Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а у меня мериссы самые маленькие и там спинка не тянется. Вообще ничего не тянется, ты на каком размере смотрела?
у нас уже 9-14 кг. там спинка тянется.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 11:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас уже 9-14 кг. там спинка тянется.
Спасибо. Разобралась теперь
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 11:20
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А то слышу одни говорят тянутся мерисы, другие что не тянуться.. Теперь все понятно
Old 16.12.2011, 23:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы пользовались Гунами, заказывала в инет магазине пачка была тёмно-синей, потом заказала голубую привезли, и они какие-то не такие и мокренько было, когда раза два пописает, теперь таже история с Муни, видимо это подделка, кто-нибудь такое замечал!?
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, мы пользовались Гунами, заказывала в инет магазине пачка была тёмно-синей, потом заказала голубую привезли, и они какие-то не такие и мокренько было, когда раза два пописает, теперь таже история с Гунами, видимо это подделка, кто-нибудь такое замечал!?
не не подделка, разные годы производства, голубые так-то получше и потоньше должны быть, они новее.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы пользовались Гунами, заказывала в инет магазине пачка была тёмно-синей, потом заказала голубую привезли, и они какие-то не такие и мокренько было, когда раза два пописает, теперь таже история с Муни, видимо это подделка, кто-нибудь такое замечал!?
я всегда покупаю гуны. умен всегда такая упаковка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
протекают только если много покакает
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пользуюсь Гунами,всегда заказывала в одном и том же магазине,последний раз купила в Хэппиче(сетевой детский магазин)и меня напрягло три момента,что полоска-индикатор не чисто желтая,а в крапинку,как будто в памперс уже пописали каплями,потом липучка,которая предназначена для закрывания памперса,она не отклеивается и отрывается и еще на ощуть в памперсе чувствуется слой жесткий какой-то,раньше такого не было вот думаю подделка или стали япошки филонить,вот собераюсь на днях возращаться к своему интернет-магазину,там закажу и посмотрю
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот по мне синие лучше были, я даже зафотала пачки
и всё мне теперь кажется, что и от Муни пахнет, когда он пописает, может это уже параноя)))))))
Old 16.12.2011, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я пользуюсь Гунами,всегда заказывала в одном и том же магазине,последний раз купила в Хэппиче(сетевой детский магазин)и меня напрягло три момента,что полоска-индикатор не чисто желтая,а в крапинку,как будто в памперс уже пописали каплями,потом липучка,которая предназначена для закрывания памперса,она не отклеивается и отрывается и еще на ощуть в памперсе чувствуется слой жесткий какой-то,раньше такого не было вот думаю подделка или стали япошки филонить,вот собераюсь на днях возращаться к своему интернет-магазину,там закажу и посмотрю
да я тоже ж в одном заказываю, говорят есть чисто Японские,а есть которые Китайские, вроде в инете есть описание отличия, но я смотрела, вроде всё ок, мне тоже Гуны попадались в крапинку полоска, а еще сам запах внутреннего слоя, какой-то химией попахивает, когда перешла на Муни было всё ок и тут вот привезли новую пачку...в следующий раз буду заказывать спрошу...
Old 16.12.2011, 23:53
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот по мне синие лучше были, я даже зафотала пачки
и всё мне теперь кажется, что и от Муни пахнет, когда он пописает, может это уже параноя)))))))
а я синие и не видела даже, но голубые меня полностью устраивают
Old 16.12.2011, 23:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я синие и не видела даже, но голубые меня полностью устраивают
синие привозили всё время и потом голубые привезли, и я прям смотрю два памперса, они различаются, внутренний слой у голубых менее качественный, рисунок мельче и крапинки на полоске-индикаторе...
Old 16.12.2011, 23:58
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
синие привозили всё время и потом голубые привезли, и я прям смотрю два памперса, они различаются, внутренний слой у голубых менее качественный, рисунок мельче и крапинки на полоске-индикаторе...
у меня краинок на индикаторе нет. ну и вроде качественные. может просто подделка попалась?
Old 17.12.2011, 00:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня краинок на индикаторе нет. ну и вроде качественные. может просто подделка попалась?
может, не исключаю, хотя очень была ими довольна, ну может закажу еще раз или куплю в другом магазине и посмотрю...
Old 17.12.2011, 13:22
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я муни и мерисы пробовала, теперь хочу гуны купить..
Alooonka, вы какой размер берете? А то мы муни s-маловаты уже. Хотя там 4-8 кг, а нас еще 7ми нет
Old 17.12.2011, 13:45
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я муни и мерисы пробовала, теперь хочу гуны купить..
Alooonka, вы какой размер берете? А то мы муни s-маловаты уже. Хотя там 4-8 кг, а нас еще 7ми нет
Алиса весит уже 7400, S тоже уже маловаты. купила уже М. у М и резинки побольше и памперсы симпатичней))
Old 21.12.2011, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня привезли Гун из инет-магазина.в ктором всегда раньше брали,полоска-индикатор без крапинок,липучка хорошо отлипает,в Хэппиче больше брать не буду
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без японских подгузников не могу. Сначала пользовались памперс, потом хаггис, потом памперс премиум... Потом перешли на гуны, потом меррисы... Обратно уже не могу вернуться - у дочи был понос, купили трусики памперс, чтоб дешевле было, все равно менять каждые 30 минут... Так они мне воняют, жесткие и т.д. В общем японские подгузники - это то к чему легко прийти и не возможно уйти=) Как только мы купили первую пачку гун я сразу поняла что это то что надо, потом попробовали мерисы - они еще лучше, муны даже не пробовали - боюсь на самые дорогие прочно подсядем=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Купила Мерисы, так они мне не понравились... По мне все таки памперс премиум лучше, хотя тут о них много не хороших отзывов, но по мне они лучше мерисов и гунов (их с прошлым ребенком пробовала)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Купила Мерисы, так они мне не понравились... По мне все таки памперс премиум лучше, хотя тут о них много не хороших отзывов, но по мне они лучше мерисов и гунов (их с прошлым ребенком пробовала)
Мое мнение о премиум кеа - первые 3 размера еще ничего, а вот начиная от 4 - полный кошмар, сетки нет, ничем не отличаются от эктив бейби, только больше впитывают - но при этом сильно воняют химией и гель вылазит на попу, а стоят дороже. Мы перешли на японские подгузы когда начали носить трусики (стало невозможно удержать ребенка для застегивания липучек) и выросли из памперс премиум 3 - эти два события практически совпали. Я купила 4 - маленькую пачку и была очень расстроена. Потом перепробовали много чего - трусики памперс, трусики хаггис джинсовые, трусики либеро. Все они нам по разным причинам не подошли. А японские радуют до сих пор.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Если не секрет- ЧЕМ конкретно вам японцы не нравятся?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ