![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и к нам в красноярск немного, у нас свое хранилище есть Нюту с турбой!!! ну так понятно что не понравилось девченкам)) мульт то пацанячий, про гонки)) больше ничего не читала... никому не болеть!!!! деткам удачно в сад пойти и отвыкнуть от сосок!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас из игрух одни бибиики спать, срать, купаться и проч она ходит с машинками так что мы тоже фанаты бибик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...прикиньте,я как бешеная собирала доки в сад,что бы успеть тютюлька в тютельку и придти первыми...принесла вчера в сад...и что вы думаете?Заведующая сказала,что у них группа летом была и не успели покрасить комнату.....приходите 12 августа....когда справку брать будете....скажите,что по своей воли в сад не ходили...ага....ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ....я медсестру задергала,что бы быстрее мне все оформила,а щяс.....типа от не хер делать решила не ходить....ага....
так что...опять сидим дома....че то соски разболелись....неприятные ощущения.....середина цикла.....хммм...мож натерла чем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик с садом обидно(
Всем хай) У нас всё по прежнему у Вовчика запоры у муджа постоянные приступы и признаки гидроцифалии а ещо хотение на дачу у меня дела заботы нервы у кота ни минуты покоя, Вовчик его задрал всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, чем ты там соски себе натерла?))
ну вооот а мы ждем рассказ о первом дне в саду а вы теперь только 12 авг пойдете)) ну с несадом вас тогда)) я убралась везде ооо я монстр мне все привезли бодик и правда клевый еще костюмчик заказала и кофтенку ну и игруньку воть девчонкам своим летающую тарелку кидать а то они с начала лета просят, а я все никак так осталось мне белье сложить и по шкафам рассовать и вот еще курицу оставила варить на ужин своим не охота морочиться отварной поедят...ща картоф.пюре еще сделаю нормал Нют кароч тут тусила ж в теме про аллергию там девочка одна у нее у дочки тоже самое что у нас она грит не фига это не атопический дерматит у них тоже только зимой и осенью весной-летом ниче нет, кожа чистая они уже тоже везде были ну это оже при одинаковом питании и пр говорят может от влажности воздуха, от температуры и прочего такая херня в общем вот я не то чтоб ы успокоилась но Мишка нас так никуда и не везет ((( я уже устала с ним бороться да и если честно чет с деньгами ща не оч...там канешн дорого а в нашей поликлинике даже дохленького дерматолога нет кароч хз но вишь девчонки пишцт, что врачи все говорят - аллергия она всегда будет круглый год ну если на птание или на средства а тут видимо сезонное что-то скорей всего воздух сухой..ну и прочие какие-то там нюансы в общем вот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у мужа пизнаки гидроцефалии?????????ужас то какой... Цитата:
Бодик-отпад)))У меня атопический дерматит был....((((печалька....ну в основном весной,осенью...летом вроде не было....если не ошибаюсь(((((а щяс....ттт..нетю его..пропал...слава яйцам.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиначка тожэ любит бибики, похвально) ну и наверна скоро от соски откажица)
Оксаночке больше времени на отдых и пущай гости не оч мучают) Танюшик, хорошо что хоть разлил, у моей подруги сынок отпил дажэ Иришке и её детишкам не болеть)береги десну, попалоскай дубом содой или нимисимом, ну и к дохтору как сможешь Ой ёйёй, пол правой стороны лица? это прям как у моего начиналось( срочно к неврологу! Свитичке выздоровления) с конфэтами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диашачка, так показало обследование головы
вот сег он делал рентген, результаты только завтра них не работает, только по врачам бегает пъёт таблы горстями а приступы только ухудшаюцо( Юлька с курой,с покупочками и уборкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща унитаз мою
моя причапала "сопи вытереть" и понеслось ооо мамича, ты туает моесь? да? туает моесь? ооо он такой будет читый и асивииий!!! вот так моесь - щик-щик (рукой по кругу, как я ершиком) а это сто? (грю это средство для мытья туалета) ооо седствооо, мить туает? да? седство мить туает? ммммм мааааамича ты так хасё моесь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ай как говорит ![]() Цитата:
а типа после каждого приёма пищи как то сильно прихватывает ему праву часть головы вплоть до вскриков и длицо минут 5 а началось всё с опоясывающего лишая который сел на тройничный нерв и воспалил его теперь вот такая жопа дальше хз что но пока медлечение результатов не даёт обезболивающие меняет как перчатки |
||
![]() |