Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 09:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляю наших вчерашних именинников Викулю, Ритулю и двух Санёчков с 1,5 -годием!!! Крепкого здоровья и послушных родителей!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

у нас все еще тепло на улице, гуляем каждый день во дворе, с соседкой подружкой дочи, Соней
Завтра веду Вику на обмеры и если кровь анализ хорош, делаем последний полеомелит один (3й) (незнаю есть ли смысл )
вчера у нас были гости, две мои подруги с сыночками, одна подруга с пузякой, а детки ровесники Вики, детки наигрались, мамы малясь наобщались
Сходили на обмерчики?
С удачным общением!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
У нас всё нормально. Тоша всё чаще писает и какает в горшок. Бывают дни когда только в горшок всё делает, а иногда и забывает. Муж сам починил стиральную машину, чем очень меня удивил! Вчера смотрели фильм "Турист" с Джоли и Деппом, просто чумовой! До этого смотрели "Начало" с ДиКаприо, трудно смотрится, но всё же сюжет интересный.

Лиля, с возвращением! Сейчас с десной всё в порядке? Не беспокоит? Маме скорее прийти в себя после операции.
Наташа, с приятным времяпрепровождением тебя! У меня муж в сб с другом опять в бильярдную ходили.

А вот с игрушками и я бы прикупила что-нить. Тоже по возрасту мало, что есть. В основном в Темины играет. Машинки, вертолеты, самолеты, роботы, пазлы мягкие. Из своего на машине любит кататься.
Ну я в нашем Антошке никогда и не сомневалась! Умничка!
Муж молодец, с руками!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поздравляю с полуторогодовасиком нашего тезку Сашку, Ритульку, Маргаритку и их мамулек
Вот что значит беременяшка, а Викульку ты случайно поздравить не хочешь?
Цитата:
И так..КТГ всё так же 7 баллов. Рожать будем вместе, муж роды без него даже не рассматривает, говорит что не представляет себе этого и потом он надеется что писька другая будет
У нас одна комната, поэтому спать мы будем все вместе, мелкий в Сашкиной кроватке, а Сашка уже давно спит в новой, в детской ваще не спал. Коляска так же осталась от Сашки, купила несколько вещей т.к. Сашка летний, а этот зимний и у меня элементарно нет теплых комбезиков маленький. Вес ставят в 37 недель 2800 +-200гр, говорят маленький, ну и 49 см был. С Сашкой всё началось с отхождения вод, как тут будет не знаю, С Сашкой от отхождения вод до его появления прошло7 часов 55 минут, во как Воды отошли я подождала мужа, накормила его ужином, чтоб голодным не был пока я рожать буду и мы поехали в роддом (воды отошли в 18.40, в роддоме были в 21.05) потом 40 минут меня принимали, зашли в родблок и начались схватки с периодичностью в 7 минут. В 3.35 родился Сашка.
ааа...ещё в роддом не поеду, а пойду, на машине ехать тяжко т.к. мы на одной стороне, а роддом на другой и там крутить вертеть надо чтоб к нему подъехать, а если пешком то просто перейти дорогу. Воть
Да, Настюш, чем меньше вес, тем больше вероятность быстрых родов, так что правда не тяни, если начнутся схватки регулярные-сразу в роддом!
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 10:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

блин..Ритулька это была Викулька
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2011, 10:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Ну Настюха,все распланировала.Дай Бог!!!
Манька ночью по настроению,но не нест а пьет 1-1 раза по 50 гр:морсик,компотик,кефир мы счас пьем 100гр перед сном,за час где то!А раньше всю ночь дула,бутылке 2 еще выпивала!
Седня первый раз сознательно самостоятельно пописала в горшок!ТТТ!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.02.2011, 10:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Ой ,я вроде бы пока не беременяшка,но тоже про Викусю забыла

Конечно же и нашу красавицу с полукторогодовасием!!!!!!
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мой пирог

Может не сильно красив,но зато вкуснющий .Приглашаю всех к столу
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 12:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, привет, красавицы!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я сегодня облегчила себе ночь - положила бутылочку в кроватку,так Денька сам её находил и чавкал так что я аж просыпалась
А я пирог капустный пеку,муж скоро должон с работы прийти,надеюсь заценит.
вкусняшка наерна

Цитата:

Поздравляю наших вчерашних именинников Викулю, Ритулю и двух Санёчков с 1,5 -годием!!! Крепкого здоровья и послушных родителей!!!

Сходили на обмерчики?
С удачным общением!

Ну я в нашем Антошке никогда и не сомневалась! Умничка!
Муж молодец, с руками!

Да, Настюш, чем меньше вес, тем больше вероятность быстрых родов, так что правда не тяни, если начнутся схватки регулярные-сразу в роддом!

Спасибо Ирочка!!!! Так приятно! да сходили мы сегодня в поликл на день здорового ребенка, хорошо что у нас врач молодая девушка сегодня была сделали полеомелит укольчик, Вика поревела но не долго, рост 83 (+3 за 3 мес), вес 12кг(+1кг. за 3 мес)

Цитата:
Настен, я и не сомневалась! даж нечуть не смутилась, все понятно, ляля хочет быть Ритулей или мама?
Спасибо за поздравление!!!!!!

Цитата:
Ой ,я вроде бы пока не беременяшка,но тоже про Викусю забыла

Конечно же и нашу красавицу с полукторогодовасием!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! очень нам приятно

Цитата:
А вот и мой пирог

обьеденье пирог!!!!!!!!!

Аня, классная ава у тебя!!!!!!!!!!!!!

Катюша, Тошик умничка!!!! Нам до вас еще далеко
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2011, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я хотела дочку назвать Марго, а папа Анной, но надеется на другую письку только папа, а я уже свыклась с тем что у нас пацан.

Наташенька, прости меня, Викульку там чмокни от нас и отдельное поздравление с полуторогодовасиком

Лилька дразнит вкусняшками, аж слюни пошли, хулиганка

У Анютки потрясная ава
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2011, 13:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

лИЛЯ,ДУШУ тРАВИШЬ ПИРОГОМ!
Аня,Ава просто мега!!!!
Я решила Манюне на полторашку или к 8 марта игрушку Зубис заказать в СП,игрушка-трансформер -одеяло!Вот думаю,бегемота,черепаху,божью коровку или пчелку?
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.02.2011, 14:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Спасибо за комплименты Юриной попе!
Лиля пирожок вкусняка!
Настя ну когда же уже! Я каждый день жду! Прям как своих родов!
Юль Прикольная игруха!А я хочу светильник-черепаху звездное небо!
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
я хотела дочку назвать Марго, а папа Анной, но надеется на другую письку только папа, а я уже свыклась с тем что у нас пацан.

Наташенька, прости меня, Викульку там чмокни от нас и отдельное поздравление с полуторогодовасиком

Лилька дразнит вкусняшками, аж слюни пошли, хулиганка

У Анютки потрясная ава
Настя, я и не думала обижаться! Ты что? в твоем то сейчас состоянии перед самыми родами! Люблю вас!!!!!!! Спасибо!
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2011, 14:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аня,Ава просто мега!!!!
Я решила Манюне на полторашку или к 8 марта игрушку Зубис заказать в СП,игрушка-трансформер -одеяло!Вот думаю,бегемота,черепаху,божью коровку или пчелку?
[IMG][/IMG]
Юля, клевая идея!!!! Мне бегимот ближе к сердцу такой милаха!
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2011, 14:19
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я так поняла, просто очепятка вышла
Цитата:
Всем привет!Ну Настюха,все распланировала.Дай Бог!!!
Манька ночью по настроению,но не нест а пьет 1-1 раза по 50 гр:морсик,компотик,кефир мы счас пьем 100гр перед сном,за час где то!А раньше всю ночь дула,бутылке 2 еще выпивала!
Седня первый раз сознательно самостоятельно пописала в горшок!ТТТ!!!
Умничка!

Цитата:
А вот и мой пирог

Очень даже красив! Ня-ням!

Цитата:
Аня,Ава просто мега!!!!
[IMG][/IMG]
Мне коровка нра!

Ой, девочки, я в ужасе-послезавтра выхожу на работу! Как в первый раз)))
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ОЙ! Ира! А Лизуня с кем?
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:38
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ОЙ! Ира! А Лизуня с кем?
Вот и я -ОЙ!
Лизуня то с папой (он у нас по сменам работает), то с няней, она к нам уже неделю ходит на 2 часика в день, ттт всё хорошо, а в 2 годика в садик.
Ава у тебя класс!
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я -ОЙ!
Лизуня то с папой (он у нас по сменам работает), то с няней, она к нам уже неделю ходит на 2 часика в день, ттт всё хорошо, а в 2 годика в садик.
Ава у тебя класс!
Яяяясно! Я о работе даже не думаю. (нет думаю конечно но пока ни каких перспектив) Я даже сомневаюсь что смогу на работу выйти когда Юрику 3 года будет. Отдам его в сад, а Катерину в школу и что? Ее забирать в 12 дня, Юрика в 6-7 вечера! Где б найти такую работу что бы пол дня работать. если няню нанимать.... короче вся моя ЗП уйдет на няню...
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ира,прекрасно тебя понимаю,я завтра поеду за график расписываться и узнавать свою участь,на какую группу меня поставят после декрета,и вроде начальница решила меня сразу в этом году аттестовывать,так что....Я уже все смены с мужниными согласавала,выхожу на смену 15 марта,до конца марта придется Маню 3 раза бабушке с ночевой отправлять,смены так совпадают!
с горшком,1 раз в горшок,второй раз в трусы,как же это сложноооооо!!
Настюха...я вот прям стобой вся,думала,седня зайду,а там сообщение-Настюха родила!!!Мне самой всю ночь снилось-что меня на 2 часа к КТГ подключили и утку принесли))))Грю,странно,рожать скоро а живот маленький..))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.02.2011, 14:56
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин ну че вы все по работам разбегаетесь! Одна я клуша дома сижууууууууууууууууу!
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:01
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ань,ты не одна,я не раньше осени пойду...Хотя даже незнаю куда.На прежнее место не вернусь.Вот уже с мужем думаем на эту тему
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ань,ты не одна,я не раньше осени пойду...Хотя даже незнаю куда.На прежнее место не вернусь.Вот уже с мужем думаем на эту тему
Ну вот у тебя планы и перспективы. А у меня ни какого просвета! Только потребности у семьи растут.
Ваще чего то я раскисла...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема