку. Хоть и не постоянно с ней и плюет...но уже не так...видно,что вошел во вкус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну хоть я не одна
![]() Сегодня чай с шиповником попробовали - владка бутылочку увидела и давай ручки тянуть, но попробовала и как то без энтузиазма пила, мл30 наверн всего выпила, и то, больше баловалась. Наварила компотик из яблок, курагу не стала добавлять, а то что т вчера щечки покраснели ![]() ![]() а в -20-25 хоть ребенку и тепло в коляске и не дует, но в такой мороз дышать тяжело, поэтому мы тож дома. Тока если надо куда то - до авто доходим и все, и обратно потом. На машине гуляем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) Мы уже выздоровели, щас для профилактики дышим физ-раствором.
Я тоже хотела и да и в принципе хочу до 6 не прикармливать, тогда не дам наверно ниче ей))) Просто мама мне на мозг присела говорит что уже пора типа она одним молоком не наедается... ну её, пусть НГ ждет))) Ян я не против тите, мне кажись она даже наедается, вроде не худая... щечки на груди весят, у тебя Влада в 5 месяцев скока весила??? Мы блин ещё с этими болячками плохо кушали, грудь у меня разрывалась... может маме показалась что она похудела вот и достает меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ромашку с 5-ой!!! Мы сегодня гулять ходили у нас снега выпала очень много,такая красота и тем-ра -5всего,так 2 часа прогуляли спал на улице так хорошо,домой как поднялась сразу глаза продрал а еслиб гуляла так поспал бы еще!!Дочку с садика обещала на санках забрать,вот деткам радости сколько!! Мирона с ползушками, а Влада вообще ас в ползушках уже,молодец шустрая девочка!! а мой Максимка лентяй переворачиваться умеет и только через одну сторону,и в шезлонге садится(схватится и на руках себя подтягивает) а ползать пока не хочет попу к вверху задирает,а моськой в диван и стоит так и не понимает что на руки можно упереться. Сегодня купила Максику кабачек в баночке завтра пробовать будем!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ананас прикольный ![]() Цитата:
Но и правда так–то особо и сам не погуляешь, опухнешь от холода ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |