Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 17:52
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Инга и Анет, вас тоже с неделькой )))
пасибочкиии
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 18:56
vickusya_mamusya
Мама-чайник

vickusya_mamusya на пути к лучшему

Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!!
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 18:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, кому назначили Дюфастон, как вы его принимаете, в какой дозировке? Мне Г так его никак не хочет назначать, она все еще сомневается в моей беременности и боится, что откроется кровотечение, а на УЗИ я идти не хочу, рано еще...
по 1 таблетке на ночь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.04.2010, 19:01
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Я ей говорю, что у меня молочница, а она мне а откуда ты знаешь????может у тебя др.инфекция, я ей грю, что в феврале пцр на все сдавала, все норм, она мне стала выписывать, клотримазол, дифлюкан итд, я у неё спрашиваю, что при Б. можно, а он мне а ты что Беременна?????? Я ей три своих теста 6 апреля показывала, прошло 10 дней, мне так обидно стало, чуть не расплакалась.....как с собакой ей Богу, типа если ребенок приживется приходи, если нет то нет, ужас, реально как будто вымерли все нормальные гинекологи у нас, я что с аднексидом сама себя лечила, честное слово девочки......сама искала инфу в инете и лечила, потому что, то, что прописывают врачи жесть полная, сажает не только печень, но и половину других органов.(((((((((
Old 16.04.2010, 19:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ярослава, мне назначили в 6 недель и до сих пор так и пью - по 1 таб 2 раза в день
Маня вне форума  
Old 16.04.2010, 19:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
Я ей говорю, что у меня молочница, а она мне а откуда ты знаешь????может у тебя др.инфекция, я ей грю, что в феврале пцр на все сдавала, все норм, она мне стала выписывать, клотримазол, дифлюкан итд, я у неё спрашиваю, что при Б. можно, а он мне а ты что Беременна?????? Я ей три своих теста 6 апреля показывала, прошло 10 дней, мне так обидно стало, чуть не расплакалась.....как с собакой ей Богу, типа если ребенок приживется приходи, если нет то нет, ужас, реально как будто вымерли все нормальные гинекологи у нас, я что с аднексидом сама себя лечила, честное слово девочки......сама искала инфу в инете и лечила, потому что, то, что прописывают врачи жесть полная, сажает не только печень, но и половину других органов.(((((((((
Ну в какой-то степени врачей тоже можно понять,это для себя мы единственные и неповторимые,а у них за день сколько пациентов?! Они же ведь тоже люди...Я думаю не стоит так категорично
А Клотримазол вот:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.
Sunshine вне форума  
Old 16.04.2010, 19:15
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Да, на Дюфастон было потрачено много денег, на УЗИ и роды ( я платила по договоренности), но зато сына кормила грудью до 2лет 7 месяцев, мы не купили ни одной банки питания, одежка тоже от дочери оставалась, остальное родня подкинула... Так что на этом деле экономить нельзя!
Узнала, что первичный прием стоит 400 руб., последующие -300.
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 19:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Да, на Дюфастон было потрачено много денег, на УЗИ и роды ( я платила по договоренности), но зато сына кормила грудью до 2лет 7 месяцев, мы не купили ни одной банки питания, одежка тоже от дочери оставалась, остальное родня подкинула... Так что на этом деле экономить нельзя!
Малыш дороже любых денег))
У нас, кстати, по-моему любое лекарство по части гинекологии дошевле 500 не стоит
Old 16.04.2010, 19:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Малыш дороже любых денег))
Согласна на 100%.
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 19:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопросик, прописали Дюфастон, так его так и пить до следующего приема, или пропить пачку и успокоиться?
Old 16.04.2010, 19:21
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ну в какой-то степени врачей тоже можно понять,это для себя мы единственные и неповторимые,а у них за день сколько пациентов?! Они же ведь тоже люди...Я думаю не стоит так категорично
А Клотримазол вот:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, менструальный период (для вагинальных форм), беременность (I триместр).C осторожностью. Период лактации.
Клотримазол это пережиток прошлого....как ампициллин при орви, я бы не была так рассержена, если бы пришла к ней раз 5 или 10, она мой Г. и знает очень хорошо. Честно говоря,меня мало волнует сколько у них пациентов за день...меня волнует мой ребенок и его состояние, я не единственная и самая лучшая, я просто так же как и другие хочу сохранения Б., а не естественного отбора, как правильно было подмечено, не помню кем, если бы мы все жили, только по естественному отбору, то вымирали бы в день по несколько десятков человек в день, от простой простуды.

Я вот думаю, может в частную обратится???
Old 16.04.2010, 19:24
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Я тебя сейчас очень понимаю.держись....все будет хорошо....у меня первая и желанная Б., я за неё борюсь, тоже думаю обратится в частную клинику, может хоть там что то с места двигаться будет, мне вот только интересно на наблюдение Б. с ними договор нужно заключать или только на роды?
Old 16.04.2010, 19:42
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Девочки, у меня вопросик, прописали Дюфастон, так его так и пить до следующего приема, или пропить пачку и успокоиться?
его бросать резко нельзя при Б...просто уточни у своей Г до какой недели и как тебе отменять его
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:43
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!!
ну жесть конечно!!!
даже не раздумывай дорогая, если есть такая возможность выбора иди к платному специалисту!!! и не волнуйся все будет хорошо)))
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:44
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Я тебя сейчас очень понимаю.держись....все будет хорошо....у меня первая и желанная Б., я за неё борюсь, тоже думаю обратится в частную клинику, может хоть там что то с места двигаться будет, мне вот только интересно на наблюдение Б. с ними договор нужно заключать или только на роды?
да там вроде договор существует где вся цена сразу оговаривается
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 19:48
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
да там вроде договор существует где вся цена сразу оговаривается
ну тогда на след. недели пойду туда, посмотрим что там они мне скажут. Я кстати, тоже не удивлюсь, если такой же цирк будет, у нас в городе просто реально никто не защищен (пациенты). Ань, у тебя молочницы не было?а то моя Г. прописала мне залаин, бетадин и гексикон, два первых нельзя, про гексикон че то не могу найти точной инфы, кто пишет что можно, другие врачи говорят, что нежелательно
Old 16.04.2010, 19:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
его бросать резко нельзя при Б...просто уточни у своей Г до какой недели и как тебе отменять его
Значит принимаем до следующего приема
Old 16.04.2010, 19:59
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 20:01
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Он не навредит это точно, на развитие плода влияния не оказывает - это точно. И пить его можно до 20 неделе, после уже все плацента делать будет.

Девочки, а у кого-нибудь от желтого теле киста осталась?
НИМФетка вне форума  
Old 16.04.2010, 20:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А Клотримазол вот:
Противопоказания:
а мне врач назначила клотримазол 6 таблеток вагинально....это после второго осмотра и уточнения беременности в 7 недель...она пациенток помнит своих...и меня запомнила(при втором осмотре сказала "ну вот, беременность есть-7 неделек,матка еще не сильно увеличилась, а ты от меня что-то хотела в 5 недель, когда ниче не видно" "а вот анализ на мазок у тебя не очень,выпишу тебе вагинальные таблетки")...
я думаю, что врач мне не желает плохого и не стала бы мне просто так выписывать клотримазол. Девочки, врачи ведь не первый день работают....Есть конечно некомпетентные, но ведь не все...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема