![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы, я уже решила, что буду наблюдаться у платного врача... Всю прошлую Б я так и делала и считаю, что именно это и Господь Бог дали мне ребенка, а если полагаться на ЖК, то ничего не выйдет... Здоровье у нас одно и детки должны быть здоровыми!
Да, на Дюфастон было потрачено много денег, на УЗИ и роды ( я платила по договоренности), но зато сына кормила грудью до 2лет 7 месяцев, мы не купили ни одной банки питания, одежка тоже от дочери оставалась, остальное родня подкинула... Так что на этом деле экономить нельзя! Узнала, что первичный прием стоит 400 руб., последующие -300. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, кстати, по-моему любое лекарство по части гинекологии дошевле 500 не стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, может в частную обратится??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже не раздумывай дорогая, если есть такая возможность выбора иди к платному специалисту!!! и не волнуйся все будет хорошо))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну тогда на след. недели пойду туда, посмотрим что там они мне скажут. Я кстати, тоже не удивлюсь, если такой же цирк будет, у нас в городе просто реально никто не защищен (пациенты). Ань, у тебя молочницы не было?а то моя Г. прописала мне залаин, бетадин и гексикон, два первых нельзя, про гексикон че то не могу найти точной инфы, кто пишет что можно, другие врачи говорят, что нежелательно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, что врач мне не желает плохого и не стала бы мне просто так выписывать клотримазол. Девочки, врачи ведь не первый день работают....Есть конечно некомпетентные, но ведь не все... |
|
![]() |