![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ну Настюха,все распланировала.Дай Бог!!!
Манька ночью по настроению,но не нест а пьет 1-1 раза по 50 гр:морсик,компотик,кефир мы счас пьем 100гр перед сном,за час где то!А раньше всю ночь дула,бутылке 2 еще выпивала! Седня первый раз сознательно самостоятельно пописала в горшок!ТТТ!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет, красавицы!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Ирочка!!!! Так приятно! ![]() ![]() Настен, я и не сомневалась! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, классная ава у тебя!!!!!!!!!!!!! Катюша, Тошик умничка!!!! Нам до вас еще далеко ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела дочку назвать Марго, а папа Анной, но надеется на другую письку только папа, а я уже свыклась с тем что у нас пацан.
Наташенька, прости меня, Викульку там чмокни от нас и отдельное поздравление с полуторогодовасиком ![]() Лилька дразнит вкусняшками, аж слюни пошли, хулиганка У Анютки потрясная ава ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты Юриной попе!
Лиля пирожок вкусняка! Настя ну когда же уже! Я каждый день жду! Прям как своих родов! Юль Прикольная игруха!А я хочу светильник-черепаху звездное небо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла, просто очепятка вышла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, я в ужасе-послезавтра выхожу на работу! Как в первый раз))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яяяясно! Я о работе даже не думаю. (нет думаю конечно но пока ни каких перспектив) Я даже сомневаюсь что смогу на работу выйти когда Юрику 3 года будет. Отдам его в сад, а Катерину в школу и что? Ее забирать в 12 дня, Юрика в 6-7 вечера! Где б найти такую работу что бы пол дня работать. если няню нанимать.... короче вся моя ЗП уйдет на няню...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,прекрасно тебя понимаю,я завтра поеду за график расписываться и узнавать свою участь,на какую группу меня поставят после декрета,и вроде начальница решила меня сразу в этом году аттестовывать,так что....Я уже все смены с мужниными согласавала,выхожу на смену 15 марта,до конца марта придется Маню 3 раза бабушке с ночевой отправлять,смены так совпадают!
с горшком,1 раз в горшок,второй раз в трусы,как же это сложноооооо!! Настюха...я вот прям стобой вся,думала,седня зайду,а там сообщение-Настюха родила!!!Мне самой всю ночь снилось-что меня на 2 часа к КТГ подключили и утку принесли))))Грю,странно,рожать скоро а живот маленький..)))))))) |
![]() |