Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 15:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,он только 1 раз страшный
Потом я уже видела,как он начинается и не дожидалась потери голоса,сразу лечила.
По началу почти всегда АБ шли,а потом без них справлялись.А небулайзер при этом очень нужная вещь
Лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела и яблочки и клубничку,но он как-то больше приглянулся
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием)))
А то такой мороз на улице, носа не высунешь. А дома сидеть уже сил нет, да и не знаю, когда подарки на НГ куплю...
А в каком районе Мск живешь? Про себя расскажи хоть, скока лет, как зовут(или я пропустила ), долго ли планировали и тп
Да такие пробищи, что я походу подарки на январских праздниках буду покупать

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
К нас сегодня приходила мама.Я их тут с Катюшкой и Тёмиком пощёлкала.
Потом её муж приехал.Тут Катюха ко мне пристала,дай я пофотографирую.
А сын как увидел деда,губки сложил и заплакал так горько...прямо как будто его обидели...
Мама его только отвернет.Он вроде успокоится,а потом увидит его и все по новой...
Вот и мы,видимо,доросли до распознования своих и чужих.До этого он только смотрел по долгу,пока не привыкнет....а теперь вот плачет...
Ничего, пройдет Я заметила, что на голос реагирует сильнее, чем на лица.

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приветик))))) Всех с датками))))

А мы опять пропадали((( Очень сильно болели чуть в больничку не положили с Аней(((( ттт все обошлось, рыдала днями и ночами вместе с ней, только она без голоса была. и темпа была и кашель сильный и насморк, голос осипший, вообщем нас всех Ванька заразил... На антибиотиках сидели, зайка моя столько всего перенесла, теперь дисбак лечим((( Небулайзер купили, дышим каждый день. Короче пережили...

Владу и Мирона с ползушками))) А моя все никак даже не переворачивается, вот после НГ массаж будем делать. Зато научилась сидеть сама, теперь и в шезлонге сама садится и в стульчике, да и везде почти... а вот на животе лежать не хочет.

Девчат чет я опять не могу вк в июлята зайти вы Сергея Великого не удаляйте)))

Девы вы чем нить уже прикармливаете малышей? я сеня хочу попробывать кабачек дать ложечку, а то мы все на тите да на тите.
Ого, слава Богу уже выздоровели А чво тебя не устраивает, что ре на тите?
Все одновременно решили прикорм начать?))) Только я что ли 6 мес буду ждать?
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 15:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я когда с одним была, мне мороз - не мороз был, мы все время гуляли, по три раза на дню от 1 часа до 2-х, че дома то киснуть. А вот с двумя сложнее...да и болели долго
Нин,ну смотря какой мороз
У нас -24 -26...дети в школу не ходят.С малышом таким не пойдешь уже точно.Хотя бы 10-15 было,это др. разговор
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно пройдет
Мы пока на лица реагируем,он молчал вроде
Цитата:
Только я что ли 6 мес буду ждать?
может,если бы у меня больше было молока...я бы тоже ещё месяц подождала..а так смысла нет...Днем он ещё наедается,а ночью очень часто кушать просыпается.раньше реже намного было
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 15:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А в каком районе Мск живешь? Про себя расскажи хоть, скока лет, как зовут(или я пропустила ), долго ли планировали и тп
Да такие пробищи, что я походу подарки на январских праздниках буду покупать

Ого, слава Богу уже выздоровели А чво тебя не устраивает, что ре на тите?
Все одновременно решили прикорм начать?))) Только я что ли 6 мес буду ждать?
Я тоже 6-ти жду

Цитата:
Нин,ну смотря какой мороз
У нас -24 -26...дети в школу не ходят.С малышом таким не пойдешь уже точно.Хотя бы 10-15 было,это др. разговор
Я когда с Левкой гуляла (зима 2010-2011) кажись сильные морозы были...ледяной дождь помню в начале зимы... у нас термометра не было и мы все время гуляли вроде нормально все, деть же укутанный в коляске
Мама Бо вне форума  
Old 21.12.2012, 16:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,я не экстрамал в -25 ребенка на улицу тащить Да и сама таой мороз не перенес точно
Да вроде уже говорят и нельзя
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно пройдет
Мы пока на лица реагируем,он молчал вроде

может,если бы у меня больше было молока...я бы тоже ещё месяц подождала..а так смысла нет...Днем он ещё наедается,а ночью очень часто кушать просыпается.раньше реже намного было
Думаешь дело в нехватке молока?
у нас был период, когда и ночью каждые 3 часа кушали, а сейчас если вякает, я ей соску вставлю и дальше спим. Если не помогает раза 2, то уже кушать встаем.
Темик то как, соску так и мусолит?
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не,Ян...он в том то и дело,что не спит...пока нормально не поест.
Поэтому и висит на груди.
А соску да...мусолит потихоньку.
Хоть и не постоянно с ней и плюет...но уже не так...видно,что вошел во вкус
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нин, ну хоть я не одна Хотя вот компотики уже начала давать.
Сегодня чай с шиповником попробовали - владка бутылочку увидела и давай ручки тянуть, но попробовала и как то без энтузиазма пила, мл30 наверн всего выпила, и то, больше баловалась. Наварила компотик из яблок, курагу не стала добавлять, а то что т вчера щечки покраснели Через часик попробуем попить просто яблочный компотик

а в -20-25 хоть ребенку и тепло в коляске и не дует, но в такой мороз дышать тяжело, поэтому мы тож дома. Тока если надо куда то - до авто доходим и все, и обратно потом. На машине гуляем
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:10
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо))) Мы уже выздоровели, щас для профилактики дышим физ-раствором.
Я тоже хотела и да и в принципе хочу до 6 не прикармливать, тогда не дам наверно ниче ей))) Просто мама мне на мозг присела говорит что уже пора типа она одним молоком не наедается... ну её, пусть НГ ждет))) Ян я не против тите, мне кажись она даже наедается, вроде не худая... щечки на груди весят, у тебя Влада в 5 месяцев скока весила??? Мы блин ещё с этими болячками плохо кушали, грудь у меня разрывалась... может маме показалась что она похудела вот и достает меня.
Iri$ka вне форума  
Old 21.12.2012, 16:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Спасибо))) Мы уже выздоровели, щас для профилактики дышим физ-раствором.
Я тоже хотела и да и в принципе хочу до 6 не прикармливать, тогда не дам наверно ниче ей))) Просто мама мне на мозг присела говорит что уже пора типа она одним молоком не наедается... ну её, пусть НГ ждет))) Ян я не против тите, мне кажись она даже наедается, вроде не худая... щечки на груди весят, у тебя Влада в 5 месяцев скока весила??? Мы блин ещё с этими болячками плохо кушали, грудь у меня разрывалась... может маме показалась что она похудела вот и достает меня.
Ай, я такая безответственная мамаша, не ходила в пол-ку в 5месяцев и дома весов нету детских, так что я не знаю ни вес ни рост ребенка Рост уже неделю собираюсь померить. Сегодня вечером с мужем померим
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин, ну хоть я не одна Хотя вот компотики уже начала давать.
Сегодня чай с шиповником попробовали - владка бутылочку увидела и давай ручки тянуть, но попробовала и как то без энтузиазма пила, мл30 наверн всего выпила, и то, больше баловалась. Наварила компотик из яблок, курагу не стала добавлять, а то что т вчера щечки покраснели Через часик попробуем попить просто яблочный компотик

а в -20-25 хоть ребенку и тепло в коляске и не дует, но в такой мороз дышать тяжело, поэтому мы тож дома. Тока если надо куда то - до авто доходим и все, и обратно потом. На машине гуляем
Мой бутылочку жевать начинает , пару раз чмокнет, облизнет и жует и неважно что в ней, вода или чай... даже молоко мое размороженное отказался пить
Мама Бо вне форума  
Old 21.12.2012, 16:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой бутылочку жевать начинает , пару раз чмокнет, облизнет и жует и неважно что в ней, вода или чай... даже молоко мое размороженное отказался пить
Размороженное мое владка тоже не пьет, а свежесцеженное на ура))) Или просто из холодильника. И вот компот понравился. А с водой и чаем жует
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы седня пообедали пюре из морковки брокколи кабачка-слив масла и соли
и кролика)))))))
залакировали смесью)
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2012, 16:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и кролика)))))))
залакировали смесью)
Балин, первое второе и компот
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 16:50
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем приветик!!

Ромашку с 5-ой!!! Мы сегодня гулять ходили у нас снега выпала очень много,такая красота и тем-ра -5всего,так 2 часа прогуляли спал на улице так хорошо,домой как поднялась сразу глаза продрал а еслиб гуляла так поспал бы еще!!Дочку с садика обещала на санках забрать,вот деткам радости сколько!!

Мирона с ползушками, а Влада вообще ас в ползушках уже,молодец шустрая девочка!! а мой Максимка лентяй переворачиваться умеет и только через одну сторону,и в шезлонге садится(схватится и на руках себя подтягивает) а ползать пока не хочет попу к вверху задирает,а моськой в диван и стоит так и не понимает что на руки можно упереться.
Сегодня купила Максику кабачек в баночке завтра пробовать будем!!!
Елена86 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Балин, первое второе и компот
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2012, 17:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,он только 1 раз страшный
Потом я уже видела,как он начинается и не дожидалась потери голоса,сразу лечила.
По началу почти всегда АБ шли,а потом без них справлялись.А небулайзер при этом очень нужная вещь
Лен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела и яблочки и клубничку,но он как-то больше приглянулся
Юль, я чет у нас видела только апельсин и банан, и чет и не знала, что еще другие есть
Ананас прикольный

Цитата:
Не,я не экстрамал в -25 ребенка на улицу тащить Да и сама таой мороз не перенес точно
Да вроде уже говорят и нельзя
Врачиха мне сказала после 20 не гулять.
Но и правда так–то особо и сам не погуляешь, опухнешь от холода

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и кролика)))))))
залакировали смесью)
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 17:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы сходили погулять с Ромой, мне надо было в банк, холодина, пипец
я купила торт съела кусочек, отметила ДР сына
целый день думала покупать или нет, решила купить

Лен, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 17:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, у меня ребенок 1,5 часа проспал
Мы на примерку ездили, и она еще в машине по дороге обратно начала кимарить. Пришли, а она уснула. Так и положила в комбезе в коляску
Traumlady вне форума  
Закрытая тема