![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда грудью кормлю, ставлю кружку с чаем подбеленным,и пью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы с чего решили что малыш от икоты страдает. Им же от нее не больно)) Моя когда переест, тоже икает. Минут пять ее толбиком держу, к себе прижав, все проходит. Она икает спокойно, не плачет. Может начать икать после срыгивания.
А свеклу нам можно, нам и в роддоме давали салатик типа винегрета, две столовые ложки 2 раза в день советуют кушать. От запоров хорошо помогает. Кстати, я пила активию с черносливом, полбутылочки утром, половину в обед, очень хорошо помогало, на третий день нормальизовалось пищеварение. Попробуйте, может и вам поможет. Я и потом для профилактики ее пила. Муж мне на 2-3 дня набирал. А еще не ешьте рис, он сильно вяжет, я еще с Женькой из-за этого намучилась. Сейчас рис не ем вообще, хлеб только отрубной, черный ни в коем случае - он брожение вызывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() я в душе постоянно моюсь, да еще и по несколько раз на дню. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А я тут сегодня поработала чуток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет это акнии называется, белые прыщики на носики, и может на щечках... Цитата:
ну вообще такое может быть не рвота а срыгивание, у меня старшие таким фонтаном срыгивали, стул может и 2 дня не быть и вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да можно все практически есть, ну у кого есть реакция, у кого нет, я все ем, кроме самых аллергенных продуктов-и все тьфу-тьфу отлично... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот у меня вроде закончились, а за день может выйти за раз небольшое кол-во крови еще.. я даю из ложечки водички, но мало совсем, т.к. и так целый день на груди висим, но нам нужно водичку пить, желтушку вымывать.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ем.. Цитата:
с красным аккуратнее, может аллергия быть.. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Здоровья вам и вашим крошкам ![]() Посмотрите этот чудный фильм, если уже не смотрели, конечно, по себе знаю, что такое бессонные ночи, когда не знаешь чем и как успокоить детку....очень надеюсь, что вам это поможет....я собираюсь попробовать эти методы, когда родимся ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки спасите
![]() вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест столько есть нельзя но иначе орет- что с нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что я тоже думала, что много ест. А потом сцедилась, проверила, выяснилось что в груди молока мало, докармливаю, иначе не наедается. |
|
![]() |