Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 19:04
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки, а нам можно варенную свеклу?
Миленна, ни в коем случае не доводи запор до 5 дней, максимум на 3ий должна ходить. В крайнем случае выпей 2 таблетки бисакодила. Мне в РД давали, сказали, что мелкая тоже может пропоноситься, но все обошлось. Сейчас эта проблема не ушла, но все усугубляет еще тот факт, что мне сидеть нельзя. Хожу в туалет как лошадь - стоя
Стараюсь самостоятельно, что-то выходит, но половина там остается, так что тож клизмиться буду. И ведь пьем и пьем, а вся вода уходит в молоко....
Шанежка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:07
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?
Шанежка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Миленна, ни в коем случае не доводи запор до 5 дней, максимум на 3ий должна ходить. В крайнем случае выпей 2 таблетки бисакодила. Мне в РД давали, сказали, что мелкая тоже может пропоноситься, но все обошлось. Сейчас эта проблема не ушла, но все усугубляет еще тот факт, что мне сидеть нельзя. Хожу в туалет как лошадь - стоя
Стараюсь самостоятельно, что-то выходит, но половина там остается, так что тож клизмиться буду. И ведь пьем и пьем, а вся вода уходит в молоко....
Уже все прошло, клизму сделала, как вот теперь это нормализовать, не клизмится ж все время
Milenna вне форума  
Old 20.05.2010, 19:19
Шанежка
Мама-чайник

Сама не знаю , но надо верить , что все нормализуется
Шанежка вне форума  
Old 20.05.2010, 19:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, у меня Василинка очень часто икает. Педиатр сказала, что это особенность диафрагмы..., но ей от этого не легче. Вода дочке не нравиться, приходиться "запивать" икоту молочком.... боюсь перекормить ребенка ... А у вас нет такой проблемы?
У нас тоже часто икает,врач сказал это нормально. Мы стараемся водичку давать,но особо не помогает. Я на ручках качаю Спинку глажу,хоть как то стараюсь облегчить страдания.
InterCharm вне форума  
Old 20.05.2010, 19:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стоя по маленьклму хожу, боюсь садится, да и если на швы попадает то щипит очень.Сразу в ванну бегом.А в роддоме девченкам свечи давали.Попробуйте.
Я когда грудью кормлю, ставлю кружку с чаем подбеленным,и пью Муж смеется,что круговорот молока в природе.
InterCharm вне форума  
Old 20.05.2010, 20:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас тоже часто икает,врач сказал это нормально. Мы стараемся водичку давать,но особо не помогает. Я на ручках качаю Спинку глажу,хоть как то стараюсь облегчить страдания.
У меня тоже часто икала, ни поглаживание, ничего не помогало, стала чаек давать, перестала, не знаю с этим связано или нет
Milenna вне форума  
Old 20.05.2010, 20:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а нам в ванной после родов можно мится или в душе?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2010, 20:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы с чего решили что малыш от икоты страдает. Им же от нее не больно)) Моя когда переест, тоже икает. Минут пять ее толбиком держу, к себе прижав, все проходит. Она икает спокойно, не плачет. Может начать икать после срыгивания.

А свеклу нам можно, нам и в роддоме давали салатик типа винегрета, две столовые ложки 2 раза в день советуют кушать. От запоров хорошо помогает.
Кстати, я пила активию с черносливом, полбутылочки утром, половину в обед, очень хорошо помогало, на третий день нормальизовалось пищеварение. Попробуйте, может и вам поможет. Я и потом для профилактики ее пила. Муж мне на 2-3 дня набирал.
А еще не ешьте рис, он сильно вяжет, я еще с Женькой из-за этого намучилась. Сейчас рис не ем вообще, хлеб только отрубной, черный ни в коем случае - он брожение вызывает.
Юлишна вне форума  
Old 20.05.2010, 20:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я только в душе пока, пока выделения не кончиись есть риск подхватить что-нибудь из воды.
Юлишна вне форума  
Old 20.05.2010, 21:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Наташа, по-моему это ты писала про клизмочку от газиков.
А как ей пользоваться? Вставлять нажатой и ждать когда они отойдут? Звуки какие-нибудь должны быть?
Я только в душе моюсь.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2010, 21:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
у меня тоже часто икает, ещ иногда при этом срыгивает

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я тоже стоя по маленьклму хожу, боюсь садится, да и если на швы попадает то щипит очень.Сразу в ванну бегом.А в роддоме девченкам свечи давали.Попробуйте.
Я когда грудью кормлю, ставлю кружку с чаем подбеленным,и пью Муж смеется,что круговорот молока в природе.
то же самое, устала уже от этого

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а нам в ванной после родов можно мится или в душе?
я в душе постоянно моюсь, да еще и по несколько раз на дню.
Dorada вне форума  
Old 20.05.2010, 23:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. А я тут сегодня поработала чуток Отвезл наконец-то детей на тренеровку, а то с марта не ходили, то ветрянка, потом я родила и понеслось.. больница и т.д. В общем они тренируются , Варя в слинге, Серега рядом сидит.. короче постояла, посмтрела на всех и взяла пару тренировать-там надо мной усмехлись-говорит, что без работы ни как, не утерпела..... в общем поработали с Варей-она спала а мама тренировала

Цитата:
Я так понимаю это про потницу?Мы тоже в прыщиках!
нет это акнии называется, белые прыщики на носики, и может на щечках...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вообще такое может быть не рвота а срыгивание, у меня старшие таким фонтаном срыгивали, стул может и 2 дня не быть и вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....
ага в ванну ставлю, но мы уже в большую ванну переходим, а то в маленькую не помещаемся уже.....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1790324 Поздравлялка для Машули и Вовочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не понимаю я некоторых людей, что неужели то что я сейчас дома сижу означает что я могу мотаться везде куда меня попросят???
Да, мне мама помогает, но совесть то должна быть, и доча на ГВ, надолго уйти не могу.
Уже бесит, свекровь второй раз за последние 4 дня просит куда-то сходить, потому что я могу, а сын работает.
а ты ей скажи, что доча молоко тебует часто, а грудь ты к сожалению отстегнуть не можешь, т.ч. придется тебе остаться... не переживай....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама
молодцы, хорошо вы кушаете...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блииин.. нифига себе я вчера два раз рис ела.. и Сашка тож не какает чо за хрень блин ... ваще ничо низя уже... Иришк так вы все таки как назвали то дочу? сейчас у вас как дела? нормализовалось все?
да можно все практически есть, ну у кого есть реакция, у кого нет, я все ем, кроме самых аллергенных продуктов-и все тьфу-тьфу отлично...
тигромама вне форума  
Old 20.05.2010, 23:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!Девочки у меня малышка за ночь три раза кашлянула,не знаю может она простыла или ей что то попало,я уже на стреме!!!
Мы тоже пустышку не берем,да я и не горю желанием,хотя мне нравятся малыши с пустышками!!!У меня Назар две сразу брал у нельзя было забрать ели отучили!!!!Выбросил собачке а та забрала к себе в бутку я потом еле те ночи пережила пока не забыл!!!
ну подовилась просто, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
это мне тоже известно и больше всего бесит вчера выделений вообще уже не было у меня.. сегодня опять мажет когда закончится то уже

вот у меня вроде закончились, а за день может выйти за раз небольшое кол-во крови еще..

Цитата:
А кто-нибудь уже пробовал допаивать водичкой или чаем?
я даю из ложечки водички, но мало совсем, т.к. и так целый день на груди висим, но нам нужно водичку пить, желтушку вымывать..

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись из роддома! родились 9 мая в 1,29 вес 4000 кг рост 56 см. выписались 19 но времени написать всё не было!
а вес почти как у нас , а рост такой-же

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а нам же макароны можно????

я ем..

Цитата:
Мы вчера оформили все документы на пособие,деньги будут через два месяца!!!!
Девочки у меня Назар от Софии не отходит я уже боюсь то с кроватки ее вытянет у меня чуть инфаркт не случился,то в темечко пальцем лезит а когда она спит специально ее разбудит!!!!
Вот так у меня мужики с принцесской няньчатся!!!!

Наш папа ее то в плед замотает,то в полотенце все думает что ей холодно!!!!Она ведь в животеке была ей тепло было а сейчас холодно,вот попробуй поспорить!!!!
фотка такая милая, счастливые мужчины..

Цитата:
Девочки, а нам можно варенную свеклу?
с красным аккуратнее, может аллергия быть..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наташа, по-моему это ты писала про клизмочку от газиков.
А как ей пользоваться? Вставлять нажатой и ждать когда они отойдут? Звуки какие-нибудь должны быть?
Я только в душе моюсь.
тигромама вне форума  
Old 20.05.2010, 23:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Здоровья вам и вашим крошкам
Посмотрите этот чудный фильм, если уже не смотрели, конечно, по себе знаю, что такое бессонные ночи, когда не знаешь чем и как успокоить детку....очень надеюсь, что вам это поможет....я собираюсь попробовать эти методы, когда родимся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 06:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки спасите уже не знаем чего делать
вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу
кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест
столько есть нельзя но иначе орет- что с нами
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 08:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест
А сколько ест? Грудью только кормишь?
Потому что я тоже думала, что много ест. А потом сцедилась, проверила, выяснилось что в груди молока мало, докармливаю, иначе не наедается.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 08:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ничего страшного мы такое проходили... соску даешь? попробуй соску дать...
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 08:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С первым месяцем Вас с Сашулькой!!!
Растите большие и здоровенькие!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 08:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера пробовала своей дать, думала посплю. Ага, щаз. Она ей понравилась, она ее пососет, потом она выплюнет ее и орать, пока не дашь обратно, так каждые 5 мин. Бросила пока я эту затею.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема